Phantom 30 января, 2006 ID: 26 Поделиться 30 января, 2006 Интересное кино намечается. Явно стоит ждать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berenis 30 января, 2006 ID: 27 Поделиться 30 января, 2006 На роль Джэкмана случайно ранее не был утверждён Эдвард Нортон? У меня такое чувство, что я читала о фильме где Нортон и Бэйл сыграют двух фокусников. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusty Duke 30 января, 2006 ID: 28 Поделиться 30 января, 2006 На роль Джэкмана случайно ранее не был утверждён Эдвард Нортон? У меня такое чувство, что я читала о фильме где Нортон и Бэйл сыграют двух фокусников. Нет, просто у Нортона сейчас тоже фильм про иллюзиониста. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliuv 31 января, 2006 ID: 29 Поделиться 31 января, 2006 интересно переведут ли когда-нибудь книгу на русский? меня она реально вставила, хотелось бы чтобы ее в России тоже прочли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niKKa 31 января, 2006 ID: 30 Поделиться 31 января, 2006 интересно переведут ли когда-нибудь книгу на русский? меня она реально вставила, хотелось бы чтобы ее в России тоже прочли Я читала на русском... Инглиш донт андерстенд... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandr 31 января, 2006 ID: 31 Поделиться 31 января, 2006 Очень интересный проект. И Нолан, и Бэйл заставляют ожидать что-то достойное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliuv 31 января, 2006 ID: 32 Поделиться 31 января, 2006 сорри пипл оказывается и правда книга вышла на русском всем читать немедленно!!!! http://www.ozon.ru/context/detail/id/1560491/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berenis 31 января, 2006 ID: 33 Поделиться 31 января, 2006 Нет, просто у Нортона сейчас тоже фильм про иллюзиониста. Знаю. Но в том фильме Бэйла нет. Ну да ладно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 31 января, 2006 ID: 34 Поделиться 31 января, 2006 Вот может получиться очень неплохое кино, Бэйл и Джекман в нехороших ролях замечены не были ( Ванх забыл), сюжет если правильно завернуть и красиво преподнести - всё может неплохо получиться. Ждем сиё кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusty Duke 1 февраля, 2006 ID: 35 Поделиться 1 февраля, 2006 сорри пипл оказывается и правда книга вышла на русском всем читать немедленно!!!! http://www.ozon.ru/context/detail/id/1560491/ уже читаем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niKKa 1 февраля, 2006 ID: 36 Поделиться 1 февраля, 2006 Сюжет книги может стать хорошим фундаментом для создания фильма. Именно необычный сюжет - основное достоинство этого произведения. Правильная адаптация и нолановская режиссура сделают своё. Главное, чтобы фильм уже с певого кадра был наделён необходимой долей мистицизма, присущего викторианской эпохе. Думаю, это придаст должной адекватности всем тем необычным событиям, описанным в книге. Вот, кстати, симпатичная иллюстрация Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катарина 13 мая, 2006 ID: 37 Поделиться 13 мая, 2006 Жду этот фильм. Очень интригующий актерский состав. Ждать, конечно, еще достаточно, но потрепим-потерпим. Уверена, Кристофер Нолан не подкачает... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nibbler 13 мая, 2006 ID: 38 Поделиться 13 мая, 2006 сорри пипл оказывается и правда книга вышла на русском всем читать немедленно!!!! случайно обнаружила книгу дома )))) только руки никак не доходят (((( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pussy 22 мая, 2006 ID: 39 Поделиться 22 мая, 2006 Очень хочется посмотреть))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 29 мая, 2006 ID: 40 Поделиться 29 мая, 2006 Только что закончил читать книгу. Весьма понравилось. Джекман, имхо, практически идеально подходит под роль. Бэйла в своей роли мне представить труднее, по крайней мере визуально. Но, на самом деле, теперь очень интересно взглянуть, что получится - эта не та книга, которую возможно экранизировать по принципу "что вижу, то пою" - то есть тупо перенеся все на экран. Посему весьма заинтригован, как Нолан распорядится материалом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliuv 29 мая, 2006 ID: 41 Поделиться 29 мая, 2006 на данный момент самый ожидаемый мною фильм Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pussy 29 мая, 2006 ID: 42 Поделиться 29 мая, 2006 Недавно начала читать книгу. Пока что очень интересно, надеюсь в дальнейшем не разочаруюсь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 29 мая, 2006 ID: 43 Поделиться 29 мая, 2006 ...Джекман, имхо, практически идеально подходит под роль. Бэйла в своей роли мне представить труднее, по крайней мере визуально... вот, и у меня было такое же мнение после прочтения книги... особенно на счёт Бэйла... а потом я подумала, что он же не Хэнкс (вечный Форрест Гамп), он вообще хамелеон, к каждой роли так удачно готовится и 90% справляется на "отлично"... в нём я уже уверенна! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pussy 3 июня, 2006 ID: 44 Поделиться 3 июня, 2006 Сегодня дочитала книгу. Весьма интересно, более импонирует персонаж Джекмана. Очень будет интересно увидеть как все это перенесут на экран. А то, что Бейл справится со своей ролью, даже не сомневаюсь. Очень-очень жду выхода фильма Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Various 7 июля, 2006 ID: 45 Поделиться 7 июля, 2006 Фильм вышлядит отлично, а книга одна из моих самых любимых! Первый кадр из фильма, встречайте! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 7 июля, 2006 ID: 46 Поделиться 7 июля, 2006 премьера, сравнительно скоро... если не перенесут, конечно... так вот, странно, что даже постера нигде не видать... всё так загадочно! но заявление предыдущего участника о том, что "фильм выглядит отлично" - не может не радовать! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RETROMAN 8 июля, 2006 ID: 47 Поделиться 8 июля, 2006 Первый трейлер выходит в августе 11-го. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pussy 8 июля, 2006 ID: 48 Поделиться 8 июля, 2006 Надеюсь все-таки премьеру не перенесут, хочется побыстрее посмотреть. Будем ждать трейлера Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg 12 июля, 2006 ID: 49 Поделиться 12 июля, 2006 Заценил отрывки из трейлера. Боже мой! Это просто офигительно! Без вариантов фильм прочно уместился на втором (вакантном уже почти 2 месяца) месте в моем списке самых ожидаемых фильмов года. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg 17 июля, 2006 ID: 50 Поделиться 17 июля, 2006 Как оказалось, вышеприведенное сообщение было последним до поломки сайта. Теперь могу сказать уже про трейлер. Заценил его в полном объеме. Эмоций масса и все положительные. Бэйл и Джекман выглядят великолепно. Судя по ролику, стилистка фильма полностью "нолановская", что мне безусловно по душе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.