Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен" ×
Форум на Кинопоиске

Фарго. Сезон 1 (Fargo)

За кого? Какой персонаж понравился больше?  

152 пользователя проголосовало

1. 1. За кого? Какой персонаж понравился больше?

• Лорн Малво - Билли Боб Торнтон
    • Лестер Найгард - Мартин Фриман

Рекомендуемые сообщения

Вчера вечером начала смотреть (попытка номер два, после смирения с тем, что есть и оригинал, который незачем экранизировать ещё раз), сегодня осталось ещё 3 серии, думаю, добью))) - смотрится прекрасно. Нравятся мелкие фишки, типа фамилии полицейского на трассе у леса, Кнутцен:), или музыки из Побега из Шоушенка в моменте, когда показывают героя, сыгранного сыном Тома Хэнкса, и, опять же, все поголовно в Сорелах ходят, у меня такие были, как-то это роднит с персами))), и вообще вариация Чигура доставляет, короче, всё нравится))
https://forumkinopoisk.ru/topic/77193-fargo-sezon-1-fargo/page/24/#findComment-5596950

• Ответов 580
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

после смирения с тем, что есть и оригинал, который незачем экранизировать ещё раз

Так оригинал же совсем другая история.

https://forumkinopoisk.ru/topic/77193-fargo-sezon-1-fargo/page/24/#findComment-5597425

Фильм Фарго мне вообще не понравился, даже разозлил тем, как я впустую потратила время. А из всех трёх сезонов сериала мне зашёл только первый, остальные два начинала, но дропнула. Но первый прям хорош. Очень колоритные персонажи, хотя, минимум половина из них бесит. Фриман вроде такой в своём репертуаре, но производит совершенно другое впечатление, чем тот же его Ватсон. Весьма неприятный тип. Торнтон сыграл великолепно, но как же меня раздражал его персонаж! Он невероятно жуткий, слизкий, изощренный и ты практически никак не можешь ему противостоять. Понравились главная пухляша-полицейская, такая умная и приятная, ее друг, которого играет Колин Хэнкс (похож, кстати, на своего отца) и пара фееричных бандитов, особенно, немой. Очень удивилась, что он глухонемой и по жизни. Самое прикольное - это их перепалки на жестах)

А Малво возненавидела еще больше, когда он замочил не немого бандита, это еще было так натуралистично, жуть.

Понравились атмосфера, юмор (местами), музыка (особенно, опять же, главная тема бандитов). В общем, имхо, первый сезон должен зайти почти всем. Там и события довольно быстро развиваются, в отличие от того же 3го сезона.

https://forumkinopoisk.ru/topic/77193-fargo-sezon-1-fargo/page/24/#findComment-5599626

Пересмотрел сначала фильм, а потом первый сезон. Не люблю разбрасываться словами, но этот первый сезон - это шедевр, как ни посмотри. Никаких претензий, никаких слабых мест, великолепный сценарий, отличная игра всех актеров, даже выделить кого-то сложно, четкая режиссура, все идеально. 10 из 10.
https://forumkinopoisk.ru/topic/77193-fargo-sezon-1-fargo/page/24/#findComment-5620348

Первый сезон - совершенно потрясающая вещь! Не знаю почему я только сейчас решилась посмотреть. Это правда великолепно. Идеальное сочетание визуальной формы, сюжета и идеи. Умное, мудрое, талантливое высказывание о сути и природе добра и зла.

И еще тот факт, что вся история происходит зимой. Очень символично. Ведь белый цвет во многих культурах символ смерти...

https://forumkinopoisk.ru/topic/77193-fargo-sezon-1-fargo/page/24/#findComment-6058747

исследовал как-то один неиспользуемый,четырехсотлетний портал здания в своем городе.
когда-то в этом месте была дубрава, и там рос какой-то древний дуб, то ли от старости, то ли молния,но в итоге
он раскололся и... некий чел что то там увидел  и позже притащил туда икону святого лаврентия и приколотил к дубу,
я все думал, ну вот что он там нашел такого что притащил именно образ сан лоренцо,
ну не мангал же на котором поджарили святого 
и вот только сегодня меня осенило Фарго и Милош Ставрос со своим витражом.) чел там нашел клад.
чуть позже к дубу поползли паломники, ну всякие чахоточные,
еще позже на том месте открыли храм с монахами лекарями.
сейчас за этим закрытым порталом,(вход просто с другого места)жуткое чистилище с каликами,
куда одни не хотят ,а другие мечтают. ибо написано на нем милосердие.
как там у Мальво 

Цитата

Лорн Малво : Это были римляне, не так ли?

Ставрос Милош : Что ты говоришь?

Лорн Малво : Святой Лаврентий, твое окно. Римляне сожгли его заживо.

Ставрос Милош : Да.

Лорн Мальво : Знаешь почему?

Ставрос Милош : Потому что он был христианином.

Лорн Малво : Возможно. Но я думаю, это произошло потому,
что римлян воспитали волки. Величайшая империя в истории человечества,
основанная волками. Знаешь, что делают волки? Они охотятся. Они убивают.
Лорн Мальво : Ну, я говорю, что римляне, воспитанны волками,
 видят парня, превращающего воду в вино, что они делают?
 Они его едят. Потому что в животном мире нет святых. Только завтрак и ужин.

https://forumkinopoisk.ru/topic/77193-fargo-sezon-1-fargo/page/24/#findComment-8408016

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...