Stotsmnb311 8 февраля, 2014 ID: 301 Поделиться 8 февраля, 2014 Точно еще голос же. Монтажерам звука придется очень, очень сильно пахать, чтобы голос восстановить. Ну и если фокусироваться камера не будет, тогда какой вообще смысл в Плутархе? Заменить его на кого нибудь и все. Ну насчет голоса можно не волноваться, в дубляже это все не важно будет. А вообще современными техническими средствами голос не проблема восстановить в любом случае. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/77185-golodnye-igry-soyka-peresmeshnitsa-chast-i-the-hunger-games-mockingjay-part-1/page/13/#findComment-4017499 Поделиться на другие сайты Поделиться
Lwica 9 февраля, 2014 ID: 302 Поделиться 9 февраля, 2014 Согласна, нужно лишь найти близкий и похожий голос и чуть-чуть его обработать. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/77185-golodnye-igry-soyka-peresmeshnitsa-chast-i-the-hunger-games-mockingjay-part-1/page/13/#findComment-4018303 Поделиться на другие сайты Поделиться
Элора 10 февраля, 2014 ID: 303 Поделиться 10 февраля, 2014 Графика сейчас на таком уровне, что, если грамотно всё сделать, и не поймёшь, где живой человек, а где компьютерная модель. Данное решение студии лично я считаю самым верным в сложившейся ситуации... как всё это ни грустно, конечно. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/77185-golodnye-igry-soyka-peresmeshnitsa-chast-i-the-hunger-games-mockingjay-part-1/page/13/#findComment-4019813 Поделиться на другие сайты Поделиться
Cayman_76 14 февраля, 2014 ID: 304 Поделиться 14 февраля, 2014 Анонсирован первый тизер на MTV Movie Awards 13 апреля. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/77185-golodnye-igry-soyka-peresmeshnitsa-chast-i-the-hunger-games-mockingjay-part-1/page/13/#findComment-4024590 Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 14 февраля, 2014 ID: 305 Поделиться 14 февраля, 2014 Анонсирован первый тизер на MTV Movie Awards 13 апреля. Отличные новости. Надеюсь он будет не совсем уж тизерный. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/77185-golodnye-igry-soyka-peresmeshnitsa-chast-i-the-hunger-games-mockingjay-part-1/page/13/#findComment-4024933 Поделиться на другие сайты Поделиться
alisonya 24 февраля, 2014 ID: 306 Поделиться 24 февраля, 2014 очень надеюсь, что Финника не убьют. совершенно бессмысленная смерть. такого героя просто нельзя убивать, это противоречит полностью законам жанра, тем более киношно-блокбастерного. очень расстроил меня сей факт в книге. герой и его экранное воплощение выше всяких похвал, это не просто какой-то трогательный мальчик на периферии, которого можно убить, чтоб вышибить слезу у зрителя, тут будет не слеза, а праведный гнев. в конце концов все мы привыкли к киношным клише: погибает самоотверженный ботаник-очкарик, героическая бабушка, миловидный негр, в последнюю минуту раскаявшийся но до этого не слишком симпатичный персонаж, какой-нибудь домовик Добби... но ведь не милаха, почти само совершенство, по которому пускает слюни вся женская половина зала, в самом деле! уверена, Пита, а тем более Гейл не так любимы. надо что-то делать. может, есть какая-то петиция к создателям фильма, чтобы можно было спасти Финника? Коллинз меня реально рассердила, не могу после смерти ФО (и было это так преступно обыденно, мимоходом - еще одна ничего не значащая приевшаяся смерть) дочитывать Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/77185-golodnye-igry-soyka-peresmeshnitsa-chast-i-the-hunger-games-mockingjay-part-1/page/13/#findComment-4037513 Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 24 февраля, 2014 ID: 307 Поделиться 24 февраля, 2014 очень надеюсь, что Финника не убьют. совершенно бессмысленная смерть. такого героя просто нельзя убивать, это противоречит полностью законам жанра, тем более киношно-блокбастерного. очень расстроил меня сей факт в книге. герой и его экранное воплощение выше всяких похвал, это не просто какой-то трогательный мальчик на периферии, которого можно убить, чтоб вышибить слезу у зрителя, тут будет не слеза, а праведный гнев. в конце концов все мы привыкли к киношным клише: погибает самоотверженный ботаник-очкарик, героическая бабушка, миловидный негр, в последнюю минуту раскаявшийся но до этого не слишком симпатичный персонаж, какой-нибудь домовик Добби... но ведь не милаха, почти само совершенство, по которому пускает слюни вся женская половина зала, в самом деле! уверена, Пита, а тем более Гейл не так любимы. надо что-то делать. может, есть какая-то петиция к создателям фильма, чтобы можно было спасти Финника? Коллинз меня реально рассердила, не могу после смерти ФО (и было это так преступно обыденно, мимоходом - еще одна ничего не значащая приевшаяся смерть) дочитывать Да ну если уж кого и не стоит убивать, то это Прим. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/77185-golodnye-igry-soyka-peresmeshnitsa-chast-i-the-hunger-games-mockingjay-part-1/page/13/#findComment-4037779 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramonak86 24 февраля, 2014 ID: 308 Поделиться 24 февраля, 2014 Графика сейчас на таком уровне, что, если грамотно всё сделать, и не поймёшь, где живой человек, а где компьютерная модель. ( Нет, графика сейчас ещё не на таком уровне. Всегда видно, где живой, а где модель, сколько бы сот миллионов не ввалили. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/77185-golodnye-igry-soyka-peresmeshnitsa-chast-i-the-hunger-games-mockingjay-part-1/page/13/#findComment-4037842 Поделиться на другие сайты Поделиться
alisonya 25 февраля, 2014 ID: 309 Поделиться 25 февраля, 2014 Да ну если уж кого и не стоит убивать, то это Прим. я до єтого места не дошла. уже неделю не могу себя заставить после того самого а вообще Прим хоть и была с самого начала и хоть Кэтнисс ее любит, а персонаж она второстепенный. Финника было намного больше и читателя/зрителя он гораздо сильнее зацепил. я согласна в некоторой степени, что есть и такое голивудское клише - детей не убивать, но таки смерть Прим - это полноценный сюжетный поворот, имевший свое развитие, как говорится, из песни слов не выкинешь. а смерть Финника ни на что не повлияла, просто одна в массовке. с функцией выжать слезу отлично справился Боггс, а к Финнику это уже была статистика. раз он остался жить во второй части, не смотря на голодные игры, мы вправе были рассчитывать, что он выживет в конечном итоге. вообще мне неприятна эта страсть Сюзанны Коллинз убивать кого ни попадя. она создает множество персонажей лишь с целью их убить. так неправильно. даже в самые страшные времена истории соотношение убитых в войне к выжившим было не таким кровожадным. такая прагматичная жестокость, если учесть, что экшн, смерти, кровяка не шибко ей как писателю удаются. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/77185-golodnye-igry-soyka-peresmeshnitsa-chast-i-the-hunger-games-mockingjay-part-1/page/13/#findComment-4038197 Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 25 февраля, 2014 ID: 310 Поделиться 25 февраля, 2014 Нет я не согласен, с тем что Прим персонаж второстепенный. И если уж она второстепенный, то Финник тем более как бы. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/77185-golodnye-igry-soyka-peresmeshnitsa-chast-i-the-hunger-games-mockingjay-part-1/page/13/#findComment-4038218 Поделиться на другие сайты Поделиться
alisonya 25 февраля, 2014 ID: 311 Поделиться 25 февраля, 2014 в первой книге слово Прим упоминается 55 раз, во второй 127, в третьей - 150. и надо отметить, очень часто она упоминается в мыслях Кэтнисс, а не действует как персонаж. Кэтнисс и об отце часто думает, но он даже меньше, чем второстепенный персонаж. слово Финник во второй книге упоминается 288 раз, в третьей - 166. и гораздо чаще чем Прим он действующее лицо Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/77185-golodnye-igry-soyka-peresmeshnitsa-chast-i-the-hunger-games-mockingjay-part-1/page/13/#findComment-4038246 Поделиться на другие сайты Поделиться
Lwica 25 февраля, 2014 ID: 312 Поделиться 25 февраля, 2014 Теперь, когда я знаю ситуацию, смогу проверить на муже - заметил он или нет. Потому что когда точно знаешь о подмене - естественно её заметишь. А так многие, кто не будет посвящен в это, наверняка действительно ничего не заметят. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/77185-golodnye-igry-soyka-peresmeshnitsa-chast-i-the-hunger-games-mockingjay-part-1/page/13/#findComment-4038350 Поделиться на другие сайты Поделиться
Lwica 25 февраля, 2014 ID: 313 Поделиться 25 февраля, 2014 А на счет смерти Прим. она не второстепенный персонаж, но в то же время от её смерти зависят последующие действия Китнисс, поэтому нельзя менять её судьбу. Жалко конечно, но по моему мнению это неизбежно. А вот Финника вообще за чем убивать. вот это уже действительно кровожадность. Тем более после его свадьбы с Энни, когда хочется им пожелать: живите долго и счастливо! Тем более он такой милашка. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/77185-golodnye-igry-soyka-peresmeshnitsa-chast-i-the-hunger-games-mockingjay-part-1/page/13/#findComment-4038357 Поделиться на другие сайты Поделиться
okami_ 25 февраля, 2014 ID: 314 Поделиться 25 февраля, 2014 А на счет смерти Прим. она не второстепенный персонаж, но в то же время от её смерти зависят последующие действия Китнисс, поэтому нельзя менять её судьбу. Жалко конечно, но по моему мнению это неизбежно. А вот Финника вообще за чем убивать. вот это уже действительно кровожадность. Тем более после его свадьбы с Энни, когда хочется им пожелать: живите долго и счастливо! Тем более он такой милашка. Как Прим, так и Финник должны умереть. Во-первых, потому что это все-таки экранизация книги, в которой по сюжету именно так, а не иначе, во-вторых - это не просто случайные смерти - это жертвы той кровавой разборки за власть, которая описывается в книги. Смерть Прим действительно неизбежна, по причине влияния на Китнисс и ее дальнейших поступков после. Но и Финник здесь не просто перс в череде одних из...о которых мы мало что знаем, его особенно жалко, так как нас уже успели с ним познакомить, с историей его жизни и судьбы после ГИ., он стал частью "семьи", плюс свадьба....так что это неизбежно. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/77185-golodnye-igry-soyka-peresmeshnitsa-chast-i-the-hunger-games-mockingjay-part-1/page/13/#findComment-4038434 Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 25 февраля, 2014 ID: 315 Поделиться 25 февраля, 2014 в первой книге слово Прим упоминается 55 раз, во второй 127, в третьей - 150. и надо отметить, очень часто она упоминается в мыслях Кэтнисс, а не действует как персонаж. Кэтнисс и об отце часто думает, но он даже меньше, чем второстепенный персонаж. слово Финник во второй книге упоминается 288 раз, в третьей - 166. и гораздо чаще чем Прим он действующее лицо Как вы это посчитали? А по сути не важно сколько упоминаний - важен смысл. Так вот по смыслу Прим гораздо важнее Финника и с нее собственно все началось. А Финника можно вообще убрать из книги, подлатать пару сцен и все будет нормально. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/77185-golodnye-igry-soyka-peresmeshnitsa-chast-i-the-hunger-games-mockingjay-part-1/page/13/#findComment-4038576 Поделиться на другие сайты Поделиться
alisonya 26 февраля, 2014 ID: 316 Поделиться 26 февраля, 2014 если документ совместим с Вордом, то в правке нажать "найти", открыть вкладку "заменить", ввести искомое слово (или ту его часть, которая не склоняется), вариант замены и нажать "заменить все", ворд выдает, сколько замен было произведено. конечно, местоимения и иносказательные "сестра", "трибут 4 дистрикта" не учитываются, но примерная статисика проглядывается. можете сами проверить Прим - один из ключевых персонажей, но это не значит, что она не второстепенна. без Сноу тоже ничего не было бы. они оба выполняют свои функции, а Финник со всех сторон самодостаточен. да, без него можно было бы обойтись, если закрыть глаза на то, что вторая книга стала бы, минимум, на треть не так интересна. как бы там ни было, с Финником читатель многое прошел и ему сочувствует, тем более он со всех сторон привлекателен для читателя: красивый, сильный, умный, благородный, самоотверженный, по-хорошему сентиментальный, с юмором, с трагической судьбой - список можно продолжать. про Прим можно сказать, что она хорошая девочка, мудрая, у нее талант к врачеванию, который, к слову, не такой уж впечатляющий для читателя героически-приключенческой литературы. немалая доля читателей могла бы счесть Прим "ни рыбой, ни мясом". но да, ее жалко, почти нейтрально жалко, потому что она была хорошая и не заслуживала смерти и была, в конце концов, ребенком. если кто-то чувствует "очень жалко", то это от большой любви к Кэтнисс, для которой эта смерть так значима. Как Прим, так и Финник должны умереть. Во-первых, потому что это все-таки экранизация книги, в которой по сюжету именно так, а не иначе, во-вторых - это не просто случайные смерти - это жертвы той кровавой разборки за власть, которая описывается в книги. Смерть Прим действительно неизбежна, по причине влияния на Китнисс и ее дальнейших поступков после. Но и Финник здесь не просто перс в череде одних из...о которых мы мало что знаем, его особенно жалко, так как нас уже успели с ним познакомить, с историей его жизни и судьбы после ГИ., он стал частью "семьи", плюс свадьба....так что это неизбежно. для меня смерть Финника нелогична, потому что так вообще не делается. обычно таких героев не убивают, тем более, не так обыденно. авторитет писательницы не столь высок, чтобы счесть это новаторством. совсем даже наоборот, лично у меня к ней много претензий. когда Роулинг убила Снейпа, у меня не было и тени сомнения, что она поступила правильно, хоть это мой любимый персонаж во всей поттериане. душой не могла этого принять, но умом понимала: должно быть именно так. он не мог бы жить после победы долго и счастливо. у СК вообще какое-то очень странное отношение к смерти. с одной стороны, сейчас насилие в кино, телевиденье, играх - сплошь и рядом. это скорее правило, чем исключение. но я все-таки всегда примеряю вымысел на действительность, где смерть, особенно в непосредственной близости, не может быть чем-то само собой разумеющимся. это ее зашкаливающее количество мертвецов как раз убивает всю возможную реалистичность, создает впечатление комиксности и обесценивает каждую жизнь и смерть в частности. а эта навязчивая суицидальная идея Кэтнисс? то она хочет убить Питу, избавив его от мучений в капитолийских застенках, то жалеет, что не додумалась пристрелить Гейла, то не так уж импульсивно в течение нескольких дней планирует собственное самоубийство, не вдаваясь попутно в размышления, есть ли в этом какой-то смысл. и все вокруг герои с невероятной прытью готовы принять судьбу камикадзе. это что нормальное адекватное отношение? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/77185-golodnye-igry-soyka-peresmeshnitsa-chast-i-the-hunger-games-mockingjay-part-1/page/13/#findComment-4038992 Поделиться на другие сайты Поделиться
okami_ 26 февраля, 2014 ID: 317 Поделиться 26 февраля, 2014 у СК вообще какое-то очень странное отношение к смерти. с одной стороны, сейчас насилие в кино, телевиденье, играх - сплошь и рядом. это скорее правило, чем исключение. но я все-таки всегда примеряю вымысел на действительность, где смерть, особенно в непосредственной близости, не может быть чем-то само собой разумеющимся. это ее зашкаливающее количество мертвецов как раз убивает всю возможную реалистичность, создает впечатление комиксности и обесценивает каждую жизнь и смерть в частности. а эта навязчивая суицидальная идея Кэтнисс? то она хочет убить Питу, избавив его от мучений в капитолийских застенках, то жалеет, что не додумалась пристрелить Гейла, то не так уж импульсивно в течение нескольких дней планирует собственное самоубийство, не вдаваясь попутно в размышления, есть ли в этом какой-то смысл. и все вокруг герои с невероятной прытью готовы принять судьбу камикадзе. это что нормальное адекватное отношение? Ну Китнисс вообще девочка странная, тут изначально, еще в самой первой книги это было видно. Характер такой, несколько неуравновешенный. А что касается кучи трупаков...Это ведь война, а не простая разборка на улицах, причем та война которую в будущем все и опасаются, когда у человечества появится такое оружие, что уничтожит все вокруг. Отсюда и куча кровопролития, потому как ведется эта самая война при помощи продвинутой техники. для меня смерть Финника нелогична, потому что так вообще не делается. обычно таких героев не убивают, тем более, не так обыденно. авторитет писательницы не столь высок, чтобы счесть это новаторством. совсем даже наоборот, лично у меня к ней много претензий. когда Роулинг убила Снейпа, у меня не было и тени сомнения, что она поступила правильно, хоть это мой любимый персонаж во всей поттериане. душой не могла этого принять, но умом понимала: должно быть именно так. он не мог бы жить после победы долго и счастливо. Смерть Финника здесь возможно и не обязательна, это конечно не Снейп, но и в ГП погибло много этих самых необязательных смертей. Как Сириус, как Римус, например, как....Так что, как в том, так и в другом случае у автора - это жертвы войны, которая, как известно особо не виберает в кого метить, обязательной будет эта смерть или нет. Они как бы все не обязательны, если на то пошло. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/77185-golodnye-igry-soyka-peresmeshnitsa-chast-i-the-hunger-games-mockingjay-part-1/page/13/#findComment-4039139 Поделиться на другие сайты Поделиться
alisonya 26 февраля, 2014 ID: 318 Поделиться 26 февраля, 2014 (изменено) Ну Китнисс вообще девочка странная, тут изначально, еще в самой первой книги это было видно. Характер такой, несколько неуравновешенный. А что касается кучи трупаков...Это ведь война, а не простая разборка на улицах, причем та война которую в будущем все и опасаются, когда у человечества появится такое оружие, что уничтожит все вокруг. Отсюда и куча кровопролития, потому как ведется эта самая война при помощи продвинутой техники. Китнисс - да, странная. для меня странность в том, что она замкнутая, настороженная и хладнокровная, а потом вдруг начинает истерить чуть не на ровном месте; вроде бы серьезная и вдумчивая, а потом вдруг так импульсивно глупит... не думаю, что в реальном человеке эти качества могли бы уживаться. и не думаю, что реальный человек мог бы настолько не разбираться в собственных чувствах. мне не кажется, что Коллинз удалось изобразить ее противоречивой натурой, ее образ нелогичен. мальчики куда лучше получились, может, потому что никаких противоречий в них нет. если брать войну реальную, а не вымышленную, никто в здравом уме не станет ее затевать, зная что человеческие потери выльются пусть даже в 20% всего населения. во второй мировой войне со стороны ССССР погибло 8 млн людей, это меньше 5% тогдашнего населения, но это считается ОГРОМНЫМИ потерями. со стороны Германии погибло около 11%, и они затевая войну никак такого не предполагали, планировался блиц-криг. думается, Панем в 5% и даже в 10 сильно не уложился (Коллинз без колебаний убивает 90% населения 8 дистрикта, и война еще даже не началась). а оружия/техники никакого такого и не было. идиотизмом было посылать беззащитных солдат на верную смерть от капсул, если можно было направить танки, к примеру, а еще лучше атаковать в планолетах. только очень наивный человек может всерьез воспринимать лозунг "победа любой ценой". Смерть Финника здесь возможно и не обязательна, это конечно не Снейп, но и в ГП погибло много этих самых необязательных смертей. Как Сириус, как Римус, например, как....Так что, как в том, так и в другом случае у автора - это жертвы войны, которая, как известно особо не виберает в кого метить, обязательной будет эта смерть или нет. Они как бы все не обязательны, если на то пошло. у Роулинг вполне разумное соотношение погибших в войне к победившим. не так уж много героев из величайшего множества описанных в книгах погибло, а ведь именно они составили костяк воевавших в финальной битве, в то время как абсолютное большинство магического населения, ничем не примечательного, отсиживалось по домам. война не выбирает, но автор - очень даже. когда смотрела ИВП до прочтения книг подумала про Финника: "неужели в повествование ввели такого обояшку, чтобы убить?!" - ведь в правилах выживет только один (очевидно было, что и Кэтнисс, и Пита каким-то образом выживут). я остановила фильм, не сумев дольше терзаться неизвестностью, и полезла смотреть каст третьей части. успокоилась, что все идет как надо, казалось его жизни ничто больше не угрожает, и вот - приехали! Изменено 26.02.2014 13:18 пользователем alisonya Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/77185-golodnye-igry-soyka-peresmeshnitsa-chast-i-the-hunger-games-mockingjay-part-1/page/13/#findComment-4039207 Поделиться на другие сайты Поделиться
okami_ 26 февраля, 2014 ID: 319 Поделиться 26 февраля, 2014 Панем в 5% и даже в 10 сильно не уложился (Коллинз без колебаний убивает 90% населения 8 дистрикта, и война еще даже не началась). а оружия/техники никакого такого и не было. идиотизмом было посылать беззащитных солдат на верную смерть от капсул, если можно было направить танки, к примеру, а еще лучше атаковать в планолетах. только очень наивный человек может всерьез воспринимать лозунг "победа любой ценой". Откуда такие цифры то у вас? Почему 90% то? Уничтожен полностью 12, но остальные то не уничтожали. Одни сбежали в 13, другие остались в своих дистриктах, в отрядах сопротивления. Точное число погибших неизвестно. И главное все-таки не погибших считать и разбирать насколько это реалистично. Здесь вообще многое не очень то реально, но в данном случае это не так важно. Автор очень хорошо показала, что в борьбе за власть, люди, не важно на какой они стороне, готовы играть грязно и готовы на любые невинные жертвы со стороны своего народа, лишь бы добраться до того, чего они больше всего жаждут. ГИ так бы и не закончились никогда, поменялись бы игроки, Капитолий стал бы на колени вместо дистриктов, но суть осталось бы прежней. Если бы не ее последний выстрел... Что до Китнисс...девочка на самом деле много чего пережила то за свою жизнь. Повзрослеть ей тоже пришлось рано и стать главой семьи, после смерти отца в 12 лет. То, что она металась от одного к другому меня тож раздражало слегка, не скрою. Но если отталкиваться от ее характера, в целом и от того, что девочка вообще мало что знало об отношениях, как таковых, и долгое время вообще старалась их от себя отпихнуть, как то, что она позволить себе никак не может, а так че от ее возраста (16 лет), то ей можно это простить. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/77185-golodnye-igry-soyka-peresmeshnitsa-chast-i-the-hunger-games-mockingjay-part-1/page/13/#findComment-4039235 Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 26 февраля, 2014 ID: 320 Поделиться 26 февраля, 2014 но да, ее жалко, почти нейтрально жалко, потому что она была хорошая и не заслуживала смерти и была, в конце концов, ребенком. если кто-то чувствует "очень жалко", то это от большой любви к Кэтнисс, для которой эта смерть так значима. Ее жалко не из-за Китнисс и даже не потому что она ребенок, а в первую очередь потому что она не солдат. И именно поэтому ее смерть выглядит такой страшной и ненужной, в отличии от смерти Финника который когда шел на эту войну и в эти тунели прекрасно знал на что идет и что может погибнуть. Очень большая разница. Именно поэтому я и считаю смерть Финника вполне закономерной, и никаких отступлений от жанра не вижу - так второстепенных героев убивают вполне часто - героическая смерть, все в порядке. А вот с Прим другое дело - тут автор явно вышла за рамки привычного - таких персонажей убивают очень и очень редко. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/77185-golodnye-igry-soyka-peresmeshnitsa-chast-i-the-hunger-games-mockingjay-part-1/page/13/#findComment-4039459 Поделиться на другие сайты Поделиться
alisonya 27 февраля, 2014 ID: 321 Поделиться 27 февраля, 2014 в 12 дистрикте погибло 7 тысяч таких несолдат. и ничего (то есть мне-то чего, я не согласна с таким количеством жертв, но писательница вероятно не настолько одарена, чтобы насытить сюжет драматизмом посредством художественных методов, а не горой трупов). Мадж тогда тоже должно быть очень жалко. вообще, на меня смерть Прим не произвела почти никакого впечатления, хотя она мне нравилась, здравомыслящая, уравновешенная и добрая. на тот момент мне уже приелись смерти и перестали вызывать должные чувства. может быть, я сама абстрагировалась, чтобы не портить нервы понапрасну из-за чьей-то чернушной выдумки. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/77185-golodnye-igry-soyka-peresmeshnitsa-chast-i-the-hunger-games-mockingjay-part-1/page/13/#findComment-4039848 Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 27 февраля, 2014 ID: 322 Поделиться 27 февраля, 2014 в 12 дистрикте погибло 7 тысяч таких несолдат. и ничего (то есть мне-то чего, я не согласна с таким количеством жертв, но писательница вероятно не настолько одарена, чтобы насытить сюжет драматизмом посредством художественных методов, а не горой трупов). Мадж тогда тоже должно быть очень жалко. вообще, на меня смерть Прим не произвела почти никакого впечатления, хотя она мне нравилась, здравомыслящая, уравновешенная и добрая. на тот момент мне уже приелись смерти и перестали вызывать должные чувства. может быть, я сама абстрагировалась, чтобы не портить нервы понапрасну из-за чьей-то чернушной выдумки. Да согласен, Мадж тоже очень жалко было. И как бы Финник совсем незадолго до Прим погиб, если приелась всеобщая гибель, непонятно тогда почему его смерть так вас впечатлила. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/77185-golodnye-igry-soyka-peresmeshnitsa-chast-i-the-hunger-games-mockingjay-part-1/page/13/#findComment-4040147 Поделиться на другие сайты Поделиться
alisonya 7 марта, 2014 ID: 323 Поделиться 7 марта, 2014 хотелось бы еще в фильме побольше чем в книге Стенли Туччи. он был бесподобен в обоих частях. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/77185-golodnye-igry-soyka-peresmeshnitsa-chast-i-the-hunger-games-mockingjay-part-1/page/13/#findComment-4049949 Поделиться на другие сайты Поделиться
Lwica 10 марта, 2014 ID: 324 Поделиться 10 марта, 2014 Меня впечатлила смерть Финника, только потому что он погиб из-за выходки Китнисс добраться до Сноу. В итоге они пришли вместе с остальными, и в захват президентского дома даже свою лепту как таковую не внесли. Финник был на войне и его жизнь в любом случае подвергалась риску, но участие в походе Китнисс удвоило этот риск. Только поэтому я против его смерти, она получилась какой-то тупой и даже вызвала у меня злость на Китнисс. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/77185-golodnye-igry-soyka-peresmeshnitsa-chast-i-the-hunger-games-mockingjay-part-1/page/13/#findComment-4052865 Поделиться на другие сайты Поделиться
pilion12121 25 марта, 2014 ID: 325 Поделиться 25 марта, 2014 Когда будет первый трейлер или тизер? писали что, в день выхода Дивергента предположительно. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/77185-golodnye-igry-soyka-peresmeshnitsa-chast-i-the-hunger-games-mockingjay-part-1/page/13/#findComment-4069199 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.