s_pumpkin 28 ноября, 2013 ID: 26 Поделиться 28 ноября, 2013 Это трындец, ребята! Я, правда, не знаю, как тексты на эту хрень смогут быть конкурентоспособными у принципе. ты не видела наш список но я нашла там 3 жемчужины) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nocive 28 ноября, 2013 ID: 27 Поделиться 28 ноября, 2013 Я, правда, не знаю, как тексты на эту хрень смогут быть конкурентоспособными у принципе. Так они же у всех будут на эту же хрень. Значит сопоставление вполне допустимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунди 28 ноября, 2013 ID: 28 Поделиться 28 ноября, 2013 Это трындец, ребята! Я, правда, не знаю, как тексты на эту хрень смогут быть конкурентоспособными у принципе. Во-во. Ну да уже все, в принципе. Адьес. До утра. будут новости, чувствую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 28 ноября, 2013 ID: 29 Поделиться 28 ноября, 2013 Так они же у всех будут на эту же хрень. Значит сопоставление вполне допустимо. Хрень у каждой группы своя. Короче говоря, завидую белой тем, у кого грех... другой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_pumpkin 28 ноября, 2013 ID: 30 Поделиться 28 ноября, 2013 7 группа, выбирайте быстрее))) и дедлайн где посмотреть написания текста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherocky 28 ноября, 2013 ID: 31 Поделиться 28 ноября, 2013 Хм, списочек покрылся пылью, да) Че бы вашему эпик-киноману мейнстрим туда не всунуть или просто новенькое чето Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester_Bennington 28 ноября, 2013 ID: 32 Поделиться 28 ноября, 2013 Хотел же в седьмую... но опоздал на полчаса, показалось, что занята. Хотя список не столь бесперспективен. Ну что ж, нормальный вызов, повоюем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nocive 28 ноября, 2013 ID: 33 Поделиться 28 ноября, 2013 Хрень у каждой группы своя. Короче говоря, завидую белой тем, у кого грех... другой)) Вполне могу сказать тоже самое. Но, судя по тону комментариев, вся своя хрень все же преимущественно хрень, то есть не слаще редьки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 28 ноября, 2013 ID: 34 Поделиться 28 ноября, 2013 Хм, списочек покрылся пылью, да)Небось, Поручик составлял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherocky 28 ноября, 2013 ID: 35 Поделиться 28 ноября, 2013 Небось, Поручик составлял. Угу, иногда даже его робкие оценки торчат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErikSh 28 ноября, 2013 ID: 36 Поделиться 28 ноября, 2013 Надеюсь, Тамара меня не убьет... Думаю, ей лучше всего будет в четвертой группе. четвертая На 95% теперь уверен в том, какой фильм выберут. Хотя так и подмывает призвать к голосованию за одного из... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_pumpkin 28 ноября, 2013 ID: 37 Поделиться 28 ноября, 2013 Очень надеюсь, что 7 группа найдет те же 3 жемчужины, что и я))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 28 ноября, 2013 ID: 38 Поделиться 28 ноября, 2013 Хочу играть с Параноиком. Третья группа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoik-kinofan 28 ноября, 2013 ID: 39 Поделиться 28 ноября, 2013 Хочу играть с Параноиком. Третья группа. Зря, скучный грех) Хотя мне он в некотором роде подходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 28 ноября, 2013 ID: 40 Поделиться 28 ноября, 2013 Зря, скучный грех) Хотя мне он в некотором роде подходит... Ничо. Пайдём пагрешим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 28 ноября, 2013 Автор ID: 41 Поделиться 28 ноября, 2013 Тогда жеребим Тамару в третью группу Там же Миас. Либо в шестую, либо в пятую. Тем временем Фрау, как последнюю, распределила автоматом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 28 ноября, 2013 ID: 42 Поделиться 28 ноября, 2013 Там же Миас. Туда, где Миас, никого распределять нельзя. Там мрак, запустение и грешные души тщетно взывают о прощении! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HenryL 28 ноября, 2013 ID: 43 Поделиться 28 ноября, 2013 Мой любимый грех, и Ааатличный список! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ру Иллюзионист 28 ноября, 2013 ID: 44 Поделиться 28 ноября, 2013 Хрень у каждой группы своя. Короче говоря, завидую белой тем, у кого грех... другой)) Да ладно, напишем) Зато у нас состав группы шикарный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 28 ноября, 2013 Автор ID: 45 Поделиться 28 ноября, 2013 (изменено) Туда, где Миас, никого распределять нельзя. Там мрак, запустение и грешные души тщетно взывают о прощении! Вы с Тамарой одного уровня же Открыла карточки тех групп, что комплектны. Изменено 29.11.2013 04:34 пользователем Венцеслава оверпостинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rigosha 28 ноября, 2013 ID: 46 Поделиться 28 ноября, 2013 Ой, какой у нас дурацкий грех( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 28 ноября, 2013 ID: 47 Поделиться 28 ноября, 2013 Вы с Тамарой одного уровня же Да понял я) Просто решила заранее сломить дух соперников. Очень прошу огласить списки после того, как выборы будут сделаны. Интересно жы. *в качестве аргументы выкладываю козырную карту* Ведь человек старался, делал списки Ой, какой у нас дурацкий грех( А мне норм. Я уже выбор сделала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoik-kinofan 28 ноября, 2013 ID: 48 Поделиться 28 ноября, 2013 Открыла карточки тех групп, что комплектны. Внезапное явление топ-модели по-американски Ой, какой у нас дурацкий грех( Вот-вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ру Иллюзионист 28 ноября, 2013 ID: 49 Поделиться 28 ноября, 2013 Да что ж такое( В стартпосте у Джи корзина менялась, не поймешь, куда определять. О! Деваха в гробу и с яблоками - по идее Белоснежка Ну, если закрыть глаза на то, что она - негр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_pumpkin 28 ноября, 2013 ID: 50 Поделиться 28 ноября, 2013 Картинки меня окончательно добили))) если это метафоры грехов,то рыжая явно не в унынии)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения