Billy Elliot 28 ноября, 2013 ID: 1 Поделиться 28 ноября, 2013 В игре четыре новинки проката с самым разным кассовым потенциалом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leinel 28 ноября, 2013 ID: 2 Поделиться 28 ноября, 2013 Судя по брони у Курьера из рая совсем плохи дела. У Максимова провальных фильмов не было,видимо с почином. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АрNov 29 ноября, 2013 ID: 3 Поделиться 29 ноября, 2013 Извините за небольшой оффтоп, но уже не знаю где спрашивать. Есть ли смысл ждать приз за победу в одной из октябрьских игр? Прошло уже больше месяца, пользователь, который сообщил мне о победе не отвечает на письма в личке. Просто это для меня первая и единственная победа в такого рода играх, поэтому я не знаю порядков получения призов здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KromiK 29 ноября, 2013 ID: 4 Поделиться 29 ноября, 2013 АрNov Я ещё за июнь и июль не получил. Но просили не волноваться, призы должны быть. http://forum.kinopoisk.ru/showpost.php?p=4397664&postcount=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Elliot 3 декабря, 2013 Автор ID: 5 Поделиться 3 декабря, 2013 Совсем всё как-то странно. Откуда-то прилетели лишние 20 миллионов рублей "Голодным играм" по сравнению с данными Рентрак. В четверг давали ведь одно и тоже. Множитель едва ли не 10. Такого ведь просто быть не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения