Gargoyle 9 декабря, 2015 ID: 1051 Поделиться 9 декабря, 2015 Песцы Последнее фото самое лучшее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 9 декабря, 2015 ID: 1052 Поделиться 9 декабря, 2015 Обещанные лавочки. Это Париж, Вена, Зальцбург, разная Швейцария, Милан, Венеция и не помню шо еще. Старалась, чтобы не было меня и было, ну чтобы по теме, побольше природы, а не только лавочки любимые. На 4 и 5 фотах на одной собственно лавочка, а на второй - вид сбоку от нее, который таки красивше, хоть сама фота и неудачная. Но ракурс лучше на Женевское озеро. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 9 декабря, 2015 ID: 1053 Поделиться 9 декабря, 2015 Красивые. А откуда такая любовь именно к лавочкам? Коллекционируете? 4 и 5 - Швейцария, да? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GingerT 10 декабря, 2015 ID: 1054 Поделиться 10 декабря, 2015 Небольшой рассказ о борьбе человека и природы, из совсем недавнего личного опыта. В прошлое воскресенье поехала с ребёнком за ёлкой, купили, я затащила её в машину на заднее сидение, естессно всё сидение и пол покрылись иголками( нафига было мыть и пылесосить машину за два дня до этого?), потом кое как притащила эту елку( а она тяжёлая зараза) домой, пока несла её в зал, долбанные иголки всё сыпались и сыпались. Кое как поставила её в вертикальное положение и попыталась засунуть ствол в подставку. И что вы думаете? Ствол оказался намного шире подставки и никак туда не входил((( я решила его немного подпилить, думала ничего сложного в этом нет, но оказалось, что пилить ствол дерева - это вам не ёлки таскать. Затем я придумала поставить эту уже конкретно меня бесящую елку в пустой горшок для цветов, ёлка туда вошла без проблем, но горшок под тяжестью дерева не мог устоять на полу и постоянно падал. Вообщем после пары часов борьбы человека с природой, победила природа - и ёлка, под мои не совсем цензурные слова, отправилась куда подальше (не буду повторяться про иголки, которые везде сыпались) и поехали мы за другой. С другой ёлкой было почти всё тоже самое, кроме того, что она вошла в подставку. После того, как это Рождественско-новогоднее чудо наконец-то оказалось установлено, дом пропылесосен, пилы, ножи и другие причиндалы прибраны, у меня началось явное раздражение на деревья и ёлки в частности.... Наряжали уже в 7 вечера, когда я отошла от всех ужасов))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 10 декабря, 2015 Автор ID: 1055 Поделиться 10 декабря, 2015 я решила его немного подпилить, думала ничего сложного в этом нет, но оказалось, что пилить ствол дерева - это вам не ёлки таскать. Подпилить, в смысле, заострить? Тогда лучше топором. Хотя, наверно, в квартире это не очень удобно. Что-то надо подложить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 10 декабря, 2015 ID: 1056 Поделиться 10 декабря, 2015 Елку можно воткнуть просто в ведро с песком - в таком виде она может дольше простоять. Единственное "НО" - где найти песок под Новый Год. Ну и нижняя часть ствола должна быть не слишком мала, чтобы не свалилась. Песок при этом желательно подпитывать водой периодически. Кое-кто так до 8 марта держит в доме елку. Елку лучше брать днем, чтобы оценить ее "зеленость". Вечером могут всучить изрядно пожелтевшую. P.S. Уже давно под новогодней елкой в нашей местности имеют в виду сосну. Елки - редкость. Их не разрешают вырубать уже давно, т.к. растут они медленно. Был случай: некто срубил елку около памятника Ленина на центральной площади. Дали 5 лет. А горы - они конечно таинственны, особенно где велись разработки, добыча, это опять-таки Пермь, Свердловская и Челябинская область. Самолетик так и не нашли, прогулочный? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 10 декабря, 2015 ID: 1057 Поделиться 10 декабря, 2015 Какие ёлочки, когда у нас вчера была гроза?! Впервые за всё время существования метеорологических служб в Новосибирске зимой случилась гроза. Был дичайший ветер, грохот и я подумала - что-нибудь рухнуло, потому что в декабре в Сибири грозы быть не может. Сегодня читаю в новостях, что действительно была зафиксирована гроза с громом и молниями. Очередная аномалия погоды. Что-то много стало этих аномалий... К чему бы это? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 10 декабря, 2015 Автор ID: 1058 Поделиться 10 декабря, 2015 Самолетик так и не нашли, прогулочный? Не искала... P.S. Уже давно под новогодней елкой в нашей местности имеют в виду сосну. Елки - редкость. Их не разрешают вырубать уже давно, т.к. растут они медленно. Был случай: некто срубил елку около памятника Ленина на центральной площади. Дали 5 лет. У нас на той площади растут огромные ели - непонятно, зачем каждый год привозят такую же елку, срубленную. и устанавливают, всего метрах в 15-20 от живой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шер 10 декабря, 2015 ID: 1059 Поделиться 10 декабря, 2015 Обещанные лавочки. у нас тоже понаставили по всему центру города довольно красивые, есть даже лавочка у Загса против развода) ( на самом деле против развода нужен большой и мягкий диван))) Почему-то у нас повальное увлечение такими лавочками, мода пошла ставить их во всех городах) http://novostipmr.com/ru/news/15-08-12/na-stolichnoy-naberezhnoy-ustanovlena-skamya-primireniya Небольшой рассказ о борьбе человека и природы, я любуюсь елками вживую, иной раз накупим веточек и делаем красивый новогодний венок из них. Единственное "НО" - где найти песок под Новый Год. Ну и нижняя часть ствола должна быть не слишком мала, чтобы не свалилась. у нас от ремонта остался пол-мешка, и даже галька, после его просеивания, держу на всякий случай. По поводу аномальных зон - у меня двоюродная сестра была в Пермской аномальной зоне, говорят ужасов натерпелись панических и удрали оттуда, никогда она не выражала желания туда поехать еще раз. А ведь она не из пугливых, по Саянам ходила! PS мы еще шутили, что пить меньше надо, однако им было явно не до этого. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 10 декабря, 2015 Автор ID: 1060 Поделиться 10 декабря, 2015 Утром наблюдала, как белка забралась в вольер к медведю и чем это кончилось. (прошу простить мне криворукость и дрожание) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GvenAZ 10 декабря, 2015 ID: 1061 Поделиться 10 декабря, 2015 Утром наблюдала, как белка забралась в вольер к медведю и чем это кончилось. (прошу простить мне криворукость и дрожание) Вот всегда впадаю в дикое умиление при виде мишкиной (простите) попы. Этот пушистый шарик переваливающийся из стороны в сторону никогда не оставляет меня равнодушной Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хуракан 10 декабря, 2015 ID: 1062 Поделиться 10 декабря, 2015 По поводу аномальных зон - у меня двоюродная сестра была в Пермской аномальной зоне, говорят ужасов натерпелись панических и удрали оттуда, никогда она не выражала желания туда поехать еще раз. А ведь она не из пугливых, по Саянам ходила! PS мы еще шутили, что пить меньше надо, однако им было явно не до этого. Я туда ездил с другом летом 90 года. Ничего особо необычного не заметили, кроме множества групп людей с альтернативной психикой, со всей страны. Как раз тогда началось увлечение всякой эзотерикой, колдунством, сектантсвом, Чумаки-Кашпировские-Глобы по телевизору и т. п. Была съемочная группа из Волгограда, эти чтоб хоть что-то снять ночью фонарик в трехлитровой банке на дерево подвешивали да интервью у нетрезвых местных пытались брать. Вечерние посиделки у костров через две недели наскучили, байки про НЛО начали повторяться и сигареты закончились. А "ужасы" прям при нас девушки замечали, вроде зеленого столба, который стоит на опушке леса. Мы с другом не видим, а она видит, вечером все делают вывод - чакры у нас с другом не прочищены, тонкое тело не настроено, третий глаз недоразвит и вообще надо больше медитировать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шер 10 декабря, 2015 ID: 1063 Поделиться 10 декабря, 2015 и чем это кончилось. собственно ничем и не кончилось) Мы с другом не видим, а она видит, вечером все делают вывод - чакры у нас с другом не прочищены, тонкое тело не настроено, третий глаз недоразвит и вообще надо больше медитировать. у меня тоже были сомнения, но сестра уверяла, что в лесу за ними гнались множество огоньков. Массовый психоз вполне возможен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 10 декабря, 2015 Автор ID: 1064 Поделиться 10 декабря, 2015 Вот всегда впадаю в дикое умиление при виде мишкиной (простите) попы. Этот пушистый шарик переваливающийся из стороны в сторону никогда не оставляет меня равнодушной Белка тоже не осталась равнодушной))) Она, бедняга, кажется просто об..обделалась! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GvenAZ 10 декабря, 2015 ID: 1065 Поделиться 10 декабря, 2015 К песцам в продолжение) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brittany_ 10 декабря, 2015 ID: 1066 Поделиться 10 декабря, 2015 (изменено) - Изменено 13.04.2019 12:24 пользователем Brittany_ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GvenAZ 10 декабря, 2015 ID: 1067 Поделиться 10 декабря, 2015 Фото уже старое, делала в прошлом году по весне, но сочетание слов "природа" и "человек" прям напомнили: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 10 декабря, 2015 Автор ID: 1068 Поделиться 10 декабря, 2015 Жаль, не читается то, что ниже (кроме "вот что я люблю" - по этим словам нашла картинку, где видна надпись) http://ic.pics.livejournal.com/dudira/10005150/147172/147172_original.jpg Думала, может это какой-то особый стаканчик, который, скажем, сам распадается Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GvenAZ 11 декабря, 2015 ID: 1069 Поделиться 11 декабря, 2015 Жаль, не читается то, что ниже (кроме "вот что я люблю" - по этим словам нашла картинку, где видна надпись) http://ic.pics.livejournal.com/dudira/10005150/147172/147172_original.jpg Думала, может это какой-то особый стаканчик, который, скажем, сам распадается Нет, к сожалению, станчик самый обыкновенный из МакДональдса. И в период весны, когда вылазит на поверхность весь мусор, этот сканчик смотрелся очень иронично. Тем более, что это не пейзаж соседнего двора, а выезд на природу за город. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 11 декабря, 2015 Автор ID: 1070 Поделиться 11 декабря, 2015 Нет, к сожалению, станчик самый обыкновенный из МакДональдса. И в период весны, когда вылазит на поверхность весь мусор, этот сканчик смотрелся очень иронично. Тем более, что это не пейзаж соседнего двора, а выезд на природу за город. "Очень иронично" - да, вот как раз мелкая надпись в тему, где прямая просьба выбросить мусор в контейнер. А меня убивают все эти объедки, завязанные в полиэтиленовые мешки и выбрасываемые из окна машины в любом месте. Это как бы все пространство за окном и есть контейнер для мусора. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GingerT 12 декабря, 2015 ID: 1071 Поделиться 12 декабря, 2015 Подпилить, в смысле, заострить? Тогда лучше топором. Да, именно в этом смысле. Но это даже лучше, что топора у меня под рукой не было Елку можно воткнуть просто в ведро с песком - в таком виде она может дольше простоять. Это конечно практично, но не совсем эстетично, хочется же чтоб красиво было))) иной раз накупим веточек и делаем красивый новогодний венок из них. композиций с веточками мы тоже наделали, но ёлка - это святое) И в период весны, когда вылазит на поверхность весь мусор, этот сканчик смотрелся очень иронично. К сожалению, такие стаканчики и всё остальное, всё чаще наблюдаю круглый год и не только за городом(((( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GvenAZ 12 декабря, 2015 ID: 1072 Поделиться 12 декабря, 2015 "Очень иронично" - да, вот как раз мелкая надпись в тему, где прямая просьба выбросить мусор в контейнер. А меня убивают все эти объедки, завязанные в полиэтиленовые мешки и выбрасываемые из окна машины в любом месте. Это как бы все пространство за окном и есть контейнер для мусора. Я бы сказала в одном стаканчике два повода доя иронии оказалось) Эти мешки с мусором вообще вне моего понимания! Как выбрасываемые из окон машин, так и оставленные в лесу. Люди собирая свой мусор в один мешочек таким бразом какую-то долю своей совести очищают? Перед тем как выбросить этот мешочек в природу. Что это за манера такая? В чем мотивы? Не понимаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 12 декабря, 2015 Автор ID: 1073 Поделиться 12 декабря, 2015 Да, именно в этом смысле. Но это даже лучше, что топора у меня под рукой не было Топором легче просто. Можно и ножом состругать. Только острым. -- Сегодня интересное небо - когда не можешь сказать, эта глубокая голубизна принадлежит самому небу или все-таки тучам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GvenAZ 12 декабря, 2015 ID: 1074 Поделиться 12 декабря, 2015 Сегодня интересное небо - когда не можешь сказать, эта глубокая голубизна принадлежит самому небу или все-таки тучам. Белизна тучек, голубизна неба) и веееееточки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 12 декабря, 2015 ID: 1075 Поделиться 12 декабря, 2015 Невольно задумаешься - зачем природе тестостерон? Вот бычья акула - самое агрессивное существо на планете, обитающая не только в прибрежных водах морей и океанов, но и в реках, и в озерах. Почему она такая злая? Оказывается, концентрация тестостерона у нее среди всех акул самое высокое. P.S. Пригодна для употребления в пищу. P.S. У человеков тестостерон является причиной многих катаклизмов, войн и преступлений. Чуть больше тестостерона в женском организме - что получится? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.