bazil59 29 декабря, 2014 ID: 201 Поделиться 29 декабря, 2014 (изменено) Ой, забыла, музыка не цепляющая никаким местом. вот и я согласен. Сюжет в мюзикле на мой взгляд вторичен и винегрет из сказок имеет место быть , но ни одна песня не порадовала по настоящему, а некоторые песни в исполнении девочки шапки и мальчика джэка просто раздражали. да не пойдет молодежь на него, если будут титры. кстати, у нас на просмотре было человек 6 я б сказал школьников максимум 1й курс. Ушли на счастливом предфинале перед второй частью Изменено 29.12.2014 17:04 пользователем bazil59 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 29 декабря, 2014 ID: 202 Поделиться 29 декабря, 2014 Апогей диснеевского измывательства над сказками. Дикая чернуха, которую можно поставить в один ряд с "Щелкунчиком" Кончаловского. Рецензия Сами сказки сколько раз менялись. Разве то, что написали Братья Гримм равно тем интерпритациям, которые явились миру позже? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bazil59 29 декабря, 2014 ID: 203 Поделиться 29 декабря, 2014 А я уверен что пойдут. Гораздо больше чем на Елки (они рассчитаны на более взрослую аудиторию) и даже возможно Седьмого сына. (стремные трейлеры, известных молодых актеров нет). А тут Диснеевский мюзикл пусть и субтитрами. Лично я бы выбирал между ним и Хоббитом, а при отсмотренном Хоббите вообще выбор очевиден был бы. не согласен. я трейлер леса не видел, но у 7го сына мотивирует посмотреть. Да и елки явно более новогодние и потенциально веселые нежели лес. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 29 декабря, 2014 ID: 204 Поделиться 29 декабря, 2014 А вообще в плане пения меня больше всего поразила Кендрик, это было неожиданно! Ничего неожиданного, а она там единственная из всех еще и певица. Обязательно посмотрите с ней Идеальный голос. Уже и сиквел к нему снимают. Ребят, я прощелкала момент с гибелью Ведьмы. Она пела про полночь, а потом её засосало в землю, но я не поняла как так вышло. У неё срок годности что ли истек?) Это как-то связано с возвращением молодости? Не очень понятно конечно что тут имели в виду сценаристы, лично я для себя решил что она банально не заметила этого болота пока к маме взывала, вот и утонула. Вот у меня другой вопрос касательно великанши: С ней то что случилось? Ну закидали они ее камнями и чем-то там еще, допустим она от этого упала на землю. Но умерла то она от чего? Просто от удара о землю с высоты собственного роста что ли? ровно часа 2 длится фильм? Да. кстати, у нас на просмотре было человек 6 я б сказал школьников максимум 1й курс. Ушли на счастливом предфинале перед второй частью Так они ушли не из-за субтитров, а потому что думали что это финал. не согласен. я трейлер леса не видел, но у 7го сына мотивирует посмотреть. Да и елки явно более новогодние и потенциально веселые нежели лес. Если не видели, то зачем спорите? И к тому залы на Чем дальше в лес все полные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 29 декабря, 2014 ID: 205 Поделиться 29 декабря, 2014 (изменено) Не очень понятно конечно что тут имели в виду сценаристы, лично я для себя решил что она банально не заметила этого болота пока к маме взывала, вот и утонула. Вот у меня другой вопрос касательно великанши: С ней то что случилось? Ну закидали они ее камнями и чем-то там еще, допустим она от этого упала на землю. Но умерла то она от чего? Просто от удара о землю с высоты собственного роста что ли? Хронология событий такова: отец пекаря крадет бобы - мать ведьмы накладывает на нее проклятье и та превращается в старуху. Выпив эликсир, она обретает молодость, но теряет силу колдовства. В самом конце все так ее достают, что ведьма в сердцах выбрасывает оставшиеся волшебные бобы и взывает: "All right, mother when? Lost the beans again. Punish me the way you did then." (Мама, ну вот опять я растеряла бобы, накажи меня так же как и тогда". Логично предположить, что она опять превращается в ведьму и получается возможность исчезнуть куда подальше от проблем. Многие считают, что она умирает (мать забирает ее к себе в ад))) Я склоняюсь к тому, что она исчезает, вернув себе силу разбрасывая бобы. Для зрителя это все немножко сложно проследить А великаншу Деревце привалило Изменено 29.12.2014 19:10 пользователем EMoushen Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беронзан 29 декабря, 2014 ID: 206 Поделиться 29 декабря, 2014 Непосредственно сами песни в фильме не понравились,разве,что последние две чуть-чуть выделялись на общем сером фоне.,но вот сам фильм в целом произвёл очень хорошее впечатление,вся эта разношёрстная компания из сказочных персонажей и их совместные приключения оставили только положительные эмоции,но больше всего запомнилась Блант,её обаятельная и находчивая героиня которая везде не навязчиво успевала смотрелась потрясающе,ещё запомнились весёлые кривляния двух принцов на речке..,ну и как мне кажется не мешало бы сократить продолжительность минут на 15,но вообще кино получилось довольно не плохое,эх ему бы песен ещё нормальных и тогда глядишь и всё по другому было бы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bazil59 29 декабря, 2014 ID: 207 Поделиться 29 декабря, 2014 Так они ушли не из-за субтитров, а потому что думали что это финал. да неужели?! именно это я и имел ввиду. Если не видели, то зачем спорите? я спорю с твоими словами, что трейлер у 7го сына неинтересный, не привлечет зрителя. И к тому залы на Чем дальше в лес все полные. серьезно ?! каждый сеанс в каждом кинотеатре мониторите? вот , например, смотрел сегодня , дай бог треть маленького зала набралась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilmenni 29 декабря, 2014 ID: 208 Поделиться 29 декабря, 2014 что она банально не заметила этого болота пока к маме взывала, вот и утонула. У меня сложилось впечатление, высказанное тут уже кем-то выше, что она просто задолбалась иметь дело с придурками Вот у меня другой вопрос касательно великанши: С ней то что случилось? Ну закидали они ее камнями и чем-то там еще, допустим она от этого упала на землю. Но умерла то она от чего? Просто от удара о землю с высоты собственного роста что ли? Просто надо было закончить сценарий. И к тому залы на Чем дальше в лес все полные. Была вчера вечером в одном из самых дешевых кинотеатров в городе. Расположение неплохое, техника хорошая. Зал был наполнен примерно на 1/8. Ушедших с сеанса, впрочем, не было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_K 29 декабря, 2014 ID: 209 Поделиться 29 декабря, 2014 У меня сложилось впечатление, высказанное тут уже кем-то выше, что она просто задолбалась иметь дело с придурками В общем так оно и было, это следует из текста ее песни. Она поняла, что все люди одинаковы и никогда не изменятся, а она не вписывается в это общество. В общем покончила с собой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undercovvver 30 декабря, 2014 ID: 210 Поделиться 30 декабря, 2014 Вот у меня другой вопрос касательно великанши: С ней то что случилось? Ну закидали они ее камнями и чем-то там еще, допустим она от этого упала на землю. Но умерла то она от чего? Просто от удара о землю с высоты собственного роста что ли? Великаншу в смоляную яму заманили. Baker: Well, we-- We-- We-- We're gonna use you as bait! Jack: Bait? Baker: To lure the giant to the tar pit. Дальше предполагалась реплика Красной Шапочки (Yes! She'll get stuck in the tar pit and won't be able to move.), но к финальной версии в силу "усушки-утруски" её вычеркнули. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 30 декабря, 2014 ID: 211 Поделиться 30 декабря, 2014 Была вчера вечером в одном из самых дешевых кинотеатров в городе. Расположение неплохое, техника хорошая. Зал был наполнен примерно на 1/8. Ушедших с сеанса, впрочем, не было. На сабж все днем ходят. Притом наполовину залы школьниками забиты. Собственно поэтому и днем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альтарф 30 декабря, 2014 ID: 212 Поделиться 30 декабря, 2014 отличный мюзикл. кендрик - милашка. блант - милашка. очень атмосферно. очень классно поют. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 2 января, 2015 ID: 213 Поделиться 2 января, 2015 Бойся своих желаний. Недетские сказки от "Диснея". Очень достойно. Не видел оригинальный бродвейский мюзикл, но по-моему адаптация под "большой экран" удалась. Аутентичный, зловещий лес - отличные декорации. Прекрасный актерский ансамль (один из лучших в году). Впечатление в целом очень положительное. Жаль, что пришлось смотреть в дублированной версии с сабами песен - надеюсь, потом скачать и пересмотреть полностью в оригинале. I wish. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 2 января, 2015 ID: 214 Поделиться 2 января, 2015 Жаль, что пришлось смотреть в дублированной версии с сабами песен - надеюсь, потом скачать и пересмотреть полностью в оригинале. I wish. Да чем вам так эти немногие дублированные фразы помешали? Главное что песни были в оригинале. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 2 января, 2015 ID: 215 Поделиться 2 января, 2015 Да чем вам так эти немногие дублированные фразы помешали? Главное что песни были в оригинале.Не способствовало полному погружению в происходящее на экране, мб. Хотя там же все равно титры... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 2 января, 2015 ID: 216 Поделиться 2 января, 2015 Да чем вам так эти немногие дублированные фразы помешали? Главное что песни были в оригинале. Не люблю я дубляж. Я люблю оригинальные голоса слушать, к тому же в мюзиклах всегда есть смысл в актерской игре. Это же не блокбастер. Ну и режет переход туда-сюда, как тут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 2 января, 2015 ID: 217 Поделиться 2 января, 2015 Не люблю я дубляж. Я люблю оригинальные голоса слушать, к тому же в мюзиклах всегда есть смысл в актерской игре. Это же не блокбастер. Ну и режет переход туда-сюда, как тут. Ну разве что переход, да. Ибо оригинальными голосами тут в песнях вволю можно наслушаться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 3 января, 2015 ID: 218 Поделиться 3 января, 2015 (изменено) Еще мешало, когда один персонаж поет на английском, а другой - перебивает фразами (дубляж). Сильно резало слух. Послушал интервью режиссера, оказывается специально для Мерил Стрип написали новую песню "She'll be back", но потом ее вырезали. К счастью мы увидим и услышим этот номер в дополнительных материалах. Скорее всего песня идет после отбытия Рапунцель с принцем. Поскольку в мюзикле она погибала, то в фильме думали аккуратно дополнить Witch's lament другой песней Бюджет оказывается всего 50 млн и актеры согласились сниматься за меньшие, чем обычно, гонорары. Изменено 03.01.2015 14:53 пользователем EMoushen Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusya 3 января, 2015 ID: 219 Поделиться 3 января, 2015 В целом забавный и веселый фильм, хотя не скажу, что он меня как-то поразил. Пересматривать не тянет, кроме отдельных музыкальных номеров. Расстроилась, что так мало Деппа. Он был шикарен. Его волк, как правильно тут отметили, настоящий маньяк)) Смотреть такое детям я бы не давала)) Впрочем, маньячество одним волком не ограничилось, принцы тоже изрядно подманьячивали! И их песня у водопада вызвала истерику у всего зала. Вообще посмеяться есть над чем, хотя все самое интересное и веселое сосредоточено в первой половине фильма, вторая — более грустная — показалась мне затянутой и скучной. Больше всего понравились персонажи Стрип, Деппа и Блант. Золушка-Кендрик замечательно пела, но как образ мне совсем не запала в душу. Сейчас вспоминаю ее лицо — у нее выражение какого-то постоянного недовольства. Золушка вообще у меня в голове совсем другая. Но я понимаю, что в этом фильме в принципе все представления о героях несколько перевернуты... В общем, достойно новогоднего просмотра, и рейтинг меня немного удивляет. Не так уж плох этот фильм. P.S. Я согласна с мнением, что надо было всё пускать с субтитрами. Переходы на русский дубляж были неестественными... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nika_L 3 января, 2015 ID: 220 Поделиться 3 января, 2015 (изменено) Очень милая сказка о том, как Золушка вышла замуж за гуляку и повесу Принца, а позже "при разводе" обещала любить свое представление о нем вечно, а жизнь свою решила провести с трудягой пекарем и 3 приемными детьми. За жизненность 3,5. Градус неадекватности берет новые рекорды. =-)))))) Изменено 03.01.2015 19:04 пользователем Nika_L Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Par-allel90 4 января, 2015 ID: 221 Поделиться 4 января, 2015 (изменено) Ну ничего так! Банальное начало, в общем и целом небанальный финал. Лес, как аллегория жизни, где каждый ищет исполнения своих желаний, и "чуть-чуть грешит". "Они не добры, они благочестивы". И в итоге, вполне по-американски, получают все, чего желали. Очень милая сказка о том, как Золушка вышла замуж за гуляку и повесу Принца, а позже "при разводе" обещала любить свое представление о нем вечно, а жизнь свою решила провести с трудягой пекарем и 3 приемными детьми. За жизненность 3,5. Градус неадекватности берет новые рекорды. =-)))))) Уж так прямо сразу - и шашкой? Это, может, и нереалистично, зато вполне философично. Золушка и Принц поняли, что только так они могут оставить в живых свою мечту. Лишь вдалеке друг от друга они могут остаться теми Единственной и Прекрасным Принцем, которые друг друга любят. Это и называется - Темный Лес! ПС. Я только не понял: Ведьма в финале раскидала кучу бобов, так почему они не проросли? Или я просто не досмотрел до конца? Изменено 04.01.2015 19:46 пользователем Par-allel90 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 4 января, 2015 ID: 222 Поделиться 4 января, 2015 ПС. Я только не понял: Ведьма в финале раскидала кучу бобов, так почему они не проросли? Или я просто не досмотрел до конца? Потому что остальные герои бросились их собирать тут же, и видимо все успели собрать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Par-allel90 4 января, 2015 ID: 223 Поделиться 4 января, 2015 Потому что остальные герои бросились их собирать тут же, и видимо все успели собрать. Может быть. Хотя мне показалось, что они падали, и начинали прорастать сразу, так что их уже из земли не вынешь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 4 января, 2015 ID: 224 Поделиться 4 января, 2015 Может быть. Хотя мне показалось, что они падали, и начинали прорастать сразу, так что их уже из земли не вынешь. Было видно как они их собирали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voyager_ 5 января, 2015 ID: 225 Поделиться 5 января, 2015 Сходил сегодня. Так и думал, что оценка несправедливо занижена. У фильма есть минусы, но на 6 он явно не тянет. Из плюсов выделю замечательный актерский состав (я воспринимал их как единое целое, разве что Стрип было чуточку сильнее остальных), шикарные и эмоциональные отдельные сцены ("ты не одинок" и сцена, где они выясняли, кто виноват - лично я считаю её самой мощной и очень мастерски сделанной), неплохой юмор и потрясающая вторая половина фильма. Но у фильма есть и слабые стороны. Во-первых, мне кажется, что Маршалл немного подкачал. История начинается уж слишком сумбурно и это не дает возможно переживать за героев (хотя это и компенсируется концом первой части и целой второй). Как рассказчик мне этот режиссер не понравился. Во-вторых, мне не очень понравились декорации. Все выглядело неплохо, но блин, хочется видеть Лес, а не просто стволы. Не чувствуется этой магической тайной атмосферы - было бы здорово, если бы декорации были более масштабны. В-третьих, в фильме присутствует совсем не запоминающийся саундтрек. Несмотря на эти минусы, я все же вышел из зала довольный. Фильм не идеальный, но он не настолько плох, как может показаться из отзывов. Здесь есть на что посмотреть. 8 из 10 Интересно, почему Эмили считается потенциальной номинанткой на Оскар и номинирована на Глобус за главную женскую роль. Она прекрасно отыграла свою роль и замечательно спела, но её настолько мало, что даже не знаю, за что тут можно номинировать. Но Глобус должна брать, в этом году у неё нет сильных конкуренток. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.