Занзи Бар 4 апреля, 2018 ID: 2176 Поделиться 4 апреля, 2018 Я на этих чижиках разорилась за зиму покупала им только очищенные семечки, вдобавок прилетали сойки, размером с курицу, тоже питались. Сегодня, насыпая корм, сказала громко на весь лес " Это последний мешок, доедите и гуд бай, кормушки убираем, и вперёд, за насекомыми." Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 4 апреля, 2018 Автор ID: 2177 Поделиться 4 апреля, 2018 Есть подозрение, что ручей питьевой, но не пробовала. Он из трубы вытекает. Мне часто приходит в голову, что весь лес\лесопарк сохраняется благодаря этим ручьям, как "гнилое место", а то бы все заровняли и застроили. Хотя, может, это еще впереди. Останется один Ботанический сад за высоким забором. А так местность сильно пересеченная, тут и горки, и крутые спуски, овраги, болото, ручьи эти, которых трудно найти начало, один вот точно с питьевой водой и питает пруд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 4 апреля, 2018 ID: 2178 Поделиться 4 апреля, 2018 Не знаю, воду из такого ручья пить бы поостереглась ,во всяком случае без кипячения так точно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 4 апреля, 2018 Автор ID: 2179 Поделиться 4 апреля, 2018 Покамест этот ручеек снабжает меня только возможностями собой полюбоваться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 4 апреля, 2018 ID: 2180 Поделиться 4 апреля, 2018 Покамест этот ручеек снабжает меня только возможностями собой полюбоваться Собой? Это кем именно? Им как таковым? Или Вашим отражением в нём? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 4 апреля, 2018 Автор ID: 2181 Поделиться 4 апреля, 2018 Собой? Это кем именно? Им как таковым? Или Вашим отражением в нём? Отражение в ручье представляете? Мной и без отражения никто в здравом уме любоваться не будет, свят-свят)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 4 апреля, 2018 ID: 2182 Поделиться 4 апреля, 2018 Отражение в ручье представляете? Я, вообще-то, достаточно разных ручьёв успел повидать. И попадались такие, что пользоваться ими вместо зеркала вполне реально было. Потому, собственно говоря, и спросил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xodun 4 апреля, 2018 ID: 2183 Поделиться 4 апреля, 2018 Вот такая сходка в моем городе А вот такое явление одомашненного вида вышеизложенных довелось наблюдать в деревне у бабушки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 5 апреля, 2018 Автор ID: 2184 Поделиться 5 апреля, 2018 О, утки это тема) Птенец красавец! Я тоже на чижа в первый момент подумала, когда вдруг заметила что-то барахтающееся в воде, что это синичий птенец. Но вроде рано ведь для птенцов... по крайней мере, для таких больших) А что за место у вас? Там слева типа плотина с водопадом... Должно быть красивое место. Самых лучших\наглых уток я видела в Красноусольске, это к югу от Уфы, и там красивое историческое\религиозное место... плюс теплая речка Усолка, там прямо купальни на ней, ну и уток хоть отбавляй... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xodun 5 апреля, 2018 ID: 2185 Поделиться 5 апреля, 2018 mastholte rietberg, это в г.Орле на р.Орлик. Орёл небольшой, но красивый городок Новороссийск) Бывал там в детстве, запомнился пляж "Коса" вроде бы ему название(он еще существует?), набережная где стоят корабли. Горы, извилистая дорога до Геленджика(или Анапы точно не помню) - красота. Еще помню в поезде тоннель длинный проезжали вблизи города вроде, атмосферно прям Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gargoyle 6 апреля, 2018 ID: 2186 Поделиться 6 апреля, 2018 Где-то в Алтае. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 7 апреля, 2018 Автор ID: 2187 Поделиться 7 апреля, 2018 Попалась лазоревка, причем с ней та же странная история. Лазоревка что-нибудь "разведывает", пищит, и тут кто-нибудь появляется и вытесняет ее с территории. Сегодня это опять большая синица. А из дерева, похоже, сок тек. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jai besoin 7 апреля, 2018 ID: 2188 Поделиться 7 апреля, 2018 Где-то в Алтае. А какой оригинал фото (без цветовой обработки)? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gargoyle 8 апреля, 2018 ID: 2189 Поделиться 8 апреля, 2018 А какой оригинал фото (без цветовой обработки)? Я фото в инете нашел. Какое фото есть такое и выложил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gargoyle 8 апреля, 2018 ID: 2190 Поделиться 8 апреля, 2018 Самый большой водопад в Мире. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 8 апреля, 2018 ID: 2191 Поделиться 8 апреля, 2018 mastholte rietberg, это в г.Орле на р.Орлик. Орёл небольшой, но красивый городок В Орле не была, но часто проезжала мимо и запомнила всегда чистейший ж\д вокзал, мне он в детстве казался самым красивым.) Бывал там в детстве, запомнился пляж "Коса" вроде бы ему название(он еще существует?), набережная где стоят корабли. Горы, извилистая дорога до Геленджика(или Анапы точно не помню) - красота. Еще помню в поезде тоннель длинный проезжали вблизи города вроде, атмосферно прям Да, Коса все там же, а туннелей у нас два при выезде из города, год назад проезжали через них поездом (после яркого солнца резкий мрак), так один дядька в панике забегал по вагону, кричал... Бедолага.) Мастхольте, Ваши репортажи всегда чудесны, напоминают нежно любимый в детстве Юный Натуралист.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaripovatanechka 11 апреля, 2018 ID: 2192 Поделиться 11 апреля, 2018 Какие красоты. Эх, рвануть бы на природу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gargoyle 11 апреля, 2018 ID: 2193 Поделиться 11 апреля, 2018 Самая длинная река в мире. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занзи Бар 11 апреля, 2018 ID: 2194 Поделиться 11 апреля, 2018 Сегодня в 5:30 утра грохнул и запел весь лес. После полугода тишины вперемешку с гулом трассы это просто фантастика. " Конец марта-апрель - пора любви у филинов. С наступлением темноты и до утренней зари по лесу то и дело прокатывается бешеный раскатистый хохот - любовный клич самца, наводящий ужас на всех обитателей леса ". Вот такое, к сожалению, слышать не приходилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 12 апреля, 2018 ID: 2195 Поделиться 12 апреля, 2018 Ура, растаял снег и наконец начинается весна! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 13 апреля, 2018 ID: 2196 Поделиться 13 апреля, 2018 Ура, растаял снег и наконец начинается весна! Ах, чёрт возьми! Как же вовремя Вам посчастливелось их сфоткать! Распустившиеся-то во всей красе – это кто только не видел, а вот эти Ваши… Просто прелесть! И ведь все – один в один… Даже не верится, что это реал, а не какая-то компьютерная графика. Офигеть!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 13 апреля, 2018 ID: 2197 Поделиться 13 апреля, 2018 Вчера первый раз в этом году увидела зелёную травку. И то над теплотрассой. А так всё вокруг голо, серо, мокро и грязно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gargoyle 13 апреля, 2018 ID: 2198 Поделиться 13 апреля, 2018 Я позавчера ходил на речку недалеко от моего дома. Попались мне 2 бобра. К сожалению они далеко от меня были, и фоткать их с телефона ничего толком не видно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 13 апреля, 2018 ID: 2199 Поделиться 13 апреля, 2018 Два бобра это даже круче, чем подснежники. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занзи Бар 13 апреля, 2018 ID: 2200 Поделиться 13 апреля, 2018 (изменено) * Изменено 03.05.2018 04:55 пользователем Занзи Бар Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.