lana81 12 декабря, 2013 ID: 1 Поделиться 12 декабря, 2013 (изменено) На дворе 21 век, эмансипация и феминизм царят повсеместно, ин май хамбл опинион, английские актрисы, такие потрясающие, такие интересные, такие разнообразные, такие каждая по-своему талантливые, как мне кажется заслужили право на отдельную тему и на то, чтобы выбрать из них самую самую. Изменено 06.01.2014 09:29 пользователем lana81 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 12 декабря, 2013 ID: 2 Поделиться 12 декабря, 2013 Джорджи Хенли я бы еще добавил. В 3-х фильмах про Нарнию все же одну из главных ролей сыграла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 12 декабря, 2013 Автор ID: 3 Поделиться 12 декабря, 2013 Джорджи Хенли я бы еще добавил. В 3-х фильмах про Нарнию все же одну из главных ролей сыграла. Ну кроме этого фильма у нее же нет заметных ролей пока? И за Нарнию ее не награждали вроде (это на случай, если кто приведет в пример актрисы одной роли Эмилию Кларк, ага). Так что при такой конкуренции мне кажется ее заслуг маловато для включения в список. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 12 декабря, 2013 ID: 4 Поделиться 12 декабря, 2013 Ну кроме этого фильма у нее же нет заметных ролей пока? И за Нарнию ее не награждали вроде (это на случай, если кто приведет в пример актрисы одной роли Эмилию Кларк, ага). Так что при такой конкуренции мне кажется ее заслуг маловато для включения в список. Не фильма, а фильмов. Их три!!! Большая разница. Про то что у актрисы обязательно должны быть награды для включения в список у вас в стартовом посте не написано, это два. И наконец тут http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B6%D0%BE%D1%80%D0%B4%D0%B6%D0%B8_%D0%A5%D0%B5%D0%BD%D0%BB%D0%B8 сказано, что таки получила какую-то награду за первую часть Нарнии, это три. Поэтому прошу ее все же включить в список, ведь хуже точно не будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 12 декабря, 2013 Автор ID: 5 Поделиться 12 декабря, 2013 Не фильма, а фильмов. Их три!!! Большая разница. Про то что у актрисы обязательно должны быть награды для включения в список у вас в стартовом посте не написано, это два. И наконец тут http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B6%D0%BE%D1%80%D0%B4%D0%B6%D0%B8_%D0%A5%D0%B5%D0%BD%D0%BB%D0%B8 сказано, что таки получила какую-то награду за первую часть Нарнии, это три. Поэтому прошу ее все же включить в список, ведь хуже точно не будет. Три, на одну и ту же тему, сыгран один и тот же персонаж. Я-то не против, но чтобы включить ее, нужно убрать другую актрису, которая наверняка не менее, а может и более хороша и талантлива, нежели Хенли. Предложите, а потом подождем других мнений. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 12 декабря, 2013 ID: 6 Поделиться 12 декабря, 2013 Три, на одну и ту же тему, сыгран один и тот же персонаж. Я-то не против, но чтобы включить ее, нужно убрать другую актрису, которая наверняка не менее, а может и более хороша и талантлива, нежели Хенли. Предложите, а потом подождем других мнений. А что в опрос больше не влезет что ли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 12 декабря, 2013 Автор ID: 7 Поделиться 12 декабря, 2013 А что в опрос больше не влезет что ли? В списке в стартпосте 89 кандидаток, обычно добавляется еще "Свой вариант", всего максимум вариантов в опросе - 90, так что да, если нужно что-то добавлять, значит нужно что-то убирать. Я сама, когда составляла список, несколько симпатичных мне актрис не включила по причине отсутствия хотя бы нескольких известных ролей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 12 декабря, 2013 ID: 8 Поделиться 12 декабря, 2013 В списке в стартпосте 89 кандидаток, обычно добавляется еще "Свой вариант", всего максимум вариантов в опросе - 90, так что да, если нужно что-то добавлять, значит нужно что-то убирать. Я сама, когда составляла список, несколько симпатичных мне актрис не включила по причине отсутствия хотя бы нескольких известных ролей. И все же роль в Нарнии очень существенна. Эти фильмы смотрели очень многие, и соответственно эту роль многие знают. Поэтому я считаю, что Джорджи гораздо более достойна места в списке, чем какая-либо актриса, сыгравшая пусть и в нескольких фильмах, но гораздо менее известных чем Нарния. Завтра посмотрю кого на мой взгляд можно убрать из списка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darklore Warrior 12 декабря, 2013 ID: 9 Поделиться 12 декабря, 2013 lana81, почему бы в имена не вшить ссылки для удобного ознакомления. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 12 декабря, 2013 ID: 10 Поделиться 12 декабря, 2013 Навскидку внесу кого не вижу: Зэйв Эштон (девушка восхитительна везде!) и Анна Максвелл Мартин (из-за которой в теме "Смерть приходит в Пемберли" уже разгорелся холивар, но я продолжаю настаивать, что она одна из лучших британских актрис). И хоть я не ее фанатка, но вроде Хелен Миррен должна быть в любом списке, не? От некоторых можно смело избавляться, типа Клэр Форлани или Сары Пэриш. А если говорить о моих предпочтениях, то Оливия Колман - самая-самая, а потом уже других люблю)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 12 декабря, 2013 ID: 11 Поделиться 12 декабря, 2013 Навскидку внесу кого не вижу: Зэйв Эштон (девушка восхитительна везде!) и Анна Максвелл Мартин (из-за которой в теме "Смерть приходит в Пемберли" уже разгорелся холивар, но я продолжаю настаивать, что она одна из лучших британских актрис). И хоть я не ее фанатка, но вроде Хелен Миррен должна быть в любом списке, не? От некоторых можно смело избавляться, типа Клэр Форлани или Сары Пэриш. Форлани все же известнее, чем те две актрисы, которых вы выше назвали. А вот, Хелен Миррен, согласен, по-любому должна быть в опросе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 12 декабря, 2013 ID: 12 Поделиться 12 декабря, 2013 Миррен сразу вспоминается. За ней - Смит, Бонем Картер, Уинслет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 12 декабря, 2013 Автор ID: 13 Поделиться 12 декабря, 2013 Миррен добавила (дурацкая сортировка КП!), ссылки тоже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota77 12 декабря, 2013 ID: 14 Поделиться 12 декабря, 2013 А где Портман?? не порядок и еще не хватает Джессики Чейстен, Дженифер Лоуренс не увидела и Кейт Бланшет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 12 декабря, 2013 ID: 15 Поделиться 12 декабря, 2013 А где Портман?? не порядок и еще не хватает Джессики Чейстен, Дженифер Лоуренс не увидела и Кейт Бланшет А Портман, Честейн и Лоуренс - британки внезапно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 12 декабря, 2013 ID: 16 Поделиться 12 декабря, 2013 Сиенну Миллер надо бы включить, она выросла в Англии, у нее английское (и, правда, американское гражданство). Но у меня вот с англичанкой ассоциируется. Еще: Сюранна Джоунс (она много-много, где играет), Нив МакИнтош, Линдси Дункан (иначе ББ не простит))), Эмилия Фокс, Уна Чаплин (хотя родилась в Испании, но актриса уж точно британская). Главное - Ромола Гарай! Она точно-точно британка)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien X 12 декабря, 2013 ID: 17 Поделиться 12 декабря, 2013 Элис Ив можно добавить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 12 декабря, 2013 ID: 18 Поделиться 12 декабря, 2013 Элис Ив можно добавить. Поддерживаю надо добавить ее. А вот тех кто не родился в Англии добавлять все же не стоит, не важно с чем там они ассоциируются. (например Сиенну Миллер) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 12 декабря, 2013 Автор ID: 19 Поделиться 12 декабря, 2013 Большая просьба - всем, кто предлагает кого-то добавлять, сразу предлагать и кандидатуры, кого убирать по причинам уже озвученным выше, ок? Сюранну Джонс, Нив Макинтош, Линдси Дункан и Фокс записала в кандидатки, остальных по месту рождения все-таки...Если делать кому-то одному исключение, то и остальным придется, и тогда совсем бессистемно будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 12 декабря, 2013 ID: 20 Поделиться 12 декабря, 2013 (изменено) Сюранну Джонс, Нив Макинтош, Линдси Дункан и Фокс записала в кандидатки, остальных по месту рождения все-таки...Если делать кому-то одному исключение, то и остальным придется, и тогда совсем бессистемно будет. Секунду, но Ромола - абсолютно английская актриса. Она британка по гражданству, по месту жительства и работы. Ее в китайские актрисы что ли записывать?... Режиссёр Стивен Полиакофф, работавший с актрисой над фильмом «1939», назвал её «следующей Кейт Уинслет» и выразил мнение, что в будущем Ромола станет одной из самых влиятельных британских актрис Плюс, я погуглила, Гонконг до 1997 года оставался британской колонией. Так что Ромола - 100%-ая английская актриса. Как ее можно не вписать?... Короче, ее точно добавлять (БРИТАНСКИЙ Гонконг, заметьте). Изменено 12.12.2013 19:41 пользователем Jewel Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 12 декабря, 2013 ID: 21 Поделиться 12 декабря, 2013 Кейт Уинслет скорей всего заберёт трофей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 12 декабря, 2013 Автор ID: 22 Поделиться 12 декабря, 2013 Секунду, но Ромола - абсолютно английская актриса. Она британка по гражданству, по месту жительства и работы. Ее в китайские актрисы что ли записывать?... Плюс, я погуглила, Гонконг до 1997 года оставался британской колонией. Так что Ромола - 100%-ая английская актриса. Как ее можно не вписать?... Короче, ее точно добавлять (БРИТАНСКИЙ Гонконг, заметьте). Ок, доводы убедительные, добавлю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 12 декабря, 2013 ID: 23 Поделиться 12 декабря, 2013 Большая просьба - всем, кто предлагает кого-то добавлять, сразу предлагать и кандидатуры, кого убирать по причинам уже озвученным выше, ок? Сюранну Джонс, Нив Макинтош, Линдси Дункан и Фокс записала в кандидатки, остальных по месту рождения все-таки...Если делать кому-то одному исключение, то и остальным придется, и тогда совсем бессистемно будет. Так что-то я не понял - вместо этих четверых вы кого-то убрали? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
betelgeise 12 декабря, 2013 ID: 24 Поделиться 12 декабря, 2013 (изменено) Не вижу Эммы Уотсон. Добавьте пожалуйста. Изменено 12.12.2013 22:41 пользователем betelgeise Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 13 декабря, 2013 ID: 25 Поделиться 13 декабря, 2013 Не вижу Эммы Уотсон. Добавьте пожалуйста. Она во Франции родилась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.