mastholte rietberg 9 декабря, 2016 Автор ID: 1501 Поделиться 9 декабря, 2016 Ну, больше всего похоже на указательный палец, указывающий точно в центр общей картины. А поскольку слева от него виднеется что-то напоминающее расслабленно согнутый соседний (который явно не годится в противопоставленные)… В общем, это больше всего напоминает фрагмент руководящей съёмкой левой руки хорошо так обглоданного скелета. Чисто визуально, разумеется. Чисто визуально... я могла бы придраться, что "обглоданный скелет" не может так выглядеть, потому что фаланги в середине тоньше, чем на концах (суставы сильно выделяются), но... если вам по душе что-то менее конкретное, а более, скажем, такое, визуально напоминающее - вот, пожалуйста, из свеженького (сегодня утром). Проглянуло солнце, я заметила блеск снежинок на ветке и сфоткала вблизи пару раз, и лишь потом на компе обнаружила, что пока я смотрела на ветку, из ветки на меня тоже ... гм, нет, лучше напишите, что вы видите! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 12 декабря, 2016 ID: 1502 Поделиться 12 декабря, 2016 Привет от лета Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 18 декабря, 2016 Автор ID: 1503 Поделиться 18 декабря, 2016 На столбы кто-то надел белые горшки, а на маршрутное такси - красивые шторки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GingerT 19 декабря, 2016 ID: 1504 Поделиться 19 декабря, 2016 На столбы кто-то надел белые горшки, а на маршрутное такси - красивые шторки Сколько снега, здорово!!! Я до сих пор не могу привыкнуть к зиме без снега и очень скучаю по настоящей, снежной и морозной зиме) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шер 20 декабря, 2016 ID: 1505 Поделиться 20 декабря, 2016 "Аватар" говорите?? Ну-ну ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marongos 20 декабря, 2016 ID: 1506 Поделиться 20 декабря, 2016 Сколько снега, здорово!!! Я до сих пор не могу привыкнуть к зиме без снега и очень скучаю по настоящей, снежной и морозной зиме) в прошлом году была самая снежная зима за последние лет 10-15 точно...посмотрим как в этом будет...ведь даже в конце 90-х в черте города встречались сугробы в 2 м высотой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 20 декабря, 2016 ID: 1507 Поделиться 20 декабря, 2016 Блииин, завидую, а нам снега на праздники не подвезут, печаль!(( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sever174 20 декабря, 2016 ID: 1508 Поделиться 20 декабря, 2016 Люблю лес! Немного из собственного Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 20 декабря, 2016 ID: 1509 Поделиться 20 декабря, 2016 Красиво Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marongos 20 декабря, 2016 ID: 1510 Поделиться 20 декабря, 2016 Люблю лес! Немного из собственного первый кадр хорош...в лайтруме обработан или еще в чем? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sever174 20 декабря, 2016 ID: 1511 Поделиться 20 декабря, 2016 первый кадр хорош...в лайтруме обработан или еще в чем? Любимая занимается обработкой фото) Я больше по лесу с пилой шастаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 20 декабря, 2016 Автор ID: 1512 Поделиться 20 декабря, 2016 Люблю лес! Немного из собственного Собственный лес?! Круто Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StephSteph 20 декабря, 2016 ID: 1513 Поделиться 20 декабря, 2016 Сколько снега, здорово!!! Я до сих пор не могу привыкнуть к зиме без снега и очень скучаю по настоящей, снежной и морозной зиме) Приезжайте прямо сейчас на Ямал.У нас с утра сегодня уже -51С. Плохо-в этом году снега мало, мороз пробирает аж до костей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 20 декабря, 2016 Автор ID: 1514 Поделиться 20 декабря, 2016 Приезжайте прямо сейчас на Ямал.У нас с утра сегодня уже -51С. Плохо-в этом году снега мало, мороз пробирает аж до костей. Ого! Не представляю такой температуры даже... У нас в Уфе вот сегодня 26С, плюс сильный северный ветер - холодюка)) Хотя Москва (радио) вчера нам обещала -16 :dgi: И сегодня почему-то продолжает утверждать, что у нас -16. Со снегом. Хорош врать, эй А снега, да, нападало. Но еще мало на самом деле. Я вот это дело фоткала в лесу, так в самом низком месте, где болото, снега едва по колено. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StephSteph 20 декабря, 2016 ID: 1515 Поделиться 20 декабря, 2016 Ого! Не представляю такой температуры даже... У нас в Уфе вот сегодня 26С... Да мы с Вами практически земляки.Сама я родом из Стерлитамака Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 20 декабря, 2016 Автор ID: 1516 Поделиться 20 декабря, 2016 Да мы с Вами практически земляки.Сама я родом из Стерлитамака Да, чуть южнее) И там немного теплее обычно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шер 20 декабря, 2016 ID: 1517 Поделиться 20 декабря, 2016 Ого! Не представляю такой температуры даже... У нас в Уфе вот сегодня 26С, плюс сильный северный ветер - холодюка)) Странно, не так давно Вы писали, что с Поволжья)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 20 декабря, 2016 Автор ID: 1518 Поделиться 20 декабря, 2016 Странно, не так давно Вы писали, что с Поволжья)) Нет, с При-волжья - скорее всего, нет такого слова, а писать "Приволжский федеральный округ" длинно, так что я могла ошибиться. Так же и с Предуральем и Приуральем - не знаю, какая точно разница "Между Волгой и Уралом" наш край) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 24 декабря, 2016 Автор ID: 1519 Поделиться 24 декабря, 2016 (изменено) На деревья нацепился снег - весьма художественно, на мой взгляд. Как будто дамы в мехах идут) Пруд давно замерз, на нем рыбку ловили уже в ноябре, кажется. В устье родника остался клочок воды, там сгрудились утки, а я как раз несла им немножко поесть... Потом остановилась сфоткать, и одна утка стремглав на меня полетела - наверно, думала, я еще еду достала)) Попала в кадр) Изменено 24.12.2016 15:31 пользователем mastholte rietberg Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonka 24 декабря, 2016 ID: 1520 Поделиться 24 декабря, 2016 mastholte rietberg, Красота! А вы молодец, что птиц подкармливаете. Кадр с доверчивый уткой прелестный Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 24 декабря, 2016 Автор ID: 1521 Поделиться 24 декабря, 2016 Да их там много подкармливают, особенно в выходные. Просто сегодня наверно народ еще не подтянулся, бедолаги заждались)) Вот на кормушке у окна - синица и поползень. Поползень стал чаще появляться в последние годы, хотя я видела, подсолнечные семечки ему нелегко есть) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GingerT 26 декабря, 2016 ID: 1522 Поделиться 26 декабря, 2016 Приезжайте прямо сейчас на Ямал.У нас с утра сегодня уже -51С. Плохо-в этом году снега мало, мороз пробирает аж до костей. Прямо сейчас на Ямал не получится, но планирую в ХМАО на следующий Новый год. Там была тоже такая же примерно температура как у Вас и дороги закрывали. Вообще это нормально для Севера, не постоянно конечно, но два-три дня в зимние месяцы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StephSteph 26 декабря, 2016 ID: 1523 Поделиться 26 декабря, 2016 Прямо сейчас на Ямал не получится, но планирую в ХМАО на следующий Новый год. Там была тоже такая же примерно температура как у Вас и дороги закрывали. Вообще это нормально для Севера, не постоянно конечно, но два-три дня в зимние месяцы Сорокет у нас бывает не два-три дня скажу я Вам.А вот за 50 -да редко.Но в этом году аномалия какая-то.Мороз держался около двух недель, что было ниже климатической нормы на 15С. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GingerT 26 декабря, 2016 ID: 1524 Поделиться 26 декабря, 2016 Сорокет у нас бывает не два-три дня скажу я Вам.А вот за 50 -да редко.Но в этом году аномалия какая-то.Мороз держался около двух недель, что было ниже климатической нормы на 15С. Часть ЯНАО же вообще за Полярным кругом. Так что да, у Вас холоднее. Я сравниваю с Юганском и Сургутом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GvenAZ 26 декабря, 2016 ID: 1525 Поделиться 26 декабря, 2016 Крутой берег Дона завалило деревьями. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.