Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Залётчики

Рекомендуемые сообщения

Что-то не верится в полный вынос мозга. Похлеще "Тромы"?

Не смотрел.

Но честно говоря я такой безумной мешанины из всего чего только можно давно уже не смотрел.

del, т.к. пересмотрел и понизил оценку. Изменено 29.05.2014 12:25 пользователем GlitchMob

Просто великолепная вторая половина, аплодировать хотелось.

А не могли бы Вы пояснить, в чём великолепие? Я фильм не смотрел, просто хочу понять, что Вам понравилось. Насколько я понял, Вам понравилось, что фильм явил собой ядреный набор бессмыслицы, без тормозов? Или как?

И что Вы имели ввиду под "анимацией"? В "Ночи в супермаркете" (которая мне, кстати, тоже, в целом, понравилось) анимации не было.

А не могли бы Вы пояснить, в чём великолепие? Я фильм не смотрел, просто хочу понять, что Вам понравилось. Насколько я понял, Вам понравилось, что фильм явил собой ядреный набор бессмыслицы, без тормозов? Или как?

И что Вы имели ввиду под "анимацией"? В "Ночи в супермаркете" (которая мне, кстати, тоже, в целом, понравилось) анимации не было.

Ну, там бессмысленных моментов нет, просто весело и задорно вышло. а я такое люблю.

Ну, там же белка и ёжик в фильме появляются и они нарисованы круто, круче, чем в адовом "супермаркете".

Ну, там бессмысленных моментов нет, просто весело и задорно вышло. а я такое люблю.

Ну, там же белка и ёжик в фильме появляются и они нарисованы круто, круче, чем в адовом "супермаркете".

Ясно, в целом понятно. А "Ночь в супермаркете" я перепутал с "Ночным продавцом". Бывает же.

А "Ночь в супермаркете" я перепутал с "Ночным продавцом". Бывает же.

Мне "Ночной продавец" понравился, между прочим :biggrin:

P.S. Те, кто выставил этому фильму 1 - Вы идиоты.

согласен.

2/10

Фильм неплох до 41 минуты (когда начинается реклама средства от геммороя). После этого: то ли в это время запах краснодарского ганджубаса наконец-то достиг режиссерского носа, то ли перестали действовать лекарства от умственного запора у этого гемморойного режиссёра (не исключаю взаимодействия сразу двух этих факторов), но абсолютно всё скатилось на уровень ниже плинтуса. Я хотел кричать матом и впасть в агонию, поэтому считаю это кино опасным для просмотра.

GlitchMob, "спс"

согласен.

2/10

Фильм неплох до 41 минуты (когда начинается реклама средства от геммороя). После этого: то ли в это время запах краснодарского ганджубаса наконец-то достиг режиссерского носа, то ли перестали действовать лекарства от умственного запора у этого гемморойного режиссёра (не исключаю взаимодействия сразу двух этих факторов), но абсолютно всё скатилось на уровень ниже плинтуса. Я хотел кричать матом и впасть в агонию, поэтому считаю это кино опасным для просмотра.

GlitchMob, "спс"

Да вы чего, наоборот вторая половина фильма намного круче.

С появлением Кузнецовой и вообще американских военных.

Совместный танец это вообще нечто.

GlitchMob, "спс"

За что.

За что.

если бы не ты, я б к этой какашке даже и не притронулся бы

если бы не ты, я б к этой какашке даже и не притронулся бы

Ну извиняй, смотри фильмы, которые стали фаворитами критиканов, на меня не жалуйсо.

Может я и полный ыдыот, но, что называется, ниасилил. Минут двадцать оставалось до конца - и вырубил, оттого и единичка...

Безумное кино - правда. Сказочное - от а до я. Идиотия, да.

Не, я такие фильмы жалую. Закадровый текст, умение поржать с самого себя (особенно песенками и плясками в финале). Но сюжет такая чушь. Лучше бы снимали кино про укурышей рашн версия, нежели то что имеем. Чуток серьезнее историю с такой вот юмористической подачей. Авось бы и выстрелило.

Кузнецова страшная баба, особенно когда лысая, хаха

Кузнецова страшная баба, особенно когда лысая, хаха

Это шутка?

Лысая еще возможно, но во все остальные моменты такая милашка.

Наконец, отсмотрено. Что тут сказать - рвотный порошок повышенной токсичности; видимо, режиссёр Кузин всерьёз решил перещеголять своё же творение 2008 года по уровню несмешных сортирных шуток. Плюс ещё тут просто море просто несмешных (авторы явно считали иначе) шуток, исходящих из ниоткуда, и разного рода кагбе "отсылок", которые в руках Кузина выглядят бесстыжим паразитированием на чужих идеях с попыткой высмеять их же (видимо, предполагалось, что это даст фильму "крутости"). Помимо этого, в фильме имеется дикция одного из главных героев, заставляющая уши сворачиваться трубочкой, и - что особенно важно - ПЕСНИ. Тут уже и слов-то не найти помимо неприличных; слава богу, я смотрел фильм не в кинотеатре и мог проматывать эту идиотию, чем "сократил" хронометраж минут эдак на десять.

Из плюсов - фильм очень быстро проходит и очень быстро забывается. Удалил без сожаления.

1/10

Глянул обзор Баженова. Ну и феерическое же дерьмо, даже кино про укурков не могут нормально снять. Пойду лучше Гарольда и Кумара пересмотрю.

Как всегда, этот фильм стоило выпускать хотя бы ради обзора от БэдКомедиана.

А кто-ниубдь знает, что у бывших КВН-щиков за фетиш такой - заниматься сексом со страшными толстухами за деньги? Сначала в “Друзьях друзей“, теперь вот здесь.

А кто-ниубдь знает, что у бывших КВН-щиков за фетиш такой - заниматься сексом со страшными толстухами за деньги? Сначала в “Друзьях друзей“, теперь вот здесь.

Думаю жизненный опыт. Как ни странно, в данных фильмах, эта идея заработка приходит одной из первых к ним в голову. Наверное, хороший бизнес.

Глянул обзор Баженова. Ну и феерическое же дерьмо, даже кино про укурков не могут нормально снять. Пойду лучше Гарольда и Кумара пересмотрю.

А сам фильм-то смотрели? Или делаете вывод только на основе слов какого-то мутного типа? Ведь он частенько привирает.

Ведь он частенько привирает.

пруф

Одна из главных бед российского кино - отсутствие определённости, зачастую в фильмах длиной до 80 минут сильно пытаются доковылять до конца, напихав разной хуйни, только бы дошло, и "Залётчики" являются одним из главных грустных примеров - деньги колоссальных размеров для такого потрачены, а юмор, см. двигатель, полный пзц. Один из худших wannabe-комедий i've ever seen. Много, громко - и вымученно, и лениво. Считайте, что ему стоит ноль.

Не понятны ограничения - дали 18+, матерятся пару раз, но слово "пзц" показывать стесняются, зато курят, шо дым валит, как из трубы. Ой ли.)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...