Alf Capone 2 марта, 2017 ID: 1576 Поделиться 2 марта, 2017 (изменено) Птицы висят в парке. На веревочках подвешены... Когда прочитал эти строки - подумал, что за ужас. А оказалось, что птицы не настоящие.) Изменено 02.03.2017 20:04 пользователем Alf Capone Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GvenAZ 2 марта, 2017 ID: 1577 Поделиться 2 марта, 2017 Когда прочитал эти строки - подумал, что за ужас. А оказалось, что то птицы не настоящие.) Блин, теперь я буду смотреть на них и думать о ваших словах..)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 2 марта, 2017 ID: 1578 Поделиться 2 марта, 2017 Блин, теперь я буду смотреть на них и думать о ваших словах..)) Ага, вечно страшные мысли внушаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 2 марта, 2017 ID: 1579 Поделиться 2 марта, 2017 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 2 марта, 2017 ID: 1580 Поделиться 2 марта, 2017 Что-то ассоциации с "Плетёным человеком" пробежали. Не хватает только Кристофера Ли для полного антуража.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 2 марта, 2017 ID: 1581 Поделиться 2 марта, 2017 От сюда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 2 марта, 2017 ID: 1582 Поделиться 2 марта, 2017 От сюда. Почти угадал. А я то думал, где-то я уже это видел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 3 марта, 2017 Автор ID: 1583 Поделиться 3 марта, 2017 Птицы висят в парке. На веревочках подвешены, а сами сплетены из веток. Смотрятся здорово, но т.к. подвешены довольно высоко, то сделать качественное фото с телефона не вышло. Попыталась найти на каких-нибудь ресурсах, но не густо. На этом фото наверное лучше видно будет. Костёр.. Т.к. погода была довольно сырая, то занялись читерством и прихватили с собой газетку))) А дрова лучше собирать с сухих деревьев, а не на земле (в снегу) искать. Да, там действительно проходят в/в великаны, но в районе просеки деревья довольно ровные, это как бы не единственное скрученное. Прикрепляю более обзорные фото рядом с просеки. P.S.: возвращаясь к фото с просеки наткнулась на кошачью семью)) Хм.. У меня в телефоне она вертикально, почему сюда горизонтально крепится? А так зимой на снегу разжигаете костер даже без газеты? Ничего себе скилл, завидую! Помню, я с газетой не смогла разжечь, однажды в ноябре, выручили лишь елки, сухие нижние ветки, они сгорают быстро и жарко, их нужно много, но за это время более существенные дрова подсыхают и занимаются... Я на фото вижу сучья, прям покрытые льдом. п.с. я бы чай лучше в термосе взяла А про линию я просто предположила, что посадки еще не выросшие могли попортить, просеки же расчищают... С другой стороны, мне на просеках сосны не попадались, там всякая ерунда растет, кто бы стал сажать там сосны... Так что наверно просеку провели через уже выросший лес. Ну, говорят, эти линии какое-то влияние оказывают на все окружающее, но я не очень верю, что оно ТАК может проявиться) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GvenAZ 3 марта, 2017 ID: 1584 Поделиться 3 марта, 2017 А так зимой на снегу разжигаете костер даже без газеты? Ничего себе скилл, завидую! Не, ну я сама бы не справилась, я только летний костёр умею разводить))) но в компании есть профессионалы этого дела. п.с. я бы чай лучше в термосе взяла А чай и был в термосах Действительно, мои слова выглядят иначе, сорри. Раньше зимний костёр разводили для глинтвейна, обожаю эту "традицию". А в этом году развели только для погреться у него и для желающих сосисок)) А про линию я просто предположила, что посадки еще не выросшие могли попортить, просеки же расчищают... С другой стороны, мне на просеках сосны не попадались, там всякая ерунда растет, кто бы стал сажать там сосны... Так что наверно просеку провели через уже выросший лес. Ну, говорят, эти линии какое-то влияние оказывают на все окружающее, но я не очень верю, что оно ТАК может проявиться) Влияние оказывает при длительном нахождении рядом, на людей по крайней мере, но ЕСЛИ БЫ и повлияли на форму деревьев, то наверное молодых, а уж зрелые вряд ли как-то можно было погнуть)) загадка остаётся открытой. В детстве нам рассказывали, что места где вьются нетипично деревья - это места паранормальной активности))))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 4 марта, 2017 Автор ID: 1585 Поделиться 4 марта, 2017 Мне нравится на просеках и на линиях, там необычно. Хотя необычных, то есть необъяснимых явлений никогда не замечала. Напряжение проявляется только в легком треске, а когда идет дождь или взвесь в воздухе, то треск и шорох многократно усиливаются. А когда сильный ветер, слышится гул и вой, а бывает даже и стон, и звон, но такие ветра нечасты. А, и если идти в резиновых шлепках, то трава может колоть пальцы статическим электричеством, весьма чувствительно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GvenAZ 5 марта, 2017 ID: 1586 Поделиться 5 марта, 2017 Мне нравится на просеках и на линиях, там необычно. Хотя необычных, то есть необъяснимых явлений никогда не замечала. Напряжение проявляется только в легком треске, а когда идет дождь или взвесь в воздухе, то треск и шорох многократно усиливаются. А когда сильный ветер, слышится гул и вой, а бывает даже и стон, и звон, но такие ветра нечасты. А, и если идти в резиновых шлепках, то трава может колоть пальцы статическим электричеством, весьма чувствительно... Я у в/в линий почти не бывала, а именно в этом лесу недавно попала как-то в сырую погоду и услышала впервые тот треск, о котором вы говорите. Громкий и пугающий)) потом поняла что и откуда, успокоилась) Ещё бы стоны в ветра послушать.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 5 марта, 2017 Автор ID: 1587 Поделиться 5 марта, 2017 Помню, делала такую видеозапись, но недавно как раз искала и почему-то не нашла ( А ветер должен быть сильный, чтоб с ног сбивал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GvenAZ 5 марта, 2017 ID: 1588 Поделиться 5 марта, 2017 Помню, делала такую видеозапись, но недавно как раз искала и почему-то не нашла ( А ветер должен быть сильный, чтоб с ног сбивал. Чувствую мне остаётся надеяться только на удачу или на случай) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 6 марта, 2017 Автор ID: 1589 Поделиться 6 марта, 2017 Нашла такую запись >> Ветер записывать трудно, конечно, микрофон рвет... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GvenAZ 7 марта, 2017 ID: 1590 Поделиться 7 марта, 2017 Нашла такую запись >> Ветер записывать трудно, конечно, микрофон рвет... Ого, звук устрашающий! Сразу тема хоррора рисуется - мрачный лес, сшибающий ветер, завывание в/в и непонятная чёрная фигура на твоём пути.. Можно ещё плетеных птичек добавить для образности) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 7 марта, 2017 Автор ID: 1591 Поделиться 7 марта, 2017 ГГ, птички улетят сразу)) В лесу это звучит иначе. Кстати, это тоже тема. Во время ветра там что только не слышится. Мне лично - голоса, музыка, как будто радиопередачи доносятся (может, и доносятся, из памяти или прошедших времен). В темах хоррора встречается, конечно Но это ветер в щелях или в обычных проводах, скорее. У меня такой звук привычно ассоциируется со старыми фильмами - зима, метель, война. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GvenAZ 7 марта, 2017 ID: 1592 Поделиться 7 марта, 2017 ГГ, птички улетят сразу)) В лесу это звучит иначе. Кстати, это тоже тема. Во время ветра там что только не слышится. Мне лично - голоса, музыка, как будто радиопередачи доносятся (может, и доносятся, из памяти или прошедших времен). В темах хоррора встречается, конечно Но это ветер в щелях или в обычных проводах, скорее. У меня такой звук привычно ассоциируется со старыми фильмами - зима, метель, война. Удивительно, но что-то я не припомню, чтоб была в лесу в сильный ветер, мне почему-то кажется, что такого и не бывало. Что ж, лето впереди, надо осуществить, заодно ощутить все о чем вы говорите))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 7 марта, 2017 Автор ID: 1593 Поделиться 7 марта, 2017 Не обязательно летом, в другое время тоже можно много услышать. Бывает, скрип деревьев можно принять за что угодно. Вот, например, я бы подумала, что это слоны трубят >> Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GvenAZ 7 марта, 2017 ID: 1594 Поделиться 7 марта, 2017 (изменено) Не обязательно летом, в другое время тоже можно много услышать. Бывает, скрип деревьев можно принять за что угодно. Вот, например, я бы подумала, что это слоны трубят >> Просто представляя сильный ветер, хочется чтоб он был летним)) Сейчас, к сожалению, послушать не могу. Но слоны мне представлялись когда я слышала как падает умершее дерево. P.S.: послушала "слонов", да, такой скрип часто слышу в лесу)) похоже на слонов, действительно) Будут впредь слонами) А то пока только автобусные киты были)) Еще я немного напутала и о топоте слонов выше говорила. Изменено 08.03.2017 18:25 пользователем GvenAZ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 9 марта, 2017 Автор ID: 1595 Поделиться 9 марта, 2017 А что за киты?? А такое слышали? >> Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GvenAZ 9 марта, 2017 ID: 1596 Поделиться 9 марта, 2017 А что за киты?? А такое слышали? >> Такого ни разу не слышала) Будто и не деревья вовсе, а птички)) Здание работы находится рядом с остановкой и когда открыто окно автобусы при торможении наполняют наше помещение китовым криком)) при возможности попробую записать и выложить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 9 марта, 2017 ID: 1597 Поделиться 9 марта, 2017 (изменено) Прошлой весной гуляла в Смольном парке. Совсем рядом на низком деревце (или куст это, не знаю) увидела нахохлившегося молодого вороненка, на пузике еще пушок сохранился. Он, видимо, еще не совсем умеет летать, вылететь из гнезда вылетел, а дальше как, не знает. Очень долго там сидел и боялся. Надеюсь, что до него никто с плохими намерениями не добрался. Изменено 09.03.2017 13:07 пользователем Lexxx Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 9 марта, 2017 Автор ID: 1598 Поделиться 9 марта, 2017 ^ Чудо, красавчик! Так люблю ворон, они умницы, но очень пугливые, а молодые еще не научились удирать)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 9 марта, 2017 ID: 1599 Поделиться 9 марта, 2017 У нас на стоянке вороны живут. А раньше еще жила собака. Они ее оттуда выжили. Вороны жестокие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GvenAZ 10 марта, 2017 ID: 1600 Поделиться 10 марта, 2017 увидела нахохлившегося молодого вороненка На второй фото хоть и растерянный, но держится-то как гордо))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.