Венцеслава 28 декабря, 2013 Автор ID: 1176 Поделиться 28 декабря, 2013 М-да, сайт и правда помер крайне вовремя Ну что ж, будем надеяться на воскрешение, а пока команды могут переписываться в публичных сообщениях форума, дав друг другу джентльменское слово не подсматривать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black-White 28 декабря, 2013 ID: 1177 Поделиться 28 декабря, 2013 А Ксавьериус не спит. Знает, как больнее ударить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_pumpkin 28 декабря, 2013 ID: 1178 Поделиться 28 декабря, 2013 с публичными сообщениями как-то не айс(тем более вчетвером а как же инсайд джоукс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот1713127477 28 декабря, 2013 ID: 1179 Поделиться 28 декабря, 2013 Наша команда в скайпе переписывается, мы не подсматриваем.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 28 декабря, 2013 Автор ID: 1180 Поделиться 28 декабря, 2013 А между тем, если есть еще желающие сыграть - ю ар веркам С аватарками, конечно, теперь швах, но как минимум одно готовое задание есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 28 декабря, 2013 ID: 1181 Поделиться 28 декабря, 2013 Правда, затрудняюсь с трактовкой До Ре Ми. Надеюсь, что это всё-таки не Ловушка для Золушки, лучше уж песни Мимимими! До ре ми? Второй раз встречаю упоминание. 1. Я склеротик. 2. Я не склеротик, а просто тупое и необъяснимое. 3. Попала туда какая-то левая ссылка. *кстати, могу всем растолковывать собственное гадание. Почти бесплатно О* Э... Я тоже хочу играть. Во втором составе. Если наберу команду. Будем делать кровавый триллер. Из всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamora 28 декабря, 2013 ID: 1182 Поделиться 28 декабря, 2013 What a delightful surprise! Thank you, my dear Mr Kirk, you are too kind. Миас, то есть До Ре Ми там быть не должно было, чтоль? Ну чё вполне в моём стиле вытянуть то, чего как бы нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 28 декабря, 2013 ID: 1183 Поделиться 28 декабря, 2013 Миас, то есть До Ре Ми там быть не должно было, чтоль? Ну чё вполне в моём стиле вытянуть то, чего как бы нет. До Ре Ми - это Звуки музыки? *ха! Дай нашему Кролику время и он обо всём догадается!* Звуки Музыки означают, что жизнь будет идти легко как в мюзикле, с какими-то абсолютно надуманными напрягами, которые будут решаться так же легко и необъяснимо, как и появлялись ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сисеро 28 декабря, 2013 ID: 1184 Поделиться 28 декабря, 2013 а потом чего будет? выбирать лучшую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 28 декабря, 2013 Автор ID: 1185 Поделиться 28 декабря, 2013 caory и ее гадание c доверием к судьбе Выпали карты (13, 28, 19, 41 + 16): ЖИЗНЬ, СУДЬБА, БИНТ, ПАРА + БЛАЖЕНСТВО Итак, колода картой «Блаженство» ясно указывает на то, что гадаем мы на достижение в будущем году состояния внутренней удовлетворенности, радости. Козырная карта у нас одна, это «Пара», она и доминирует в раскладе. Логично предположить, что кратчайший путь к достижению блаженства – это построение отношений (не обязательно романтических) обретение близкого человека. И в этом отношении гадающей может улыбнуться удача. Вторая по силе карта – «Жизнь» довольно позитивна. Здесь же ее можно толковать как пожелание больше радоваться жизни, не зацикливаться на проблемах. Карта «Судьба» выступает предостережением: есть какие-то долгоиграющие проблемы, которые перейдут и в год будущий, однако слабое по отношению к двум доминантам положение карты указывает на то, что они скорее преодолимы, чем нет. Причем преодолимы именно в наступающем году. И, наконец, карта «Бинт» указывает на то, что на пути к позитиву гадающая встретит небольшую помощь со стороны. Главное, увидеть ее и принять. [ссылки на карты пока не работают, но имеем терпение ] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 28 декабря, 2013 Автор ID: 1186 Поделиться 28 декабря, 2013 Кинокомпания "Безысходность Inc." представляет: ЦАРСТВИЕ УНЫНИЯ (по мотивам картины "Царствие небесное") В ролях: Король Болдуин - Mr Strangeman Кузнец Билиан - korsar45 Писец Тлен ибн Бараш - Henry Black Предводитель Клуни - Джордж Клуни Режиссер, оператор, кастинг-менеджер - =Кот= Помощник режиссера, кастинг-менеджер, композитор - iRonMen77 Прокаженный грехом уныния король Болдуин призывает к себе на помощь бравого кузнеца Билиана, походящего внешне на Орландо Блума, чтобы тот нашел способ рассмешить его. С педантичной точностью происходящее вносит в анналы печальный писец Тлен ибн Бараш. Время на исходе - уже совсем близко войска Пафоса и Самолюбия под предводительством Клуни Великолепного... Для детей старше экзестенциального кризиса или переживших его. Саундтрек: http://www.youtube.com/watch?v=ijZRCIrTgQc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black-White 28 декабря, 2013 ID: 1187 Поделиться 28 декабря, 2013 Если честно, я даже сам не успел понять, что получилось в итоге. Самому интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 28 декабря, 2013 Автор ID: 1188 Поделиться 28 декабря, 2013 "Печаль и тритоны в Бомбее" Римейк фильма "Царствие небесное" Компания АББА представляет. Режиссёр -Джек лоуренс Оператор -Элисон Моссхарт Композитор - Джек Уайт В роли маленького чёрного мальчика - Армитура (Монетка так выпала) В роли Обамы - Том Хэнкс В роли слоногриба - Джулия робертс в роли Скарлет Ёхансон - Николас Кейдж Юный афроамериканец, сирота, ЛГБТ и инвалид живет скорбной жизнью где-то на задворках Бруклина он начинает чувствовать себя избранной, постепенно сходит с ума и решает совершить покушение на Обаму, но потом оказывается, что она это вторая личность Обамы И тут начинается эпохальная битва в которой весь нью-йорк разносят к чёртовой матери, и когда Обама почти победил вдалеке падает метеорит и бум бабах всё нахрен разрушено и Другой Обама смотрит на всё это и кричит неееееееееееееееет. А сзади подходят участницы Пусси райот и танцую Хава нагилу. В это время из под земли вырастает гигантский слоногриб, кторый понемногу день за днём восстанавливает разрушенный мир с помощью отрыжки. Маленький афроамериканский мальчик за это время превращается в большого здорового белого качка-натурала, женится на Скарлет Ёхансон и утаскивает её за волосы в закат. теглайн: "такого не снимал даже Шьямалан" Саундтерк 1) начало фильма: 2) середина - 3) титры - http://youtu.be/tujOgnbnfc4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 28 декабря, 2013 ID: 1189 Поделиться 28 декабря, 2013 Кузнец Билиан - korsar45 Я так и знал! -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamora 28 декабря, 2013 ID: 1190 Поделиться 28 декабря, 2013 жизнь будет идти легко как в мюзикле, с какими-то абсолютно надуманными напрягами, которые будут решаться так же легко и необъяснимо, как и появлялись ) Это не может не радовать. А про Призрак Оперы расскажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_pumpkin 28 декабря, 2013 ID: 1191 Поделиться 28 декабря, 2013 Если честно, я даже сам не успел понять, что получилось в итоге. Самому интересно я реву от смеха аааааааааааааааааааааа:lol::lol::lol::lol::lol::lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 28 декабря, 2013 Автор ID: 1192 Поделиться 28 декабря, 2013 Итак, первый съемочный сезон завершен К сожалению, ни одна из компаний не угадала, какой из юных актеров мечтал о роли короля Болдуина (это был Алекс). Поэтому пока все шестеро получают по жетону щедрости за потраченное время, а кто из них получит более существенный гонорар, мы узнаем завтра. Все желающие могут до полудня отписываться, какой фильм из пары понравился им больше. Ссылку в навигаторе я сейчас сделаю. =Кот= iRonMen77 s_pumpkin КД Henry Black Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 28 декабря, 2013 ID: 1193 Поделиться 28 декабря, 2013 Поэтому пока все шестеро получаютВсе пятеро. Я затупила и отвалилась. Потому, если кто-то с регистрацией в ВК хочет сыграть со мной в команде - велкам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black-White 28 декабря, 2013 ID: 1194 Поделиться 28 декабря, 2013 Итак, первый съемочный сезон завершен К сожалению, ни одна из компаний не угадала, какой из юных актеров мечтал о роли короля Болдуина (это был Алекс). Поэтому пока все шестеро получают по жетону щедрости за потраченное время, а кто из них получит более существенный гонорар, мы узнаем завтра. Все желающие могут до полудня отписываться, какой фильм из пары понравился им больше. Ссылку в навигаторе я сейчас сделаю. Так там ещё и угадывать надо было? Где тут удивлённый смайлик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 28 декабря, 2013 Автор ID: 1195 Поделиться 28 декабря, 2013 Так там ещё и угадывать надо было? Где тут удивлённый смайлик. Не-а, не надо было Но если бы угадали, был бы дополнительный бонус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black-White 28 декабря, 2013 ID: 1196 Поделиться 28 декабря, 2013 Все пятеро. Я затупила и отвалилась. Потому, если кто-то с регистрацией в ВК хочет сыграть со мной в команде - велкам! Кстати, очень плохо получилось. У тебя нет ласта У Пампкин Контакта КП отключён Безысходность, одним словом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сисеро 28 декабря, 2013 ID: 1197 Поделиться 28 декабря, 2013 готов рубануть с кем-нибудь что-нибудь, но я ни фига не понял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 28 декабря, 2013 Автор ID: 1198 Поделиться 28 декабря, 2013 Все пятеро. Я затупила и отвалилась. Потому, если кто-то с регистрацией в ВК хочет сыграть со мной в команде - велкам! У меня есть желание и регистрация в ВК. Но нужна вторая команда хотя бы из двух человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 28 декабря, 2013 ID: 1199 Поделиться 28 декабря, 2013 готов рубануть с кем-нибудь что-нибудь, но я ни фига не понял)Бери Миас - она тоже хотела)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот1713127477 28 декабря, 2013 ID: 1200 Поделиться 28 декабря, 2013 Безысходность, одним словом. Нет! Безысходность - у нас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения