Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Природа

Рекомендуемые сообщения

Песцы

Последнее фото самое лучшее.

Обещанные лавочки. Это Париж, Вена, Зальцбург, разная Швейцария, Милан, Венеция и не помню шо еще. Старалась, чтобы не было меня и было, ну чтобы по теме, побольше природы, а не только лавочки любимые. На 4 и 5 фотах на одной собственно лавочка, а на второй - вид сбоку от нее, который таки красивше, хоть сама фота и неудачная. Но ракурс лучше на Женевское озеро. :)

100_1302.thumb.jpg.c49cb371782c77fe882d784835410a4f.jpg

100_1328.thumb.jpg.54a2382352588e290b242f3702c80d28.jpg

100_1872.thumb.jpg.5ac270025a1b8b9f49719c70ebb84f89.jpg

100_1964.thumb.jpg.177937cab94a5f49891f50b0dc38d8d1.jpg

100_1966.thumb.jpg.7ff7a862cc8577d0b7a2955b29fb70f8.jpg

100_2076.thumb.jpg.5877f55b9998a4e2f253507e56d9e56d.jpg

100_2482.thumb.jpg.507c8806f39e22e73cb29cda67340b5e.jpg

100_2794.thumb.jpg.d7e51f480af8bb86edee677c3e625888.jpg

Красивые. А откуда такая любовь именно к лавочкам? Коллекционируете?

4 и 5 - Швейцария, да?

Небольшой рассказ о борьбе человека и природы, из совсем недавнего личного опыта. В прошлое воскресенье поехала с ребёнком за ёлкой, купили, я затащила её в машину на заднее сидение, естессно всё сидение и пол покрылись иголками( нафига было мыть и пылесосить машину за два дня до этого?), потом кое как притащила эту елку( а она тяжёлая зараза) домой, пока несла её в зал, долбанные иголки всё сыпались и сыпались. Кое как поставила её в вертикальное положение и попыталась засунуть ствол в подставку. И что вы думаете? Ствол оказался намного шире подставки и никак туда не входил((( я решила его немного подпилить, думала ничего сложного в этом нет, но оказалось, что пилить ствол дерева - это вам не ёлки таскать. Затем я придумала поставить эту уже конкретно меня бесящую елку в пустой горшок для цветов, ёлка туда вошла без проблем, но горшок под тяжестью дерева не мог устоять на полу и постоянно падал. Вообщем после пары часов борьбы человека с природой, победила природа - и ёлка, под мои не совсем цензурные слова, отправилась куда подальше (не буду повторяться про иголки, которые везде сыпались) и поехали мы за другой. С другой ёлкой было почти всё тоже самое, кроме того, что она вошла в подставку. После того, как это Рождественско-новогоднее чудо наконец-то оказалось установлено, дом пропылесосен, пилы, ножи и другие причиндалы прибраны, у меня началось явное раздражение на деревья и ёлки в частности.... Наряжали уже в 7 вечера, когда я отошла от всех ужасов)))

я решила его немного подпилить, думала ничего сложного в этом нет, но оказалось, что пилить ствол дерева - это вам не ёлки таскать.

Подпилить, в смысле, заострить? Тогда лучше топором.

Хотя, наверно, в квартире это не очень удобно.

Что-то надо подложить.

Елку можно воткнуть просто в ведро с песком - в таком виде она может дольше простоять. Единственное "НО" - где найти песок под Новый Год. Ну и нижняя часть ствола должна быть не слишком мала, чтобы не свалилась. Песок при этом желательно подпитывать водой периодически. Кое-кто так до 8 марта держит в доме елку. Елку лучше брать днем, чтобы оценить ее "зеленость". Вечером могут всучить изрядно пожелтевшую.

P.S. Уже давно под новогодней елкой в нашей местности имеют в виду сосну. Елки - редкость. Их не разрешают вырубать уже давно, т.к. растут они медленно. Был случай: некто срубил елку около памятника Ленина на центральной площади. Дали 5 лет.

А горы - они конечно таинственны, особенно где велись разработки, добыча, это опять-таки Пермь, Свердловская и Челябинская область.

Самолетик так и не нашли, прогулочный?

Какие ёлочки, когда у нас вчера была гроза?! Впервые за всё время существования метеорологических служб в Новосибирске зимой случилась гроза. Был дичайший ветер, грохот и я подумала - что-нибудь рухнуло, потому что в декабре в Сибири грозы быть не может. Сегодня читаю в новостях, что действительно была зафиксирована гроза с громом и молниями. Очередная аномалия погоды. Что-то много стало этих аномалий... К чему бы это?

Самолетик так и не нашли, прогулочный?

Не искала...

P.S. Уже давно под новогодней елкой в нашей местности имеют в виду сосну. Елки - редкость. Их не разрешают вырубать уже давно, т.к. растут они медленно. Был случай: некто срубил елку около памятника Ленина на центральной площади. Дали 5 лет.

У нас на той площади растут огромные ели - непонятно, зачем каждый год привозят такую же елку, срубленную. и устанавливают, всего метрах в 15-20 от живой.

Обещанные лавочки.

у нас тоже понаставили по всему центру города довольно красивые, есть даже лавочка у Загса против развода) ( на самом деле против развода нужен большой и мягкий диван))) Почему-то у нас повальное увлечение такими лавочками, мода пошла ставить их во всех городах) http://novostipmr.com/ru/news/15-08-12/na-stolichnoy-naberezhnoy-ustanovlena-skamya-primireniya

Небольшой рассказ о борьбе человека и природы,
я любуюсь елками вживую, иной раз накупим веточек и делаем красивый новогодний венок из них.
Единственное "НО" - где найти песок под Новый Год. Ну и нижняя часть ствола должна быть не слишком мала, чтобы не свалилась.
у нас от ремонта остался пол-мешка, и даже галька, после его просеивания, держу на всякий случай.

По поводу аномальных зон - у меня двоюродная сестра была в Пермской аномальной зоне, говорят ужасов натерпелись панических и удрали оттуда, никогда она не выражала желания туда поехать еще раз. А ведь она не из пугливых, по Саянам ходила!

PS мы еще шутили, что пить меньше надо, однако им было явно не до этого.

Утром наблюдала, как белка забралась в вольер к медведю и чем это кончилось.

(прошу простить мне криворукость и дрожание)

Утром наблюдала, как белка забралась в вольер к медведю и чем это кончилось.

(прошу простить мне криворукость и дрожание)

Вот всегда впадаю в дикое умиление при виде мишкиной (простите) попы. Этот пушистый шарик переваливающийся из стороны в сторону никогда не оставляет меня равнодушной:roll:

По поводу аномальных зон - у меня двоюродная сестра была в Пермской аномальной зоне, говорят ужасов натерпелись панических и удрали оттуда, никогда она не выражала желания туда поехать еще раз. А ведь она не из пугливых, по Саянам ходила!

PS мы еще шутили, что пить меньше надо, однако им было явно не до этого.

Я туда ездил с другом летом 90 года. Ничего особо необычного не заметили, кроме множества групп людей с альтернативной психикой, со всей страны. Как раз тогда началось увлечение всякой эзотерикой, колдунством, сектантсвом, Чумаки-Кашпировские-Глобы по телевизору и т. п. Была съемочная группа из Волгограда, эти чтоб хоть что-то снять ночью фонарик в трехлитровой банке на дерево подвешивали да интервью у нетрезвых местных пытались брать. Вечерние посиделки у костров через две недели наскучили, байки про НЛО начали повторяться и сигареты закончились. А "ужасы" прям при нас девушки замечали, вроде зеленого столба, который стоит на опушке леса. Мы с другом не видим, а она видит, вечером все делают вывод - чакры у нас с другом не прочищены, тонкое тело не настроено, третий глаз недоразвит и вообще надо больше медитировать.

и чем это кончилось.
собственно ничем и не кончилось)

Мы с другом не видим, а она видит, вечером все делают вывод - чакры у нас с другом не прочищены, тонкое тело не настроено, третий глаз недоразвит и вообще надо больше медитировать.

у меня тоже были сомнения, но сестра уверяла, что в лесу за ними гнались множество огоньков.

Массовый психоз вполне возможен.

Вот всегда впадаю в дикое умиление при виде мишкиной (простите) попы. Этот пушистый шарик переваливающийся из стороны в сторону никогда не оставляет меня равнодушной:roll:

Белка тоже не осталась равнодушной))) Она, бедняга, кажется просто об..обделалась!

- Изменено 13.04.2019 12:24 пользователем Brittany_

Фото уже старое, делала в прошлом году по весне, но сочетание слов "природа" и "человек" прям напомнили:

6ZUeaARGYF8.jpg.d726df2d8a21a952cea7a69cdeeaa0f5.jpg

Жаль, не читается то, что ниже (кроме "вот что я люблю" - по этим словам нашла картинку, где видна надпись) http://ic.pics.livejournal.com/dudira/10005150/147172/147172_original.jpg

Думала, может это какой-то особый стаканчик, который, скажем, сам распадается :D

Жаль, не читается то, что ниже (кроме "вот что я люблю" - по этим словам нашла картинку, где видна надпись) http://ic.pics.livejournal.com/dudira/10005150/147172/147172_original.jpg

Думала, может это какой-то особый стаканчик, который, скажем, сам распадается :D

Нет, к сожалению, станчик самый обыкновенный из МакДональдса. И в период весны, когда вылазит на поверхность весь мусор, этот сканчик смотрелся очень иронично. Тем более, что это не пейзаж соседнего двора, а выезд на природу за город.

Нет, к сожалению, станчик самый обыкновенный из МакДональдса. И в период весны, когда вылазит на поверхность весь мусор, этот сканчик смотрелся очень иронично. Тем более, что это не пейзаж соседнего двора, а выезд на природу за город.

"Очень иронично" - да, вот как раз мелкая надпись в тему, где прямая просьба выбросить мусор в контейнер.

А меня убивают все эти объедки, завязанные в полиэтиленовые мешки и выбрасываемые из окна машины в любом месте.

Это как бы все пространство за окном и есть контейнер для мусора.

Подпилить, в смысле, заострить? Тогда лучше топором.

Да, именно в этом смысле. Но это даже лучше, что топора у меня под рукой не было:D

Елку можно воткнуть просто в ведро с песком - в таком виде она может дольше простоять.

Это конечно практично, но не совсем эстетично, хочется же чтоб красиво было)))

иной раз накупим веточек и делаем красивый новогодний венок из них.

композиций с веточками мы тоже наделали, но ёлка - это святое)

И в период весны, когда вылазит на поверхность весь мусор, этот сканчик смотрелся очень иронично.

К сожалению, такие стаканчики и всё остальное, всё чаще наблюдаю круглый год и не только за городом((((

"Очень иронично" - да, вот как раз мелкая надпись в тему, где прямая просьба выбросить мусор в контейнер.

А меня убивают все эти объедки, завязанные в полиэтиленовые мешки и выбрасываемые из окна машины в любом месте.

Это как бы все пространство за окном и есть контейнер для мусора.

Я бы сказала в одном стаканчике два повода доя иронии оказалось)

Эти мешки с мусором вообще вне моего понимания! Как выбрасываемые из окон машин, так и оставленные в лесу. Люди собирая свой мусор в один мешочек таким бразом какую-то долю своей совести очищают? Перед тем как выбросить этот мешочек в природу. Что это за манера такая? В чем мотивы? Не понимаю.

Да, именно в этом смысле. Но это даже лучше, что топора у меня под рукой не было:D

Топором легче просто. Можно и ножом состругать. Только острым.

--

Сегодня интересное небо - когда не можешь сказать, эта глубокая голубизна принадлежит самому небу или все-таки тучам.

P1090976.thumb.jpg.164aa4560c31dc7fab94d6bd60d18df9.jpg

P1090981.thumb.jpg.8d77f906b7135402f2ed2f2ea164bc59.jpg

P1090982.thumb.jpg.5b9bd247f0a87e322f7c0905ff663839.jpg

Сегодня интересное небо - когда не можешь сказать, эта глубокая голубизна принадлежит самому небу или все-таки тучам.

Белизна тучек, голубизна неба) и веееееточки.

byk1.jpg

Невольно задумаешься - зачем природе тестостерон? Вот бычья акула - самое агрессивное существо на планете, обитающая не только в прибрежных водах морей и океанов, но и в реках, и в озерах. Почему она такая злая? Оказывается, концентрация тестостерона у нее среди всех акул самое высокое.

P.S. Пригодна для употребления в пищу.

P.S. У человеков тестостерон является причиной многих катаклизмов, войн и преступлений. Чуть больше тестостерона в женском организме - что получится?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...