Stotsmnb311 5 января, 2015 ID: 226 Поделиться 5 января, 2015 Интересно, почему Эмили считается потенциальной номинанткой на Оскар и номинирована на Глобус за главную женскую роль. Она прекрасно отыграла свою роль и замечательно спела, но её настолько мало, что даже не знаю, за что тут можно номинировать. Но Глобус должна брать, в этом году у неё нет сильных конкуренток. Мало? Ее больше всех тут из женщин. Кендрик и Стрип явно меньше. Стопроцентно главная женская роль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSorthoped 6 января, 2015 ID: 227 Поделиться 6 января, 2015 С детьми лучше не ходить, не поймут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azull 8 января, 2015 ID: 228 Поделиться 8 января, 2015 (изменено) В-третьих, в фильме присутствует совсем не запоминающийся саундтрек. Музыка в лесу как раз шикарна, просто на постсоветском пространстве, не привыкли такому исполнению. И несколько подкачали, почти все актеры разве что кроме Деппа, он лажанул по полной. Изменено 09.01.2015 12:33 пользователем azull Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indeec Joe 9 января, 2015 ID: 229 Поделиться 9 января, 2015 Наличие в мюзикле(жанр, который я не выношу)Блант и новогоднее настроение не склонили меня к просмотру сабжа. Судя по отзывам, не зря. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альтарф 9 января, 2015 ID: 230 Поделиться 9 января, 2015 Наличие в мюзикле(жанр, который я не выношу)Блант и новогоднее настроение не склонили меня к просмотру сабжа. Судя по отзывам, не зря. так и живи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 9 января, 2015 ID: 231 Поделиться 9 января, 2015 Наличие в мюзикле(жанр, который я не выношу)Блант и новогоднее настроение не склонили меня к просмотру сабжа. Судя по отзывам, не зря. На отзывы ну вообще нельзя ориентироваться в данном случае. Настолько специфический фильм, что мнение можно составить лишь посмотрев самому. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felix169 9 января, 2015 ID: 232 Поделиться 9 января, 2015 Пока могу только отметить, что золушка страшная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huahuehua 10 января, 2015 ID: 233 Поделиться 10 января, 2015 Говорят что в фильме есть намек на педофилию. Правда ли это ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semikhvostov 10 января, 2015 ID: 234 Поделиться 10 января, 2015 Да, сцена с волком и красной шапочкой крайне неоднозначна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily Rose 10 января, 2015 ID: 235 Поделиться 10 января, 2015 Песни не плохи, запомнились партии Мерил и пролог.. Фильм не видел, так что судить не могу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voyager_ 10 января, 2015 ID: 236 Поделиться 10 января, 2015 Песни не плохи, запомнились партии Мерил и пролог.. Фильм не видел, так что судить не могу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dioxin 12 января, 2015 ID: 237 Поделиться 12 января, 2015 Видимо решили сделать что-то наподобие "Однажды в сказке" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fridalone 13 января, 2015 ID: 238 Поделиться 13 января, 2015 Видимо решили сделать что-то наподобие "Однажды в сказке" Вообще-то мюзикл, по которому сняли фильм, гораздо старше, чем OUAT. Я уже не говорю о том, что это совершенно разные вещи. Сходство между мюзиклом/фильмом и сериалом - только в том, что и там, и там перемешали несколько сказок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 13 января, 2015 ID: 239 Поделиться 13 января, 2015 Да, сцена с волком и красной шапочкой крайне неоднозначна. Она как раз очень однозначна, потому все попытки придать ей хоть какую-то видимость пристойности заведомо были обречены на провал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undercovvver 13 января, 2015 ID: 240 Поделиться 13 января, 2015 Вообще-то мюзикл, по которому сняли фильм, гораздо старше, чем OUAT. Я уже не говорю о том, что это совершенно разные вещи. Сходство между мюзиклом/фильмом и сериалом - только в том, что и там, и там перемешали несколько сказок. Плюс, и там, и там один и тот же переводчик. А так, ничего общего (ну, не считая наличия классических сказочных фигурантов ). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asta 13 января, 2015 ID: 241 Поделиться 13 января, 2015 Она как раз очень однозначна, потому все попытки придать ей хоть какую-то видимость пристойности заведомо были обречены на провал. а по-моему, Пекарь, пытавшийся спереть плащ у Шапки куда непристойней смотрелся Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 13 января, 2015 ID: 242 Поделиться 13 января, 2015 а по-моему, Пекарь, пытавшийся спереть плащ у Шапки куда непристойней смотрелся Да не, ну он же понятное дело для чего хотел его спереть, ничего не пристойного. А сцена с Волком ну реально очень странная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerhard_Barkhorn 19 января, 2015 ID: 243 Поделиться 19 января, 2015 Муть редкостная,фильм претендует на худший из сказок. 2/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenny__D 21 января, 2015 ID: 244 Поделиться 21 января, 2015 По поводу волка, приличности сцены с КШ в фильме-в оригинальной сценической бродвейской постановке данного мюзикла дизайн волка выглядел так: Так что радуйтесь дизайну Деппа.:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 21 января, 2015 ID: 245 Поделиться 21 января, 2015 По поводу волка, приличности сцены с КШ в фильме-в оригинальной сценической бродвейской постановке данного мюзикла дизайн волка выглядел так: Так что радуйтесь дизайну Деппа.:lol: Хм, не сразу заметил) То что ниже Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 21 января, 2015 ID: 246 Поделиться 21 января, 2015 По поводу волка, приличности сцены с КШ в фильме-в оригинальной сценической бродвейской постановке данного мюзикла дизайн волка выглядел так: Так что радуйтесь дизайну Деппа.:lol: Не, ну нельзя же так совсем все опошлять подобной натуралистичной откровенностью. Смотрится убого как-то. То ли дело Депп с его скабрезностями от вроде бы приличного на первый взгляд джентльмена... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_White 21 января, 2015 ID: 247 Поделиться 21 января, 2015 Люблю я мюзиклы, и каждый новый голливудский киномюзикл я очень жду. И сабж мне понравился. Муз. номера не то чтобы какого-то запредельного уровня, но сойдет. Вот стеб просто очень понравился, однозначно самый смешной мюзикл, что я видел. Не знаю чего все прицепились к волку, ничего непристойного я лично не увидел. А сабж потом еще раз пересмотрю, хорошее кино. 7,5 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 22 января, 2015 ID: 248 Поделиться 22 января, 2015 Не знаю чего все прицепились к волку, ничего непристойного я лично не увидел. Там не только увидеть, там еще и услышать надо было. Песню его еще раз послушайте и все поймете. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azull 23 января, 2015 ID: 249 Поделиться 23 января, 2015 Не знаю чего все прицепились к волку, ничего непристойного я лично не увидел. Он непристойно плохо, спел арию. Нужно было брать на эту партию принцев. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 24 января, 2015 ID: 250 Поделиться 24 января, 2015 Он непристойно плохо, спел арию. Нужно было брать на эту партию принцев. Кстати неплохая идея - Пайна вполне можно было взять, он тот еще бабник, вполне и на Красную шапочку мог засмотреться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.