Андрей Александрович 28 ноября, 2013 ID: 176 Поделиться 28 ноября, 2013 Кот меняться хотел, вроде. Жратва не то, что супер гут, но на мой нескромный взгляд пока самый сильный фильм из выбранного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 28 ноября, 2013 Автор ID: 177 Поделиться 28 ноября, 2013 Относительно настроений "омайгад, какой фильм", расскажу свою типичную историю В прошлом году примерно на следующей (четвертьфинал) стадии чемпа мне попался замечательный фильм "Фонтан". Когда я прочитала синопсис, мне стало физически плохо. Дело в том, что я боюсь даже мыслей об онкологии: у меня от нее умерли все родственники на четыре поколения назад, начиная с бабушки, притом большинство - отнюдь не старыми, многие - на моей памяти, а мой любимый дед, Царствие ему Небесное - вообще буквально за пару месяцев до того самого распределения. И как бы я догадываюсь, что и мои шансы закончить так же весьма велики. Я не читаю книги про умирающих от рака. Я не смотрю о них фильмы. Я не могу. А тогда из-за недавней травмы не могла более, чем когда-либо прежде. Решила сняться, но Гуля сказала, что это малодушно и сниматься нельзя. Ну, как сказала - уговаривала меня два дня, даром, что я сама боец, и сниматься впервые в своей карьере, да еще и на таком этапе было очень стыдно. В конце концов попросила супруга придержать меня перед экраном, потому что не могла заставить себя даже начать смотреть. Весь фильм ревела, а потом еще часа два билась в истерике после титров. Но фильм был прекрасный. И я написала на него рецензию. И я прошла дальше, но важной была не локальная победа над противниками, а глобальная победа над собой. Не бывает омайгад-фильмов. Проверено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anvyder 28 ноября, 2013 ID: 178 Поделиться 28 ноября, 2013 Участие Александровича в чемпионате приостановлено до тех пор, пока он не извинится перед поклонниками говноартхауса и оные не примут эти извинения. Я уже как девять минут оскорблён и жду публичных извинений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот1713127477 28 ноября, 2013 ID: 179 Поделиться 28 ноября, 2013 Относительно настроений "омайгад, какой фильм", расскажу свою типичную историю В прошлом году примерно на следующей (четвертьфинал) стадии чемпа мне попался замечательный фильм "Фонтан". Когда я прочитала синопсис, мне стало физически плохо. Дело в том, что я боюсь даже мыслей об онкологии: у меня от нее умерли все родственники на четыре поколения назад, начиная с бабушки, притом большинство - отнюдь не старыми, многие - на моей памяти, а мой любимый дед, Царствие ему Небесное - вообще буквально за пару месяцев до того самого распределения. И как бы я догадываюсь, что и мои шансы закончить так же весьма велики. Я не читаю книги про умирающих от рака. Я не смотрю о них фильмы. Я не могу. А тогда из-за недавней травмы не могла более, чем когда-либо прежде. Решила сняться, но Гуля сказала, что это малодушно и сниматься нельзя. Ну, как сказала - уговаривала меня два дня, даром, что я сама боец, и сниматься впервые в своей карьере, да еще и на таком этапе было очень стыдно. В конце концов попросила супруга придержать меня перед экраном, потому что не могла заставить себя даже начать смотреть. Весь фильм ревела, а потом еще часа два билась в истерике после титров. Но фильм был прекрасный. И я написала на него рецензию. И я прошла дальше, но важной была не локальная победа над противниками, а глобальная победа над собой. Не бывает омайгад-фильмов. Проверено. "Фонтан" занимает 4 место в моем личном топе. Ты меня понимаешь, да. У меня примерно то же самое. Только результатом будет не истерика, а более глубокие переживания, которых я для себя не хочу. И так хватает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 28 ноября, 2013 ID: 180 Поделиться 28 ноября, 2013 Хотя, может, Корсар согласится поменяться? А каким фильмом вы меня подкупить собираетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 28 ноября, 2013 ID: 181 Поделиться 28 ноября, 2013 Бывают омайгад-ситуации, кстати Есть шанс, что я вылечу. Мне негде взять фильм Нет физической возможности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherocky 28 ноября, 2013 ID: 182 Поделиться 28 ноября, 2013 Не раскачивайте лодку, конкурсантики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Александрович 28 ноября, 2013 ID: 183 Поделиться 28 ноября, 2013 Оскорблять можно только себя просмотром псевдоинтеллектуального треша, в то время, как существует чудный мир классического кино) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 28 ноября, 2013 Автор ID: 184 Поделиться 28 ноября, 2013 Бывают омайгад-ситуации, кстати Есть шанс, что я вылечу. Мне негде взять фильм Нет физической возможности В чем конкретно заключается отсутствие физической возможности? (мало ли, вдруг можно помочь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 28 ноября, 2013 ID: 185 Поделиться 28 ноября, 2013 Оскорблять можно только себя просмотром псевдоинтеллектуального треша, в то время, как существует чудный мир классического кино) Ну, что для кого оскорбление - это ещё выяснить надо. Кто-то, может, бунюэлей всяких не жалует. В чем конкретно заключается отсутствие физической возможности? (мало ли, вдруг можно помочь) Сходить в магазин и купить, естественно. Сейчас мало где такой свежачок продаётся. По крайней мере, судя по тому, что в группе своей видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ginger-ti 28 ноября, 2013 ID: 186 Поделиться 28 ноября, 2013 Вот любопытно можно ли громче писать-) Слава, шестая группа спит что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErikSh 28 ноября, 2013 ID: 187 Поделиться 28 ноября, 2013 Не бывает омайгад-фильмов. Проверено. В моей группе таких два, ок Ну если без шуток, то бывают, ибо: 1) Принципиальный моралист или глубоко религиозный человек никогда не будет писать на триеровского "Антихриста" или какую-нибудь горятину. 2) Неосведомленность в жанре. Написать об этом можно, но если никогда не смотрел, скажем, индийское кино, то вероятность встречи в тексте со стереотипами и идиотизмом крайне велика. Это как заядлого рокера заставить рецензировать хип-хап альбом. 3) Маловероятный вариант - автор уже писал на этот фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 28 ноября, 2013 Автор ID: 188 Поделиться 28 ноября, 2013 Сходить в магазин и купить, естественно. Сейчас мало где такой свежачок продаётся. По крайней мере, судя по тому, что в группе своей видел. Ровно за две минуты нашла в ближайшем круголосуточном супермаркете (ВК) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherocky 28 ноября, 2013 ID: 189 Поделиться 28 ноября, 2013 В моей группе таких два, ок Ну если без шуток, то бывают, ибо: 1) Принципиальный моралист или глубоко религиозный человек никогда не будет писать на триеровского "Антихриста" или какую-нибудь горятину. 2) Неосведомленность в жанре. Написать об этом можно, но если никогда не смотрел, скажем, индийское кино, то вероятность встречи в тексте со стереотипами и идиотизмом крайне велика. Это как заядлого рокера заставить рецензировать хип-хап альбом. 3) Маловероятный вариант - автор уже писал на этот фильм. Разложил по полочкам просто Огромный респект Хорошо, что в теме есть адеватные люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErikSh 28 ноября, 2013 ID: 190 Поделиться 28 ноября, 2013 Ну, что для кого оскорбление - это ещё выяснить надо. Кто-то, может, бунюэлей всяких не жалует. Бунуэль - псевдоинтеллектуальный трэш же! А cherocky все бы один сарказм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_pumpkin 28 ноября, 2013 ID: 191 Поделиться 28 ноября, 2013 насколько я могу судить по лицензионным магазинам, линнан подскажет координаты некоего алексеева, который подскажет, где есть чо,быть может 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 28 ноября, 2013 ID: 192 Поделиться 28 ноября, 2013 Ровно за две минуты нашла в ближайшем круголосуточном супермаркете (ВК) Поворот, которого я не ожидал )) Значит, я не в правильном месте живу, ибо в ближайшем гипермаркете продаётся российский треш, типа какого-то там счастливчика Паши и Тихоокеанский рубеж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 28 ноября, 2013 Автор ID: 193 Поделиться 28 ноября, 2013 В моей группе таких два, ок Ну если без шуток, то бывают, ибо: 1) Принципиальный моралист или глубоко религиозный человек никогда не будет писать на триеровского "Антихриста" или какую-нибудь горятину. 2) Неосведомленность в жанре. Написать об этом можно, но если никогда не смотрел, скажем, индийское кино, то вероятность встречи в тексте со стереотипами и идиотизмом крайне велика. Это как заядлого рокера заставить рецензировать хип-хап альбом. 3) Маловероятный вариант - автор уже писал на этот фильм. Эт все не то Третий случай это вообще не "омайгад-фильм", так как фильм не подходит отнюдь не по причинам "лично я не могу конкретно это смотреть". Это просто техническая накладка, которая легко обходится, поэтому я и просила писать, если будут совпадения. Второе - ближе к омайгад, но тоже не оно. Потому что трепетной барышне тоже может быть некомфортно писать на боевичок, но это - именно зона комфорта, а вовсе не фильм, который противно/невыносимо/немыслимо просто посмотреть. Первое - м.б., не уверена. Я религиозный человек, и при необходимости без проблем написала бы на Антихриста. Хотя без крайней необходимости смотреть не стала бы, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот1713127477 28 ноября, 2013 ID: 194 Поделиться 28 ноября, 2013 А каким фильмом вы меня подкупить собираетесь? "Большая жратва".) Афце написал с тем же предложением, но она пока в оффлайне... Просто обидно будет вот так глупо попрощаться с Чемпионатом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErikSh 28 ноября, 2013 ID: 195 Поделиться 28 ноября, 2013 Поворот, которого я не ожидал )) Значит, я не в правильном месте живу, ибо в ближайшем гипермаркете продаётся российский треш, типа какого-то там счастливчика Паши и Тихоокеанский рубеж. Я однажды в Ленте нашел в распродаже среди Трофима и Шуфутинского лицензионку первого альбома Tri Yann, французской фольклорно-менестрельной группы. Иногда чудеса случаются там, где их не ждут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_pumpkin 28 ноября, 2013 ID: 196 Поделиться 28 ноября, 2013 "Большая жратва".) Афце написал с тем же предложением, но она пока в оффлайне... Просто обидно будет вот так глупо попрощаться с Чемпионатом. Кот, я падаю в обморок от одного только вида крови, мне даже внутривенные уколы не могут делать, но я же смогла посмотреть "Я видел дьявола"! так что на оргию тоже сможете) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 28 ноября, 2013 Автор ID: 197 Поделиться 28 ноября, 2013 Все, ушла спать Если к утру оставшиеся две группы не определятся, то в девять рандомну два лидирующих фильма Уныния, а в Гневе признаю виннером фильм, пока набравший больше голосов. В любом случае, к половине десятого все фильмы будут разосланы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот1713127477 28 ноября, 2013 ID: 198 Поделиться 28 ноября, 2013 Кот, я падаю в обморок от одного только вида крови, мне даже внутривенные уколы не могут делать, но я же смогла посмотреть "Я видел дьявола"! так что на оргию тоже сможете) Не смогу. Насиловать себя я не собираюсь, как уже говорил. Смысл в чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ginger-ti 28 ноября, 2013 ID: 199 Поделиться 28 ноября, 2013 Бунуэль - псевдоинтеллектуальный трэш же! А cherocky все бы один сарказм что за странное замечание и судя по всему наша группа как то медленно соображает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот1713127477 28 ноября, 2013 ID: 200 Поделиться 28 ноября, 2013 Все, ушла спать Если к утру оставшиеся две группы не определятся, то в девять рандомну два лидирующих фильма Уныния, а в Гневе признаю виннером фильм, пока набравший больше голосов. В любом случае, к половине десятого все фильмы будут разосланы. Погоди-погоди! До какого момента возможен обмен в группах?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения