Scud-IIEPBblu 3 мая, 2017 ID: 1651 Поделиться 3 мая, 2017 Если птицы прилетели – клещи тоже должны появиться. Самые неприятные – несущие вирусную заразу. Они ж на птицах и прилетают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шер 3 мая, 2017 ID: 1652 Поделиться 3 мая, 2017 По поводу птиц - никогда не думала, что голуби такие ... Во дворе орудует стайка, все загаживает, сейчас у них гнездостроительство и парособирательство. Одна голубка присмотрела наш застекленный балкон, и каким-то образом умудряется несколько раз на дню очень тихо в него влетать, причем в полуоткрытые окна. И каждый раз очень удивляется, что я в него тоже влетаю с криком - Кыш. Прочла, что оказывается голуби на балконах в городах бедствие. Наша кошка на нее никак не реагирует, они разделили себе ниши обитания,голубка курлыкает на верхней, кошка дремлет на нижней. На мои призывы проявить охотничьи интстинкты, кошка сонно и укоризненно на меня щурится, дескать нашла дуру в такой денек устраивать свару. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шер 3 мая, 2017 ID: 1653 Поделиться 3 мая, 2017 По поводу птиц - никогда не думала, что голуби такие ... Во дворе орудует стайка, все загаживает, сейчас у них гнездостроительство и парособирательство. Одна голубка присмотрела наш застекленный балкон, и каким-то образом умудряется несколько раз на дню очень тихо в него влетать, причем в полуоткрытые окна. И каждый раз очень удивляется, что я в него тоже влетаю с криком - Кыш. Прочла, что оказывается голуби на балконах в городах бедствие. Наша кошка на нее никак не реагирует, они разделили себе ниши обитания,голубка курлыкает на верхней, кошка дремлет на нижней. На мои призывы проявить охотничьи интстинкты, кошка сонно и укоризненно на меня щурится, дескать нашла дуру в такой денек устраивать свару. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 3 мая, 2017 ID: 1654 Поделиться 3 мая, 2017 Кошки умные, знают, как опасно с нестерильным голубем связываться. Вот поймать его и сварить ей – схряцает за счастье. А живыми брезгуют. И небеосновательно. Я б скорее с крысой из канализации целоваться согласился, чем голубя просто в руки взять. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 3 мая, 2017 ID: 1655 Поделиться 3 мая, 2017 Кошки умные, знают, как опасно с нестерильным голубем связываться. Вот поймать его и сварить ей – схряцает за счастье. А живыми брезгуют. И небеосновательно. Я б скорее с крысой из канализации целоваться согласился, чем голубя просто в руки взять. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 3 мая, 2017 ID: 1656 Поделиться 3 мая, 2017 Сегодня видела скворцов на проводах. Пели. Красивые. Наши кошки едят все. То и дело на тропинках попадаются голубиные крылья Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 3 мая, 2017 ID: 1657 Поделиться 3 мая, 2017 Сегодня видела скворцов на проводах. Пели. Красивые. Наши кошки едят все. То и дело на тропинках попадаются голубиные крылья Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 3 мая, 2017 ID: 1658 Поделиться 3 мая, 2017 Не даром же некоторые называют голубей современным аналогом крыс, которые разносят всякую заразу. Что надо сказать довольно справедливо. Достаточно посмотреть, чем они питаются и из каких "чистых прудов" пьют, чтобы всё стало ясно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 3 мая, 2017 ID: 1659 Поделиться 3 мая, 2017 Не даром же некоторые называют голубей современным аналогом крыс, которые разносят всякую заразу. Что надо сказать довольно справедливо. Достаточно посмотреть, чем они питаются и из каких "чистых прудов" пьют, чтобы всё стало ясно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 3 мая, 2017 ID: 1660 Поделиться 3 мая, 2017 Наши кошки едят все. То и дело на тропинках попадаются голубиные крылья Надо же… Ну, тогда у них уже иммунитет, как у акулы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 3 мая, 2017 ID: 1661 Поделиться 3 мая, 2017 Наши кошки едят все. То и дело на тропинках попадаются голубиные крылья Надо же… Ну, тогда у них уже иммунитет, как у акулы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 3 мая, 2017 ID: 1662 Поделиться 3 мая, 2017 Не знаю только, чем отравился мой кот, голубем или все же крысой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 3 мая, 2017 ID: 1663 Поделиться 3 мая, 2017 Не знаю только, чем отравился мой кот, голубем или все же крысой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 3 мая, 2017 ID: 1664 Поделиться 3 мая, 2017 Не знаю только, чем отравился мой кот, голубем или все же крысой Если отравился (именно – отравился), то, наверно, крысой. Они вполне съедобны, даже для нас, но их часто травят. Да такой дрянью иной раз, что боевые ОВ просто нерно курят в уголке. А нажравшийся отравы зверёк и сам становится отравой. PS: Жалко котика, сочувствую. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 3 мая, 2017 ID: 1665 Поделиться 3 мая, 2017 Не знаю только, чем отравился мой кот, голубем или все же крысой Если отравился (именно – отравился), то, наверно, крысой. Они вполне съедобны, даже для нас, но их часто травят. Да такой дрянью иной раз, что боевые ОВ просто нерно курят в уголке. А нажравшийся отравы зверёк и сам становится отравой. PS: Жалко котика, сочувствую. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шер 4 мая, 2017 ID: 1666 Поделиться 4 мая, 2017 Продолжаю воевать с голубями, залетела вторая ( много их), пока ловила половину хвоста потеряла (она). Ненавижу их запах( Хорошо, что крысы не летают... У меня не балкон, а ноев ковчег какой-то. Вначале жили в щели, правда вылетали сразу на улицу, летучие мыши. Им было удобно, тк сразу напротив фонарь с тусующимися насекомыми. Потом чего-то они вывелись сами по себе, или перестали в щель помещаться. Про муравьев и тараканов, пауков и всяких каракатиц я уже писала в разделе местных сочинений. Появились колированные осы, второго года наверное. На десятый способ их вывести поняла, что лучше всего кипятком. Теперь несколько лет ни одной осы, видимо передают в народных осиных сказаниях об опасном волшебном месте. Сейчас голуби... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шер 4 мая, 2017 ID: 1667 Поделиться 4 мая, 2017 Продолжаю воевать с голубями, залетела вторая ( много их), пока ловила половину хвоста потеряла (она). Ненавижу их запах( Хорошо, что крысы не летают... У меня не балкон, а ноев ковчег какой-то. Вначале жили в щели, правда вылетали сразу на улицу, летучие мыши. Им было удобно, тк сразу напротив фонарь с тусующимися насекомыми. Потом чего-то они вывелись сами по себе, или перестали в щель помещаться. Про муравьев и тараканов, пауков и всяких каракатиц я уже писала в разделе местных сочинений. Появились колированные осы, второго года наверное. На десятый способ их вывести поняла, что лучше всего кипятком. Теперь несколько лет ни одной осы, видимо передают в народных осиных сказаниях об опасном волшебном месте. Сейчас голуби... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 4 мая, 2017 ID: 1668 Поделиться 4 мая, 2017 Хорошо, что крысы не летают... Увы, летают. Не любые, правда, а лишь самые отвратительные из них. Только называются они при этом голубями… Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 4 мая, 2017 ID: 1669 Поделиться 4 мая, 2017 Хорошо, что крысы не летают... Увы, летают. Не любые, правда, а лишь самые отвратительные из них. Только называются они при этом голубями… Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 4 мая, 2017 ID: 1670 Поделиться 4 мая, 2017 А "моя" ворона, каркуша, которая жила много лет на березе под окнами, куда-то пропала. Я уже даже к ней привыкла, узнавала по карканью. ) А ведь помню, сначала, лет 9 назад, она меня жутко бесила, потому что "разговаривать" начинала уже часов в 5 утра. Зато вместо нее уже неделю заселилась какая-то, судя по голосу, мелкая птичка, которая здорово поет, выводит такие приятные трели. Но опять же - словно по часам начинает где-то в районе 4-х утра. ) Несмотря на всю красоту, приходится вставать и закрывать окно. Интересно, что за пташка. Странно, на компе три было, а с телефона все 5. Глюк наверное У меня уже давно так, действительно, глюк с некоторых пор. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 4 мая, 2017 ID: 1671 Поделиться 4 мая, 2017 А "моя" ворона, каркуша, которая жила много лет на березе под окнами, куда-то пропала. Я уже даже к ней привыкла, узнавала по карканью. ) А ведь помню, сначала, лет 9 назад, она меня жутко бесила, потому что "разговаривать" начинала уже часов в 5 утра. Зато вместо нее уже неделю заселилась какая-то, судя по голосу, мелкая птичка, которая здорово поет, выводит такие приятные трели. Но опять же - словно по часам начинает где-то в районе 4-х утра. ) Несмотря на всю красоту, приходится вставать и закрывать окно. Интересно, что за пташка. Странно, на компе три было, а с телефона все 5. Глюк наверное У меня уже давно так, действительно, глюк с некоторых пор. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 4 мая, 2017 ID: 1672 Поделиться 4 мая, 2017 А "моя" ворона, каркуша, которая жила много лет на березе под окнами, куда-то пропала. Я уже даже к ней привыкла, узнавала по карканью. ) А ведь помню, сначала, лет 9 назад, она меня жутко бесила, потому что "разговаривать" начинала уже часов в 5 утра. Зато вместо нее уже неделю заселилась какая-то, судя по голосу, мелкая птичка, которая здорово поет, выводит такие приятные трели. Но опять же - словно по часам начинает где-то в районе 4-х утра. ) Несмотря на всю красоту, приходится вставать и закрывать окно. Интересно, что за пташка. Если птичка темненькая, то есть вероятность ,что она-скворец, эта птичка- певчая , а еще она умеет имитировать пение др птичек. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 4 мая, 2017 ID: 1673 Поделиться 4 мая, 2017 А "моя" ворона, каркуша, которая жила много лет на березе под окнами, куда-то пропала. Я уже даже к ней привыкла, узнавала по карканью. ) А ведь помню, сначала, лет 9 назад, она меня жутко бесила, потому что "разговаривать" начинала уже часов в 5 утра. Зато вместо нее уже неделю заселилась какая-то, судя по голосу, мелкая птичка, которая здорово поет, выводит такие приятные трели. Но опять же - словно по часам начинает где-то в районе 4-х утра. ) Несмотря на всю красоту, приходится вставать и закрывать окно. Интересно, что за пташка. Если птичка темненькая, то есть вероятность ,что она-скворец, эта птичка- певчая , а еще она умеет имитировать пение др птичек. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 4 мая, 2017 ID: 1674 Поделиться 4 мая, 2017 Я тоже думала на скворца. Они у нас как раз уже прилетели. Надеюсь, потом узнаю, что за новый жилец. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 4 мая, 2017 ID: 1675 Поделиться 4 мая, 2017 Я тоже думала на скворца. Они у нас как раз уже прилетели. Надеюсь, потом узнаю, что за новый жилец. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.