anvyder 28 ноября, 2013 ID: 51 Поделиться 28 ноября, 2013 Аааааааа!! Славаааа!!! Шикарноооо!! Картинкиииии!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 28 ноября, 2013 Автор ID: 52 Поделиться 28 ноября, 2013 (изменено) Афтсу распределила автоматом Картинки: вторая - чревоугодие, четвертая - гнев, седьмая - гордыня. Списки будут выложены, как только распределятся все игроки. Кстати напоминаю, что при желании завтра, когда уже будут известны точные фильмы, можно будет совершить обмен группами, если кто-то из игроков вашей ступени согласится. Изменено 29.11.2013 04:35 пользователем Венцеслава оверпостинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErikSh 28 ноября, 2013 ID: 53 Поделиться 28 ноября, 2013 Картинки из шоу моделей, лучше бы правда Босха))) хехе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 28 ноября, 2013 Автор ID: 54 Поделиться 28 ноября, 2013 Картинки из шоу моделей, лучше бы правда Босха))) хехе. Что поделать, я - человек, смотревший пять сезонов NATM за неделю и спустя четыре года все еще помнящий, что Гнев зовут Кэлен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ginger-ti 28 ноября, 2013 ID: 55 Поделиться 28 ноября, 2013 Вечер-) Я в шестой, так? Тарас спасибо!Тему надо в личке на КП ловить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Александрович 28 ноября, 2013 ID: 56 Поделиться 28 ноября, 2013 Так я не понял - я назвал три фильма, мне на один из них писать, что ли, придется? И вообще - мне фильм назовут в итоге, или выбирать по итогам отбора еще раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orange3005 28 ноября, 2013 ID: 57 Поделиться 28 ноября, 2013 Вечер-) Я в шестой, так? Тарас спасибо!Тему надо в личке на КП ловить? Я тебя трижды пытался пристроить, гг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 28 ноября, 2013 Автор ID: 58 Поделиться 28 ноября, 2013 Так я не понял - я назвал три фильма, мне на один из них писать, что ли, придется? И вообще - мне фильм назовут в итоге, или выбирать по итогам отбора еще раз? Фильм назовут. Это будет тот фильм, который назовет большинство авторов вашей пятерки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Александрович 28 ноября, 2013 ID: 59 Поделиться 28 ноября, 2013 Фильм назовут. Это будет тот фильм, который назовет большинство авторов вашей пятерки. И все на один фильм писать будут??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ginger-ti 28 ноября, 2013 ID: 60 Поделиться 28 ноября, 2013 Я тебя трижды пытался пристроить, гг я уже прочла-)) шестая вполне-)) в списке фильмов тоже есть неплохие варианты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 28 ноября, 2013 Автор ID: 61 Поделиться 28 ноября, 2013 И все на один фильм писать будут??? Эм. Да. Это же написано в стартовом посте этой темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Александрович 28 ноября, 2013 ID: 62 Поделиться 28 ноября, 2013 Ну, подозреваю какой фильм будет выбран у нас. Мож так и к лучшему, смотреть не придется всякий треш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherocky 28 ноября, 2013 ID: 63 Поделиться 28 ноября, 2013 Давайте потом создадим чатик и будем делиться идеями для глубокой аналитики! Лунди, ты за психоанализ отвечаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_pumpkin 28 ноября, 2013 ID: 64 Поделиться 28 ноября, 2013 Давайте потом создадим чатик и будем делиться идеями для глубокой аналитики! Лунди, ты за психоанализ отвечаешь особенно в последней картине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 28 ноября, 2013 ID: 65 Поделиться 28 ноября, 2013 Спасибо Алексу и Смолл за вдохновение для текста в стартпосте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frau_von_Till 28 ноября, 2013 ID: 66 Поделиться 28 ноября, 2013 Ой, какой у нас дурацкий грех( Это даже не грех, а так, грешок)) Привет одногруппникам. И зря бежала домой - и без меня распределили неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Small_21 28 ноября, 2013 ID: 67 Поделиться 28 ноября, 2013 Спасибо Алексу и Смолл за вдохновение для текста в стартпосте. Кстати, да, сразу свое приглашение вспомнила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 28 ноября, 2013 ID: 68 Поделиться 28 ноября, 2013 Кстати, а выбирать всей группой фильм можно? А то я тут создала чатег и не знаю, что мы там можем делать в рамках правил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 28 ноября, 2013 Автор ID: 69 Поделиться 28 ноября, 2013 Пятая группа закрыта, а картинка, соответственно, открыта. И это Зависть Тем временем, у нас дилемма. По двум группам при четверых из пяти проголосовавших ясно, что фильмы уже не изменятся. Но этично ли открывать, не дождавшись выбора последнего человека? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ginger-ti 28 ноября, 2013 ID: 70 Поделиться 28 ноября, 2013 Тарас, группу ты мне подобрал мотивирующую в итоге, где тут расслабишься с такими то соперниками-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эм-Джей 28 ноября, 2013 ID: 71 Поделиться 28 ноября, 2013 Есть комплект! Давайте определяться с фильмом) Я не видела ни одного из этих фильмов, как тут выберешь. Положусь на авось и названия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 28 ноября, 2013 ID: 72 Поделиться 28 ноября, 2013 Не очень. Но давайте откроем. Грешить - так грешить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 28 ноября, 2013 Автор ID: 73 Поделиться 28 ноября, 2013 Тем временем, одна из них укомплектовалась Итак, группа 3, СРЕБРОЛЮБИЕ Балбесы Бойлерная Алчность Поменяться местами Золото Маккенны Как преуспеть в бизнесе, ничего не делая Неглубокая могила Участники проголосовали за Как преуспеть в бизнесе, ничего не делая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orange3005 28 ноября, 2013 ID: 74 Поделиться 28 ноября, 2013 Пятая группа закрыта, а картинка, соответственно, открыта. И это Зависть У нас пока самая откровенная картинка. Недаром я с Босховской Похоти начал-) Тарас, группу ты мне подобрал мотивирующую в итоге, где тут расслабишься с такими то соперниками-)) В пятую группе я тебя не мог определить - мы и так с тобой еще с отбора не разлучаемся-) Я не видела ни одного из этих фильмов, как тут выберешь. Положусь на авось и названия. Я тоже не видел, но несколько фильмов выглядят неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эм-Джей 28 ноября, 2013 ID: 75 Поделиться 28 ноября, 2013 Я тоже не видел, но несколько фильмов выглядят неплохо. Нет, как выяснилось, предпоследний все-таки видела. В общем совет "лучший пароль - 123" применим в самых разных областях жизни :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения