Seamen 29 июля, 2014 ID: 101 Поделиться 29 июля, 2014 Очень короткий фильм, к сожалению. 80 минут для таких фильмов - это не дело. Да ну? Чистый экшен без демагогии вполне укладывается в час двадцать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cinzano White 30 июля, 2014 ID: 102 Поделиться 30 июля, 2014 А что, уже идет в прокате? Очень хочу глянуть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeider 30 июля, 2014 ID: 103 Поделиться 30 июля, 2014 А что, уже идет в прокате? Очень хочу глянуть.У нас только в сентябре будут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 30 июля, 2014 ID: 104 Поделиться 30 июля, 2014 Очень короткий фильм, к сожалению. 80 минут для таких фильмов - это не дело. Фильм не шедевр, но посмотреть рекоммендую. 7/10 А где вы видели его? У нас премьера аж осенью. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 30 июля, 2014 ID: 105 Поделиться 30 июля, 2014 А где вы видели его? У нас премьера аж осенью. *птыщь* А США? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 30 июля, 2014 ID: 106 Поделиться 30 июля, 2014 *птыщь* А США? Я с инглишом не очень. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 5 августа, 2014 ID: 107 Поделиться 5 августа, 2014 Чой-та глянул я трейлер, и не могу понять, а в чём прикол? Смотреть такое кино это всё равно, что в Дум с идэдэкудэ и идэкэфэа играться. Героиня с такими возможностями совершенно неинтересна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyht 6 августа, 2014 ID: 108 Поделиться 6 августа, 2014 а в чём прикол? сиськи! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 6 августа, 2014 ID: 109 Поделиться 6 августа, 2014 Очень короткий фильм, к сожалению. 80 минут для таких фильмов - это не дело. Фильм не шедевр, но посмотреть рекоммендую. 7/10 Да ладно, тут многим понравится. Как говорят - зато скучно не будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergant744 6 августа, 2014 ID: 110 Поделиться 6 августа, 2014 Очень короткий фильм, к сожалению. 80 минут для таких фильмов - это не дело. 80 минут? Чего. Это уже сериал какой-то Я думал фильмы от полутора часов минимум Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wok 6 августа, 2014 ID: 111 Поделиться 6 августа, 2014 80 минут? Чего. Это уже сериал какой-то Я думал фильмы от полутора часов минимум Продолжительность посмотреть, не? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 6 августа, 2014 ID: 112 Поделиться 6 августа, 2014 сиськи! На них я посмотрю в "Побудь в моей шкуре", поэтому отмаза не катит. 80 минут? Чего. Это уже сериал какой-то Я думал фильмы от полутора часов минимум Да не, кстати, если фильм будет такой, как трейлер, то 80 минут за глаза, а то моцк просто не выдержит больше. Бессон, надеюсь, не Бэй какой-нибудь, меру всё ж знает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 6 августа, 2014 ID: 113 Поделиться 6 августа, 2014 80 минут мало. Тем более, что Люк говорит, что это умное кино, пусть и слабые, но приводил аналогии с Началом. Интересно, как все там будет нашинковано по части повествования. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anvyder 8 августа, 2014 ID: 114 Поделиться 8 августа, 2014 На низах? Ага. В хорошем смысле этого слова. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Booter 10 августа, 2014 ID: 115 Поделиться 10 августа, 2014 Люк, остановись. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anvyder 10 августа, 2014 ID: 116 Поделиться 10 августа, 2014 Люк, остановись. Я думаю, останавливаться ему сейчас слииишком поздно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disco Nephew 13 августа, 2014 ID: 117 Поделиться 13 августа, 2014 Неожиданно "Люси" оказалась почти "Превосходством". Даже Фриман на месте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентин13 19 августа, 2014 ID: 118 Поделиться 19 августа, 2014 (изменено) Ожидалось чего то получше, а получили как всегда. Концовка вообще бессмысленна Изменено 19.08.2014 07:20 пользователем lana81 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 19 августа, 2014 ID: 119 Поделиться 19 августа, 2014 Прочитав Википедию, подумал, что композитор Дэймон Албарн, а оказалось, что его трек будет в саундтреке, а сам композитор - Эрик Серра, грустно даж. Ах да, концовка дебильная.это никакая е иллюзия или галлюцинация, всё на самом деле. и люси стала богом (вроде), ой лел, я оборжался Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 19 августа, 2014 ID: 120 Поделиться 19 августа, 2014 Третий трейлер понравился, правда по прежнему напрягает всесильность и интересно, как ее обыграют. Посмотрим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 19 августа, 2014 ID: 121 Поделиться 19 августа, 2014 (изменено) Люк Бессон давно не радовал зрителя чем-нибудь действительно особенным и интригующим, но в этом году он решил реабилитироваться перед многочисленными фанатами посредством «Люси» — картины про то, как Скарлетт Йохансонн, благодаря смертельной дозе одного очень продвинутого вещества, обретает возможность раскрутить свой мозг на 100%. И поэтому очевидно, почему после выхода трейлера, многие зрители сразу начали проводить параллели с Бёргеровскими «Областями тьмы», которые тоже касались темы интеллекта, а заодно сетовать на некую всесильность героини. И это действительно настораживало, как и хронометраж в полтора часа, и желание Люка «сделать развлекательный фильм умным» — ведь, по словам самого Бессона, это сделать сложно. В итоге же оказалось, что «Люси» — это даже не «Области тьмы», а скорее «Превосходство», где большинство диалогов заменили на экшен, Деппа на Йоханссон, уменьшили хронометраж, и посыл сделали не таким банальным и избитым, как «люди боятся того, чего не понимают». И, ясное дело, что выйди картина в 2015-16 года, или позже, обвинений в плагиате «Превосходства» ей было бы не пережить, да и сейчас они будут, несмотря на то, что между релизами фильмов нету и полугода. Ведь местами они очень уж похожи, и визуально, и стилистически. И даже Фриман в обоих случаях снимается. Вот только на разговоры Люк не думает отвлекаться, стараясь не говорить зрителю слишком прямолинейно о своей задумке. Действие мчится с огромной скоростью, что скорее играет против фильма — получается слишком сумбурно, и наверняка происходящее вызовет немало обсуждений и вопросов со стороны зрителей. Но вы не подумайте только, что диалогов и минуток затишья здесь совсем нету — их просто мало. Разжевывать ничего автор не собирается, о чем открыто говорил еще в интервью: «если весь фильм вам будет все равно, к концу вы будете сидеть со своим попкорном в руке и говорить: «Какого черта здесь случилось?»»А «если вы будете активным зрителем, вам понравится финал, но это только в том случае, если вы будете участвовать в происходящем на экране». Правда, не факт, что финал понравится всем, но внимательный зритель сможет понять, что автор хотел им сказать. Так как сама героиня всесильна, то логично, что её можно сравнить чуть ли не с Богом, и после просмотра картины некоторые глубоко верующие люди могут остаться недовольны — им хватит уже того, что в одном моменте Люк цитирует знаменитую картину Микеланджело «Сотворение Адама», смотря на нее с точки зрения Дарвина и его теории эволюции. Думаю, если бы Бессон добавил к картине еще религиозной символики, её могли бы забраковать, как и «Ноя» Аронофски, в некоторые страны попросту не пустив. Сам фильм, с большой вероятностью, разделит зрителей на два лагеря, в одном из которых его будут называть чуть ли не шедевром, а в другом — претенциозной псевдоинтеллектуальной пустышкой. Я же склоняюсь скорее к мнению условного первого лагеря — 55-ти летнему режиссеру удалось сделать кино «умное и зрелищное», но до «Начала» Нолана, о котором он также упоминал, рассказывая о «Люси», картина явно не дотягивает. Не впечатляет настолько и по части экшена, и с драматургией слабее. Но со своими задачами — развлекать и давать пищу для ума — кино вполне справляется, пусть и не слишком гладко. http://www.kinopoisk.ru/user/1167255/comment/2095402/ Изменено 19.08.2014 13:27 пользователем Джампер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atreides 19 августа, 2014 ID: 122 Поделиться 19 августа, 2014 Унылая пафосная шняга.Бессон захотел и рыбку съесть и на елку влезть да не вышло.Делать умное лицо,снимая приключения о сиськастой блонди,которую по пятам преследует невменяемая китайская мафия – это фокус практически неисполнимый. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevada B 19 августа, 2014 ID: 123 Поделиться 19 августа, 2014 Низкий поклон интернету животворящему), а то бы поперся в кинотеатр обязательно. Кино конечно шлак, избитый до оскомины коктейль из "синих таблеток, сверхума и интеграции разума в сеть". И Скарлет все же роль красиво- тупой блонди подходит больше чем суперумной. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WinterBucky 19 августа, 2014 ID: 124 Поделиться 19 августа, 2014 История с внезапным превращением обычного человека в супермена уже неоднократно реализовывалась. Для меня осталось неясным, что же хотели нового сказать те, кто задумал "Люси". Трейлер странноватый, мягко говоря. И от фильма, к сожалению, то же впечатление осталось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kino-girl 21 августа, 2014 ID: 125 Поделиться 21 августа, 2014 Ну, почему же так поздно премьера в России то, кто-нибудь знает??? Везде уже идёт вовсю... Печаль(( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.