После второго фильма, Сойка-пересмешница один из самых ожидаемый фильмов следующего года.
А где в касте Дональд Сазерленд? На кп, имдб нету. Ни уж ты слили его?
Посмотрел кто писал сценарий у второй части, а потом кто у третей, и на душе стало грустно. Мои подозрения насчет того, что Сойка-пересмешница окажется хуже сиквела только усилились.
Я боюсь не за достоверность к книге, а за сценарий фильма. Можно книгу испохабить, а в кино все будет здорово. Так что зря они отказались от услуг Бофоя и Арндта, все таки доверия к ним гораздо больше (особенно после "И вспыхнет пламя"), чем к Стронгу.
Неудержался и быстренько прочитал пол книжечки (как раз примерно на эту часть), так вот могу сказать, что экшена явно нужно добавлять. И я даже знаю где его наверняка добавят:
Ну можно добавить с ним сцен в Капитолии. Все таки фильмы в отличие от книг показывают события не только от лица Китинисс, что мне безусловно больше нравится.
Да, я тоже об этом подумывал. Правда Лоуренс сказал, что фильм закончиться на небольшой сцене охоты Китнисс.
И она с треском провалилась, этот "натурализм" пинал каждый кому не лень, и те кому понравился фильм, и те кому нет. Никакой натуральности это не придало, а скорее добавило трэшовости происходящему.
Ну ясно, что хронометраж надо закрывать. Поэтому пока не посмотрю, что будет в итоге, осуждать не буду. Но учитывая, что меня совершенно не радует сценарист, я боюсь, что закончиться это плохо.
Меня не радует его фильмография, у него слишком мало опыта (Батлер первый его крупный фильм и что то я не вижу восторгов о его сценарии).
А с точки зрения верности книжке мне на это наплевать. Главное, чтобы в кино было интересно и вот из за сценариста я боюсь. И никак не могу понять, почему нельзя было оставить сценаристов катчинг фаера, которые справились с работой на 5+.
Только сейчас узнал, что к сценарий Дэнни Стронга дорабатывает некий Питер Крейг. Я бы обрадовался, но увы этот человек кроме как совместным сценарием с Аффлеком и Аароном Стокардом к Городу воров себя ничем не показал. Я вот не понимаю, могли же хотя бы на доработку позвать Майкла Арндта, как было с "И вспыхнет пламя". Но снова позвали какого то ноунейма.
Коллинз совсем с ума сошла, когда это сделала, ведь она по сути убила катализатор решений и действий Китнисс. Это почти как в Поттерах убить самого Поттера.
гггг. Все про него забыли, даже создатели И даже Коллинз видимо. Ну вообще если честно говоря в фильме ни разу не упоминался еще один винер, так что все ровно на это упущение.
С чего бы ему не выйти? Дивергент то надо продавать любому потенциальному зрителю. Некоторые люди могут пойти лишь ради тизер-трейлера к полуфинальной части ГИ. Ну и к CF он вышел в апреле. Разница всего в месяц, тем более, что они снимают с сентября. Материала хватит.
Идиоты, если это правда. Бриджес был просто фейспалмом, но ему там играть практически нечего было. А тут главная эмоциональная сцена и они хотят сделать компутерного Хоффмана? Ну и самое главное, что молодого Бриджеса отыгрывал живой старый Бриджес с помощью перфоманс капчура. А тут они хотят с нуля нарисовать утонченную актерскую игру умершего Хоффмана? Самое тупое решение. Надеюсь одумаются и просто поменяют персонажа. И такое тупое решение это как раз неуважение к актеру.
Ну это не дело ставить вместо него компутеруню модель, которая на секундочку совсем не Хоффман. Да, может быть Плутарх там нужен, но увы актера больше нет, который его играет, и заменять его компутерной моделью, которая должна еще и появиться не где нибудь на фоне и на третьем плане мелькнуть, а появиться в ключевой сцене.
Точно еще голос же. Монтажерам звука придется очень, очень сильно пахать, чтобы голос восстановить. Ну и если фокусироваться камера не будет, тогда какой вообще смысл в Плутархе? Заменить его на кого нибудь и все.
https://forumkinopoisk.ru/topic/77185-golodnye-igry-soyka-peresmeshnitsa-chast-i-the-hunger-games-mockingjay-part-1/#findComment-3914414Поделиться на другие сайты