Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Волшебное Рождество (One Magic Christmas)

Рекомендуемые сообщения

Волшебное Рождество || One Magic Christmas

DUEHP.jpg

Год - 1985

Страна - Канада, США

Режиссер - Филлип Борсос

Сценарий - Томас Миан, Филлип Борсос, Бэрри Хили

Жанр - фэнтези, семейный

Премьера - 22 ноября 1985

В ролях:

Мэри Стинберген

Гарри Дин Стэнтон

Элизабет Арнуа

и др.

Синопсис:

Когда наступает Рождество, могут исполняться самые смелые желания и происходить самые удивительные чудеса. В этом на своем опыте убедилась Джинни Грейнджер, давно забывшая о той радости, что должен приносить этот замечательный праздник.

Небеса, обеспокоенные тем, что происходит в измученной повседневными проблемами душе героини, посыпают ей ангела, чтобы помочь вернуть ей ощущение праздника и радость жизни, и хотя посланец свыше больше напоминает ковбоя в летах, чем шестикрылого Серафима, дело свое он знает.

Взяв в союзницы очаровательную доярку Джинни, ангел по имени Гидеон с большим энтузиазмом берется за выполнение своей миссии…

Изменено 02.01.2014 00:46 пользователем Elena-P
https://forumkinopoisk.ru/topic/78365-volshebnoe-rozhdestvo-one-magic-christmas/

Отличный новогодний фильм на мой взгляд, местами поучительный с хорошим финалом. На Новогодние праздники посмотреть самое то.

И еще здесь есть в главной детской роли маленькая Элизабет Арнуа - она мне очень нравится уже взрослой, поэтому было очень интересно на нее посмотреть в возрасте 6 лет - совершенно никакого сходства не увидел, даже странно как-то.

https://forumkinopoisk.ru/topic/78365-volshebnoe-rozhdestvo-one-magic-christmas/#findComment-3969307

Буду очень кратка. Фильм мне не понравился.

Он повествует о женщине, которая давным - давно утратила веру в Рождество без видимой, кстати, на это причины. И серия событий в фильме, в частности, происходящая с помощью ее дочери и одного ангела, наконец - таки возвращает ей эту веру.

На мой взгляд, задумка действительно интересная. Но фильм какой - то не яркий, в нем нет этой самой атмосферы сказки. Даже Санта Клаус выглядит как - то совсем "бюджетно". Про Гидеона вообще молчу.

Мне было откровенно скучно его смотреть, и это при том, что я ярая фанатка вот таких вот праздничных фильмов 80х. Главная героиня меня вообще не впечатлила.

Оценку ставить не буду, т. к. не хочу расстраивать поклонников сего кина.

https://forumkinopoisk.ru/topic/78365-volshebnoe-rozhdestvo-one-magic-christmas/#findComment-3972835

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...