Blackm0re 8 апреля, 2014 ID: 26 Поделиться 8 апреля, 2014 Новый постер Бог мой. Наши как делают фильм по сериалу и чего-нибудь еще, так сразу заливают тоннами фотошопа и актеров будто впервые видишь. Что с ее физиономией, что с его? Ад. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konfetka Bon-Bon 24 апреля, 2014 ID: 27 Поделиться 24 апреля, 2014 Венсан Перес и Елена Подкаминская на премьере комедии "Кухня в Париже" http://www.spletnik.ru/events/50654-vensan-peres-i-elena-podkaminskaya-na-premere-komedii-kukhnya-v-parizhe.html К сериалу отношусь прекрасно, чего ожидать от фильма не знаю. Макса что-то нет на премьере, а Подкаминская что-то так трепет Венсана как будто они как минимум давние друзья Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russian_Gangsters 30 апреля, 2014 ID: 28 Поделиться 30 апреля, 2014 Ну неплохо в целом для полнометражки.На один раз пойдет.Это как одна большая серия. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogood 30 апреля, 2014 ID: 29 Поделиться 30 апреля, 2014 Подкаминская офигенна. Безотносительно фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 30 апреля, 2014 ID: 30 Поделиться 30 апреля, 2014 Не плохо вышло. Уж куда лучше 3 сезона. Баланс удалось сохранить. Надеюсь в 4 сезоне пойдут в нужном направлении и не станут по 100 раз повторно мурыжить одно и тоже. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 30 апреля, 2014 ID: 31 Поделиться 30 апреля, 2014 Решили срубить деньжат на том же сериале, но типа полнометражном. Смотреть точно не буду, мне и сериал не интересен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leinel 30 апреля, 2014 ID: 32 Поделиться 30 апреля, 2014 Похоже неплохо пошел Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demba 30 апреля, 2014 ID: 33 Поделиться 30 апреля, 2014 Похоже неплохо пошел И ведь соглашусь, полнометражный эпизод на тв был бы куда лучшем решением для будущего российского комедийного кинематографа, но бабосы решают конечно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makleab 1 мая, 2014 ID: 34 Поделиться 1 мая, 2014 Просто великолепная комедия! Веселая, светлая, буквально брызжущая юмором, с колоритными персонажами, интересными шутками... Ничем не уступает столь восхваляемым многими советским комедиям, а даже во многом их превосходит. Твёрдые 10 из 10. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergant744 1 мая, 2014 ID: 35 Поделиться 1 мая, 2014 Похоже неплохо пошел У Сарика полыхнуло, на его помои спрос падает. А тут нормальная комедия, хорошие отзывы, зал заполнен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Pattinson 2 мая, 2014 ID: 36 Поделиться 2 мая, 2014 Посмотрела. На один раз. Тут кто-то писал, что вполне на уровне советских комедий. Не на уровне. Совсем нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вКинохе 2 мая, 2014 ID: 37 Поделиться 2 мая, 2014 Посмотрела. На один раз. Тут кто-то писал, что вполне на уровне советских комедий. Не на уровне. Совсем нет. А чем именно не понравился? Мне вот лично понравился, довольно таки легкий юмор, без напряга. Просто отдохнуть - отличный фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 2 мая, 2014 ID: 38 Поделиться 2 мая, 2014 У меня ещё с третьего сезона вопрос на языке болтался, ну и после фильма не отпустило: Марк Богатырев ничем не болеет, ну или может балуется чем противозаконным? А то уж больно круги под глазами сильные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Pattinson 2 мая, 2014 ID: 39 Поделиться 2 мая, 2014 А чем именно не понравился? Мне вот лично понравился, довольно таки легкий юмор, без напряга. Просто отдохнуть - отличный фильм. я не говорю, что не понравился, я говорю, что не на полке с комедиями, которые почти вечны - советскими, как сравнилось ранее. А что фильм на просто отдохнуть - согласна) то что они будут ронять, терять, крушить продукты, чтобы держать зрителя в напряжении, читалось с первых минут - недоработка сценария, изящества не хватило, хотя что и с кого я требую, да. и еще, Венсан уже не торт, эх( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movement_of_Snakes 2 мая, 2014 ID: 40 Поделиться 2 мая, 2014 Хорошая весенняя комедия, достаточно легкая и забавная. Для полного счастья я бы урезала унылую романтическую линию, меня лично она не вдохновляет. Слишком сырая, а времени занимает достаточно много. Вике больше подходит французик, а Максу можно было бы девочку подыскать. Кстати, постельная сцена была слишком "крутой" для рейтинга 12+, можно было бы как-то скромнее сделать, либо рейтинг повышать, но это невыгодно. Все же о малолетних зрителях не мешало бы подумать. Понятно, что дети сейчас все знают, но все же какие-то рамки надо соблюдать. Основной конфликт слишком надуманный, но это не страшно для комедии такого типажа, главное, что присутствуют фирменные фишки из сериала. Назаров с его уморительными фразами просто прелесть, а Сеня и Федя так вообще вне конкуренции. Два дебила - это сила (с) 6 из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makleab 3 мая, 2014 ID: 41 Поделиться 3 мая, 2014 Посмотрела. На один раз. Тут кто-то писал, что вполне на уровне советских комедий. Не на уровне. Совсем нет. Я это писал. И поверьте, я смеялся над этой комедией даже больше, чем над фильмами Гайдая и Рязанова. И люди в зале тоже смеялись(зал, кстати, был полон). Невероятно смешная и искрометная комедия. Так что на уровне, на уровне... даже более высоком. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omnissiah 3 мая, 2014 ID: 42 Поделиться 3 мая, 2014 имеет смысл смотреть полнометражку если не знаком с сериалом? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makleab 3 мая, 2014 ID: 43 Поделиться 3 мая, 2014 имеет смысл смотреть полнометражку если не знаком с сериалом? Имеет, конечно. Я вот о сериале даже не слышал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дед Пихто 5 мая, 2014 ID: 44 Поделиться 5 мая, 2014 Как-то средне получилось. Надеялся, что "Кухня" в киношном формате оправдает себя, удивит какой-то новизной в сравнении с сериалом, но хрен там. Юмор в фильме сложно оценить, так как многие шутки-прибаутки оттуда уже были задействованный ранее в сериале, а с боянов особо не посмеёшься. Горемычные отношения главных героев (Вика-Макс) уже надоели, три сезона их мурыжили, могли бы хоть в полнометражке перестать и что-то новое придумать, но опять же хрен там. Всё, что зритель успел увидеть за 60 серий, было показано за 106 минут: у Вики с Максом все хорошо; затем Макс косячит и они типа расстаются; друг другу-вредят; опять мирятся; опять ссорятся, когда всплывает очередной косяк Макса и т.д. В общем, по второму разу смотреть эту Санту-Барбару было уже утомительно. Остаётся только сюжет, который был ни то ни сё, тем более в синопсисе всё описано и ничего неожиданного сверх того в фильме не было. В общем, середняк получился, если вы не фанат сериала, рекомендовал бы сходить на что-нибудь другое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 5 мая, 2014 ID: 45 Поделиться 5 мая, 2014 Господи, ну это уже даже не смешно - равнять каждую комедию с Гайдаем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrean 13 мая, 2014 ID: 46 Поделиться 13 мая, 2014 Я это писал. И поверьте, я смеялся над этой комедией даже больше, чем над фильмами Гайдая и Рязанова. И люди в зале тоже смеялись(зал, кстати, был полон). Невероятно смешная и искрометная комедия. Так что на уровне, на уровне... даже более высоком. Ваш субъективный взгляд ничего не решает. Хоть весь зал смеялся, это тоже ни о чем не говорит, потому что все это с ваших слов. Вот пересмотрите эту кухню еще 20 раз в течение 5 лет, и на двадцатом разе сделаете вывод, что все-таки лучше: проверенные временем комедии Гайдая или эта ухня в париже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makleab 13 мая, 2014 ID: 47 Поделиться 13 мая, 2014 Ваш субъективный взгляд ничего не решает. Хоть весь зал смеялся, это тоже ни о чем не говорит, потому что все это с ваших слов. Вот пересмотрите эту кухню еще 20 раз в течение 5 лет, и на двадцатом разе сделаете вывод, что все-таки лучше: проверенные временем комедии Гайдая или эта ухня в париже. А меня не тянет пересматривать Гайдая. И вообще, времена меняются, и новые комедии порой выглядят лучше старых. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange Groundskeeper 13 мая, 2014 ID: 48 Поделиться 13 мая, 2014 А меня не тянет пересматривать Гайдая. И вообще, времена меняются, и новые комедии порой выглядят лучше старых. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 13 мая, 2014 ID: 49 Поделиться 13 мая, 2014 Блин, ну нахрена тут гадить. Вроде и отзывы на Кухню были неплохими, так нет, всё-равно неадекват какой-то появился и пишет ересь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olgacat 18 мая, 2014 ID: 50 Поделиться 18 мая, 2014 По-моему, сравнивать советские комедии с современными российскими не очень уместно даже по той причине, что Советского Союза уже давно не существует. Те комедии отражали тот социальный уклад, который был при СССР. Сейчас же уклад совсем другой и немного глупо сравнивать нынешние фильмы с теми. А вот эмоции, получаемые от просмотра фильмов сравнивать конечно можно. Так вот положительных эмоций от просмотра данной комедии было достаточно и это главное! Одноименный сериал СТС я не смотрела просто потому, что телевизор смотрю очень редко. И вот в прокат выходит "Кухня в Париже" и мои коллеги толпой мчатся в кинотеатр, а потом полдня весело обсуждают увиденное. Ну я сначала посмеялась, мол сняли очередную российскую клюкву, а все повелись и побежали выкладывать деньги в кассы кинотеатров. А потом мне стало немного обидно, что я все-таки оказалась не в теме. Для начала решила посмотреть сериал. На удивление (а с российским мылом у меня взаимоотношения очень сложные обычно) сериальчик показался мне милым. Серии короткие, есть где посмеяться и заканчивается все обычно на позитивной ноте. В итоге за 2 недели отсмотрела почти 2 сезона и побежала в кино на полный метр. Сюжет конечно довольно замыленный и местами банальный, но опять же все персонажи довольно милые, музыка легкая, а парижские пейзажи очень сочные и романтичные, плюс смеялась я весь фильм не останавливаясь. В итоге считаю, что фильм получился легкий, отдыхающий - то, за чем обычный зритель чаще всего и идет в кино. P.S. Я так и не поняла, 4-й сезон все-таки будет или все и закончится на этой позитивной ноте? P.P.S Может еще через годок снимут "Кухню", например в Риме? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.