ЭОН 24 июля, 2015 ID: 476 Поделиться 24 июля, 2015 Ничо вы не понимаете в логике советской женщины. Это же так по русски - влюбиться потому что жалко и "как же он без меня теперь такой..." Фильм конечно не совсем дно, но действительно скучный. Если б не эта семейная ванилька, то не знаю на что там смотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/77687-nomer-44-child-44/page/20/#findComment-4634616 Поделиться на другие сайты Поделиться
aliced 24 июля, 2015 ID: 477 Поделиться 24 июля, 2015 Ну, я же говорю, что они все старательно изображают русский акцент, вот тот, который "лет ми спик фром май харт ин инглиш". Не совсем понятно, зачем, и англоязычная критика тоже журила их за это. Причем в книжке боль-мень обосновано, почему она представилась Леной. Тут же совершенно никаких причин и фи.Вот это меня особенно поражает.Зачем им русский акцент?По-видимому режисëр скрытый нелюбитель этого фильма.И решил забацать комедию. Фильм напоминает "Армагедон".Там ещë был русский космонавт в ушанке на станции "Мир".Я уж думала его ничто не переплюнет. И вообще есть признак клюквы,по которым еë можно отличить с первой страницы.Главные герои - близкие знакомые называют друг друга Владимир и Иван. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/77687-nomer-44-child-44/page/20/#findComment-4634836 Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 24 июля, 2015 ID: 478 Поделиться 24 июля, 2015 И вообще есть признак клюквы,по которым еë можно отличить с первой страницы.Главные герои - близкие знакомые называют друг друга Владимир и Иван. Скажи спасибо,что без отчества Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/77687-nomer-44-child-44/page/20/#findComment-4634846 Поделиться на другие сайты Поделиться
Вкус Верушки 24 июля, 2015 ID: 479 Поделиться 24 июля, 2015 Фильм напоминает "Армагедон".Там ещë был русский космонавт в ушанке на станции "Мир".Я уж думала его ничто не переплюнет. Ушанка нужна чтобы соседи по станции не проломили молотком череп. Они там все плавают по воздуху, кто с кувалдой, кто с ключом на 300 - ищут, кого бы пришпандорить. Новый космонавт должен примкнуть к какой-нибудь банде, чтобы его взяли под защиту. «Почему только сейчас мы выявляем, что, оказывается, у нас с помощью чьей-то матери и кувалды можно пришпандорить столь важный блок в системе управления вверх тормашками? Значит, правы режиссёры американского фильма „Армагеддон“, где показывали этого космонавта Андропова, который в ушанке летает в космическом корабле и молотком поправляет недочёты в корабле. Значит, действительно мы так, по сути дела, с помощью молотка, вставляем изделия на место» - сказал Рогозин. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/77687-nomer-44-child-44/page/20/#findComment-4634854 Поделиться на другие сайты Поделиться
aliced 24 июля, 2015 ID: 480 Поделиться 24 июля, 2015 Ушанка нужна чтобы соседи по станции не проломили молотком череп. Они там все плавают по воздуху, кто с кувалдой, кто с ключом на 300 - ищут, кого бы пришпандорить. Новый космонавт должен примкнуть к какой-нибудь банде, чтобы его взяли под защиту. «Почему только сейчас мы выявляем, что, оказывается, у нас с помощью чьей-то матери и кувалды можно пришпандорить столь важный блок в системе управления вверх тормашками? Значит, правы режиссёры американского фильма „Армагеддон“, где показывали этого космонавта Андропова, который в ушанке летает в космическом корабле и молотком поправляет недочёты в корабле. Значит, действительно мы так, по сути дела, с помощью молотка, вставляем изделия на место» - сказал Рогозин. Что было в голове у Майкла Бэя.Он вообще очень напоминает мне наших ура-патриотов с телевидения.Только наоборот.Причëм даже сердиться на это не получается.Мужик действительно так думает. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/77687-nomer-44-child-44/page/20/#findComment-4634862 Поделиться на другие сайты Поделиться
Вкус Верушки 24 июля, 2015 ID: 481 Поделиться 24 июля, 2015 Что было в голове у Майкла Бэя.Он вообще очень напоминает мне наших ура-патриотов с телевидения.Только наоборот.Причëм даже сердиться на это не получается.Мужик действительно так думает. Там страшная дедовщина, прибывший должен спросить, кто старший в хате, и выбрать себе банду, обычно этническую. Вы задумывались, что они там год делают без женщин? Присовокупьте невесомость и станет ясно, в какой среде они порхают - глаза разъедает. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/77687-nomer-44-child-44/page/20/#findComment-4634879 Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 29 июля, 2015 ID: 482 Поделиться 29 июля, 2015 ну и гавно, я попал в круг людей, которые решили посмотреть эту бестолковость из-за шумихи как правильно многие отметили - этот фильм действительно очень и очень скучный, хотели сделать детективчик, но почему-то отвлеклись на чернушный совок и решили добавить подсюжет в виде неверной трусливой бабы, а ведь так надеялся - ведь из-за неё логика в фильме вообще ололо; к примеру: только минут пять назад она прямо от своего сердца кричала: НЕТ НЕ ПОЙДУ ТЫ МРАЗЬ КГБШНАЯ НЕ ХОЧУ С ТОБОЙ Я БОЮСЬ ПОШЁЛ ТЫ, а после того, как Лео неКаприо спас её от пративногозападнавашпиона, она сразу к нему полезла и НЕ ХОЧУ С ТОБОЙ РАССТАВАТЬСЯ ТЫ МЕНЯ СПАС А ВООБЩЕ ЗАБУДЬ ГО ДЕТЕЙ ИМЕТЬфинальный твист разочаровывающий, хотя чего ещё от фильма ожидать - винрарный в своей роли Малевича Консидайн появляется всего на минут пять, такой трусливый и замкнутый и его убивает новая версия Робокопа, не, ну не печаль же, аи да, у меня имеется вопрос о сюжете:1) да, я невнимательный дурачина, но хочу поинтересоваться, почему Кузьмин с Робокопом хотели убрать Демидова? они убивали детей или просто убрали его, так, забавы ради? 2) что с героем Олдманом стало? убили?что касается актёрской игры - я смотрел в дубляже, так что i don't care 4педики в СССР, иисусе я рыдал Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/77687-nomer-44-child-44/page/20/#findComment-4638957 Поделиться на другие сайты Поделиться
300spart 29 июля, 2015 ID: 483 Поделиться 29 июля, 2015 у меня имеется вопрос о сюжете:1) да, я невнимательный дурачина, но хочу поинтересоваться, почему Кузьмин с Робокопом хотели убрать Демидова? они убивали детей или просто убрали его, так, забавы ради? 2) что с героем Олдманом стало? убили?что касается актёрской игры - я смотрел в дубляже, так что i don't care 4педики в СССР, иисусе я рыдал ну как бэ, это такое продвижение по карьерной лестнице для Василия: нет человека - нет проблемы, а ему достается вакантное место Демидова, его квартирка в сталинке, и все почести. Кассель не Демидова обиду затаил, что тот свою жену не сдал. Мотивация этих ребят вполне понятна. Герой Олдмана - жив-здоров, будет работать в создаваемым Демидовым МУРе, Демидов за него сам просил в конце фильма Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/77687-nomer-44-child-44/page/20/#findComment-4638992 Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 30 июля, 2015 ID: 484 Поделиться 30 июля, 2015 ну и гавно, я попал в круг людей, которые решили посмотреть эту бестолковость из-за шумихи как правильно многие отметили - этот фильм действительно очень и очень скучный, хотели сделать детективчик, но почему-то отвлеклись на чернушный совок и решили добавить подсюжет в виде неверной трусливой бабы, а ведь так надеялся - ведь из-за неё логика в фильме вообще ололо; к примеру: только минут пять назад она прямо от своего сердца кричала: НЕТ НЕ ПОЙДУ ТЫ МРАЗЬ КГБШНАЯ НЕ ХОЧУ С ТОБОЙ Я БОЮСЬ ПОШЁЛ ТЫ, а после того, как Лео неКаприо спас её от пративногозападнавашпиона, она сразу к нему полезла и НЕ ХОЧУ С ТОБОЙ РАССТАВАТЬСЯ ТЫ МЕНЯ СПАС А ВООБЩЕ ЗАБУДЬ ГО ДЕТЕЙ ИМЕТЬ Как женщина говорю, логика этой бабы мифична и феерична, ее, видимо, вообще никто не понял. Объяснение одно, от ненависти до любви один шаг. Или же домогающаяся новая версия Робокопа была столь отвратна, что своя кровавая гэбня показалась внезапно душкой на фоне оного. Хз, не понять короче. 1) да, я невнимательный дурачина, но хочу поинтересоваться, почему Кузьмин с Робокопом хотели убрать Демидова? они убивали детей или просто убрали его, так, забавы ради? Демидов влип по полной когда начал маньяка искать, потому что ему прямым текстом сказали что в Советском Союзе маньяков и убийц НЕТ, нет и точка, нет убийц, нет убийств. Есть только несчастные случаи как с сыном коллеги. А наивный и добрый ангел наш Демидов начал копаться в этом деле, ибо сон потерял на почве совести и переживаний, и тут-то подлый Робокоп и решил воспользоваться оказией и устранить ненавистного, ибо он ему еще со времен водружения флага над Рейхстагом завидовал люто и бешенно, а тут такой мажорный повод. педики в СССР, иисусе я рыдал А вы думаете их не было? Хи-хи! Не было так же, как убийц и секса. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/77687-nomer-44-child-44/page/20/#findComment-4639970 Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 30 июля, 2015 ID: 485 Поделиться 30 июля, 2015 Ничего критичного. Нудно и уныло местами, но это не смертельно. Главной проблемой стал выбор звуковой дорожки. Для чего был нужен этот ужасный русский акцент в оригинале, ведь все герои русские? Для того, чтобы зритель не забыл, что действии происходит в СССР? С дубляжем не лучше дела, ибо он очень плох. 6/10 Меня немножко сбила с толку сцена с мальчиком на вокзале, который его встречал. Сначала я подумал, что это его жертва очередная, а оказывается что сын. Это такой художественный прием, или я просто по глупости не понял это сразу? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/77687-nomer-44-child-44/page/20/#findComment-4639983 Поделиться на другие сайты Поделиться
anvyder 30 июля, 2015 ID: 486 Поделиться 30 июля, 2015 Кстати, Нуми Рапас в роли простой русской женщины Раисы была поистине ужасна. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/77687-nomer-44-child-44/page/20/#findComment-4640529 Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 30 июля, 2015 ID: 487 Поделиться 30 июля, 2015 Кстати, Нуми Рапас в роли простой русской женщины Раисы была поистине ужасна. Не то слово. Сугубо кельтские лица. Еще меня увлекла жизнь в городке Вольске. Вона где, оказываеццо, у нас была столица гей-жизни-то советской! Кондуктор поезда ГейЖуан Александр так и вообще перовпроходец мира сексуальной революции тогдашних лет. Городишко-два завода, четыре заводские трубы и 200 человек, из них 100 геи, из которых 50 работники тамошнего завода, и всех 50 соблазнил игривый кондуктор. Поразительно меткий снайпер. В общем да, конечно, геи тогда не приветствовались, а помещались в тюрьму лет эдак на 5. В основном это баловство было где-то в столицах, а в маленьких городках, где каждый шаг на виду у соседей и все всё про всех знают, тяжело было гейничать. С другой стороны, удивительно, что поместив геев в этот, в общем-то, проблемный фильм, надо было до кучи вплести и афроамериканцев как офицеров Красной Армии. Но не ввели. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/77687-nomer-44-child-44/page/20/#findComment-4640543 Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 31 июля, 2015 ID: 488 Поделиться 31 июля, 2015 Кстати, Нуми Рапас в роли простой русской женщины Раисы была поистине ужасна. Действительно ужасна. Она была так страшна, не просто страшна так, как она обычно страшна, а страшна экзотически и фриковато. Ну, ладно, у нее такое лицо, фиг с ним, страна многонациональная, есть и малые народности в том числе, фенотип русских граждан очень разнообразен, но, боженьки, нафига ей навели этот атом на голове, который ни к ее этнической внешности, ни к цветотипу, ни вообще никак и никуда не подходит!? Чудовищная бурая пакля на голове вкупе с землистым цветом лица и почти отсутствующими бровями производит впечатление неизгалдимое. Когда она якобы начепуренная в начале фильма сидела в ресторане я было грешным делом сочла что подвыпивший гб-шник подцепил эту даму с пьяных глаз (да-да, мне было не очевидно что эти люди женаты) и уже заранее веселилась как он ее утром разглядит и ужаснется, ан нет! Его жОна, которая типа привлекательна. Фэйспалм. В общем да, конечно, геи тогда не приветствовались, а помещались в тюрьму лет эдак на 5. В основном это баловство было где-то в столицах, а в маленьких городках, где каждый шаг на виду у соседей и все всё про всех знают, тяжело было гейничать. С другой стороны, удивительно, что поместив геев в этот, в общем-то, проблемный фильм, надо было до кучи вплести и афроамериканцев как офицеров Красной Армии. Но не ввели. Ну, чтобы кого-нибудь за гейство посадить его надо было сначала уличить в этом. Полагаю что и в маленьком городишке можно было это дело схоронить не афишируя, но в Вольске, судя по всему, этим никто особо не парился, учитывая что половина мужского населения была геями, и никому до того и дела не было, ни соседям, ни властям. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/77687-nomer-44-child-44/page/20/#findComment-4640599 Поделиться на другие сайты Поделиться
anvyder 31 июля, 2015 ID: 489 Поделиться 31 июля, 2015 Еще меня увлекла жизнь в городке Вольске. Вона где, оказываеццо, у нас была столица гей-жизни-то советской! Кондуктор поезда ГейЖуан Александр так и вообще первопроходец мира сексуальной революции тогдашних лет. Городишко - два завода, четыре заводские трубы и 200 человек, из них 100 геи, из которых 50 работники тамошнего завода, и всех 50 соблазнил игривый кондуктор. Поразительно меткий снайпер. Вообще-то геи и тяжёлое производство на заводах вполне укладываются в американский фольклор о геях. Но чёт я не уверен, что там было 100 геев. Действительно ужасна. Она была так страшна, не просто страшна так, как она обычно страшна, а страшна экзотически и фриковато. Ну, ладно, у нее такое лицо, фиг с ним, страна многонациональная, есть и малые народности в том числе, фенотип русских граждан очень разнообразен, но, боженьки, нафига ей навели этот атом на голове, который ни к ее этнической внешности, ни к цветотипу, ни вообще никак и никуда не подходит!? Чудовищная бурая пакля на голове вкупе с землистым цветом лица и почти отсутствующими бровями производит впечатление неизгалдимое. И некрасивая баба в сером тулупе без бровей с суровым взглядом исподлобья и бурым лицом тоже вписывается в американский фольклор о советских женщинах. В фильме, как это не удивительно, все герои очень аутентичненько смотрятся. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/77687-nomer-44-child-44/page/20/#findComment-4640601 Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 31 июля, 2015 ID: 490 Поделиться 31 июля, 2015 Меня немножко сбила с толку сцена Это они попытались сохранить хорошую сцену из книжки. Только в книжке была девочка, и минут пять действительно казалось, что маниак уже на девочек переключился и ужосужос. А потом выплывает, что дочка. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/77687-nomer-44-child-44/page/20/#findComment-4640607 Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 31 июля, 2015 ID: 491 Поделиться 31 июля, 2015 Когда смотрел (кстати, с большим воодушевлением - люблю обруганные фильмы, можно так приблизительно сказать), все время повторял про себя - не обращай внимания на мелочи: все лица кельтские (кроме Гамсахурдиии или как его там, типа грузин) - не важно, хрен с ними, пусть какие уж есть, но ведь проблема - вот главное, что в этом фильме, ее обозначаем как бы по ван-гогски грубыми мазками, смотрим издали, прищурясь и т.д. Но с течением фильма глаза все-таки уставали щуриться, хотелось спать, и тому способствовал дублированный голос актера Харди, его фэйс сойдет за рязанский фейс с точностью до единиц целого. Приняв дозу кофе, я все же кое-как досмотрел фильм, и вот думаю - ну все-таки слишком много в нем нелепости, слишком. Такое впечатление, что авторы-разработчики бухали целыми днями, все перепутали-перебуробили, но уже поздно - надо было склёпывать, надо было хоть как-то выпустить фильму. Александрову в таких ситуациях везло - начиная с "Веселых ребят", но тоже до поры. Нельзя так наобум клепать о чужой стране! Единственное, за что в фильме можно поставить + - за декорации, за антураж. Постарались, если не особо придираться, в целом операторская работа на высоте. Но когда пришлось склепывать взятие Рейхстага с расстрелами семей на месте при аресте и Чикатилу - тут уже ум за разум, еще и с бодуна - вот и вышла хрень полнейшая. Ржавый гвоздь - жена главгера - вот с чего надо начать, выдернуть и переснять. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/77687-nomer-44-child-44/page/20/#findComment-4640622 Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 31 июля, 2015 ID: 492 Поделиться 31 июля, 2015 Вообще-то геи и тяжёлое производство на заводах вполне укладываются в американский фольклор о геях. Но чёт я не уверен, что там было 100 геев. У меня по фильму сложилось впечатление что добрых 100 если не больше. И это с учетом микро-населения в городишке! Я все ранво не могу осознать фольклорную связь заводов с геями, я всегда думала что труд на производстве не имеет пола и сексуальных пристрастий, а оно эвон оно как, заводские геи в американском фольклоре. Итить! И некрасивая баба в сером тулупе без бровей с суровым взглядом исподлобья и бурым лицом тоже вписывается в американский фольклор о советских женщинах. В фильме, как это не удивительно, все герои очень аутентичненько смотрятся. Чего тут аутентичненького-то? Якобы не было красивых совестких женщин и все "бабы" одевались вот в такие серо-бурые тряпки и имели такие волосы как у Рапас? Шутите? Особо нарядных тряпок у простых обывательниц не было, но яркие расцветочки были в ходу, а уж у высокопоставленной жены кровавой гэбни тем паче должны были быть приличные тряпки, а не мешки, тулупы и боты как у переселенца сошедшего с Мэйфлауэра. И, да, такого нечеловеческого цвета волос я вообще у живых людей не видела, а нафига его Рапас пришпандорили-хз. Хоть ее лик Стсофт и зовет вежливо кельтским по факту выглядит она скорей как из северных малых народностей, и ей всякие бурые горе-блондины ну точно не идут, ибо не могут произрастать на ее голове по очевидному фенотипу. Уродство и убожество на выходи и получается. Когда смотрел (кстати, с большим воодушевлением - люблю обруганные фильмы, можно так приблизительно сказать), Хи-хи, типа "нос отморожу бабушке на зло"? Ну и мотивчег. Ржавый гвоздь - жена главгера - вот с чего надо начать, выдернуть и переснять. Дык она в книжке фигурирует, как ее выпилить-то? Или предлагаете ее на другую жену с более логичным поведением заменить? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/77687-nomer-44-child-44/page/20/#findComment-4640810 Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 31 июля, 2015 ID: 493 Поделиться 31 июля, 2015 Честно говоря, Раиса в книжке описывалась как красивая женщина. Прямо ОЧЕНЬ красивая женщина, кто не видит, все на нее западают. Может, у режа свое специфическое представление о русских красавицах. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/77687-nomer-44-child-44/page/20/#findComment-4640814 Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 31 июля, 2015 ID: 494 Поделиться 31 июля, 2015 Честно говоря, Раиса в книжке описывалась как красивая женщина. Прямо ОЧЕНЬ красивая женщина, кто не видит, все на нее западают. Может, у режа свое специфическое представление о русских красавицах. Оно так-то и понятно что русские женщины выглядят по разному, ну не смог реж вывести в голове некий средний собирательный образ русской женщин, ладно, фиг с ним, бывает чахлая фантазия и в гугле забанили. Но я не верю что в какой-либо культуре, хоть европейской, хоть нет, вот такая серо-бурая пакля вместо волос может считаться красивой. Так же как и серый цвет лица. Это невольно вызывает удивление, то, как ее муж по ней сохнет и чуть ли не плачет когда она гундосит что терпеть его не может. И два удивления, когда оказывается что она нравится ни ему одному. ОМГ! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/77687-nomer-44-child-44/page/20/#findComment-4640828 Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 31 июля, 2015 ID: 495 Поделиться 31 июля, 2015 Дык она в книжке фигурирует, как ее выпилить-то? Или предлагаете ее на другую жену с более логичным поведением заменить? В том виде, как она заявлена и каким образом фигурирует, разумеется. А на место ржавого надо нормальный гвоздь зафигарить - недаром же он есть и должен быть в этом месте для поддержки конструкции. Один из поводов не согласиться с фильмом - это и есть образ "жены" в том виде, как он показан на сей момент. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/77687-nomer-44-child-44/page/20/#findComment-4641131 Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 31 июля, 2015 ID: 496 Поделиться 31 июля, 2015 В том виде, как она заявлена и каким образом фигурирует, разумеется. А на место ржавого надо нормальный гвоздь зафигарить - недаром же он есть и должен быть в этом месте для поддержки конструкции. Один из поводов не согласиться с фильмом - это и есть образ "жены" в том виде, как он показан на сей момент. А что конкретно вам не нравится в героине (не имею ввиду внешность, само собой), и какой вам виделась бы ее роль в сюжете? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/77687-nomer-44-child-44/page/20/#findComment-4641223 Поделиться на другие сайты Поделиться
anvyder 31 июля, 2015 ID: 497 Поделиться 31 июля, 2015 (изменено) Честно говоря, Раиса в книжке описывалась как красивая женщина. Прямо ОЧЕНЬ красивая женщина, кто не видит, все на нее западают. Может, у режа свое специфическое представление о русских красавицах. Посмотри серию "Американского папаши" про русского Сергея и его жену в совке. Именно так и выглядит советская женщина через призму западной поп-культуры. Изменено 02.08.2015 21:44 пользователем anvyder Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/77687-nomer-44-child-44/page/20/#findComment-4641383 Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 1 августа, 2015 ID: 498 Поделиться 1 августа, 2015 А что конкретно вам не нравится в героине (не имею ввиду внешность, само собой), и какой вам виделась бы ее роль в сюжете? Мне довольно сложно что-то придумать, ведь есть книга (трилогия?), от которой, вроде бы нельзя отступать, а книгу я, к сожалению, не читал. Могу только сказать, что начиная с первого появления, любые реплики "жены", все, что с ней в этом фильме связано, вызывало коробление. Могу предложить простейшее решение: чисто номинально упомянуть о существовании и не показывать ее, вырезать нахрен. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/77687-nomer-44-child-44/page/20/#findComment-4641772 Поделиться на другие сайты Поделиться
pururu 2 августа, 2015 ID: 499 Поделиться 2 августа, 2015 Решил посмотреть этот фильм, думал треш какойто не интересный, прочитал отзывы, понял что фильм длинный, нудный и без сюжета вобще. Решился всё таки посмотреть фильм. Фильм то оказался очень интересным и вовсе не нудным, и сюжет регулярно развивается, люблю такие фильмы про русских. В России такое снимать не будут, даже если всё так и было, всё равно такое снимать не станут, потому что в советском союзе все были счастливыми людьми. То что сейчас в России снимают про советский союз, то всё пропаганда, такаяже какая была при СССР. Хороший фильм, актёры хорошо подобраны, играют хорошо, всё правильно, всё так и было, и даже хуже. Про Нуми Рапас, хорошо сыграла роль, красивая, выглядит как среднестатистическая женщина тех времён. Фильм на 8/10. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/77687-nomer-44-child-44/page/20/#findComment-4643378 Поделиться на другие сайты Поделиться
anvyder 2 августа, 2015 ID: 500 Поделиться 2 августа, 2015 Про Нуми Рапас, хорошо сыграла роль, красивая, выглядит как среднестатистическая женщина тех времён. Я тоже думаю, что в СССР (особенно в 30-е) женщины выглядели как Рапас. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/77687-nomer-44-child-44/page/20/#findComment-4643460 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.