Кэйли 5 января ID: 4401 Поделиться 5 января Широка страна моя родная.)) В нашей галактике принято асфальт в дождь укладывать, а плитку тротуарную перестилать в ветер - чтобы каждому окну по горке песочка Кстати, зимы у нас промозглые обычно - сырые и ветреные.) Не, я помню, что что-то такое было... давно - дождь, град. Но не верю, что будет снова. Но асфальтом потрясена, я даже фотографировать не пытаюсь, руку из варежки высунуть, вы с ума сошли?! А люди асфальт кладут. Невероятно.У нас тут в соседнем доме МРЭО, вечно толкучка из автомобилистов, так мы с Максом сегодня выслушали визг мужика, который пытался очистить номер от наледи. Пытался пару секунд, стуча зубами, и забил, реально заверещал. Мы его поддержали морально, а он одобрил новые Максовы сапоги, бггг. Обычно мужики спрашивают, зачем такой суровой собаченьке одежда и обувь, но этот мужик сломался. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto drug 5 января ID: 4402 Поделиться 5 января Об укладке асфальта в Питере: По легенде питерский кинодокументалист Виктор Косаковский снимал этот фильм из окна своей квартиры в течении года. Для Москвы и Питера это все еще актуальное кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 6 января ID: 4403 Поделиться 6 января вы переехали в 35? ух, здорово)) Оль, зайди в группу вк, я выложила фотки из Геленджика)) если сможешь, выложи понравившиеся здесь. У меня не получается.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 6 января ID: 4404 Поделиться 6 января зимний Геленджик) фото из той галактики, которой, по признанию Кайли, даже как-то завидовать странно, настолько она заоблачная я тоже, если честно, не верю сейчас в град... ну, в то, что он будет когда-нибудь Юля счастливая Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 6 января ID: 4405 Поделиться 6 января Кросота. Летом я из Геленджика сбежала, теряя тапки, чета жарко. А щас приятно посмотреть на инопланетян. У нас тож слегка потеплело до минус 20 и ни ветерка, и солнце, полтора часа в полях гуляли, наслаждались. Но 10 числа обещают оттепель до плюс 1 и вот это жо хуже морозов, потому что ночью все замерзнет в каток. Достаю свои шипы-ледоступы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 6 января ID: 4406 Поделиться 6 января Кросота. Летом я из Геленджика сбежала, теряя тапки, чета жарко. А щас приятно посмотреть на инопланетян. У нас тож слегка потеплело до минус 20 и ни ветерка, и солнце, полтора часа в полях гуляли, наслаждались. Но 10 числа обещают оттепель до плюс 1 и вот это жо хуже морозов, потому что ночью все замерзнет в каток. Достаю свои шипы-ледоступы. а я прямо жду оттепель, только очень не радует снег без него бы совсем прекрасно и грязи бы не было 30 декабря такой ливень был, я вымокла, но уходить с улицы не хотелось - казалось, что вообще повеснело Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 6 января ID: 4407 Поделиться 6 января а я прямо жду оттепель, только очень не радует снег без него бы совсем прекрасно и грязи бы не было 30 декабря такой ливень был, я вымокла, но уходить с улицы не хотелось - казалось, что вообще повеснело Теплу я тоже порадуюсь. И собаку, опять же, каждый раз одевать-обувать не нужно. Но какая срань будет под ногами и как по этому ходить... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 6 января ID: 4408 Поделиться 6 января Теплу я тоже порадуюсь. И собаку, опять же, каждый раз одевать-обувать не нужно. Но какая срань будет под ногами и как по этому ходить... нууу, москву в этом году все равно не чистят, тут только надеяться на то, что всю эту гадость смоет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 6 января ID: 4409 Поделиться 6 января нууу, москву в этом году все равно не чистят, тут только надеяться на то, что всю эту гадость смоет У нас даже двор тракторами чистят. Но лучше бы не чистили, схема такая: валит снег, кругом сугробы, они выжидают, пока закончится снегопад... и немедленно ударяет оттепель, все тает, потом замерзает, потом снова снегопад - и вот, они чистят. Прямо до льда с прошлой недели. :lol: Без тракторов хоть ходить было можно, а после только на коньках. Песочком посыпают, но хиленько, для видимости. Прямо как с травой летом - косят строго в самую жару и под самый корень, чтобы все было максимально выжженное, страшное, с проплешинами. Когда все цветет, зеленеет и радует глаза - это ж не по ГОСТу. :lol: Не знаю, чё у этих коммунальщиков в башках. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 6 января ID: 4410 Поделиться 6 января Спасибо, Оленька!!) захотелось немного тепла вам в холод передать) раньше к нам приходил московский холод через три дня, но сейчас что-то поменялось, и похолодание ожидается дня через четыре, плюс время от начала холодов у вас. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 6 января ID: 4411 Поделиться 6 января У нас даже двор тракторами чистят. Но лучше бы не чистили, схема такая: валит снег, кругом сугробы, они выжидают, пока закончится снегопад... и немедленно ударяет оттепель, все тает, потом замерзает, потом снова снегопад - и вот, они чистят. Прямо до льда с прошлой недели. :lol: Без тракторов хоть ходить было можно, а после только на коньках. Песочком посыпают, но хиленько, для видимости. Прямо как с травой летом - косят строго в самую жару и под самый корень, чтобы все было максимально выжженное, страшное, с проплешинами. Когда все цветет, зеленеет и радует глаза - это ж не по ГОСТу. :lol: Не знаю, чё у этих коммунальщиков в башках. а в москве то ли с мигрантами проблемы, то ли с техникой мне то все равно, что у них там, это не видившие такой грязи пятнадцать лет, гадают Спасибо, Оленька!!) захотелось немного тепла вам в холод передать) раньше к нам приходил московский холод через три дня, но сейчас что-то поменялось, и похолодание ожидается дня через четыре, плюс время от начала холодов у вас. на здоровье, сама любуюсь) зима в южном приморском городе - прекрасное время у Паустовского есть рассказ, "чужая рукопись" называется. там новый год в Абхазии.. пойду найду) перечитать захотелось) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 11 января Автор ID: 4412 Поделиться 11 января Дуб спилили. У соседнего дома. Сколько деревьев там внутри уничтожили, чтоб поставить три несчастных "свечки", ладно, но этот красавец-дуб стоял за забором стройки у глухой стены дома... зачем?? Испортили настроение, кажется, на годы вперед, ведь теперь до скончания века видеть эту пустоту и злиться. Помню, как спилили несколько больших, любимых с детства тополей перед нашим домом, чтоб расшириться пристройкой для магазина, но то еще можно объяснить - тополя, много пуха, может, дом загораживал... Но сейчас - зачем?? А рядом американские клены, которые у нас считаются сорняками - они стоят спокойно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 14 января Автор ID: 4413 Поделиться 14 января Прилетала лазоревка, засняла ее в интересном положении... Еще сегодняшние фотки при разной погоде. На предпоследнем в кадр залетел поползень, по ходу. Узнала только здесь. Лазоревка интересуется только этим кусочком сала, семечки не пыталась доставать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мьюр 21 января ID: 4414 Поделиться 21 января Чё хвостатый вытворяет - капец vBulletin [media] Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 21 января Автор ID: 4415 Поделиться 21 января Сумасшедший ветер. Деревья гудят, как самолеты. Кормушку унесло, с утра мастерила новую. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savita 21 января ID: 4416 Поделиться 21 января У нас сосед сажал дубы во дворе, такие маленькие саженцы. Я ему говорила, что он шутит, он отвечал, что серьезно. И из таких типа цветочков вырастали молодые дубы, но за ними нужен поначалу присмотр Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 21 января Автор ID: 4417 Поделиться 21 января А! Намек понял. Как все устаканится, приволочь из лесу готовый дуб и закопать поблизости. И присматривать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 21 января ID: 4418 Поделиться 21 января А! Намек понял. Как все устаканится, приволочь из лесу готовый дуб и закопать поблизости. И присматривать. …за соседями — чтоб не спёрли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 21 января Автор ID: 4419 Поделиться 21 января Ага, пойду-ка берданку почищу. А тем временем еще один инвазивный штатовский агрессор втихомолку засоряет Россию: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 26 января Автор ID: 4420 Поделиться 26 января С осени забыла - дерево на крыше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 2 февраля Автор ID: 4421 Поделиться 2 февраля (изменено) О какое дерево финны у себя нашли, на зависть... 31-го слышала впервые весеннюю песню синицы. Но это просто потому, что в лес редко попадаю.. Да и эту слышала в городе, в шуме городском. Изменено 02.02.2024 14:17 пользователем mastholte rietberg Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 7 февраля Автор ID: 4422 Поделиться 7 февраля Ночное небо над городом. 1 декабря и 1 февраля. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gargoyle 15 февраля ID: 4423 Поделиться 15 февраля зимний Геленджик) Красиво однако. Даже зимой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 19 февраля Автор ID: 4424 Поделиться 19 февраля Прилетали с утра снегири. Но кормушка не рассчитана на снегирей, улетели ни с чем. Свиристелей стаи тоже появились. Весна приближается, голодное время. В лесу барабанит дятел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 2 марта Автор ID: 4425 Поделиться 2 марта Насыпала семечек на вечер, но синицы, кажется, не прилетали. Тепло настало. Только перед закатом стало слышно внизу песню. Я еще думаю, в который раз - как же синицы изобретательны, каждый год новая песня. И доолго так звучит. С кухни посмотрела вниз - а это не синица, это лазоревка. Повертелась, взлетела вверх, на балкон, и стала петь (для меня, ах!) близко-близко. А потом взяла семечку и слетела опять на деревья. Голос у нее нежнее, хотя громкий, вначале писк обычный "пинь-пинь", а потом трель затихающая. И вечернее гаснущее небо окрасилось светлым настроением. Такая вот награда, и ужасно приятно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.