Венцеслава 25 декабря, 2013 Автор ID: 551 Поделиться 25 декабря, 2013 Henry Black dobrynya nikitchich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сисеро 25 декабря, 2013 ID: 552 Поделиться 25 декабря, 2013 за бибера надо выгонять из всей казины!!1 ригоша, прозорливость решает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 25 декабря, 2013 Автор ID: 553 Поделиться 25 декабря, 2013 Реплика от Добрыни Биберяш меня не подвел!=)) Передай, пожалуйста, мой большой и пламенный привет Генри=)) и от нее же проигранный коммент: Арми Сложилось впечатление, что автора фильм задел, отсюда это стремление максимально полно охватить в тексте все нюансы и подтексты. Козырь текста, выражаясь словами самого автора, в том, что он «достаточно прост, он не заигрывает с символами». За Пятницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black-White 25 декабря, 2013 ID: 554 Поделиться 25 декабря, 2013 Сисеро, круто)) Чур я после Генри загадываю. Если обещаешь не слишком сложную, то пропущу вперёд пока пост оформляю. Добрыня, решил хоть как-то скрасить твоё заточение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 25 декабря, 2013 Автор ID: 555 Поделиться 25 декабря, 2013 сисеро Rigosha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rigosha 25 декабря, 2013 ID: 556 Поделиться 25 декабря, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 25 декабря, 2013 Автор ID: 557 Поделиться 25 декабря, 2013 Адамполо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nocive 25 декабря, 2013 ID: 558 Поделиться 25 декабря, 2013 Исключительно по визуальной аналогии: Gwynbleidd? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rigosha 25 декабря, 2013 ID: 559 Поделиться 25 декабря, 2013 Нет и нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black-White 25 декабря, 2013 ID: 560 Поделиться 25 декабря, 2013 Вот так и пропускай дам вперёд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 25 декабря, 2013 ID: 561 Поделиться 25 декабря, 2013 Помогите новичку найти Чешиииииира! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 25 декабря, 2013 Автор ID: 562 Поделиться 25 декабря, 2013 Добрыня спрашивает, ни Куоре ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frau_von_Till 25 декабря, 2013 ID: 563 Поделиться 25 декабря, 2013 Коммент для Миас Mias – слово Очень хорошо, что Миас написала рецензию на этот фильм, потому что, пожалуй, только она и подвигнет меня на его просмотр, ибо другим отзывам это сделать не удалось. Особенно удачен пронзительный финал текста. Почему-то даже не знала, что там играет Гарай, а ведь я ее люблю со времен «Эммы» (да, пусть «Эмма» была позже «Ангела», но я-то посмотрела ее первой). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rigosha 25 декабря, 2013 ID: 564 Поделиться 25 декабря, 2013 Нет, не Куоре. Генри, мне правда кажется, что это легко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 25 декабря, 2013 Автор ID: 565 Поделиться 25 декабря, 2013 Помогите новичку найти Чешиииииира! Упс, я так привыкла, что Чешир всегда рядом, что не сообразила, что он не участвует Тогда поздравление для него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black-White 25 декабря, 2013 ID: 566 Поделиться 25 декабря, 2013 Нет, не Куоре. Генри, мне правда кажется, что это легко) Надеюсь, я ошибаюсь в личности загаданного там человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rigosha 25 декабря, 2013 ID: 567 Поделиться 25 декабря, 2013 Надеюсь, я ошибаюсь в личности загаданного там человека. Рискнёшь озвучить догадку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black-White 25 декабря, 2013 ID: 568 Поделиться 25 декабря, 2013 Рискнёшь озвучить догадку? Не твоя ли это подруга на букву Л? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rigosha 25 декабря, 2013 ID: 569 Поделиться 25 декабря, 2013 Генри, молодец) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 25 декабря, 2013 Автор ID: 570 Поделиться 25 декабря, 2013 Paranoik-kinofan и его расклад с доверием судьбе Выпали карты (42, 16, 2, 31 + 48) СЮЖЕТ, МАШИНА, ЭВОЛЮЦИЯ, БЕРЕГ + МУЖИК Забавная тема выпала Учитывая, что нет никаких причин предполагать, что Параноику было бы интересно, как у него сложится с мужиками в наступающем году, будем считать, что выпал расклад на прогресс собственного мужского начала, активное утверждение в жизни. Козырей нет, как и особой удачи, связанной с ними, но в остальном расклад исключительно благой. Доминирующая карта «Сюжет» говорит, что корни изменений, который могут произойти, заложены уже сейчас, развитие началось. То, что это именно развитие, а не регресс, подсказывает нам однозначная карта «Эволюция». Карта «Машина» символизирует скорость, драйв, напор, силу – те самые черты, которые и присущи мужскому началу. Карта же «Берег» предвещает некие приключения, экспансию вовне, освоение новых рубежей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 25 декабря, 2013 ID: 571 Поделиться 25 декабря, 2013 Чешир, пусть загадочная улыбка будет в будущем году твоим талисманом, который притянет как можно больше поводов улыбаться. А твоё чувство юмора заставит улыбаться и всех остальных! *И спасибо Фрау и Армитуре за комменты! Только, правда, я заметила комменты их двоих. если комментил кто-то ещё, то пока прошу прощения, завтра почитаю тему внимательней!* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frau_von_Till 25 декабря, 2013 ID: 572 Поделиться 25 декабря, 2013 Еще немного комментариев перед отходом ко сну) anvyder - Пристанище Текст в стиле Энви – сексуально-провокационный, стоящий на грани приличий, а для кого-то, возможно, переступающий эту грань. Но мне нравится читать такие тексты, отличающиеся своеобразием мышления автора и его подходом к осуждаемому произведению. Busterthechamp – бинт У Бастера в текстах почти всегда содержится небольшая доля ликбеза для чайников, в результате чего после прочтения чувствуешь себя слегка поумневшим/-ей (нужное подчеркнуть), что не может не радовать. Ну и плюс еще небанальные сравнения и яркие образы – что еще нужно для хорошего текста? ArmiturA – работа Прочитав текст, поняла, что соскучилась по текстам Арми и что мне их действительно не хватало в этом ЧРКП. Люблю я твой дружелюбно настроенный к читателям стиль. И отдельное спасибо за то, что познакомил с доселе мне неведомым произведением датского кинематографа. Avanti – блаженство Хорошо помню этот текст, он сразу произвел яркое впечатление и запомнился дружелюбной манерой изложения и глубоким анализом. I LIKE IT) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black-White 25 декабря, 2013 ID: 573 Поделиться 25 декабря, 2013 Генри, молодец) Как президент официального фан-клуба я протестую против такого определения. и таки следующая загадка Ту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 25 декабря, 2013 ID: 574 Поделиться 25 декабря, 2013 Поручик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 25 декабря, 2013 Автор ID: 575 Поделиться 25 декабря, 2013 Rigosha Henry Black А я тем временем комментирую Апамдоло, Носив - Гвинблейда, а Добрыня поздравляет Куоре. Вот, собственно и поздравление: Хэппи нью йеееееар! Хэппи нью йееееееар! Мэй уи ооооол хэв э вижн нау энд вээээн оф э уорлд уэ эври нэйбор из э фрээээээээнд Хэппи нью йеееееар! Хэппи нью йееееееар! Мэй уи ол хэв ауэ хопс ауэ вил ту трай; иф уи донт уи майт эз вэл лэй даун энд дааай Ююююю энд ааааааай Вот прям в таком виде и поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения