Весельчак с топором 12 декабря, 2008 ID: 326 Поделиться 12 декабря, 2008 Вырисовывалась перспектива чего? Кучи спецеффектов? А в итоге оказалось не так много? мне лично "яркости " было достаточно и хорошо что не переборщили с экшеном. Вполне удачно реализован ремейк. Да чёрт с ними, со спецэффектами, меня впечатлили не они, а атмосфера грядущего апокалипсиса, которую в трейлере можно было чуть ли не рукой потрогать, а в фильме она вся куда-то испарилась. Я шёл в кино не для того, чтобы в 8-й раз посмотреть, как стадион сотрут в пыль за пару секунд, мне хотелось сидеть с мыслью "ох и пипец нам предстоит". А что на выходе? Полфильма куда-то ходят, повторяют практически слово в слово одни и те же деревянные диалогии ни намёка показать, что человечеству реально кранты грозят. Про добившую меня концовку писать ещё раз не буду. И как результат я толком не получил от фильма ни экшна, ни саспенса, ни драматизма - НИЧЕГО кроме приятных минут созерцания медленно но неумолимо увядающей красоты Коннелли Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7734-den-kogda-zemlya-ostanovilas-the-day-the-earth-stood-still/page/14/#findComment-719955 Поделиться на другие сайты Поделиться
Олив 12 декабря, 2008 ID: 327 Поделиться 12 декабря, 2008 Ох как красиво Весельчак с топором написал! Только, пожалуй, лично я бы заменила одно единственное в этом посте - "Коннелли" на "Ривза" Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7734-den-kogda-zemlya-ostanovilas-the-day-the-earth-stood-still/page/14/#findComment-719961 Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 12 декабря, 2008 ID: 328 Поделиться 12 декабря, 2008 Ааааааааааа ништяк. только что с сеанса. Это феерия. Потрясающие, НЕ ПУСТОЙ фильм, не тупое сборище экшна и масштабов(о, а каковы тут эти спецэффекты... просто прелесть!!!!)! Отличныейший фильм. Завтра постараюсь накатать свой "обзор". А сейчас всем покедова(сдал 7 зачотов, пошёл отмечать), и желаю СКОРЕЙШИМ образом посмотреть этот фильм. Не пожалеете(если конечно не ждёте от него 2-хчасового месива). Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7734-den-kogda-zemlya-ostanovilas-the-day-the-earth-stood-still/page/14/#findComment-720166 Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 12 декабря, 2008 ID: 329 Поделиться 12 декабря, 2008 Наверное после 7 зачётов даже фильмы Уве Болла захочется на ОСКАР наминировать.. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7734-den-kogda-zemlya-ostanovilas-the-day-the-earth-stood-still/page/14/#findComment-720170 Поделиться на другие сайты Поделиться
Shania 12 декабря, 2008 ID: 330 Поделиться 12 декабря, 2008 Если честно, даже не могу ничего осмысленного сказать, потому что на сеансе несколько раз засыпала... Самое обидное, что проспала тот момент, когда он рассказывает о том, чего ради он тут. Но зачеты не дают спать в нормальном количестве, так что засыпаю в самых неподходящих местах Но желания допересматривать как-то все равно нет. На самом деле понравился инопланетный робот: с первого его появления у меня появилась страшная догадка, что его проектировал Церетели... Кстати, куда он потом делся? Его таки уничтожили? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7734-den-kogda-zemlya-ostanovilas-the-day-the-earth-stood-still/page/14/#findComment-720193 Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony Cameron 12 декабря, 2008 ID: 331 Поделиться 12 декабря, 2008 Но желания допересматривать как-то все равно нет. На самом деле понравился инопланетный робот: с первого его появления у меня появилась страшная догадка, что его проектировал Церетели... :lol: А-аах. Шутка года. Кстати, про Церетели - он-таки умудрился втюхать американцам Большую Слезу (пятидесятиметровую стелу с изображением Глаза) - жаль, что её не установили на Граунд Зеро, как задумывалось. Великий архитектор, пиарщик и бизнесмен. Кстати, куда он потом делся? Его таки уничтожили? Нет. Он превратился в саранчу. Американцы пытались немножко его разрезать, чтобы посмотреть, кто прячется внутри, а он исторг из себя пару миллиардов железных жучков-истребителей. Помните, как в "Мумии" Имхотепчик раскрыл рот и из него вылетели вредные кузнечики? Вот так же и тут. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7734-den-kogda-zemlya-ostanovilas-the-day-the-earth-stood-still/page/14/#findComment-720259 Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 12 декабря, 2008 ID: 332 Поделиться 12 декабря, 2008 Посмотрел. Вообщем-то как-то разочарован... Возможно из-за острой нехватки спецэффектов. К сожалению самые лакомые моменты были показаны в трейлере.. Тупые высказывания актёров, типа "Надо убить его, на всякий случай", бездарный ребёнок-актёришко, не сексуальная Коннели, стальной Ривз. А жучки прикольные. И да, если все инопланетянины стальномордовые, то Ривз со своей ролью справился на отлично. Вообщем, как-то всё средне. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7734-den-kogda-zemlya-ostanovilas-the-day-the-earth-stood-still/page/14/#findComment-720306 Поделиться на другие сайты Поделиться
Весельчак с топором 12 декабря, 2008 ID: 333 Поделиться 12 декабря, 2008 Вообщем, как-то всё средне. Я бы даже сказал средненько. Или серенько Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7734-den-kogda-zemlya-ostanovilas-the-day-the-earth-stood-still/page/14/#findComment-720320 Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 12 декабря, 2008 ID: 334 Поделиться 12 декабря, 2008 Я бы даже сказал средненько. Или серенько Ага. Если бы не тот факт, что ходил с лучшими друзьми, после чего пошли в пиццерию (то есть настроение было отличное), я бы наверное и похуже к фильму отнёсся... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7734-den-kogda-zemlya-ostanovilas-the-day-the-earth-stood-still/page/14/#findComment-720324 Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony Cameron 12 декабря, 2008 ID: 335 Поделиться 12 декабря, 2008 Господи, окститесь! Сравнивать Это с "Послезавтра" - всё равно, что СЛФ с фильмами Гайдая! Да они и рядом не валялись! Я, конечно, быть может, несколько утрирую, но это действительно так. Истинная правда. Только фильм Гайдая в данном случае - ДКЗО, а СЛФ - это "Послезавтра". Потому что от таких тупостей, как стоградусный мороз, бегущий (в прямом смысле!) за героями; кипящий Гольфстрим (Эммерих думает, что он очень горячий - а иначе как он обогревает Европу?); поход на лыжах в стоградусный мороз в одних алясках за триста километров; Дэннис Куэйд в роли учёного (:lol:); ампулы с пенициллином на русском корабле ИДР-627, захваченном волками, и прочее - вот от всей этой шизофрении ДКЗО, к счастью, избавлен. Пересмотрите "Послезавтра" со свежего глазу, Вам похужеет.-) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7734-den-kogda-zemlya-ostanovilas-the-day-the-earth-stood-still/page/14/#findComment-720333 Поделиться на другие сайты Поделиться
Весельчак с топором 12 декабря, 2008 ID: 336 Поделиться 12 декабря, 2008 Истинная правда. Только фильм Гайдая в данном случае - ДКЗО, а СЛФ - это "Послезавтра". Потому что от таких тупостей, как стоградусный мороз, бегущий (в прямом смысле!) за героями; кипящий Гольфстрим (Эммерих думает, что он очень горячий - а иначе как он обогревает Европу?); поход на лыжах в стоградусный мороз в одних алясках за триста километров; Дэннис Куэйд в роли учёного (:lol:); ампулы с пенициллином на русском корабле ИДР-627, захваченном волками, и прочее - вот от всей этой шизофрении ДКЗО, к счастью, избавлен. Пересмотрите "Послезавтра" со свежего глазу, Вам похужеет.-) В ДКЗО я ляпов тоже невооружённым глазом насмотрел вагон и маленькую тележку, так что давайте не будем тут Просто "Послезавтра", несмотря на весь его квасной американский патриотизм и пеиодические нелепости, я смотрел дома на 15-и дюймовом экране монитора с гораздо большим удовольствием,чем ДКЗО, потому что там реально чувствовалась атмосфера катастрофы и того, что хрен ты с ней чего сделаешь. А в ДКЗО я для себя при всём желании(хотя я весь сеанс старательно искал) не нашёл ничего, что реально можно было похвалить и сказать "Да! Вот это было сделано действительно здорово!" Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7734-den-kogda-zemlya-ostanovilas-the-day-the-earth-stood-still/page/14/#findComment-720344 Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 12 декабря, 2008 ID: 337 Поделиться 12 декабря, 2008 Послезавтра - это, в общем-то, ховно с парочкой красивых кадров. Я так, к слову. А "День, когда..." не такой уж и плохой фильм, как описывали. Он, правда, при своей весьма неплохой базе в ряде принципиальных моментов с точки зрения художественности абсолютно неверен - Ривз, например, не должен был спасать людей ни локально, как мальчика или копа, ни масштабно, как все человечество в финале. Идея c куда большей ясностью была бы донесена до людей, если бы в фильме эти самые люди сгинули, а Ривз (ну, чтобы не быть совсем уж невменяемо черствым) проникся бы финальным заверением, что "мы не такие и плохие" и сохранил бы себя да Конелли на одном из ковчегов. Вот была бы циничная романтика! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7734-den-kogda-zemlya-ostanovilas-the-day-the-earth-stood-still/page/14/#findComment-720372 Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 12 декабря, 2008 ID: 338 Поделиться 12 декабря, 2008 Только стоя на краю бездны, мы изменимся…. Человечество всегда было склонно к саморазрушению, но, чтобы кто-то довершил это дело, люди просто не могли позволить. Эту идею создатели практически сделали основой сюжета, хорошенько разбавив все положительными качествами людей: сострадание, помощь ближнему, забота, любовь… Другая интересная и в то же время простая мысль, заложенная в идее фильма – это то, что люди начнут что-то менять только, когда иного выхода уже не останется. Но ведь это действительно так. В большинстве случаев люди начнут что-то делать в самый последний момент. От глобального примера, рассмотренного в фильме, можно подойти к бытовым ситуациям. Многие, не все конечно, готовят основную часть экзаменационных билетов исключительно за несколько, а то и за один день до экзамена. А про выполнение большего объема домашнего задания заранее я вообще молчу. Видимо такова человеческая природа откладывать все на потом до тех пор, пока откладывать уже будет некуда. Эти две мысли дают, на мой взгляд, неплохую основу для создания чего-то невообразимого в плане сюжета. Но все получилось проще, в какой-то степени даже банально. Тем не менее, не могу сказать, что все безумно плохо. Нет. На банальность порой тоже приятно смотреть при наличии чего-то или кого-то для ее компенсации. Пять удачных детей сценария… Сюжет сюжетом, но его воплощение тоже играет весьма весомую роль. Должна отметить, что все не так дурно, как могло бы быть. Во-первых, создатели не прогадали с выбором актеров на главные роли (не считая маленького Смита): Дженнифер и Кеану знают свое дело. Во-вторых, спецэффекты радуют глаз, но при этом не заполняют все экранное время фильма, что лично я считаю плюсом. Ряд визуальных эффектов на протяжении почти двух часов я бы не вынесла. Тут же все гармонично распределено, всего в меру. Хотя порой, конечно, возникало ощущение, что чего-то не хватает. Благо оно также быстро уходило. В-третьих, панорамы Земли сняты, по-моему, очень профессионально: города, леса, Пирамиды – все выглядит выигрышно и красиво, глаза были в легком восторге! В-четвертых, человечество показали не полными идиотами, хотя зачатки маразма имеются, но в целом люди, скорее всего, поступили б именно так, как показано в фильме. Капля реализма в фантастике только в плюс. В-пятых, мой любимый пункт, который в принципе совсем не важен, но зато как приятен. Это появление нашего дорогого и любимого Владимира Владимировича Путина. Не так давно он был только премьером нашей страны, и вот уже кинозвезда. Все-таки они это сделали… Компенсацией за не самый удачный сюжет стали, как я собственно и ожидала, актеры. Их игра практически не пострадала во всем этом хаосе. Дженнифер Коннелли и Кеану Ривз, на мой взгляд, сделали все, что от них требовалось, и при этом не ударили в грязь лицом. Кстати о лицах: вечно каменное выражение фэйса персонажа Кеану это отнюдь не вина актера, это требование сценария. Так что Ривз даже молодец, сделал все как положено. Хотя должна заметить, что когда он, Клаату, смотрел на проявление человеческих чувств, я имею ввиду со стороны Хелен, то его невозмутимый вид несколько менялся, а именно взгляд. Он будто бы оттаивал после заморозки. Может, мне это и показалось, я не знаю точно, но пока я стараюсь верить своим ощущениям. Ну и конечно же моя дорогая Дженнифер. Что я могу сказать, молодец. Играет на уровне, собственно не считая иноземного Кеану, она единственная, кто показал что-то стоящее в плане актерского мастерства. Мне кажется, что образы женщин в отчаянии просто созданы для нее, или виной всему ее фильмография, в которой эти роли доминируют. В общем, недавняя именинница Коннелли меня порадовала: ничего сверхъестественного, просто отличная игра. Все же она остановилась… Не смотря на то, что с таким сценарием фильм мог получиться полнейшим бредом, а для многих он таким и стал, в «Дне…» есть то, что не может не радовать. Повторяться не буду, в принципе все есть выше. Финал тоже оставил приятные воспоминания: Земля, как планета, все же не остановилась, это произошло по-другому. Вся человеческая активность на планете на мгновение замерла, чтобы возобновиться, но совсем в иной форме: не разрушительной, а созидательной. Человечество остановилось, чтобы увидеть и понять, до чего оно дошло… 6.5 из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7734-den-kogda-zemlya-ostanovilas-the-day-the-earth-stood-still/page/14/#findComment-720505 Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 13 декабря, 2008 ID: 339 Поделиться 13 декабря, 2008 Финал тоже оставил приятные воспоминания: Земля, как планета, все же не остановилась, это произошло по-другому. Вся человеческая активность на планете на мгновение замерла, чтобы возобновиться, но совсем в иной форме: не разрушительной, а созидательной. Человечество остановилось, чтобы увидеть и понять, до чего оно дошло… 99% людей на планете вообще не понимало, что происходит. Большинство людей(военных) в Нью-Йорке пытались уничтожить заразу. Вон в конце даже бомбанули. То, что одна тётка что-то там передумала, вовсе не говорит за всё человечество. Ничто не изменится. p.s. Но существует такая фраза: если хотя бы один человек, готов пожертвовать жизнью ради всего человечества, то такое человечество достойно существовать. Хотя стремления Дженифер пожертвовать собой ради человечества я не заметил. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7734-den-kogda-zemlya-ostanovilas-the-day-the-earth-stood-still/page/14/#findComment-720592 Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 13 декабря, 2008 ID: 340 Поделиться 13 декабря, 2008 Посмотрел. Забастовка сценаристов видно не кончилась - сценарии пишут семиклассники. Фильм всю дорогу смешной, несмотря на грустные лица и общий пафос. Сцены в осеннем нью-джерсийском лесу очень напомнили "Секретные материалы". Да и надо было назвать фильм "X-Files: The Day the Earth Stood Still" добавить Малдера и Скалли(в конце по сути к этому и пришли) - подростки были бы в восторге, глядишь и денешков в прокате собрали бы побольше. Наибольшее волнение вызвало телосложение Дженнифер Коннели. Раньше на этом гибком стане наблюдались превосходные сись... почти 4 размера. Когда же Дженни показывали в финале в профиль - сисек нет! Куда дели?! Испортили гады все впечатление от фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7734-den-kogda-zemlya-ostanovilas-the-day-the-earth-stood-still/page/14/#findComment-720603 Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 13 декабря, 2008 ID: 341 Поделиться 13 декабря, 2008 Посмотрел. Забастовка сценаристов видно не кончилась - сценарии пишут семиклассники. Фильм всю дорогу смешной, несмотря на грустные лица и общий пафос. Сцены в осеннем нью-джерсийском лесу очень напомнили "Секретные материалы". Да и надо было назвать фильм "X-Files: The Day the Earth Stood Still" добавить Малдера и Скалли(в конце по сути к этому и пришли) - подростки были бы в восторге, глядишь и денешков в прокате собрали бы побольше. Наибольшее волнение вызвало телосложение Дженнифер Коннели. Раньше на этом гибком стане наблюдались превосходные сись... почти 4 размера. Когда же Дженни показывали в финале в профиль - сисек нет! Куда дели?! Испортили гады все впечатление от фильма. Вот это выдал? Неужели такой неинтересный, что кроме как груди Дженнифер и смотреть-то было некуда? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7734-den-kogda-zemlya-ostanovilas-the-day-the-earth-stood-still/page/14/#findComment-720610 Поделиться на другие сайты Поделиться
Весельчак с топором 13 декабря, 2008 ID: 342 Поделиться 13 декабря, 2008 Посмотрел. Забастовка сценаристов видно не кончилась - сценарии пишут семиклассники. Фильм всю дорогу смешной, несмотря на грустные лица и общий пафос. Сцены в осеннем нью-джерсийском лесу очень напомнили "Секретные материалы". Да и надо было назвать фильм "X-Files: The Day the Earth Stood Still" добавить Малдера и Скалли(в конце по сути к этому и пришли) - подростки были бы в восторге, глядишь и денешков в прокате собрали бы побольше. А что? Идея интересная В приниципе, и правда, будь там Малдер и Скалли, я бы это "действо" посмотрел бы с большим интересом Наибольшее волнение вызвало телосложение Дженнифер Коннели. Раньше на этом гибком стане наблюдались превосходные сись... почти 4 размера. Когда же Дженни показывали в финале в профиль - сисек нет! Куда дели?! Испортили гады все впечатление от фильма. На счет Коннелли говорить не стану, но про 4-й размер - перебор, по-моему(вернее, преувеличение) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7734-den-kogda-zemlya-ostanovilas-the-day-the-earth-stood-still/page/14/#findComment-720612 Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 13 декабря, 2008 ID: 343 Поделиться 13 декабря, 2008 Вот это выдал? Неужели такой неинтересный, что кроме как груди Дженнифер и смотреть-то было некуда? Лично мне нет. С ребенком ходил 12 лет - ей понравилось. Хотя Клаату Ривз неплох был - говорил мало и по делу. Не улыбался, но при этом и рожи зверские не строил. Когда надо применял пытки электротоком. В остальном детский лепет. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7734-den-kogda-zemlya-ostanovilas-the-day-the-earth-stood-still/page/14/#findComment-720614 Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 13 декабря, 2008 ID: 344 Поделиться 13 декабря, 2008 Лично мне нет. С ребенком ходил 12 лет - ей понравилось. Хотя Клаату Ривз неплох был - говорил мало и по делу. Не улыбался, но при этом и рожи зверские не строил. Когда надо применял пытки электротоком. В остальном детский лепет. Спасибо. Теперь если я схожу и мне понравится, мне будет стыдно об этом писать. Вывод-то будет напрашиваться сам собой. :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7734-den-kogda-zemlya-ostanovilas-the-day-the-earth-stood-still/page/14/#findComment-720615 Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 13 декабря, 2008 ID: 345 Поделиться 13 декабря, 2008 На счет Коннелли говорить не стану, но про 4-й размер - перебор, по-моему(вернее, преувеличение) Там третий был как минимум! Это ты ее в некоторых фильмах не видел типа "Mulholland Falls". Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7734-den-kogda-zemlya-ostanovilas-the-day-the-earth-stood-still/page/14/#findComment-720617 Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 13 декабря, 2008 ID: 346 Поделиться 13 декабря, 2008 Там третий был как минимум! Это ты ее в некоторых фильмах не видел типа "Mulholland Falls". Был-был. Но к чему об этом в этой теме разговаривать? Ну пошла девушка по стопам Кристины Риччи и Дрю Берримор. Уменьшила...и я её прекрасно понимаю. :lol: Она что от этого играть стала хуже? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7734-den-kogda-zemlya-ostanovilas-the-day-the-earth-stood-still/page/14/#findComment-720623 Поделиться на другие сайты Поделиться
jd009 13 декабря, 2008 ID: 347 Поделиться 13 декабря, 2008 Начитался вначале говна тут в адрес бедного фильма, но все таки пошел на него. И теперь вот плохого ничего не хочу писать. Нормальный фильм, ни больше, ни меньше. А местами даже отличный, но лишь местами. Узенькими . Недореализовали они. А понравилась больше всего концовка. Некоторые тут ругают ее, а ведь она как раз является ключевым моментом. Пришелец прилетел стереть нас. Но он же не тупой? И вот он своим инопланетным разумом узрел, как в экстремальной ситуации мальчик и мачеха сблизились. Как мгновенно раскрылся добрый мальчик, который спал в злом мальчике. И тут до него дошло, что нефиг нас стирать в порошок. Достаточно подкинуть нам огромные сложности и проблемы, и мы сплотимся и изменимся к лучшему. Вот он и подкинул нам проблему. Хотите экстремальщины - получайте. За одну секунду он отправил человечество в каменный век. И теперь всем дорога одна - земледелие, животноводство, резьба по дереву. Созидайте мол. Отличная концовка. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7734-den-kogda-zemlya-ostanovilas-the-day-the-earth-stood-still/page/14/#findComment-720686 Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 13 декабря, 2008 ID: 348 Поделиться 13 декабря, 2008 Достаточно подкинуть нам огромные сложности и проблемы, и мы сплотимся и изменимся к лучшему. А это ему еще профессор объяснил на его же собственном примере. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7734-den-kogda-zemlya-ostanovilas-the-day-the-earth-stood-still/page/14/#findComment-720716 Поделиться на другие сайты Поделиться
Hostel Girl 13 декабря, 2008 ID: 349 Поделиться 13 декабря, 2008 Вчера имела счастье лицезреть этот фильм. Ну что ж чисто эстеическое удовольствие я получила, фильм очень красивый, это правда. Сцепэффекты, краски, освещение, пейзажи - всё на высоте, ходожники постарались. Сам фильм на давно избитую тему. Инопланетянин, разрушение Земли и т.д. По поводу актёров могу сказать только одно - молодцы, их игра мне очень понравилась, ну на роли взяли такие талатны, как Коннели и Ривз, я давно уже восхищаюсь их игрой и тут восхитилась. А так фильм на 8 из 10 тянет! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7734-den-kogda-zemlya-ostanovilas-the-day-the-earth-stood-still/page/14/#findComment-720765 Поделиться на другие сайты Поделиться
Весельчак с топором 13 декабря, 2008 ID: 350 Поделиться 13 декабря, 2008 Вчера имела счастье лицезреть этот фильм. Ну что ж чисто эстеическое удовольствие я получила, фильм очень красивый, это правда. Сцепэффекты, краски, освещение, пейзажи - всё на высоте, ходожники постарались. Сам фильм на давно избитую тему. Инопланетянин, разрушение Земли и т.д. По поводу актёров могу сказать только одно - молодцы, их игра мне очень понравилась, ну на роли взяли такие талатны, как Коннели и Ривз, я давно уже восхищаюсь их игрой и тут восхитилась. А так фильм на 8 из 10 тянет! А можно вопросик: какая из сцен его демонстрирования каменного лица Вам так понравилась. У меня было ощущение, что его просто жёстко ботоксом обкололи - даже губы еле шевелились Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7734-den-kogda-zemlya-ostanovilas-the-day-the-earth-stood-still/page/14/#findComment-720816 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.