STSOFT 9 мая, 2015 ID: 626 Поделиться 9 мая, 2015 В мире много мест которые своей красотой вдохновляют до глубины души. На просторах инета попались мне такие кадры. Решил разместить их сюда. Пусть публика полюбуется. Что за место, не знаю. Да и честно говоря, на эти фото наткнулся случайно. Россия велика и многолика. Озеро Ильмень (их по крайней мере 2 в России). Это наше, местное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 10 мая, 2015 ID: 627 Поделиться 10 мая, 2015 Мои свежие фото. Вологодская область. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шер 10 мая, 2015 ID: 628 Поделиться 10 мая, 2015 У нас дикой природы почти не осталось, у нас много рукотоворной красоты, фото мое, разумеется) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gargoyle 11 мая, 2015 ID: 629 Поделиться 11 мая, 2015 Мои свежие фото. Вологодская область. Красивые фото! На просторах нашей страны пожалуй в любом регионе можно увидеть красивые места не сотворенные человеком. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 11 мая, 2015 ID: 630 Поделиться 11 мая, 2015 Красивые фото! На просторах нашей страны пожалуй в любом регионе можно увидеть красивые места не сотворенные человеком. Да, много мест. Еще фото Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шер 11 мая, 2015 ID: 631 Поделиться 11 мая, 2015 Да, много мест. Еще фото у Вас больное чю) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 11 мая, 2015 ID: 632 Поделиться 11 мая, 2015 (изменено) у Вас больное чю) Почему? И я не имел в виду, что на моих фото изображены красивые места не сотворенные человеком. Просто выложил фото. Так вот. Изменено 11.05.2015 18:19 пользователем Джампер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шер 11 мая, 2015 ID: 633 Поделиться 11 мая, 2015 Почему? И я не имел в виду, что на моих фото изображены Просто выложил фото. Так вот. места некрасивые и фото ужасные, и оказалось, Вы не шутили, что могло бы сойти за юмор шутки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 11 мая, 2015 ID: 634 Поделиться 11 мая, 2015 места некрасивые и фото ужасные, и оказалось, Вы не шутили, что могло бы сойти за юмор шутки. Я уже сказал, мои слова о наличии красивых мест у нас не относились к моим фото, сколько раз еще повторить? Тем более места на фото вполне красивые, не Багамы, но красиво. А качество фото - я не фотограф вам, извините уж. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 11 мая, 2015 ID: 635 Поделиться 11 мая, 2015 места некрасивые и фото ужасные, и оказалось, Вы не шутили, что могло бы сойти за юмор шутки. Не, места как раз красивые и фотки неплохие, просто у кого-то чувство прекрасного, видимо, слегка копыта откинуло. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
memphisbaru 11 мая, 2015 ID: 636 Поделиться 11 мая, 2015 Тем более места на фото вполне красивые, не Багамы, но красиво. А качество фото - я не фотограф вам, извините уж. Прикольные фото, такой себе пейзаж после падения мини тунгусского метеорита в цветах сериала Tру детектив. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7Sins 11 мая, 2015 ID: 637 Поделиться 11 мая, 2015 jumper1, смотри, а то ещё забанят. Фоты, говорят отстой и снимать нефига не умеешь. гыгы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savita 11 мая, 2015 ID: 638 Поделиться 11 мая, 2015 Прикольные фото, такой себе пейзаж после падения мини тунгусского метеорита в цветах сериала Tру детектив. или все ушли на фронт, враги спалили ридну хату ) джампер, фоты хороши, но не красотой, а веющим от них упадничеством. Если долго смотреть, захочется в том омуте утопиться, или скорее убежать по этому тракту куда-нибудь подальше от этих мест и навсегда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 11 мая, 2015 ID: 639 Поделиться 11 мая, 2015 Ну, красота разная бывает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savita 11 мая, 2015 ID: 640 Поделиться 11 мая, 2015 но есть хорошая новость, почти на всех фотографиях среди запущения брошенности и одиночества (дерево, столб, дорога, ручей) есть хоть маленький, но кусочек просвета в нависающих тучах ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 11 мая, 2015 ID: 641 Поделиться 11 мая, 2015 А мне понравились фото Джампера, довольно реалистичные. Вот гляньте вокруг - это порой то, что все видят где-то в глубинке. Отъехал от центра и на те вам - фото Джампера. И грунтовые дороги, и одинокие столбы где-то вдалеке. Впечатления усиливаются от облаков, переданных со всей убедительностью назревания чего-то и поэзией неба, в которое не хотелось бы устремляться. У нас такие пейзажи встречаются буквально через 5 км, после того, как выехал из города, вот закончилась череда дачных массивов и наступает умиротворение, тишина, мы видим поля, овраги и отсутствие чего-то кричащего и показушного. Примерно такие же пейзажи можно наблюдать из окна на многих трассах, ведущих из глубинки в Москву, например, трасса M6. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 12 мая, 2015 ID: 642 Поделиться 12 мая, 2015 Позитивные фото у Джампера! На первом - среди мёртвой соломы живое дерево с пробуждающимися почками стремится вверх к чистому голубому небу в разрыве туч. Но втором - молодая весенняя травка, в которую хочется упасть и вдыхать запах свежей весенней зелени. На последнем - стремящаяся вдаль дорога - символ движения и надежд. Весна!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 12 мая, 2015 ID: 643 Поделиться 12 мая, 2015 Кроме прочего, на первом фото необычен разрез облаков по линии дерево-горизонт (вспоминается дуб в "Войне и мире"), а на второй столб, такое впечатление, впился в облако. Пришвин написал бы очерк по фоткам Джампера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savita 12 мая, 2015 ID: 644 Поделиться 12 мая, 2015 На последнем - стремящаяся вдаль дорога - символ движения и надежд. Весна!!! есть такое, но настоящее не очень позитивное. Но, скоро все должно измениться у джампера ))) все надежды связаны с дорогой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ 12 мая, 2015 ID: 645 Поделиться 12 мая, 2015 Джампер,фотки отличные! Немного поиграть с цветокоррекцией, не знаю... возможно HDR... и все будет кул! Мне порой просто засохшее корявое дерево среди поля нравится,а не лощеные берега Доминиканы с белым песком. Нужно уметь видеть красивое в обычном! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кайя 15 мая, 2015 ID: 646 Поделиться 15 мая, 2015 Ребята, я сломала голову. Что это такое у меня возле дома зацвело? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 15 мая, 2015 ID: 647 Поделиться 15 мая, 2015 Ребята, я сломала голову. Что это такое у меня возле дома зацвело? Похоже на декоративную яблоню или сливу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 15 мая, 2015 ID: 648 Поделиться 15 мая, 2015 Не, не слива. А вот на яблоню похоже. Яблоня гибридная "Парадизка'': Небольшое дерево высотой до 3-4,5 м. Осенняя окраска листьев - оранжево-красная. Цветки темно-розовые, многочисленные, эффектные. Цветение - в мае, обильное. Плоды некрупные, многочисленные, очень декоративны. Ценная, морозостойкая, устойчивая к болезням форма с нарядными красными листьями, которые в течение сезона приобретают бронзовый оттенок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 15 мая, 2015 ID: 649 Поделиться 15 мая, 2015 A у нас сакура цветет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кайя 15 мая, 2015 ID: 650 Поделиться 15 мая, 2015 Яблоня гибридная "Парадизка'' Спасибо)) Невероятно красивое розовое пятно в зеленом парке, а короткий период цветения только добавляет ценности этой красоте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.