GvenAZ 5 февраля, 2017 ID: 1551 Поделиться 5 февраля, 2017 Солнце уже высоко... Да, на нем даже удавалось погреться, постояв под лучами. Среди морозных дней это было очень радостным явлением) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 6 февраля, 2017 Автор ID: 1552 Поделиться 6 февраля, 2017 Идешь, идешь против ветра, а солнце в это время нагревает спину)) Хорошо тогда повернуться к солнцу, чтоб лицо тоже согрелось. Правда, последние дни у нас опять актуален снег. Вот - снежный человек отчаялся вырваться из снежного плена )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2-Scuds-Oys 6 февраля, 2017 ID: 1553 Поделиться 6 февраля, 2017 Правда, последние дни у нас опять актуален снег. Вот - снежный человек отчаялся вырваться из снежного плена )) Не знаю, не знаю. Лично мне здесь удалось разглядеть лишь белого медведя (обведен синим), навалившегося передними лапами на ограду. То ли с целью повалить её, то ли выдернуть из дырки… нечто (зелёным), напоминающее заиндевелую рождественскую индейку. А где ж тут Йети??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 6 февраля, 2017 Автор ID: 1554 Поделиться 6 февраля, 2017 Он отчаялся вырваться, На решетке повис, Головою бессильно Свесившись вниз. Его руки, как плети, На лице стынут слезы... Перед вами не Йети - Просто пленник мороза. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 6 февраля, 2017 ID: 1555 Поделиться 6 февраля, 2017 Представляю, если ночью мимо пройти, то можно и с душою попращаться. Как будто кто то реально сквозь забор прорывается... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 6 февраля, 2017 ID: 1556 Поделиться 6 февраля, 2017 мороз Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 7 февраля, 2017 ID: 1557 Поделиться 7 февраля, 2017 Городские пейзажи Хороший город. Современный)) А вообще, хорошие фото. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 7 февраля, 2017 Автор ID: 1558 Поделиться 7 февраля, 2017 ^ Спасибо! А не хотите показать свой город, я соскучилась уже по вашим фото)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 7 февраля, 2017 ID: 1559 Поделиться 7 февраля, 2017 ^ Спасибо! А не хотите показать свой город, я соскучилась уже по вашим фото)) Пока ничего свежего, но вашу просьбу запомню. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 7 февраля, 2017 Автор ID: 1560 Поделиться 7 февраля, 2017 Пока ничего свежего, но вашу просьбу запомню. ок Кстати, от меня презент Домовому - собственноручно заснятая мышка (полевка) Не помню уже, как это получилось - скорее всего, случайно, потому что заметить ее, неподвижную, среди апрельского хаоса было бы совершено напрасной затеей. Даже на видео, мне кажется, ее никто не разглядит, пока она не бросится бежать)) Но здесь я ее бег безжалостной рукой замедлила, чтоб можно было разглядеть во всей красе... Что интересно, она меня тоже явно не видела до последнего момента. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 8 февраля, 2017 Автор ID: 1561 Поделиться 8 февраля, 2017 Пенек лишился теплой шапки, Теперь ему под ветром зябко, И не нагнуться, не поднять... Судьбу-злодейку не понять! Пенек морозит ночью уши, Ах, почему он шапку лучше Двумя руками не держал?.. Так бог ведь рук ему не дал! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GvenAZ 8 февраля, 2017 ID: 1562 Поделиться 8 февраля, 2017 собственноручно заснятая мышка (полевка) И аж весной запахло) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шер 8 февраля, 2017 ID: 1563 Поделиться 8 февраля, 2017 Не умею делать гифки( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 9 февраля, 2017 Автор ID: 1564 Поделиться 9 февраля, 2017 Вручную я тоже не умею, заряжаю на сайте https://imgflip.com/gifgenerator Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GvenAZ 9 февраля, 2017 ID: 1565 Поделиться 9 февраля, 2017 Оказалось разглядывать деревья не менее занимательно, чем облака) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 9 февраля, 2017 Автор ID: 1566 Поделиться 9 февраля, 2017 GvenAZ, офигенно! Сколько хожу, таких поз не видала... Или я плохо смотрела?))Хочется скорей бежать выискивать, чтоб не отстать от тренда... Нет, правда, кто это у вас там деревья скручивает? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GvenAZ 9 февраля, 2017 ID: 1567 Поделиться 9 февраля, 2017 GvenAZ, офигенно! Сколько хожу, таких поз не видала... Или я плохо смотрела?))Хочется скорей бежать выискивать, чтоб не отстать от тренда... Нет, правда, кто это у вас там деревья скручивает? Мне кажется это лес аномальный какой-то)) Там много разных "закорючек", что неожиданно для соснового леса, где обычно все деревья как один к одному - ровными, стройными "дровницами" живут. А этот лес сломал все мои представления о соснах)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шер 9 февраля, 2017 ID: 1568 Поделиться 9 февраля, 2017 Деревья нам что-то пытаются сказать) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 10 февраля, 2017 Автор ID: 1569 Поделиться 10 февраля, 2017 Нахохленные круглые дрозды появились на рябинах... Рябины не очень-то много. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 15 февраля, 2017 Автор ID: 1570 Поделиться 15 февраля, 2017 Так и не встречаются мне скрученнные деревья, не знаю, где искать )) Зато на деревьях можно увидеть вот таких огромных белых гусениц... И коконы их рядом висят... ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GvenAZ 15 февраля, 2017 ID: 1571 Поделиться 15 февраля, 2017 (изменено) Зато на деревьях можно увидеть вот таких огромных белых гусениц... И коконы их рядом висят... ) И правда гусеница) здорово - фантазия наше всё))) upd. Добралась: 1 - туманноподобный снег, летящий с деревьев от ветра 2 - очевидно нынче в тренде вместо Снеговиков Ждунов лепить 3 - в ожидании перелетных птиц будут переПлетные 4 - куда же без горячего чая у костра зимой)) 5 - пухлая белка с облезлым хвостом (на зуме, поэтому качество просто отвратное) 6 - еще одна полосатая дорожка, теперь березовая 7 - очень люблю сверкание свежего снега на солнце, пыталась заснять. Да, с горизонтами не дружу))) 8 - в тему снежных головных уборов, наткнулась на одного кустового "модника")) Изменено 02.03.2017 08:42 пользователем GvenAZ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GvenAZ 2 марта, 2017 ID: 1572 Поделиться 2 марта, 2017 И насобирала новых деревьев Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 2 марта, 2017 Автор ID: 1573 Поделиться 2 марта, 2017 Ждун хороший, я симпатичных снеговиков не встречала, чтоб запечатлеть хотелось) Как туда попали эти птицы?! По костру - поделитесь, как разжигаете? А скрученные сосны - это где? Я вижу на первой фотке что-то вроде в\в линии и просеки. Если это просека, то, возможно, сосны в детстве претерпели плохое отношение... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 2 марта, 2017 ID: 1574 Поделиться 2 марта, 2017 3 - в ожидании перелетных птиц будут переПлетные Лес Блэквуда? Жуть какая-то.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GvenAZ 2 марта, 2017 ID: 1575 Поделиться 2 марта, 2017 Птицы висят в парке. На веревочках подвешены, а сами сплетены из веток. Смотрятся здорово, но т.к. подвешены довольно высоко, то сделать качественное фото с телефона не вышло. Попыталась найти на каких-нибудь ресурсах, но не густо. На этом фото наверное лучше видно будет. Костёр.. Т.к. погода была довольно сырая, то занялись читерством и прихватили с собой газетку))) А дрова лучше собирать с сухих деревьев, а не на земле (в снегу) искать. Да, там действительно проходят в/в великаны, но в районе просеки деревья довольно ровные, это как бы не единственное скрученное. Прикрепляю более обзорные фото рядом с просеки. P.S.: возвращаясь к фото с просеки наткнулась на кошачью семью)) Хм.. У меня в телефоне она вертикально, почему сюда горизонтально крепится? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.