Дра_кошка 13 апреля, 2018 ID: 2201 Поделиться 13 апреля, 2018 Ах, чёрт возьми! Как же вовремя Вам посчастливелось их сфоткать! Распустившиеся-то во всей красе – это кто только не видел, а вот эти Ваши… Просто прелесть! И ведь все – один в один… Даже не верится, что это реал, а не какая-то компьютерная графика. Офигеть!!! Спасибо) Два бобра это даже круче, чем подснежники. Я их сфотала если честно потому, что вдруг вспомнила сказку- 12 месяцев Апрель, апрель! На дворе звенит капель. По полям бегут ручьи, На дорогах лужи. Скоро выйдут муравьи После зимней стужи. Пробирается медведь Сквозь лесной валежник. Стали птицы песни петь, И расцвел подснежник. А так то бобры в природе круче, никогда "живьем" мне кроме зоопарка нигде не встечались Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 15 апреля, 2018 ID: 2202 Поделиться 15 апреля, 2018 Солнечные цветочки для Дауни! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 16 апреля, 2018 Автор ID: 2203 Поделиться 16 апреля, 2018 А у нас 12-го был последний снегопад. Идти тогда по снегу было одно удовольствие - снизу твердо, надежно, сверху мягкий ковер. А еще на ковре остался замечательно точный автопортрет мыши, full-frontal, так сказать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gargoyle 17 апреля, 2018 ID: 2204 Поделиться 17 апреля, 2018 Самые удивительные пещеры в Мире. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jai besoin 27 апреля, 2018 ID: 2205 Поделиться 27 апреля, 2018 Добавлю немного лета) Розы возле шиномонтажки расцвели) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 27 апреля, 2018 ID: 2206 Поделиться 27 апреля, 2018 Добавлю немного лета) Розы возле шиномонтажки расцвели) Уже ?! Однако! _________ Прикосновение миров - Глядят в зеркальном отраженьи, Нет ни единого движенья, Ни шороха, ни чьих-то слов. Не хороши и не плохи, Разнятся в чем-то, в чем-то схожи. Там добродетель, в этом тоже, Копилкой в каждом есть грехи. Порою, кажется… точь в точь, Быть может, лишь не та тональность. Но тронь - нарушится реальность, Один исчезнет тут же прочь! Волна и рябью задрожит, А позже стихнет - вновь зеркальны! Чьих рук творенье? Гениально! Кто понял…мигом дорожит! Источник: https://www.chitalnya.ru/work/854463/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jai besoin 27 апреля, 2018 ID: 2207 Поделиться 27 апреля, 2018 Уже ?! Однако! Да, но я бы не обратила внимания, если бы они не обрамляли так красиво шиномонтаж :D Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 27 апреля, 2018 ID: 2208 Поделиться 27 апреля, 2018 Да, но я бы не обратила внимания, если бы они не обрамляли так красиво шиномонтаж :D Везет же некотрым, а у нас до роз еще месяца два не меньше Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 27 апреля, 2018 Автор ID: 2209 Поделиться 27 апреля, 2018 Уже ?! Однако! _________ Прикосновение миров - Глядят в зеркальном отраженьи, Нет ни единого движенья, Ни шороха, ни чьих-то слов. Не хороши и не плохи, Разнятся в чем-то, в чем-то схожи. Там добродетель, в этом тоже, Копилкой в каждом есть грехи. Порою, кажется… точь в точь, Быть может, лишь не та тональность. Но тронь - нарушится реальность, Один исчезнет тут же прочь! Волна и рябью задрожит, А позже стихнет - вновь зеркальны! Чьих рук творенье? Гениально! Кто понял…мигом дорожит! Источник: https://www.chitalnya.ru/work/854463/ Очень эффектно! Спасибо за такую композицию. Хотелось бы догадаться, это просто счастливое совпадение, то есть сложившаяся последовательность фотографий напомнила вам это стихотворение, или вспомнили стихотворение и уже с ним в уме фотографировали...? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 28 апреля, 2018 ID: 2210 Поделиться 28 апреля, 2018 Очень эффектно! Спасибо за такую композицию. Хотелось бы догадаться, это просто счастливое совпадение, то есть сложившаяся последовательность фотографий напомнила вам это стихотворение, или вспомнили стихотворение и уже с ним в уме фотографировали...? Да нее...все спонтанно получилось, настроений прост был отличный! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gargoyle 28 апреля, 2018 ID: 2211 Поделиться 28 апреля, 2018 Добавлю немного лета) Розы возле шиномонтажки расцвели) Это где такие розы растут? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 30 апреля, 2018 ID: 2212 Поделиться 30 апреля, 2018 Бобров пока так и не подвезли, кому уток? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 1 мая, 2018 Автор ID: 2213 Поделиться 1 мая, 2018 От меня) 1) Последний лед 2) На ковре из желтых листьев в платьице непростом 3) Подснежники, подвид "местные")) 4) Карта дерева 5-6) Дятловы кузницы. 7) Дуб. Просто дуб. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gargoyle 2 мая, 2018 ID: 2214 Поделиться 2 мая, 2018 У нас ежики уже свободно гуляют. Лягушки даже появились. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 2 мая, 2018 Автор ID: 2215 Поделиться 2 мая, 2018 Лягушками и ежикам щас самое время гулять) Меня больше эти дятловы кузни удивили. Даже на небольшой территории, где я просто проходила через сосновый молодняк, таких "столовых" было три штуки, одна захламленнее другой. При том что дятлов я там никогда не видела, да и вообще в лесу они незаметны (только следы на деревьях). Видать, слетелись со всей округи. А вот в городе, наоборот, дятлы слышны и видны в любое время, крикливы - сейчас особенно распоясались)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 2 мая, 2018 ID: 2216 Поделиться 2 мая, 2018 Странно… Я почему-то всегда был уверен, что шишки жрут клесты. А дятлы мне всегда казались насекомоядными. Но в шишках же никаких букашек не бывает… (Это в смысле – можно было б подумать, что они, как сойки. Те тоже, как все полагают, жрут грибы и яблоки, а они на самом деле из них только "червяков" выклёвывают.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 2 мая, 2018 Автор ID: 2217 Поделиться 2 мая, 2018 (изменено) Ой, сама хотела сделать приписку, что, мол, может это не дятлы, но отвлеклась и забыла. Но вообще мне это пришло в голову, потому что пару лет назад видела дятла в такой кузнице. И потом читала. Щас поищу фотки или запись. п.с. Вот, пробовала сделать гифку из кадров, только она мелкая... Но на кадре при увеличении хорошо видно, как дятел держит шишку - Изменено 02.05.2018 13:54 пользователем mastholte rietberg Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xodun 2 мая, 2018 ID: 2218 Поделиться 2 мая, 2018 Та же беда с шишками, валяются кучами огромными. Интересно кто это делает) Белок давно не видел, дятлы и клесты встречаются, наверное они это и вытворяют А еще в нашем лесу много вот таких деревьев без коры...Тоже дятлы? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занзи Бар 2 мая, 2018 ID: 2219 Поделиться 2 мая, 2018 (изменено) Зимой главная пища дятлов семена ели и сосны, извлекать их из висящих шишек этой крупной птице несподручно, поэтому дятлу приходится отрывать каждую шишку и лететь с ней к кузнице. Но это относится к большому пестрому дятлу. Например зелёный дятел любит муравьев. Изменено 03.05.2018 04:55 пользователем Занзи Бар Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 2 мая, 2018 Автор ID: 2220 Поделиться 2 мая, 2018 В лесу, кстати, белок ни разу не видела. В городе есть. Забыла сказать, что грызущий шишку дятел был снят в городе, точнее, на окраине лесопарка. В январе 2015 года. Оторванную кору нередко вижу, хотя не в таком количестве, как на фото у xodun. Как-то не придавала значения... Это живая сосна?? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занзи Бар 2 мая, 2018 ID: 2221 Поделиться 2 мая, 2018 (изменено) Специально сходила посмотрела - просто залежи еловых кочерыжек под стволами Изменено 03.05.2018 06:19 пользователем Занзи Бар Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 2 мая, 2018 Автор ID: 2222 Поделиться 2 мая, 2018 Дятлы здорово расхреначивают деревья. Иногда как после бомбежки выглядит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xodun 2 мая, 2018 ID: 2223 Поделиться 2 мая, 2018 Я тоже никогда не обращал внимание, но это прям обильно как-то обработано. Полоса ободранной коры метра 3, дальше идет вполне живое дерево с хвоей на верху. Я думаю, что это умирающее дерево. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шер 6 мая, 2018 ID: 2224 Поделиться 6 мая, 2018 Природа, но у нас она почти вся рукотворная, даже лес посажен был искусственно, ибо до этого пастухи все уничтожили, пару столетий назад... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gargoyle 6 мая, 2018 ID: 2225 Поделиться 6 мая, 2018 Природа, но у нас она почти вся рукотворная, даже лес посажен был искусственно, ибо до этого пастухи все уничтожили, пару столетий назад... Хорошие кадры! А что за место? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.