Шер 12 октября, 2017 ID: 2001 Поделиться 12 октября, 2017 После дождя было очень живописное небо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шер 14 октября, 2017 ID: 2002 Поделиться 14 октября, 2017 Изящный, неприхотливый и страстный дикий виноград,хорош буквально со всеми растениями. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gargoyle 15 октября, 2017 ID: 2003 Поделиться 15 октября, 2017 Шер а это в каком регионе снято? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 15 октября, 2017 Автор ID: 2004 Поделиться 15 октября, 2017 Полагаю, в том же регионе, где протекает река Днестр... А у нас этот виноград, хоть и неприхотливый, все листья потерял мгновенно после заморозков. Пирамидальные тополя ночью)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 15 октября, 2017 ID: 2005 Поделиться 15 октября, 2017 Вот я не знаю, это талант такой – суметь увидеть такую красоту, чтоб с другими поделиться? Или же талант – жить/(своевременно оказываться) в таких красивых местах? (Ко всем относится, не только к Мастхольте) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gargoyle 16 октября, 2017 ID: 2006 Поделиться 16 октября, 2017 Пирамидальные тополя ночью)) В Волгограде есть такие на Мамаевом Кургане. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шер 16 октября, 2017 ID: 2007 Поделиться 16 октября, 2017 Полагаю, в том же регионе, где протекает река Днестр... А у нас этот виноград, хоть и неприхотливый, все листья потерял мгновенно после заморозков. Пирамидальные тополя ночью)) У нас сейчас много всего красивого, только если с хорошей камерой у меня было 3-4 хороших фото на 100, то сейчас одно на 200) За качество не обессудьте, всего навсего камера в средней мобилке. Пирамидальные тополя- ненавижу))Шумят днем и ночью... У нас везде под самыми окнами их понасадили когда-то, сейчас наконец-то попиливают и меняют на клены и липы с акациями. Еще понравилось сочетание винограда и плюща - можно сказать типично британское. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 16 октября, 2017 ID: 2008 Поделиться 16 октября, 2017 Странно. Для меня вот, наоборот, – шелест ветра в кроне высокого дерева – всё равно: пальмы ли, кипариса ли, сосны и пр. – всегда было лучшим фоном для релакса. Наверно, надо провести лет 5-6 в ледяной пустыне, чтобы эту прелесть оценить по достоинству… Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 16 октября, 2017 Автор ID: 2009 Поделиться 16 октября, 2017 Скад, мне закат напомнил сцену из "Унесенных ветром")) Жалко, что больше никто не увидел... Лучше всего эти цвета - наверно, из-за стылого воздуха. Днем очень тепло, а сразу после захода холод, даже пальцы замерзали, пока снимала.. Но я много наснимала)) Вот только несколько еще: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шер 16 октября, 2017 ID: 2010 Поделиться 16 октября, 2017 Скад, мне закат напомнил сцену из "Унесенных ветром")) Жалко, что больше никто не увидел... Лучше всего эти цвета - наверно, из-за стылого воздуха. Днем очень тепло, а сразу после захода холод, даже пальцы замерзали, пока снимала.. Но я много наснимала)) Вот только несколько еще: Я на закат смотрю с точки зрения погода на завтра. Давайте вот угадаю, что на последних фото закат предсказывает дождь на завтра или когда там. С небольшим ветром. У нас дождь редкость, вообще мы климатом и в особенности осенью, теплой и сухой, избалованны. Фото для поддержания темы в целом) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 16 октября, 2017 ID: 2011 Поделиться 16 октября, 2017 Небольшая бодборка октябрьской осени от меня. (Правда, почему-то некоторые фото перевернулись в ходе загрузки.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 17 октября, 2017 Автор ID: 2012 Поделиться 17 октября, 2017 Не, погода, как я писала в другой теме, всю неделю была такая - солнечная и тихая. Антициклон. Не всегда безоблачная, но точно без намека на дождь. Как по мне, этот закат, наоборот, почти "чистый". Кирк, вот это размерчик!)) А вот это растение на фото номер, эээ... тринадцать такое интересное, я его тоже недавно встречала, целую полянку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GvenAZ 17 октября, 2017 ID: 2013 Поделиться 17 октября, 2017 Сколько красоты на этой странице! Любуюсь)) Спасибо) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 17 октября, 2017 ID: 2014 Поделиться 17 октября, 2017 А вот это растение на фото номер, эээ... тринадцать такое интересное, я его тоже недавно встречала, целую полянку. Да, у нас тоже их тут полянами растёт.)) Есть что-то в нём этакое... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шер 17 октября, 2017 ID: 2015 Поделиться 17 октября, 2017 Да, у нас тоже их тут полянами растёт.)) Есть что-то в нём этакое... это с ягодками которое? Тоже не признаю, у нас таких нету. Зато есть красивые парки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 17 октября, 2017 ID: 2016 Поделиться 17 октября, 2017 это с ягодками которое? Нет, которое с пухом. Если я правильно Мастхольте понял.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шер 17 октября, 2017 ID: 2017 Поделиться 17 октября, 2017 Нет, которое с пухом. Если я правильно Мастхольте понял.) А с ягодками тогда что? Пуховички напоминают сонных сибирских котят поутру) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 17 октября, 2017 ID: 2018 Поделиться 17 октября, 2017 А с ягодками тогда что? С красными? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шер 17 октября, 2017 ID: 2019 Поделиться 17 октября, 2017 С красными? да, которые кисточкой висят... Похоже на барбарис. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gargoyle 17 октября, 2017 ID: 2020 Поделиться 17 октября, 2017 Небольшая бодборка октябрьской осени от меня. (Правда, почему-то некоторые фото перевернулись в ходе загрузки.) Это где снято? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 17 октября, 2017 ID: 2021 Поделиться 17 октября, 2017 да, которые кисточкой висят... Похоже на барбарис. Это он и есть, вроде как. Это где снято? В Екатеринбурге.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шер 17 октября, 2017 ID: 2022 Поделиться 17 октября, 2017 Это он и есть, вроде как. В Екатеринбурге.) А там есть парки?? Я помню, что в округе были в основном старые кладбища, помню на вопрос, где вы гуляете, если хотите зелени, мне посоветовали именно туда сходить) Кстати и в Спб старые кладбища места прогулок и даже велосипедных поездок) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 17 октября, 2017 ID: 2023 Поделиться 17 октября, 2017 (изменено) У нас полно парков в городе.) Как раз рядом со мной, где я живу, находится довольно большой лесопарк. Ещё там проходит довольно известная "Тропа здоровья", где люди бегают и катаются на велосипедах, ну и просто любят гулять.) На кладбищах у нас скучно довольно, если только прогуляться и увидеть старые могилы.) Изменено 18.10.2017 14:13 пользователем Alf Capone Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 18 октября, 2017 Автор ID: 2024 Поделиться 18 октября, 2017 Да, "пушистое" растение. Я в сентябре снимала, почти месяц назад. Вот как в наших краях выглядели полянки: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шер 22 октября, 2017 ID: 2025 Поделиться 22 октября, 2017 Время самой яркой поры, у нас еще есть зелень, которая похожа на пальмы. И впечатление, что хмель залез непрошенным гостем в окно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.