Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Природа

Рекомендуемые сообщения

Люблю выехать на природу) не понимаю людей которые ее портят. Самой любимое животное- это медведь!

Да, вот бы увидеть такое, пока все, что довелось встретить светящегося, это светлячок (1 шт.), но впечатление незабываемое))

Солнечный день)

P1080088.thumb.jpg.7f22d514d378eb9b8b0d0f684489a511.jpg

P1080090.thumb.jpg.92b7feb7836bcb212ee9a043b9208d00.jpg

P1080091.thumb.jpg.8e0eb55b9c95be1bddc438d675588764.jpg

Да, вот бы увидеть такое, пока все, что довелось встретить светящегося, это светлячок (1 шт.), но впечатление незабываемое))

Я и светлячка в живую не встречала, прячутся мерзавцы)) Но это не совсем нтюрель ;) земную "Пандору" сотворили

но очарование от этого меньше не стало)

Солнечный день)
У нас о таком пейзаже этой зимой только мечтать, за окном +7* по Цельсию.. А в начале осени синоптики обещали аномально холодную зиму :rolleyes:

мне в детстве довелось видеть много летающих светлячков. Отдыхали на черном море, идешь вечером - вокруг огоньки. Если правильно помню - то когда ловишь светлячка - он не светится, и на след.день точно нет.

Я каждый год удивляюсь, что в Москве (на окраинах) еще живут разные птички.

Из новых впечатлений - какие-то маленькие (с воробья), зеленоватого оттенка. Похоже не улетели на зиму. Летают стайками, радосто что-то объедают с дерева.

Я и не проверяла, светлячком это называется или еще как)) Это было похоже на маленькую лампочку в кромешной тьме, приятного зеленоватого цвета и довольно яркую - освещала ближайшие листья травы. Лампочкой оказался маленький жучок, неподвижно сидящий.

Из новых впечатлений - какие-то маленькие (с воробья), зеленоватого оттенка. Похоже не улетели на зиму. Летают стайками, радосто что-то объедают с дерева.

Недавно попалась подборка (правда, новосибирская, но удобно, все портреты гуртом) - может, узнаете "своих" птичек. Чижи вроде зеленоватые... я их вживую не видала никогда.

А для Москвы фотоальбом встретился симпатичный - фотки увеличиваются слайдером наверху.

Ежик, маленькое чудо.

0H7eMnjFqJo.jpg

Я и не проверяла, светлячком это называется или еще как)) Это было похоже на маленькую лампочку в кромешной тьме, приятного зеленоватого цвета и довольно яркую - освещала ближайшие листья травы. Лампочкой оказался маленький жучок, неподвижно сидящий.

Недавно попалась подборка (правда, новосибирская, но удобно, все портреты гуртом) - может, узнаете "своих" птичек. Чижи вроде зеленоватые... я их вживую не видала никогда.

А для Москвы фотоальбом встретился симпатичный - фотки увеличиваются слайдером наверху.

те светлячки, кот. я помню, летали и светились, когда летали.

Спасибо за подборку. Есть похожие на тех, что видела, но не уверена.

Зато порадовалась глядя на свиристеля с хохолком, вот они залетают к нам

Один раз в жизни видела светлячков в лесу, приблизительно так, только было гораздо темнее, пол ночи ходила таращилась на них, завораживающее зрелище -

Один раз в жизни видела светлячков в лесу, приблизительно так, только было гораздо темнее, пол ночи ходила таращилась на них, завораживающее зрелище -

Что у них в жопках горит?)

Что у них в жопках горит?)

Лампочка 0,5Вт.

Ежик, маленькое чудо.

Ему сейчас весело или у него всегда так?

Изменено 05.02.2015 03:09 пользователем Лукреция

Ему сейчас весело или у него всегда так?
Просто удачный кадр.

Уважаемые,фото из цитат не забываем убирать. Миллион раз уже об этом писали.

Не знаю, может правда ежи в анфас всегда улыбаются))

Не знаю, может правда ежи в анфас всегда улыбаются))

Вот этот ёж, наверное, бумаги переел и стал серьёзным -

Это ежик-Грампи!

И у него подозрительно красный нос. Может, ему только что попало по носу (за бумагу), поэтому он очень зол. Или болеет...

Он просто явно кем-то недоволен.

Выглядит как каймановая черепаха (ее еще называют кусающаяся черепаха). Она знаменита грозной внешностью и агресивным нравом.

Выглядит как каймановая черепаха (ее еще называют кусающаяся черепаха). Она знаменита грозной внешностью и агресивным нравом.

Ну да, похоже.

Поменяла фотку, так сходство больше - и морды длинные, и носы, и зубья на конце. И мимика соответствует.

mastholte rietberg

А у человека так красиво не получится, как бы он ни старался.

Изменено 05.02.2015 15:48 пользователем Эугения

Ой, и любой человек будет выглядеть так же, если разинет рот во всю ширину)))

Вчера слышала впервые настоящую барабанную дробь дятла! ))

Ну, впервые - можно сказать, впервые вообще, не помню, чтобы слышала вживую, а еще первый раз в этом году, до этого только тревожные его крики и стук.

А синицы распелись уже вовсю. Первую "весеннюю" песенку слышала 4 января (о как рано))

Кстати, об улыбке - белка, вид спереди, тоже улыбается :)

belka.jpg.117337e6bfc18f3570a6c859c805e310.jpg

Вау, нарисовался еще один дятел - седоголовый, или седой, а еще кличут "седым зеленым", я слышала про зеленых, так и подумала вначале, они отличаются только головой, у седого выражение "доброе", а зеленый выглядит злым, и у него клюв больше) У самца красное пятно на лбу, у самки все серое. Фото не мое, поэтому не мутное))) Седоголовый дятел считается редким, ну а я считаю, тем самым, за честь, что он мне показался. Впрочем, слышно его было уже давно, громкий, грустный, замедляющийся смех "а-ха-ха--ха----ха----ха", оставалось лишь понять, кто это голосит))

седой 591-350x474.jpg зеленый 0_140f5_4935bcb3_L.jpg

Вау, нарисовался еще один дятел - седоголовый, или седой, а еще кличут "седым зеленым", я слышала про зеленых, так и подумала вначале, они отличаются только головой, у седого выражение "доброе", а зеленый выглядит злым, и у него клюв больше) У самца красное пятно на лбу, у самки все серое. Фото не мое, поэтому не мутное))) Седоголовый дятел считается редким, ну а я считаю, тем самым, за честь, что он мне показался. Впрочем, слышно его было уже давно, громкий, грустный, замедляющийся смех "а-ха-ха--ха----ха----ха", оставалось лишь понять, кто это голосит))

седой 591-350x474.jpg зеленый 0_140f5_4935bcb3_L.jpg

Здорово!:):roll:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...