Gargoyle 5 сентября, 2017 ID: 1951 Поделиться 5 сентября, 2017 Ячмень скорей всего,семейство мятликовых, как и ковыль, то есть всё равно мятлик. Но культурное, для газонов и озеленения. Кстати, для озеленения применяется еще можжевельник. Красивое растение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 5 сентября, 2017 Автор ID: 1952 Поделиться 5 сентября, 2017 Разноразмерные ежики. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gargoyle 5 сентября, 2017 ID: 1953 Поделиться 5 сентября, 2017 Разноразмерные ежики. У меня в огороде эти ежики каждый день гуляют. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wulfir_90 5 сентября, 2017 ID: 1954 Поделиться 5 сентября, 2017 Сейчас очень атмосферное время наступает. Период, когда происходят одни из самых важных и любопытных событий в жизни человека. Такое вот свойство Осени. И еще вся эта желто-красная падающая листва.. Эх, ляпота. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GvenAZ 6 сентября, 2017 ID: 1955 Поделиться 6 сентября, 2017 Период, когда происходят одни из самых важных и любопытных событий в жизни человека. Такое вот свойство Осени. Очень интересно. Я думала так только по случайности индивидуальной происходит, а это оказывается известная тенденция? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 6 сентября, 2017 Автор ID: 1956 Поделиться 6 сентября, 2017 У меня в огороде эти ежики каждый день гуляют. Я их в конце лета вижу. Почему-то только в городе. За городом следы вот... а самих ежиков уже мертвых на дорогах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wulfir_90 6 сентября, 2017 ID: 1957 Поделиться 6 сентября, 2017 Очень интересно. Я думала так только по случайности индивидуальной происходит, а это оказывается известная тенденция? Вообще по разному. Имел ввиду что в жизни человека имеет место такое свойство. А как часто попадается это явление еще неизвестно. Главное суть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GvenAZ 7 сентября, 2017 ID: 1958 Поделиться 7 сентября, 2017 Вообще по разному. Имел ввиду что в жизни человека имеет место такое свойство. А как часто попадается это явление еще неизвестно. Главное суть. Имеет. Занимательно, что вы это подметили (если не подчерпнули из литературы/кино). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 10 сентября, 2017 ID: 1959 Поделиться 10 сентября, 2017 Ирма забрала с собой океан Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 14 сентября, 2017 Автор ID: 1960 Поделиться 14 сентября, 2017 ок Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 14 сентября, 2017 ID: 1961 Поделиться 14 сентября, 2017 ок за номером: 1,3 - нраицца (с) очень профессионально ++ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GvenAZ 14 сентября, 2017 ID: 1962 Поделиться 14 сентября, 2017 (изменено) ок А мне 3 и последняя больше понравились. Но в Домовом все равно самые волшебные - колдуют мигом нужное настроение) Вчера было красивучее послегрозовое небо. (жаль, что фото с телефона) Изменено 14.09.2017 07:14 пользователем GvenAZ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 14 сентября, 2017 Автор ID: 1963 Поделиться 14 сентября, 2017 Если пруд понравился, вот еще две: На вторую попал рыбак на резиновой лодке) Но эти фотки такие холодные, брр... Мне самой больше нравятся с солнцем и таким сочетанием цветов - только вот своя тень бесит, но избежать ее было невозможно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 17 сентября, 2017 Автор ID: 1964 Поделиться 17 сентября, 2017 Облака... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шер 17 сентября, 2017 ID: 1965 Поделиться 17 сентября, 2017 Качество не самое лучшее, зато композиция и всё остальное- хорошие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 17 сентября, 2017 Автор ID: 1966 Поделиться 17 сентября, 2017 ^ Наверно еще купаетесь, да?.. -- Навестила тот самый Лох Серебристый, название которого вы мне в прошлом году подсказали, по цветочкам... но вот и ягодки подоспели у этого лОха (или лохА?)) Ай, красивый!.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шер 17 сентября, 2017 ID: 1967 Поделиться 17 сентября, 2017 ^ Наверно еще купаетесь, да?.. -- Навестила тот самый Лох Серебристый, название которого вы мне в прошлом году подсказали, по цветочкам... но вот и ягодки подоспели у этого лОха (или лохА?)) Ай, красивый!.. Точно так) еще купаемся и загораем. Да лох хорош, у нас в городе его сажали вместе с со сливой краснолистной и можжевельником в комплексе. Он цветет и благоухает рано, оттеняет темную сливу, поливать его особо не надо, можжевельник очищает воздух и легкие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 17 сентября, 2017 Автор ID: 1968 Поделиться 17 сентября, 2017 Точно так) еще купаемся и загораем. Эх, здорово. А нам к концу недели чуть не минус обещали. Теперь правда, передвинули)) Теплынь! Сегодня повстречалась в малиновкой. Услышала сигнал тревоги, совершенно незнакомый, поэтому позарез нужно было разглядеть... А еще не перестает удивлять тревожный треск длиннохвостой синицы (вот их много кругом в последнее время). Птичка на вид сама милота, такой пушистый белый шарик, а в голосе металлический призвук, как будто провода звенят и задевают друг друга... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GvenAZ 18 сентября, 2017 ID: 1969 Поделиться 18 сентября, 2017 поэтому позарез нужно было разглядеть... И не испугалась же) или у вас зум хороший? Искусство природы) что это, кто-нибудь знает название? (мне опять видно только одно фото из двух) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 18 сентября, 2017 Автор ID: 1970 Поделиться 18 сентября, 2017 И не испугалась же) или у вас зум хороший? Я не испугалась?)) Ну вообще да, когда я тревожу мелких птиц, они летят ко мне (пугать), а не прочь. Искусство природы) что это, кто-нибудь знает название? (мне опять видно только одно фото из двух) Я не знаю, но видела целое дерево похожее)) У кого-то в саду. Все фотки видны бывают, если закрыть браузер, а потом открыть по новой... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шер 20 сентября, 2017 ID: 1971 Поделиться 20 сентября, 2017 Не успела определить что за вид, но скорей всего ночная, в жизни она красивей. Может красная орденская лента. Семейство совок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 21 сентября, 2017 Автор ID: 1972 Поделиться 21 сентября, 2017 Семейство совок. Прочитала: совОк)) Ни фига себе, думаю У меня тож бабочки. Разлетались, понимаешь... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 21 сентября, 2017 ID: 1973 Поделиться 21 сентября, 2017 Прелесть какая… И ведь не подумаешь, что почти тот же таракан… У меня вот давненько хранится (не моя фотка, приятеля) [ATTACH]522883[/ATTACH] Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jai besoin 21 сентября, 2017 ID: 1974 Поделиться 21 сентября, 2017 И ведь не подумаешь, что почти тот же таракан… ... а вот и подумаешь! Всегда именно так и воспринимала. но скорее с иррациональным страхом, чем с отвращением. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 22 сентября, 2017 Автор ID: 1975 Поделиться 22 сентября, 2017 Я сверху подумала, что это лист... Когда второй попался точно такой же, подумала, что дохлая бабочка... Так и сфоткала - как символ. Вблизи ножки-то какие, как кости... Да и мордень.. ух! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.