Lexxx 13 мая, 2017 ID: 1726 Поделиться 13 мая, 2017 mastholte rietberg, какая красота! Нежно и очень по-весеннему. А у нас еще все лысое. ( После зеленой и цветущей Тулы я будто в ссылку вернулась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 13 мая, 2017 ID: 1727 Поделиться 13 мая, 2017 mastholte rietberg, у вас фатапарат или на телефон снимаете? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 13 мая, 2017 Автор ID: 1728 Поделиться 13 мая, 2017 mastholte rietberg, какая красота! Нежно и очень по-весеннему. А у нас еще все лысое. ( После зеленой и цветущей Тулы я будто в ссылку вернулась. Да, цветут еще только обычные деревья, не плодовые. mastholte rietberg, у вас фатапарат или на телефон снимаете? Фотоаппарат. Вот еще ива: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 17 мая, 2017 ID: 1729 Поделиться 17 мая, 2017 В небо со свалки сорвались пакеты, белые и красные. Прилетели , видимо, откуда-то издалека). Небо чистое-чистое, синее, птицы на громадной высоте. И пакеты кружатся. Это не совсем природа, вроде, а чувства вызывает почти те же. Завораживающе. Жаль, что ни один фотик не снимет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GvenAZ 18 мая, 2017 ID: 1730 Поделиться 18 мая, 2017 Что творится в мире природы? Во вторник гуляла в футболке и не замерзла даже после заката. А вчера, в среду, град размером почти с фундук и как итог целые сугробики на машинах и карнизах. Впервые снег 17 мая на моей памяти. Что ждать к выходным? Так надеялась на лес, пикник, шашлык, но страшно планировать. В как себя чувствуют те стрекозки?(( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 18 мая, 2017 Автор ID: 1731 Поделиться 18 мая, 2017 Вчера видела на кухне комара. Желаю ему чувствовать себя плохо. Лес: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 19 мая, 2017 ID: 1732 Поделиться 19 мая, 2017 Не знаю будет ли видно , но решила попробовать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 20 мая, 2017 Автор ID: 1733 Поделиться 20 мая, 2017 Фигасе у кого-то уже ромашки цветут Видно. А что за цветок? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 20 мая, 2017 ID: 1734 Поделиться 20 мая, 2017 (изменено) Фигасе у кого-то уже ромашки цветут Видно. А что за цветок? Фухх, наконец- то что- то видно. Эт не ромашка, а маргаритка , правда еще оч бледненькая, розовый цвет совсем не набран, а может почва такая хз Кста, щас еще раз посмотрела и действительно на ромашку оч похоже, может и она , надо " вживую" еще раз глянуть, по лепесткам больно похоже)) Изменено 20.05.2017 06:47 пользователем Дра_кошка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 20 мая, 2017 Автор ID: 1735 Поделиться 20 мая, 2017 Я по листочкам различаю, но тут листочков не видно)) В саду вот только нарциссы распустились, с большим опозданием (должны в конце апреля). Тюльпанов нет практически... то ли кто-то сгрыз, то ли потому, что кое-как посадила осенью - зима решила в октябре уже начаться. В саду ад - деревья сплошь поломаны от снега и обгрызены зайцами. Обычно в апреле делаю обрезку, а тут до сих пор вожусь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 20 мая, 2017 ID: 1736 Поделиться 20 мая, 2017 Оказалось, забыла, как пахнут ландыши. Сегодня удалось пару раз понюхать. Я бы хотела себе такую подушку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шер 21 мая, 2017 ID: 1737 Поделиться 21 мая, 2017 На Смоленском православном кладбище, место прогулок для многих горожан. Внизу покой и запустение, вверху на деревьях настоящие птичьи бои - сойки гоняют ворон. Сойки меня поразили своей организованностью, энергией и целеустремленностью, вороны обиженно и удивленно каркают в ответ, исторически медленно улетая по одиночке с мест боев. Оказывается там похоронен Э.Хиль., вокруг папоротник и сныть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 21 мая, 2017 ID: 1738 Поделиться 21 мая, 2017 Шер, почему вдруг прогулки по кладбищу, что привлекло, ведь в городе есть много прекрасных парков) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 21 мая, 2017 Автор ID: 1739 Поделиться 21 мая, 2017 Погода у нас тоже не ахти, но, поскольку поблизости не было кладбища, я просто бежала по дороге, пока впереди не завиднелось то, от чего захолонуло сердце и что сразу назвалось в уме Бесконечность Счастья Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 21 мая, 2017 ID: 1740 Поделиться 21 мая, 2017 Цветущие вишни(?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 21 мая, 2017 Автор ID: 1741 Поделиться 21 мая, 2017 Никогда не видела таких вишен роскошных)) А ягоды у них какие? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 21 мая, 2017 ID: 1742 Поделиться 21 мая, 2017 Никогда не видела таких вишен роскошных)) А ягоды у них какие? Я без понятия что за деревья, но цветут уж больно красиво. Может это вишня? Хотя все ж наверно -яблоня Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 21 мая, 2017 Автор ID: 1743 Поделиться 21 мая, 2017 Да, это вишня. Вот яблоня, тоже сегодня сняла. Но без розового цвета, не знаю, какая разновидность. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 21 мая, 2017 ID: 1744 Поделиться 21 мая, 2017 Да, это вишня. Вот яблоня, тоже сегодня сняла. Но без розового цвета, не знаю, какая разновидность. Эм, таки с розовыми цветками вишня или с белыми? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 21 мая, 2017 Автор ID: 1745 Поделиться 21 мая, 2017 Ну тут вариантов немного - на втором фото у вас вишня 100%. На первом - не знаю, что. Хотя цветы такие видела где-то. На моем фото яблоня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 21 мая, 2017 ID: 1746 Поделиться 21 мая, 2017 Ну тут вариантов немного - на втором фото у вас вишня 100%. На первом - не знаю, что. Хотя цветы такие видела где-то. На моем фото яблоня. Спсб, гляну позднее что получится из розовых цветков. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 21 мая, 2017 Автор ID: 1747 Поделиться 21 мая, 2017 По ходу из них получится слива... но не всякая, а мелкопильчатая (наверно по форме листьев назвали). Одновременно эта слива оказывается и вишней, только не простой, а японской. То есть у нее два названия. Но с плодами какой-то напряг, у меня не получается нарыть, на что они похожи, на вишню или на сливу... мелкие что ли какие-то, а казалось бы, с таким цветами Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 21 мая, 2017 ID: 1748 Поделиться 21 мая, 2017 По ходу из них получится слива... но не всякая, а мелкопильчатая (наверно по форме листьев назвали). Одновременно эта слива оказывается и вишней, только не простой, а японской. То есть у нее два названия. Но с плодами какой-то напряг, у меня не получается нарыть, на что они похожи, на вишню или на сливу... мелкие что ли какие-то, а казалось бы, с таким цветами Понятно, значит бум фотать и плоды) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шер 21 мая, 2017 ID: 1749 Поделиться 21 мая, 2017 (изменено) Сегодня вышли к Морвокзалу в СПБ, рядом Ленэкспо, поэтому немного Финского залива, как ни странно для некоторых, Финский залив не тока в Финляндии))) Фото наконецто разродилось)) Изменено 23.05.2017 19:10 пользователем Шер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coimbra 23 мая, 2017 ID: 1750 Поделиться 23 мая, 2017 Сделала странную вещь – подобрала птенца, который выпал из гнезда. Дети начали его преследовать, как им не запрещали – довели до дороги, начали подтягиваться коты. И короче, я поддалась импульсу. Вы не могли бы определить, что это за птица? Мне нужны советы, что с ним делать? Надо ли держать дома или выпустить в парке? Читаю, что поить из пипетки и копать червяков? (во что я ввязалась) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.