Nightmare 6 ноября, 2014 ID: 76 Поделиться 6 ноября, 2014 Характер постеры Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voyager_ 7 ноября, 2014 ID: 77 Поделиться 7 ноября, 2014 Класс! Только когда релиз-то? В трейлере сказано что 9 января 2015 (в Великобритании), на кп релиз стоит 25 декабря 2014, а на имдб - 29 декабря... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 7 ноября, 2014 ID: 78 Поделиться 7 ноября, 2014 Бедросович? Ой, это Депп. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 9 ноября, 2014 ID: 79 Поделиться 9 ноября, 2014 Любители мюзиклов должны быть в восторге от ролика на мой взгляд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take Two 9 ноября, 2014 ID: 80 Поделиться 9 ноября, 2014 А любители нормальных фильмов - блевать от этого уныния Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 9 ноября, 2014 ID: 81 Поделиться 9 ноября, 2014 А любители нормальных фильмов - блевать от этого уныния Да вот я мюзиклы то особо не жалую, но мне все равно в целом понравилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 10 ноября, 2014 ID: 82 Поделиться 10 ноября, 2014 Ой как все плохо, ой как все плохо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timyrovec 12 ноября, 2014 ID: 83 Поделиться 12 ноября, 2014 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 12 ноября, 2014 ID: 84 Поделиться 12 ноября, 2014 Тиезр и трейлеры в целом терпимые, но в кино не пойду. Дома посижу и посмотрю. Ах да, и опять здесь Депп с Сондхеймом, как и в Суини Тодде, бугага. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okami_ 23 ноября, 2014 ID: 85 Поделиться 23 ноября, 2014 Вчера скрининг был в Н-Й. Зрители в восторге. Хвалят все и всех. Те кто знаком с оригинальным мюзиклом говорят, что фильм очень точная адаптация. Мерил разумеется выделяют все. Хвалят так же Пайна (говорят прям хорош был), Блант и Кендрик. Brad Bessey @BradBessey 33m33 minutes ago @AnnaKendrick47 You're #brilliant in @IntoTheWoods. The subtleties in acting & singing: stuff fairytales are made of. @etnow #annakendrick Gregg Kilday @gkilday 56m56 minutes ago #IntoTheWoods has made the transition to screen intact and full of life. A real pleasure, both clever and heartfelt. gregoryellwood @HitFixGregory 1h1 hour ago Burbank, CA Meryl Streep and Chris Pine are the standouts in Into the Woods. Steep is fantastic. Pete Hammond @DeadlinePete 58m58 minutes ago Rob Marshall's Into The Woods is the most dazzling screen musical since his own Oscar winning Chicago. Sublime Sondheim. A true winner. Emily Turner @emilycturner · 21m 21 minutes ago Meryl killed it. Lilla was perfection. #IntoTheWoods is the best. Emily Turner @emilycturner · 3m 3 minutes ago But actually the highlight of #IntoTheWoods was EVERYTHING! Lisa McMullan @LisaMcMullan · Nov 22 You guys. @IntoTheWoods was even more perfect than I could have hoped. #IWish Nancy Friedman @Hip2Housewife · 12h 12 hours ago "I wish" everyone could see @intothewoods,like I did last night. Fairytale cast. Magical art direction. Sondheim. Streep. Perfect. Alexandra Cutler @cutleralexandra · 10h 10 hours ago Saw an advanced screening of @IntoTheWoods! SO good and beautifully done! #Intothewoods #merylstreep Joel Dommel @Joel_Dommel · 10h 10 hours ago Saw an advanced screening of #IntoTheWoods last night. Very well done. Finally, a good movie… natalia bozika @nataliaboz 2m2 minutes ago Anyways the whole cast of #IntoTheWoods was amazing especially #MerylStreep and #JamesCorden haha I laughed so much with those 2! Can't wait Doreen Spicer @DoreenSpicer 6m6 minutes ago Another great performance. #IntoTheWoods. #MerylStreep Twiniversity @Twiniversity 8m8 minutes ago Saw it! Can't wait to tell you all about it. Meeting the cast tomorrow! #intothewoods Erich Bergen @erichbergen · 49m 49 minutes ago In case you're wondering, #IntoTheWoods is spectacular. И по поводу Оскаровской гоники http://deadline.com/2014/11/into-the-woods-debuts-straight-into-the-oscar-race-something-to-sing-about-for-disney-1201293465/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alantie 30 ноября, 2014 ID: 86 Поделиться 30 ноября, 2014 Да, терпеть такое можно, а вот в кино идти не хочется. Трейлер не понравился совершенно, хотя на носителе можно заценить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voyager_ 30 ноября, 2014 ID: 87 Поделиться 30 ноября, 2014 Золотой глобус должен взять 100% Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 30 ноября, 2014 ID: 88 Поделиться 30 ноября, 2014 Золотой глобус должен взять 100% Неа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voyager_ 30 ноября, 2014 ID: 89 Поделиться 30 ноября, 2014 Неа. Мне почему-то кажется, что Отель Гранд Будапешт может проиграть из-за того, что он менее мэйнстримный, чем сабж. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 30 ноября, 2014 ID: 90 Поделиться 30 ноября, 2014 Мне почему-то кажется, что Отель Гранд Будапешт может проиграть из-за того, что он менее мэйнстримный, чем сабж. Да какой "Будапешт", господь с вами. "Глобус" должен "Бердмэн" взять. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voyager_ 30 ноября, 2014 ID: 91 Поделиться 30 ноября, 2014 Да какой "Будапешт", господь с вами. "Глобус" должен "Бердмэн" взять. Мне пока неизвестно какая у него будет секция - драма или комедия. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palpy daughter 30 ноября, 2014 ID: 92 Поделиться 30 ноября, 2014 По-моему это какой-то актерский капустник. Но дите трейлер просмотрело и собирается. Что-то проблема у них с идеями и персонажами....наверное лет через 5-10 начнут Белоснежку, волка, Золушку и компани в фильмах в космос отправлять....ну а что ещё придумать . Уже итальянцы Диснеевских принцесс в угол задвигают. Феи Винкс популярнее голливудской продукции, я сильно удивиласьузнав что пацаны тоже на уровне с девченками фанатеют. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 2 декабря, 2014 ID: 93 Поделиться 2 декабря, 2014 Феи Винкс популярнее голливудской продукции, я сильно удивиласьузнав что пацаны тоже на уровне с девченками фанатеют. Возможно в Италии, но не в США, и тем более не у нас. Посмотрите на рейтинг Винкс на КП к примеру. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timyrovec 2 декабря, 2014 ID: 94 Поделиться 2 декабря, 2014 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palpy daughter 2 декабря, 2014 ID: 95 Поделиться 2 декабря, 2014 Возможно в Италии, но не в США, и тем более не у нас. Посмотрите на рейтинг Винкс на КП к примеру. Про США не знаю. На мой взгляд рейтингам в этом вопросе сложно доверять - те для кого эти мультики предназначены, редко бывают тут. Но вот магазины игрушек Winx забиты. Ну и знакомые просят посмотреть. Вообще сложно судить о популярности сказок и сказочных героев по отзывам взрослых. Я иногда удивляюсь когда взрослые мужики, поклонники 'Бойцовского клуба' и т.д. пишут здесь рецензии на мультики вроде Снежная Королёва', Frozen и прочие. Причём рецензии отрицательные.... Вполне естественно что им не нравится. Но к примеру я регулярно сталкиваясь с этой сферой сделала для себя вывод что дисней и маттел в последнее время проигрывают по смыслу сказок и мультиков, и по качеству характеров героев - какой-то кризис что-ли. Итальянцы делают неплохие сериалы, во всяком случая для девочек. Кроме Винкс очень неплох Миа и я - кино-мульт сериал основанный на работах художника Густава Климта. Посмотрела н Imdb - у Винкс дествительно 5,2; у тинкер белл 5,9 у Мии - 7,7 Наверное его стоило привести в качестве примера Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timyrovec 2 декабря, 2014 ID: 96 Поделиться 2 декабря, 2014 кто близко к WDSSPR: так фильм будут дублировать или нет? хотя бы диалоги Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palpy daughter 2 декабря, 2014 ID: 97 Поделиться 2 декабря, 2014 Так фильм полностью на основе мьюзикла- вот съёмки за 91 год. http://m.youtube.com/watch?v=4NV_Cd3csTA По трейлера - возникло устойчивое ощущение что героя Деппа реально сперли с Боярского - волка из нашего мьюзикла 'Мама'. А почему бы и нет - не сомневаюсь что сказки они просматривают не только свои старые. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 2 декабря, 2014 ID: 98 Поделиться 2 декабря, 2014 кто близко к WDSSPR: так фильм будут дублировать или нет? хотя бы диалоги Песни я так понял точно не будут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 2 декабря, 2014 ID: 99 Поделиться 2 декабря, 2014 Мне пока неизвестно какая у него будет секция - драма или комедия. Scott Feinberg reports that Birdman, Inherent Vice and Grand Budapest Hotel will compete in the Musical/Comedy category at the Globes, which helps to broaden the field for Best Picture contenders. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voyager_ 2 декабря, 2014 ID: 100 Поделиться 2 декабря, 2014 Scott Feinberg reports that Birdman, Inherent Vice and Grand Budapest Hotel will compete in the Musical/Comedy category at the Globes, which helps to broaden the field for Best Picture contenders. Ну тогда за лучший фильм только номинация Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.