Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Дмитрий Ульянов

Рекомендуемые сообщения

Дмитрий Ульянов

Дмитрий Ульянов покоряет сразу. Одной только улыбкой. У него лицо человека, которому можно верить. Как в жизни, так и в кино. В нем сочетается несочетаемое. В кино - он идеальный военный, в жизни - в армии не был ни дня. У него внешность положительного героя, а из него делают то чекиста, то чеченца. Он ругает себя за то, что мало бывает с сыном, которому всего семь с половиной месяцев, и все равно бежит со съемок на спектакль и снова на площадку. Сейчас - его время, и он это понимает.

Карьера: Артист театра и кино

Дата рождения: 26 октября 1972 года

Место рождения: Москва, Россия

Личное мнение:

Пожалуй, один из самых талантливых молодых актёров театра и кино в наше время. Стоило мне увидеть один единственный фильм для начала, и я понял, что это человек, у которого есть актёрские способности.

Первый фильм, который я увидел с его участием, это 72 метра. Чем он мне там понравился? Отвечу легко: его персонаж, на мой взгляд, был самым запоминающимся, интересным, ярким. А такой образ у капитана-лейтенанта Муравьёва получился благодаря такому актёру, как Дмитрий Ульянов.

Следующий фильм, где я увидел Ульянова - многосерийный фильм Владимира Хотиненко Гибель Империи. Дмитрий сыграл в одной из серий данного фильма. Здесь он мне настолько понравился, что я не задумываясь его назову талантливым актёром. Ведь в "72 метрах" я видел самого настоящего положительного героя; в этом же фильме я вижу чересчур отрицательного персонажа. Трудно было даже поверить, что это играл один и тот же актёр.

Следующий фильм - Сдвиг. Фильм - не шедевр однозначно, но игра актёра остаётся такой же: великолепной и незабываемой.

И картина, название которой, я к Великому Сожалению, забыл.:( Не так давно показывали по 1 каналу. Он сыграл в вора, прибывшего в Москву из другого города. Разъежал на Волге и помогал какой-то девушке найти её дочь. Фильм очень понравился (не понимаю, как название вылетело из головы), как и снова игра актёра.

В итоге, отличный актёр и человек с приятным внешним видом, то есть глядя на него, есть только позитив.

5567221.jpg.2311cf708e4ae7b1a2a55254cef33418.jpg

https://forumkinopoisk.ru/topic/7719-dmitriy-ulyanov/

В итоге, отличный актёр и человек с приятным внешним видом, то есть глядя на него, есть только позитив.

Согласна полностью. Я не так много фильмов с ним видела. Но он везде хорош, ему веришь. Вобщем нравится он мне.

https://forumkinopoisk.ru/topic/7719-dmitriy-ulyanov/#findComment-2867287

Я его узнала, как актера, после Золотой рыбки. Привлекательный мужчина. Много ролей не видела, но пока считаю в Риорите, самое интересное, что я видела.

Да, и их экранная пара с Еленой Ксенофонтовой, самая органичная из всех экранных пар нашего кинематографа, что я успела заметить.

https://forumkinopoisk.ru/topic/7719-dmitriy-ulyanov/#findComment-2867747

Видел в Сдвиге и 72 метра, не напрягает и не раздражает. Спокойный дядя. Даже можно сказать-позитивный.
https://forumkinopoisk.ru/topic/7719-dmitriy-ulyanov/#findComment-2868217

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...