foruslol 20 ноября, 2014 ID: 851 Поделиться 20 ноября, 2014 А у меня при взгляде на Лоуренс глаз радуется. Не скелетообразная девица модельной внешности, изображающая бойца, а физически развитая женщина. Талия, бедра... Про актерское мастерство. Есть такая актриса Ольга Сутулова. Вот это бревно бревном. Это действительно отсутствие игры. Все прочие актеры всего мира в сравнении с ней таланты. Вы конечно и сравнили тоже блин Вы еще Игру престолов к примеру сравните с Мантикорой. Гопник за бутылку пива эмоций больше покажет чем Лоуренс. За бутылку водки дак вообще на оскар можно отправлять. Где вы талию увидели? в костюме она как конус, голова и сразу жопа. Пусть поднимет руки вверх, дать звезду и всё- новогодняя ёлка. Раньше была она хороша, в данном сабже ее как-то размазало. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/77185-golodnye-igry-soyka-peresmeshnitsa-chast-i-the-hunger-games-mockingjay-part-1/page/35/#findComment-4357060 Поделиться на другие сайты Поделиться
Arasso 20 ноября, 2014 ID: 852 Поделиться 20 ноября, 2014 Ну не знаю, мне она и раньше и сейчас нравится. А фильм зря поделили. Все удовольствие располовинили. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/77185-golodnye-igry-soyka-peresmeshnitsa-chast-i-the-hunger-games-mockingjay-part-1/page/35/#findComment-4357115 Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg 20 ноября, 2014 ID: 853 Поделиться 20 ноября, 2014 Фух, а я чуть не сходил сегодня. В ожидании двд рипчика. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/77185-golodnye-igry-soyka-peresmeshnitsa-chast-i-the-hunger-games-mockingjay-part-1/page/35/#findComment-4357127 Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 20 ноября, 2014 ID: 854 Поделиться 20 ноября, 2014 Вы конечно и сравнили тоже блин Вы еще Игру престолов к примеру сравните с Мантикорой. Гопник за бутылку пива эмоций больше покажет чем Лоуренс. За бутылку водки дак вообще на оскар можно отправлять. Где вы талию увидели? в костюме она как конус, голова и сразу жопа. Пусть поднимет руки вверх, дать звезду и всё- новогодняя ёлка. Раньше была она хороша, в данном сабже ее как-то размазало. Давайте вы будете посдержаннее в высказываниях на счёт Лоуренс, в каждом слове сплошная злоба, правильно вам тут написали вы просто ее не любите. Актриса она годная и сравнивать ее со Стюарт и уж тем более с какими-то гопниками (это видимо что-то ваше личное ) вообще верх идиотизма... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/77185-golodnye-igry-soyka-peresmeshnitsa-chast-i-the-hunger-games-mockingjay-part-1/page/35/#findComment-4357146 Поделиться на другие сайты Поделиться
Take Two 20 ноября, 2014 ID: 855 Поделиться 20 ноября, 2014 А вы говорите Нолан скучные драмы снимает (: 4,5 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/77185-golodnye-igry-soyka-peresmeshnitsa-chast-i-the-hunger-games-mockingjay-part-1/page/35/#findComment-4357148 Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 20 ноября, 2014 ID: 856 Поделиться 20 ноября, 2014 Ехал бункер через бункер видит бункер: бункер, бункер. Сунул бункер бункер в бункер: бункер, бункер, бункер, бункер! Да в принципе нечего жаловаться, достаточно канонично сделано. Проблема в том, что у книги только финал интересен. Очень похоже по настроению на предпоследнюю часть ГП: просто подготовка к большому финалу. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/77185-golodnye-igry-soyka-peresmeshnitsa-chast-i-the-hunger-games-mockingjay-part-1/page/35/#findComment-4357162 Поделиться на другие сайты Поделиться
куолик 20 ноября, 2014 ID: 857 Поделиться 20 ноября, 2014 Фух, а я чуть не сходил сегодня. В ожидании двд рипчика. Да, явно не стоит идти. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/77185-golodnye-igry-soyka-peresmeshnitsa-chast-i-the-hunger-games-mockingjay-part-1/page/35/#findComment-4357180 Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 20 ноября, 2014 ID: 858 Поделиться 20 ноября, 2014 Еще хуже чем раньше чтоли? Это сколько баллов тогда? 1-2 получается... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/77185-golodnye-igry-soyka-peresmeshnitsa-chast-i-the-hunger-games-mockingjay-part-1/page/35/#findComment-4357186 Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinedown 20 ноября, 2014 ID: 859 Поделиться 20 ноября, 2014 Еще хуже чем раньше чтоли? Это сколько баллов тогда? 1-2 получается... Со знаком минус :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/77185-golodnye-igry-soyka-peresmeshnitsa-chast-i-the-hunger-games-mockingjay-part-1/page/35/#findComment-4357188 Поделиться на другие сайты Поделиться
Spear5 20 ноября, 2014 ID: 860 Поделиться 20 ноября, 2014 А вы говорите Нолан скучные драмы снимает (: 4,5 А ГИ это драма оказывается? Вот так новость. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/77185-golodnye-igry-soyka-peresmeshnitsa-chast-i-the-hunger-games-mockingjay-part-1/page/35/#findComment-4357193 Поделиться на другие сайты Поделиться
foruslol 20 ноября, 2014 ID: 861 Поделиться 20 ноября, 2014 Давайте вы будете посдержаннее в высказываниях на счёт Лоуренс, в каждом слове сплошная злоба, правильно вам тут написали вы просто ее не любите. Актриса она годная и сравнивать ее со Стюарт и уж тем более с какими-то гопниками (это видимо что-то ваше личное ) вообще верх идиотизма... Страницу назад откройте и почитайте как я к ней отношусь, про гопников был сарказм. А про Стюарт, я имел ввиду, что почти всю "слойку промежницу" Лоуренс проходила с открытым ртом. В других частях ГИ она играла хорошо, а тут не знаю что случилось. Я сказал факты, злобы не было. Она перестала играть(не то что раньше, в крестиках я ее вообще любил), и стала реально толще. Так что не надо еще раз кидать палку в мой огород что я не люблю ее и тд и тп. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/77185-golodnye-igry-soyka-peresmeshnitsa-chast-i-the-hunger-games-mockingjay-part-1/page/35/#findComment-4357215 Поделиться на другие сайты Поделиться
зоська 20 ноября, 2014 ID: 862 Поделиться 20 ноября, 2014 Начну с того,не стоит судить плохой фильм или хороший!Ведь МЫ ознакомлены только с тремя кинокартинами из четырех отснятых,и ЦЕЛОСТНОГО представления экранизированной анти утопии "Голодные Игры" не имеем. Да.те кто читал книгу проводят параллель и достаточно жесткую.Но давайте вспомним,что ЭТО АДАПТИРОВАННЫЙ СЦЕНАРИЙ,и дай Бог всем создавать картины настолько пропитанные строчками из книжного издания (оригинала)."Голодные Игры Сойка-пересмешница часть 1"- СЕРЬЕЗНАЯ ЗАЯВКА НА ФИНАЛ!Третий фильм взлетел до нереальных высот "натянутой струны" внутри человека как личностиКитнисс-справедливая и отчаянная и именно в "третьей части фильма" раскрывается ее смятение,боль,сомнения - все грубо скажем "разжевывается".Именно СЕЙЧАС у зрителя (особенно не читавшего книгу)развеиваются сомнения-"КОГО ВСЕ ТАКИ ЛЮБИТ КИТНИСС?!" Финик -"срывает"с себя маску "самовлюбленного павлина"...Хеймитч,Эффи,Плутарх"снимают маски" они "живые","настоящие"...За ними не просто ПРИКОЛЬНО(как в предыдущих фильмах),а ИНТЕРСНО наблюдать.Да фильм наполнен описанием,мало действия,повествования...так скажем-"затишье перед бурей".НО!ОНИ ГОТОВЯТСЯ К ФИНАЛУ,как во второй части было сказано Плутархром. Лишь последние 30 минут захватывают,так как начинается ДЕЙСТВИЕ!!!! мОГУ СКАЗАТЬ ТАК не ждите от этой части чего-то такого эдакого-(любви,бури страстей,экшена...И ТОГДА РАЗОЧАРОВАНИЯ НЕ ПОЛУЧИТЕ!Иногда,как говорится - необходимо выдержать паузу,"немую сцену" скажем образно,но в ней будет намного больше мощи и боли чем в беготне под бомбами. Внимание ПАУЗА и "НЕМАЯ СЦЕНА" это не розовые сопли,и разговоры о любви! Эмоции были в первых двух частях,если правильно поймете - детский максимализм (и не только у Китнисс)- сейчас наступил период,так скажем "созревания",и наступил он не в перестрелках,кровопролитии,беспорядочном месиве человеческих тел,а в недрах души и сознания каждого героя.Словно невидимая гитарная струна натягивается и в ушах стоит тонкий,едкий для уха гул. В адаптации нет ничего лишнего,каждую минуту зрителя дергают за эту струну,да так,что порой и на слезу нет ни сил,ни времени (настолько динамично построено все)...Скучно может тем кто не умеет сам выражать свои мысли,идеи,чувства в следствии не научился слУшать и слЫшать собеседника.А собеседником я сейчас символизирую именно кинокартину.ВСПОМНИТЕ КНИГУ! ДО ПОЯВЛЕНИЯ ПИТА НИКАКИХ ДЕЙСТВИЙ И ПРОТИВОДЕЙСТВИЙ НЕ ПРОИСХОДИЛО!!Еще раз призываю ОТКЛЮЧИТЕ ОЖИДАНИЕ ЭКШЕНА,СТРАСТНОЙ БУРИ ЭМОЦИЙ И ЛЮБВИ В ФИЛЬМЕ! ЭТА ЧАСТЬ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ИНФОРМАЦИОННАЯ.Надо отметить что зритель приходит на премьеру от 11-40 лет!И даже семьями смотрят...Это очень интересный фактор В НАШЕ ВРЕМЯ!Стоит задуматься. P.S.:Монолог Финика в книге меня ошарашил намного сильнее,он в книге мощнее преподнесен,в фильме же много отвлекающих факторов от его монолога! А для меня к примеру ЭТА история была одним из кульминационных толчков "помнить,кто твой враг" ТАК ЧТО СОЗДАТЕЛИ СДЕЛАЛИ ВСЕ ПРАВИЛЬНО!се с чувством,с толком,с расстановкой. Актеры подняли своим профессионализмом картину до состояния "затаив дыхание до следующего года".Все с чувством,с толком,с расстановкой. ДОСТОВЕРНОСТЬ КНИГИ ВОТ чем КИНОКАРТИНА ОДЕРЖИВАЕТ ПОБЕДУ НАД ЗРИТЕЛЕМ!МОЙ СОВЕТ ТЕМ КТО НЕ ПРИМЕТ ЭТУ ЧАСТЬ,"ЧИТАЙТЕ ФИЛЬМ МЕЖДУ СТРОК" ведь уже сейчас,даже не прочитавший книгу зритель сможет увидеть -"КТО НАСТОЯЩИЙ ВРАГ" Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/77185-golodnye-igry-soyka-peresmeshnitsa-chast-i-the-hunger-games-mockingjay-part-1/page/35/#findComment-4357227 Поделиться на другие сайты Поделиться
foruslol 20 ноября, 2014 ID: 863 Поделиться 20 ноября, 2014 Начну с того,не стоит судить плохой фильм или хороший!Ведь МЫ ознакомлены только с тремя кинокартинами из четырех отснятых,и ЦЕЛОСТНОГО представления экранизированной анти утопии "Голодные Игры" не имеем. Да.те кто читал книгу проводят параллель и достаточно жесткую.Но давайте вспомним,что ЭТО АДАПТИРОВАННЫЙ СЦЕНАРИЙ,и дай Бог всем создавать картины настолько пропитанные строчками из книжного издания (оригинала)."Голодные Игры Сойка-пересмешница часть 1"- СЕРЬЕЗНАЯ ЗАЯВКА НА ФИНАЛ!Третий фильм взлетел до нереальных высот "натянутой струны" внутри человека как личностиКитнисс-справедливая и отчаянная и именно в "третьей части фильма" раскрывается ее смятение,боль,сомнения - все грубо скажем "разжевывается".Именно СЕЙЧАС у зрителя (особенно не читавшего книгу)развеиваются сомнения-"КОГО ВСЕ ТАКИ ЛЮБИТ КИТНИСС?!" Финик -"срывает"с себя маску "самовлюбленного павлина"...Хеймитч,Эффи,Плутарх"снимают маски" они "живые","настоящие"...За ними не просто ПРИКОЛЬНО(как в предыдущих фильмах),а ИНТЕРСНО наблюдать.Да фильм наполнен описанием,мало действия,повествования...так скажем-"затишье перед бурей".НО!ОНИ ГОТОВЯТСЯ К ФИНАЛУ,как во второй части было сказано Плутархром. Лишь последние 30 минут захватывают,так как начинается ДЕЙСТВИЕ!!!! мОГУ СКАЗАТЬ ТАК не ждите от этой части чего-то такого эдакого-(любви,бури страстей,экшена...И ТОГДА РАЗОЧАРОВАНИЯ НЕ ПОЛУЧИТЕ!Иногда,как говорится - необходимо выдержать паузу,"немую сцену" скажем образно,но в ней будет намного больше мощи и боли чем в беготне под бомбами. Внимание ПАУЗА и "НЕМАЯ СЦЕНА" это не розовые сопли,и разговоры о любви! Эмоции были в первых двух частях,если правильно поймете - детский максимализм (и не только у Китнисс)- сейчас наступил период,так скажем "созревания",и наступил он не в перестрелках,кровопролитии,беспорядочном месиве человеческих тел,а в недрах души и сознания каждого героя.Словно невидимая гитарная струна натягивается и в ушах стоит тонкий,едкий для уха гул. В адаптации нет ничего лишнего,каждую минуту зрителя дергают за эту струну,да так,что порой и на слезу нет ни сил,ни времени (настолько динамично построено все)...Скучно может тем кто не умеет сам выражать свои мысли,идеи,чувства в следствии не научился слУшать и слЫшать собеседника.А собеседником я сейчас символизирую именно кинокартину.ВСПОМНИТЕ КНИГУ! ДО ПОЯВЛЕНИЯ ПИТА НИКАКИХ ДЕЙСТВИЙ И ПРОТИВОДЕЙСТВИЙ НЕ ПРОИСХОДИЛО!!Еще раз призываю ОТКЛЮЧИТЕ ОЖИДАНИЕ ЭКШЕНА,СТРАСТНОЙ БУРИ ЭМОЦИЙ И ЛЮБВИ В ФИЛЬМЕ! ЭТА ЧАСТЬ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ИНФОРМАЦИОННАЯ.Надо отметить что зритель приходит на премьеру от 11-40 лет!И даже семьями смотрят...Это очень интересный фактор В НАШЕ ВРЕМЯ!Стоит задуматься. P.S.:Монолог Финика в книге меня ошарашил намного сильнее,он в книге мощнее преподнесен,в фильме же много отвлекающих факторов от его монолога! А для меня к примеру ЭТА история была одним из кульминационных толчков "помнить,кто твой враг" ТАК ЧТО СОЗДАТЕЛИ СДЕЛАЛИ ВСЕ ПРАВИЛЬНО!се с чувством,с толком,с расстановкой. Актеры подняли своим профессионализмом картину до состояния "затаив дыхание до следующего года".Все с чувством,с толком,с расстановкой. ДОСТОВЕРНОСТЬ КНИГИ ВОТ чем КИНОКАРТИНА ОДЕРЖИВАЕТ ПОБЕДУ НАД ЗРИТЕЛЕМ!МОЙ СОВЕТ ТЕМ КТО НЕ ПРИМЕТ ЭТУ ЧАСТЬ,"ЧИТАЙТЕ ФИЛЬМ МЕЖДУ СТРОК" ведь уже сейчас,даже не прочитавший книгу зритель сможет увидеть -"КТО НАСТОЯЩИЙ ВРАГ" 1. Новорег, покажи своё истинное лицо. 2. Мы обсуждаем сейчас ИМЕННО данный сабж, после последней части можно обсуждать всю сагу. 3. Раскрывается Китнисс? У нее только три эмоции за фильм, типо сострадание, радость и третья истерика по своему Питту. О народе нафиг думать то, она даже первым делом не о родителях подумала своих, а о Питте. 4. Информационная часть? Кучка людей пыталась снять качественный ролик для ютуба чтобы собрать стопицот тыщ просмотров- вот как можно назвать сабж одним словом. 5. Зрительская аудитория? Да сейчас даже на фильм с рейтингом R может прийти ребенок 6летний(с родителями теми же) 6. Все актеры сыграли хорошо, А вот Лоуренс уже не та. Про монолог с Вами согласен. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/77185-golodnye-igry-soyka-peresmeshnitsa-chast-i-the-hunger-games-mockingjay-part-1/page/35/#findComment-4357244 Поделиться на другие сайты Поделиться
The Grey 20 ноября, 2014 ID: 864 Поделиться 20 ноября, 2014 А вы говорите Нолан скучные драмы снимает (: 4,5 ЛОЛ То, что Сойка не оказалась шедевром, не отменяет того факта, что Нолан снимает скучные драмы Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/77185-golodnye-igry-soyka-peresmeshnitsa-chast-i-the-hunger-games-mockingjay-part-1/page/35/#findComment-4357250 Поделиться на другие сайты Поделиться
gorchiha 20 ноября, 2014 ID: 865 Поделиться 20 ноября, 2014 Ожидания не оправдались. Достаточно скучный фильм, люди откровенно зевали. Последняя экшн сцена испорчена, признания Финика не делают никакой сенсации. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/77185-golodnye-igry-soyka-peresmeshnitsa-chast-i-the-hunger-games-mockingjay-part-1/page/35/#findComment-4357282 Поделиться на другие сайты Поделиться
gorchiha 20 ноября, 2014 ID: 866 Поделиться 20 ноября, 2014 Товарищи я правильно поняла, что в фильме ответственность за разнесение госпиталя в хлам лежит на китнисс и гейле? После их выстрелов оба самолета рухнули поверх итак горевшей больницы? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/77185-golodnye-igry-soyka-peresmeshnitsa-chast-i-the-hunger-games-mockingjay-part-1/page/35/#findComment-4357293 Поделиться на другие сайты Поделиться
куолик 20 ноября, 2014 ID: 867 Поделиться 20 ноября, 2014 Начну с того,не стоит судить плохой фильм или хороший!Ведь МЫ ознакомлены только с тремя кинокартинами из четырех отснятых,и ЦЕЛОСТНОГО представления экранизированной анти утопии "Голодные Игры" не имеем. Да.те кто читал книгу проводят параллель и достаточно жесткую.Но давайте вспомним,что ЭТО АДАПТИРОВАННЫЙ СЦЕНАРИЙ,и дай Бог всем создавать картины настолько пропитанные строчками из книжного издания (оригинала)."Голодные Игры Сойка-пересмешница часть 1"- СЕРЬЕЗНАЯ ЗАЯВКА НА ФИНАЛ!Третий фильм взлетел до нереальных высот "натянутой струны" внутри человека как личностиКитнисс-справедливая и отчаянная и именно в "третьей части фильма" раскрывается ее смятение,боль,сомнения - все грубо скажем "разжевывается".Именно СЕЙЧАС у зрителя (особенно не читавшего книгу)развеиваются сомнения-"КОГО ВСЕ ТАКИ ЛЮБИТ КИТНИСС?!" Финик -"срывает"с себя маску "самовлюбленного павлина"...Хеймитч,Эффи,Плутарх"снимают маски" они "живые","настоящие"...За ними не просто ПРИКОЛЬНО(как в предыдущих фильмах),а ИНТЕРСНО наблюдать.Да фильм наполнен описанием,мало действия,повествования...так скажем-"затишье перед бурей".НО!ОНИ ГОТОВЯТСЯ К ФИНАЛУ,как во второй части было сказано Плутархром. Лишь последние 30 минут захватывают,так как начинается ДЕЙСТВИЕ!!!! мОГУ СКАЗАТЬ ТАК не ждите от этой части чего-то такого эдакого-(любви,бури страстей,экшена...И ТОГДА РАЗОЧАРОВАНИЯ НЕ ПОЛУЧИТЕ!Иногда,как говорится - необходимо выдержать паузу,"немую сцену" скажем образно,но в ней будет намного больше мощи и боли чем в беготне под бомбами. Внимание ПАУЗА и "НЕМАЯ СЦЕНА" это не розовые сопли,и разговоры о любви! Эмоции были в первых двух частях,если правильно поймете - детский максимализм (и не только у Китнисс)- сейчас наступил период,так скажем "созревания",и наступил он не в перестрелках,кровопролитии,беспорядочном месиве человеческих тел,а в недрах души и сознания каждого героя.Словно невидимая гитарная струна натягивается и в ушах стоит тонкий,едкий для уха гул. В адаптации нет ничего лишнего,каждую минуту зрителя дергают за эту струну,да так,что порой и на слезу нет ни сил,ни времени (настолько динамично построено все)...Скучно может тем кто не умеет сам выражать свои мысли,идеи,чувства в следствии не научился слУшать и слЫшать собеседника.А собеседником я сейчас символизирую именно кинокартину.ВСПОМНИТЕ КНИГУ! ДО ПОЯВЛЕНИЯ ПИТА НИКАКИХ ДЕЙСТВИЙ И ПРОТИВОДЕЙСТВИЙ НЕ ПРОИСХОДИЛО!!Еще раз призываю ОТКЛЮЧИТЕ ОЖИДАНИЕ ЭКШЕНА,СТРАСТНОЙ БУРИ ЭМОЦИЙ И ЛЮБВИ В ФИЛЬМЕ! ЭТА ЧАСТЬ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ИНФОРМАЦИОННАЯ.Надо отметить что зритель приходит на премьеру от 11-40 лет!И даже семьями смотрят...Это очень интересный фактор В НАШЕ ВРЕМЯ!Стоит задуматься. P.S.:Монолог Финика в книге меня ошарашил намного сильнее,он в книге мощнее преподнесен,в фильме же много отвлекающих факторов от его монолога! А для меня к примеру ЭТА история была одним из кульминационных толчков "помнить,кто твой враг" ТАК ЧТО СОЗДАТЕЛИ СДЕЛАЛИ ВСЕ ПРАВИЛЬНО!се с чувством,с толком,с расстановкой. Актеры подняли своим профессионализмом картину до состояния "затаив дыхание до следующего года".Все с чувством,с толком,с расстановкой. ДОСТОВЕРНОСТЬ КНИГИ ВОТ чем КИНОКАРТИНА ОДЕРЖИВАЕТ ПОБЕДУ НАД ЗРИТЕЛЕМ!МОЙ СОВЕТ ТЕМ КТО НЕ ПРИМЕТ ЭТУ ЧАСТЬ,"ЧИТАЙТЕ ФИЛЬМ МЕЖДУ СТРОК" ведь уже сейчас,даже не прочитавший книгу зритель сможет увидеть -"КТО НАСТОЯЩИЙ ВРАГ" Звучит ободряюще. Попробую камрипку оценить, стоит идти или нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/77185-golodnye-igry-soyka-peresmeshnitsa-chast-i-the-hunger-games-mockingjay-part-1/page/35/#findComment-4357321 Поделиться на другие сайты Поделиться
foruslol 20 ноября, 2014 ID: 868 Поделиться 20 ноября, 2014 Товарищи я правильно поняла, что в фильме ответственность за разнесение госпиталя в хлам лежит на китнисс и гейле? После их выстрелов оба самолета рухнули поверх итак горевшей больницы? Президент Сноу специально не стал бомбить Китнисс и Гейла, чтобы сделать их причастными к разнесению в хлам госпиталя, и запугиванием повстанцев. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/77185-golodnye-igry-soyka-peresmeshnitsa-chast-i-the-hunger-games-mockingjay-part-1/page/35/#findComment-4357327 Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 21 ноября, 2014 ID: 869 Поделиться 21 ноября, 2014 Товарищи я правильно поняла, что в фильме ответственность за разнесение госпиталя в хлам лежит на китнисс и гейле? После их выстрелов оба самолета рухнули поверх итак горевшей больницы? За уши притянуто это ваше предположение Бомбежкой от этого госпиталя и так уже ничего не осталось и вряд ли там кто живой был когда туда самолеты падали. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/77185-golodnye-igry-soyka-peresmeshnitsa-chast-i-the-hunger-games-mockingjay-part-1/page/35/#findComment-4357352 Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 21 ноября, 2014 ID: 870 Поделиться 21 ноября, 2014 Я сказал факты, злобы не было. Она перестала играть(не то что раньше, в крестиках я ее вообще любил), и стала реально толще. Так что не надо еще раз кидать палку в мой огород что я не люблю ее и тд и тп. Никакие это не факты, это всего лишь ваше имхо не более того. Найдутся люди (и не мало) которые скажут вам другое и будут по-своему правы. Тоже касается её "полноты". Для примера кадр из фильма, в упор не вижу жируху Вполне себе стройная девушка, а бедра у неё всегда широкие были. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/77185-golodnye-igry-soyka-peresmeshnitsa-chast-i-the-hunger-games-mockingjay-part-1/page/35/#findComment-4357435 Поделиться на другие сайты Поделиться
The Caspian 21 ноября, 2014 ID: 871 Поделиться 21 ноября, 2014 Первые "Дары.." Поттера по сравнению с первой Сойкой выглядят как марвеловский комикс, нашпигованный экшеном и спецэффектами. Да и вообще,какими бы не были сценарий и режиссура, ГП всегда выглядел ДОРОГО. Как добротный качественный кинопродукт. Во франшизу Уорнеры вкладывались с каждым новым фильмом. Собственно, "И вспыхнет пламя" существенно поднял планку качества ГИ. От того и странно что с третьим фильмом Лайонсгейт так кощунственно поступили. Вот тут и нужно было вставлять режиссерский и сценарный хэнд мэйды. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/77185-golodnye-igry-soyka-peresmeshnitsa-chast-i-the-hunger-games-mockingjay-part-1/page/35/#findComment-4357437 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 21 ноября, 2014 ID: 872 Поделиться 21 ноября, 2014 Первые "Дары.." Поттера по сравнению с первой Сойкой выглядят как марвеловский комикс, нашпигованный экшеном и спецэффектами. Да и вообще,какими бы не были сценарий и режиссура, ГП всегда выглядел ДОРОГО. Как добротный качественный кинопродукт. Во франшизу Уорнеры вкладывались с каждым новым фильмом. Собственно, "И вспыхнет пламя" существенно поднял планку качества ГИ. От того и странно что с третьим фильмом Лайонсгейт так кощунственно поступили. Вот тут и нужно было вставлять режиссерский и сценарный хэнд мэйды. Согласен, если честно вышел после фильма в шоковом состоянии. Если Дарам смерти действительно необходимо было разделение, то тут вообще не понятно зачем две части сняли. Я очень плохо помню последнюю книгу, но дело мне кажется в слабом первоисточнике. Момент с гэс убил наповал... Даже в наше время взорви гэс , каких бы размеров не была в Москве всегда будет свет, а тут чет прям совсем наивно. Единственный сильный момент это последние секунды фильма, когда показывают Питта, но опять же, такой же прием как и в конце второго фильма с взглядом Китнисс в камеру. В общем я разочарован. Ни одной достойной экшн сцены, музыка вся из второго фильма, наивные диалоги и дурацкие промо ролики. После потрясающего второго фильма это провал. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/77185-golodnye-igry-soyka-peresmeshnitsa-chast-i-the-hunger-games-mockingjay-part-1/page/35/#findComment-4357516 Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 21 ноября, 2014 ID: 873 Поделиться 21 ноября, 2014 Согласен, если честно вышел после фильма в шоковом состоянии. Если Дарам смерти действительно необходимо было разделение, то тут вообще не понятно зачем две части сняли. Сначала я тоже думала что зря разделили, но сейчас понятно что без этого фильма осталось бы очень много вопросов у тех кто книги не читал. Этот фильм звено между самими играми и апофеозом революции. В общем я разочарован. Ни одной достойной экшн сцены, музыка вся из второго фильма, наивные диалоги и дурацкие промо ролики. После потрясающего второго фильма это провал. Господи... сколько раз уже тут говорилось не надо ждать от фильма экшена и стрелярок, этот фильм о другом... он внутренней борьбе, о разрушении Китнисс, о её психическом надломе. Провал для тех, кто ждет от фильма того, что он априори дать не может. Диалоги кстати очень остроумные особенно между Плутархом и Коин. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/77185-golodnye-igry-soyka-peresmeshnitsa-chast-i-the-hunger-games-mockingjay-part-1/page/35/#findComment-4357522 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 21 ноября, 2014 ID: 874 Поделиться 21 ноября, 2014 Сначала я тоже думала что зря разделили, но сейчас понятно что без этого фильма осталось бы очень много вопросов у тех кто книги не читал. Этот фильм звено между самими играми и апофеозом революции. Господи... сколько раз уже тут говорилось не надо ждать от фильма экшена и стрелярок, этот фильм о другом... он внутренней борьбе, о разрушении Китнисс, о её психическом надломе. Провал для тех, кто ждет от фильма того, что он априори дать не может. Диалоги кстати очень остроумные особенно между Плутархом и Коин. Ну не знаю, может стоит и перечитать книгу... А потом опять посмотреть. Я не ждал от фильма стрелялок, я расчитывал на то, что они по умолчанию будут. Все-таки это кино, всегда можно приукрасить. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/77185-golodnye-igry-soyka-peresmeshnitsa-chast-i-the-hunger-games-mockingjay-part-1/page/35/#findComment-4357528 Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimmy Darmody 21 ноября, 2014 ID: 875 Поделиться 21 ноября, 2014 Господи... сколько раз уже тут говорилось не надо ждать от фильма экшена и стрелярок, этот фильм о другом... он внутренней борьбе, о разрушении Китнисс, о её психическом надломе. Провал для тех, кто ждет от фильма того, что он априори дать не может. Диалоги кстати очень остроумные особенно между Плутархом и Коин. Дело в том, что люди не знали, что это фильм только о душевных переживаниях Китнисс. В первых двух фильмах были игры, а значит был экшен. В третьем фильме нет игр. Вообще ничего не происходит толком, как и в книге. И на минуточку ГИ позиционируют себя как блокбастер. Люди шли после трейлера, где на самом деле вообщем-то всё и показали. И единственная причина разбивки фильма, собрать больше денег. Два раза залезть в карман зрителю. Голливуд не думает так, типа давайте мы снимем первый фильм про душевные муки Китнисс, потому что это типа важно. Голливуд думает, как заработать и было всем ясно, что на третий фильм пойдут, потому что первые 2 очень хорошо себя показали и потому что там Лоуренс, никто не будет отрицать, что на неё идут. Я ничего не имею против такого делового подхода, но как зрителю мне это не нравится. Я очень надеюсь, что в 4 фильме халтуры не будет и должны бомбануть. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/77185-golodnye-igry-soyka-peresmeshnitsa-chast-i-the-hunger-games-mockingjay-part-1/page/35/#findComment-4357530 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.