Кот1713127477 8 января, 2014 Автор ID: 126 Поделиться 8 января, 2014 Кот, я вроде бы как опубликовалась только что, но КП опять словил галлюциногенов, так что текста в профиле пока не видно... (и если сообщение в личке от тебя, то я не могу его прочитать) Рано или поздно появится! Раз уже отправлено, то никаких штрафов не будет. Видимо, от меня. Увы, сообщения опять глючат.((( Так что если что, оставшиеся несдавшиеся участники, отписывайтесь прямо здесь. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/78289-novogodniy-konkurs-retsenziy-2014-osnovnaya-tema/page/6/#findComment-3976596 Поделиться на другие сайты Поделиться
fuliver 8 января, 2014 ID: 127 Поделиться 8 января, 2014 я отписался в сообщениях, не знаю, увидишь ты там или нет. но я написал, да. самую ужасную рецензию свою написал. и было бы здорово, если бы это было прибеднением. но нет. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/78289-novogodniy-konkurs-retsenziy-2014-osnovnaya-tema/page/6/#findComment-3976600 Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот1713127477 8 января, 2014 Автор ID: 128 Поделиться 8 января, 2014 я отписался в сообщениях, не знаю, увидишь ты там или нет. но я написал, да. самую ужасную рецензию свою написал. и было бы здорово, если бы это было прибеднением. но нет. Сообщение от тебя вижу, но пока не могу прочитать. Будем считать, что ты сдался.) АПД. Рецензия получена.) Фото от тебя ждать в ближайшее время или как? Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/78289-novogodniy-konkurs-retsenziy-2014-osnovnaya-tema/page/6/#findComment-3976601 Поделиться на другие сайты Поделиться
s_pumpkin 8 января, 2014 ID: 129 Поделиться 8 января, 2014 если для оформления необходимо название рецензии, то я его внезапно поменяла сейчас) Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/78289-novogodniy-konkurs-retsenziy-2014-osnovnaya-tema/page/6/#findComment-3976617 Поделиться на другие сайты Поделиться
Лемберг 8 января, 2014 ID: 130 Поделиться 8 января, 2014 У меня все готово! Сейчас буду отправлять текст. Фотку закину где-то попозже) Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/78289-novogodniy-konkurs-retsenziy-2014-osnovnaya-tema/page/6/#findComment-3976619 Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот1713127477 8 января, 2014 Автор ID: 131 Поделиться 8 января, 2014 если для оформления необходимо название рецензии, то я его внезапно поменяла сейчас) Нет, не обязательно.) У меня все готово! Сейчас буду отправлять текст. Фотку закину где-то попозже) Ок, жду! Ждем подтверждения участия только от Славы! Также ждем текста и фото от Миас! Текст Ламоры появился, ждем фото! Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/78289-novogodniy-konkurs-retsenziy-2014-osnovnaya-tema/page/6/#findComment-3976621 Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 8 января, 2014 ID: 132 Поделиться 8 января, 2014 Я комментил те варианты, которые висели в профилях в соответствующее время, так что, товарищи, внёсшие с тех пор правки, - извиняйте. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/78289-novogodniy-konkurs-retsenziy-2014-osnovnaya-tema/page/6/#findComment-3976622 Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот1713127477 8 января, 2014 Автор ID: 133 Поделиться 8 января, 2014 Улыбаемся и машем. Слава была тут и ушла.( Личка сильно тупит. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/78289-novogodniy-konkurs-retsenziy-2014-osnovnaya-tema/page/6/#findComment-3976635 Поделиться на другие сайты Поделиться
Лемберг 8 января, 2014 ID: 134 Поделиться 8 января, 2014 Кот, я уже рецу опубликовал, но ее что-то в профиле не видать( Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/78289-novogodniy-konkurs-retsenziy-2014-osnovnaya-tema/page/6/#findComment-3976638 Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 8 января, 2014 ID: 135 Поделиться 8 января, 2014 Так тема откроется только тогда, когда сдадутся все? А учитывая задействованность резервистов, последний текст будет сдан нескоро... Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/78289-novogodniy-konkurs-retsenziy-2014-osnovnaya-tema/page/6/#findComment-3976641 Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот1713127477 8 января, 2014 Автор ID: 136 Поделиться 8 января, 2014 Кот, я уже рецу опубликовал, но ее что-то в профиле не видать( Значит, скоро появится. Ждем вестей от Миас и Славы. Группы будут открыты, когда Слава подтвердит участие, а текст Лемберга появится у него в профиле. И плюс минут 10-15 на дооформление последней группы. Остальное будем добавлять по мере поступления. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/78289-novogodniy-konkurs-retsenziy-2014-osnovnaya-tema/page/6/#findComment-3976649 Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 8 января, 2014 ID: 137 Поделиться 8 января, 2014 Ладно, сейчас ухожу в оффлайн, поэтому, в качестве мести за "бандитский" конкурс, кучей комменты заброшу сюда (дедлайн был, так что моральное право имею), а в тему уже потом, с группами и учётом внесённых в тексты изменений. Или нет. Gwynbleidd 89 (Дед Мороз – отморозок). Интересное визуальное решение - по поводу дробления на абзацы. И сразу полезно, потому что я не знал слова "хабалка" (посыпаю голову лингвистическим пеплом). "В доме, который построил Джек", - не очень впору, т.к. там по принципу снежного кома с рекурсией, а тут просто перечисление. С "дамами и господами" слегка перебор, многовато. Про зоопарк для несмотревших как-то странно и необязательно выглядит. Ну, вот закончилось описание сюжетца и характеров - потом немного википедирования и пиара других фильмов. На этом оказалось всё. Отзыв не слишком аналитичен, похож скорее на как раз-таки рекламный текст. Автора пошёл по простому пути, но прошёл по нему вполне уверенно, так что в целом, учитывая поставенные им цели, довольно удачно. s_pumpkin (Кошмар перед Рождеством). Тыкве - тыквино, так и должно было случиться. Заголовок смутно что-то напоминает... Сравнение со Стрип не убеждает: не вижу особых общих черт, кроме количества всяких статуэток, а одной общей черты маловато. Атмосфера драйвового коктейль-пати присутствует, хотя мне чудится перебор с танцами на грани вульгарности (наверное, это у меня постсисерианский отходняк). Третий абзац - вот, рождественская атмосфера почуялась, Дальше тоже ок до самого конца. Так что только вначале я побуксовал. В целом - весело, пусть иногда веселье кажется слегка натянутым, и искренне, причём искренность натянутой уже не выглядит. Мило и расслабленно, но при этом заводно и стильно. Понравилось. ArmiturA (Магазинчик за углом). О, ну, вот этот товарищ привычно легкими движениями откатывает необязательную программу, радуя и зрителей, и себя. Чувствуется рука опытного трублада. Особо сказать нечего, т.к. гладенько, вполне, несмотря на небольшой объём, исчерпывающе, мило опять же. Не к запятым же придираться. Хотя заезженная "мимимишность" и не очень обоснованные "рыцари" чуть каряб притормозили взгляд. В целом - хороший сбалансированный текст, приятно заходить на его страничку. 96.166 (8 женщин). Нууу, за заголовочек сразу пару баллов накидываю. О, и подводочка такая мощная, с классицистическими триадами, геометрическими прогрессиями и вообще - усатый сенсей должен быть доволен. Только можно отметить, что тут у нас всё же не научная конференция и стараться написать позаумнее и покруглее не есть главное стремление претендентов на медали. Далее. "Снежный ужас" - "добавляет элегантности"? Хм. Снег - отражение насквозь прогнивших отношений? Тут стоило чуть тщательнее отнестись к выбору эпитетов, т.к. свежему белому снегу нелегко символизировать что-либо прогнившее. Композитора отметить, конечно, можно, но если копнуть чуть глубже, то выяснится, что актрисы исполняют популярные французские песни разных лет, так что мужичок конкретно тут особо и ни при чём. В части "Цветы" подзаголовок наконец-то оказывается оправдан содержанием, это хорошо. Жаль, нет вывода после фразы о том, что все связаны в клубок интриг. Фраза про настроение как-то странно смотрится, особенно сразу после замечания об интонациях актрис. В целом - видна хорошая работа над формой и похвальные попытки обработать содержание. Потолок пока далеко, но для дебюта очень неплохо, многие нынешние корифеи начинали схожим образом. Stalk-74 (Операция "С новым годом"). Знакомый, в некотором смысле задорновско-гришковцовский выход на иронию по поводу привычек народных - радует, что неизменно, пусть уже и не так, как раньше, когда это было более ново. Далее бодренько, со взбалтыванием разностильных словес и неподдельным юмором - как и надо. Скобки с актёрами, правда, утомили. Четвёртый абзац порадовал в том плане, что прямо назвал причину, по которой я эту фигню не смог досмотреть и до середины. Завершаем всё очередным коктейлчиком из реалий, тосты в стиле команды/выстрела работают, рецензия в целом хорошая, пусть и в основном за счёт класса автора, чем из-за каких-то ярких достоинств анализа. X_histerica (Человек, который пришел к обеду). Стремление подать сюжет оригинальным, отличным от странички КП, образом похвально. А вот то, что получилось сумбурно и в итоге за синопсисом всё равно приходится идти в профиль картины, - оно уже похвально чуть менее. Второй абзац - ага, уже лучше, понятнее и попросту интереснее. Хотя монохромность фильма можно и не педалировать особо. Затем удачная замануха из полусюжета-полутрактовки, после которой посмотреть фильм уже более-менее хочется. Два последних абзаца - как бы два варианта заключения, что многовато, лучше бы остановиться на каком-то одном или же добавить больше аналитики/фильмоконкретики в предпоследнюю часть. В целом - симпатично, хотя вот прям щас смотреть кино и не побежал. Самое оно для той же страницы "КиноПоиска". SITL (Плохой Санта). Не, брать в качестве заголовка название другого фильма в неизменном виде - есть что-то в этом неправильное. Как и в том, чтобы называть эльфов полуросликами. Про нугу метафора понравилась, кстати. И про пульсацию доброты тоже, хотя прямо вот краснота всё же в артериях, а не в венах. Вообще, начало, по-моему, удалось, что для данного раздолбайски-аллегорического стиля нечастое явление. После уже конкретно для меня не так интересно, но (!)по делу и без литья воды почём зря(!), а про предательскую концовку даже и остро. В целом - хороший текст, в меру самобытный и критический, да ещё и с золотолиговым уровнем владения слогом. СатирКа (Рождественская песня). Вот вроде бы и хорошо начинается, а за детальки взгляд цепляется. Почему если душа взрослая, то именно избитая жизнью? Надо было как минимум дать какой-то антонимичный эпитет сердцу ребёнка тогда. Популярность этой сказки обусловлена ещё и тем, что материал надёжный: практически в любом случае за счёт всенародной к ней любви можно будет даже с посредственной режиссурой или игрой выехать на одном лишь сюжете и, если речь о широкоэкранных версиях, поднять бабла. Вот синопсис уже заметно глаже, приятно почитать. В техническом абзаце не понял, что там за ситуация с эффектом движения и перемещения: монтаж - это монтаж, рисовка - рисовка. "Колорама" - ок, все в восторге от тебя. А вот про иного гения спустя сорок лет - это про Земекиса, что ли? Если да, то жаль, ибо уж всяко не лучшая у него экранизация. Какой тогда смысл был так красиво рассуждать об остальных вариантах, если в итоге всё сводится к торжеству наиболее попсового? Курсивный абзац хорош, тут ничего не могу сказать. В целом - вполне, за счёт диньдиньдинь-атмосферы и вселенской доброты. Small_21 (Девочка со спичками). Сразу видно руку синопсисного мастера, и это не шутка. Суховатый, но меткий лаконизм - это круто. Хотя... нет, всё же не круто, а очень хорошо. О, наконец-то эпитет с вычурным оттенком ("удивительный") прилеплен не просто для рюшечности, а действительно характеризует ситуацию - мелочь, а приятно. Про искусствоведа тонко, Кiт должен быть доволен. Красиво далее ведёт автор, нравится. Оп! "кроме мечты и спичек на продажу" - торгуем мечтами? "история в наши дни обретает ещё большую актуальность" - ну, вот такие банальные штуки уже не люблю. Ок, Chekhov - checked. Только не ясно, дальше идёт развитие этой параллели или просто анализ. Завершение пафосное, но вполне в стилистике остального текста, поэтому торжественная свекольность почти не коробит. В целом - сильно. Nathalie Ko (Чук и Гек). В целом - уверенная победа на нейтральном поле постсоветской ностальгии. Dixi. -Ника- (Приходи на меня посмотреть). И вновь название другого новогоднего фильма в заголовке. Ладно. Назывные предложения - хорошо, люблю, тут весьма удачно пошли. Необузданный телевизор напряг. Но первая часть, сюжетная, неплоха. Потом как-то уж очень эссеистично получилось, хотя и красиво, и трогательно и т.д. Внезапная информация про то, что фильм без модных спецэффектов и тридэ, поистине внезапна. Выводы верны, но уж очень очевидны. Собственно рецензионности тексту не хватает. Но атмосфера в наличии, эмоции переданы, да и фильм как-то даже посмотреть захотелось. В целом - простенько, но с приятным вкусом. КД (Рождественская история). Нутп... Ну, если бы на форуме взялись проводить конкурс-олимпиаду на знание западной поп-культуры, то никнейм обладателя золотой мормышки можно было бы гравировать на призе заранее. Макконахи-зелибоба в чём-то не уступает Бёртону-сатанисту. Особенно радует, что название фильма напечатано на языке оригинала без ошибок, автор приятно удивил. Диккенс тычет страну в свои (sic!) уродства? Так вот он какой сановабич! Хорошее вступление, но долгое. Непропорционально. Вот вторая часть абсолютно молодецкая. Хотя чего там не под силу худкину с его синими простынями на фоне - это большой вопрос. Представляет представителей - ага. В концовочке как-то слегка улез автор в сумбур, но в итоге вырулил на всеискупающую миловидность. В целом - почти всё удалось классно. iRonMen77 (Старый Новый год). Прорывающийся "Колягин" сразу огорчает. В остальном первые два абзаца без нареканий и даже прямо вот хороши. В третьем как-то плохо вяжутся между собой замечания про камеру, театральность и срез времени. Как наметки для будущего анализа, которому не суждено состояться. Окончание, к сожалению, не зацепило ни душу, ни мозг, хотя сказано вроде красиво. Короче, в первой половине по-добрынински концентрированная удачность, во второй - недопиленная аналитическая куцесть. В целом - любопытно, но излишне неровно. Rigosha (Друзья Питера). Да у нас как-то тоже ни румянца, ни узоров - одни лужи с кляксами грязного снега и унылые олимпийские факелоносцы за окном. Синопсис в виде рассуждения-беседы - хорошо. О, беседа продолжается! Ок, защитано как фишка, тем более что в остальных текстах как-то почти бесфишечно в этот раз. Так... Не, я понимаю, что это уже смахивает на предвзятость, но почему мне текст Ригоши опять кажется наголову выше остальных?.. В целом - атлищна. fuliver (Мы не ангелы). Без заголовка?! Нонконформизм процветает. О, как легко, коротко и внятно получилось обрисовать сюжет - оказывается, и так можно, уважаемые лингвовыпендрёжники! Грамотная аналитика тоже есть, ну это просто праздник какой-то! Вообще, текст крайне удачен, а потому многого о нём, не впадая в банальное описание, не скажешь. Очень понравилось и завершение - без излишнего пафоса и стремления завернуть поинтереснее. В целом - замечательно. Eriksh (Рождественский гимн). Вступление хорошее, у Кирка было, конечно, помасштабнее, но и поутомительнее. "Окружающей со всех сторон"? Хм. Сюжет подан небанально, хотя и без задора. А вот дальше недоделанный уход в сравнения с книгой - это не очень. Хотя бы да вот хотя бы. А в заключении - общие не особенно интересные фразы и неплохой, хотя и сильно очевидный, вывод. В целом - симпатично, но поверхностно и безызюмно. Атмосфера спасает. Lamora (Санта Клаус). Очень тонкая аналитика, но вот атмосферности ноль. В целом - излишне сухо и профессионально. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/78289-novogodniy-konkurs-retsenziy-2014-osnovnaya-tema/page/6/#findComment-3976663 Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 8 января, 2014 ID: 138 Поделиться 8 января, 2014 Я написала, заслала только что. Жду, как появится в акке. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/78289-novogodniy-konkurs-retsenziy-2014-osnovnaya-tema/page/6/#findComment-3976673 Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот1713127477 8 января, 2014 Автор ID: 139 Поделиться 8 января, 2014 а в тему уже потом, с группами и учётом внесённых в тексты изменений. Или нет. Надеюсь, что да.) И что оценочки потом отошлешь. Я написала, заслала только что. Жду, как появится в акке. Окей! Ждем. С рецензиями разобрались! Группы будут открыты в ближайшее время! Напоминаю про фоточки следующим участникам: Миас, Лемберг, Фуливер, Ламора, Ника, Эрикш, Слава. Если фоточек не будет до завтрашнего вечера, на их месте появится непотребное животное. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/78289-novogodniy-konkurs-retsenziy-2014-osnovnaya-tema/page/6/#findComment-3976676 Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamora 8 января, 2014 ID: 140 Поделиться 8 января, 2014 Напоминаю про фоточки следующим участникам: Миас, Лемберг, Фуливер, Ламора, Ника, Эрикш, Слава. Если фоточек не будет до завтрашнего вечера, на их месте появится непотребное животное. М-м-м, непотребные фотки или непотребное животное... Даже не знаю что выбрать. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/78289-novogodniy-konkurs-retsenziy-2014-osnovnaya-tema/page/6/#findComment-3976698 Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 8 января, 2014 ID: 141 Поделиться 8 января, 2014 Ладно, пока тут бардак и всякие сюрпризы, ещё порция белочек для Смолл (и не говорите мне, что это офф-топ)) Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/78289-novogodniy-konkurs-retsenziy-2014-osnovnaya-tema/page/6/#findComment-3976700 Поделиться на другие сайты Поделиться
ErikSh 8 января, 2014 ID: 142 Поделиться 8 января, 2014 Окружающей со всех сторон Я уже третий час пытаюсь исправить на "взирающей", но сайт мне выдает народную индейскую избу, хотя светофор желтый))) Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/78289-novogodniy-konkurs-retsenziy-2014-osnovnaya-tema/page/6/#findComment-3976706 Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamora 8 января, 2014 ID: 143 Поделиться 8 января, 2014 Окружающей со всех сторон Я уже третий час пытаюсь исправить на "взирающей", но сайт мне выдает народную индейскую избу, хотя светофор желтый))) Мне тоже запятые не исправляет... И я не знаю, то ли у сайта глюки забористее стали, то ли кто-то в срочном порядке убил свой профиль после того, как плюсанул мой текст. Почему-то я склоняюсь ко второму. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/78289-novogodniy-konkurs-retsenziy-2014-osnovnaya-tema/page/6/#findComment-3976709 Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот1713127477 8 января, 2014 Автор ID: 144 Поделиться 8 января, 2014 Ладно, пока тут бардак и всякие сюрпризы, ещё порция белочек для Смолл (и не говорите мне, что это офф-топ)) Смолл передает спасибо и что это очень мило. У нее приступ нежности на этой почве.))) И на почве алкоголя немного. Итак, открываемся в 21:00. Рецензии Лемберга, Миас и Славы будут прикреплены сразу же, как только появятся в профилях. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/78289-novogodniy-konkurs-retsenziy-2014-osnovnaya-tema/page/6/#findComment-3976710 Поделиться на другие сайты Поделиться
fuliver 8 января, 2014 ID: 145 Поделиться 8 января, 2014 у меня рецензия лемберга отображается в ленте. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/78289-novogodniy-konkurs-retsenziy-2014-osnovnaya-tema/page/6/#findComment-3976713 Поделиться на другие сайты Поделиться
СатирКа 8 января, 2014 ID: 146 Поделиться 8 января, 2014 СатирКа (Рождественская песня). Вот вроде бы и хорошо начинается, а за детальки взгляд цепляется. Почему если душа взрослая, то именно избитая жизнью? Надо было как минимум дать какой-то антонимичный эпитет сердцу ребёнка тогда. Популярность этой сказки обусловлена ещё и тем, что материал надёжный: практически в любом случае за счёт всенародной к ней любви можно будет даже с посредственной режиссурой или игрой выехать на одном лишь сюжете и, если речь о широкоэкранных версиях, поднять бабла. Вот синопсис уже заметно глаже, приятно почитать. В техническом абзаце не понял, что там за ситуация с эффектом движения и перемещения: монтаж - это монтаж, рисовка - рисовка. "Колорама" - ок, все в восторге от тебя. А вот про иного гения спустя сорок лет - это про Земекиса, что ли? Если да, то жаль, ибо уж всяко не лучшая у него экранизация. Какой тогда смысл был так красиво рассуждать об остальных вариантах, если в итоге всё сводится к торжеству наиболее попсового? Курсивный абзац хорош, тут ничего не могу сказать. В целом - вполне, за счёт диньдиньдинь-атмосферы и вселенской доброты. Спасибо за комментарий, Лемр. Во-первых, про души и сердца: сердца детей всегда открыты чуду, наивны и добры, а души чисты, ибо еще не успели извозиться в грязи житейского быта. Искалечить такие светлые души - это надо постараться. Души же взрослых людей сталкиваясь с разного рода и масштаба неурядицами, проблемами, предательством, ложью, побиты бытом, искалечены жизнью - они с трудом открываются добру и чуду, поэтому такие эпитеты. Во-вторых, не будем опускаться до банальщины прибылей и нестареющего сюжета, в этом нет ни чуда, ни праздника, это вещи более чем банально-очевидные. Для чего их упоминать ума не приложу. В-третьих, в 1971 году та манера (стиль, техника), в которой нарисован этот мульт была оригинальной и даже новаторской, потому что эффект динамики (колыхание одежды, полога, полет из окна в прошлое) достигался не столько монтированием картинок, сколько их обилием, и в каждом кадре изменялись мельчайшие детали - тени, угол обзора. Короче, я не специалист, но это видно, особенно наглядно это в сравнении с другими анимационными фильмами того периода. И не было картонного передвижения ног, очевидно мультяшных лиц, резкой смены планов. Может мое косноязычие помешало мне это правильно описать. И, в последних.Я смотрела около семи экранизаций, как рисованных, так и полнометражных игровых, и то, что сделал Земекис, то как бережно он отнесся к оригиналу, и то, как он раскрыл отдельных персонажей достойно уважения. О чем я и написала - более яркое и глубокое проникновение в истории отдельных персонажей без вставки ненужных оригинальностей или потоков отсебятины. А лучшая она или нет - дело вкуса, о котором, как известно, не спорят. В целом же, спасибо за критику. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/78289-novogodniy-konkurs-retsenziy-2014-osnovnaya-tema/page/6/#findComment-3976717 Поделиться на другие сайты Поделиться
ErikSh 8 января, 2014 ID: 147 Поделиться 8 января, 2014 Мне тоже запятые не исправляет... И я не знаю, то ли у сайта глюки забористее стали, то ли кто-то в срочном порядке убил свой профиль после того, как плюсанул мой текст. Почему-то я склоняюсь ко второму. Плюсики и минусики не слетают при редактировании текста. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/78289-novogodniy-konkurs-retsenziy-2014-osnovnaya-tema/page/6/#findComment-3976719 Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamora 8 января, 2014 ID: 148 Поделиться 8 января, 2014 А я вижу текст Миас... Эрик, они слетают, если кто-то удаляется. И я готова поклясться, что их было на 1 больше. Впрочем, это всё моя кривая карма - с кем бы я ни общалась в личке, после этого либо с конкурса снимается, либо вообще убивает профиль. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/78289-novogodniy-konkurs-retsenziy-2014-osnovnaya-tema/page/6/#findComment-3976720 Поделиться на другие сайты Поделиться
Лемберг 8 января, 2014 ID: 149 Поделиться 8 января, 2014 Миас, Слава, откройте в профиле все рецензии, тогда уже и увидите свои тексты! Кот, я кинул ссылку тебе на профиль! Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/78289-novogodniy-konkurs-retsenziy-2014-osnovnaya-tema/page/6/#findComment-3976724 Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот1713127477 8 января, 2014 Автор ID: 150 Поделиться 8 января, 2014 Спасибо за содействие! Все рецензии пришли! Кроме славиной, она должна чуть опоздать. Всем остальным напоминаю про фоточки!)) ГРУППЫ ОТКРЫТЫ!!! Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/78289-novogodniy-konkurs-retsenziy-2014-osnovnaya-tema/page/6/#findComment-3976733 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения