Norman94 4 декабря, 2013 ID: 1 Поделиться 4 декабря, 2013 (изменено) Залётчики Год: 2013 Страна: Россия Режиссер: Кирилл Кузин Сценарий: Лидия Раевская Продюсер: Наталья Расторопнова Оператор: Улугбек Хамраев Композитор: Юрий Потеенко Жанр: комедия Премьера (РФ): 20 марта 2014, «Вольга» В ролях: Илья Глинников Вано Тугуши Гоша Куценко Виктор Вержбицкий Вадим Галыгин Юрий Цурило Алексей Горбунов Екатерина Кузнецова Синопсис: Два неудачника на съемках фильма в первый день разбивают вертолет спонсора. Им нужно возместить ущерб, и они пускаются во все тяжкие. Изменено 14.03.2014 08:28 пользователем Norman94 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 4 декабря, 2013 Автор ID: 2 Поделиться 4 декабря, 2013 Скорее всего выйдет типичная русская комедия, но сам жду ради Кузнецовой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hyper2011 21 января, 2014 ID: 3 Поделиться 21 января, 2014 20 марта 2014, «Вольга» Появился сайт, там есть трейлер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hyper2011 28 января, 2014 ID: 4 Поделиться 28 января, 2014 (изменено) Кадры Постер Изменено 28.01.2014 15:10 пользователем Hyper2011 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 28 января, 2014 Автор ID: 5 Поделиться 28 января, 2014 Постер жесть, хотя и лучше первого Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 10 февраля, 2014 ID: 6 Поделиться 10 февраля, 2014 Глянул трейлер. Охренел. Пригладил ставшие дыбом волосы. И понял что это сольник нового русского супергероя - Ежига в тумане, как ответ на американского Реактивного Енота. Но потом подумал, а нахрена это нужно и может стоит звякнуть в службу нарконтроля? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hyper2011 13 февраля, 2014 ID: 7 Поделиться 13 февраля, 2014 Трейлер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 13 февраля, 2014 Автор ID: 8 Поделиться 13 февраля, 2014 Трейлер Одно слово - жесть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 14 февраля, 2014 ID: 9 Поделиться 14 февраля, 2014 Что за хрень про торчков. Есть классное кин опро торчков с Чичем Марином, а это что? Ролик вообще угар наркомана Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiberSeks 2 марта, 2014 ID: 10 Поделиться 2 марта, 2014 Постеры с Кузнецовой так и орут о её двух актерских талантах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 15 марта, 2014 ID: 11 Поделиться 15 марта, 2014 Наличие Куценки, Галыгина и Глинникова уже само по себе намекает. Постеры с Кузнецовой так и орут о её двух актерских талантах. Ещё "Быстрее чем кролики". Но там хоть фильм хороший. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 16 марта, 2014 ID: 12 Поделиться 16 марта, 2014 Наличие Куценки, Галыгина и Глинникова уже само по себе намекает. А что, Глинников разве плох? Вроде бы не так уж отстоен в "Интернах". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 16 марта, 2014 ID: 13 Поделиться 16 марта, 2014 А что, Глинников разве плох? Вроде бы не так уж отстоен в "Интернах". Не плох, но уже успел запачкаться в комедии про лыжников-трансвеститов. И, думаю, как и у того же Пети Фёдорова, подобных проектов у него будет с каждым годом всё больше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 16 марта, 2014 ID: 14 Поделиться 16 марта, 2014 Не плох, но уже успел запачкаться в комедии про лыжников-трансвеститов. И, думаю, как и у того же Пети Фёдорова, подобных проектов у него будет с каждым годом всё больше. Работа такая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russian_Gangsters 18 марта, 2014 ID: 15 Поделиться 18 марта, 2014 Улугбек Хамраев - отличный оператор. Принимает участвие только в хороших российских фильмах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 18 марта, 2014 ID: 16 Поделиться 18 марта, 2014 Улугбек Хамраев - отличный оператор. Принимает участвие только в хороших российских фильмах. Съёмки "Самого лучшего фильма" прекрасны, да! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruzon 19 марта, 2014 ID: 17 Поделиться 19 марта, 2014 Зачем? Зачем? За что все это нашей стране? Кто дает деньги на это? Ну что, совсем нет сценариев достойных? ААА! Как же достало обыдление это... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruzon 19 марта, 2014 ID: 18 Поделиться 19 марта, 2014 Зачем? Зачем? За что все это нашей стране? Кто дает деньги на это? Ну что, совсем нет сценариев достойных? ААА! Как же достало обыдление это... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solncevbokale 24 марта, 2014 ID: 19 Поделиться 24 марта, 2014 Давно не было фильмов такого формата! Актеры порадовали, мозг вынесли по полной) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirillpavelko 24 марта, 2014 ID: 20 Поделиться 24 марта, 2014 Многие знакомые говорили, что фильм плохой, хотя потом ходили и цитировали из него моменты или реплики)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 25 марта, 2014 ID: 21 Поделиться 25 марта, 2014 Мне тут пришлось за компанию сходить на этот фильм в кино, и я конечно просто офигел от увиденного. Трудно представить на самом деле что курили сценаристы, ибо сценарий фильма это нечто. Слов чтобы описать просто нет. На самом деле я даже не пожалел в итоге что посмотрел фильм, ибо была пара забавных моментов и в целом все это забавно смотрелось, но зачем это было снимать конечно совершенно не понятно. В итоге мой вердикт таков - кто хочет получить полный вынос мозга смотреть обязательно, а всем остальным однозначно нет. ЗЫ Кузнецова кстати прекрасно смотрелась в роли американской военной. Весьма скрасила вторую половину фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 25 марта, 2014 Автор ID: 22 Поделиться 25 марта, 2014 Мне тут пришлось за компанию сходить на этот фильм в кино, и я конечно просто офигел от увиденного. Трудно представить на самом деле что курили сценаристы, ибо сценарий фильма это нечто. Слов чтобы описать просто нет. На самом деле я даже не пожалел в итоге что посмотрел фильм, ибо была пара забавных моментов и в целом все это забавно смотрелось, но зачем это было снимать конечно совершенно не понятно. В итоге мой вердикт таков - кто хочет получить полный вынос мозга смотреть обязательно, а всем остальным однозначно нет. ЗЫ Кузнецова кстати прекрасно смотрелась в роли американской военной. Весьма скрасила вторую половину фильма. А в чём именно заключается вынос мозга? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 25 марта, 2014 ID: 23 Поделиться 25 марта, 2014 А в чём именно заключается вынос мозга? Абсолютно во всем. От начала и до конца фильма. Это реально не рассказать - смотреть надо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 25 марта, 2014 ID: 24 Поделиться 25 марта, 2014 Что-то не верится в полный вынос мозга. Похлеще "Тромы"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 25 марта, 2014 Автор ID: 25 Поделиться 25 марта, 2014 Абсолютно во всем. От начала и до конца фильма. Это реально не рассказать - смотреть надо. Интригующе Главное, чтобы фильм откровенным провалом не стал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.