mastholte rietberg 7 сентября, 2016 Автор ID: 1376 Поделиться 7 сентября, 2016 mastholte rietberg, ничего себе рябинка!!! А у нас все какие-то болявые, особенно листья. Сегодня хотела пофотографировать, но глаз так ни за что толком и не уцепился. Да, так бывает)) Или наоборот - что-то интересное, а фотика нет, или не берет. Недавно ходила к речке очень поздно, почти стемнело, а у противоположного берега что-то сверкало, ну как маленькие молнии. То рыбешки выпрыгивали из воды, быстро-быстро, веселясь, посверкивая последним светом западного неба. Это было так волшебно! Как в каком-нибудь диснеевском фильме)) где за палочкой волшебника следует шлейф из искр. Примерно так)) И плеск, такой частый, тихий, ласковый... Ну а вот актуально о природе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iStasia 11 сентября, 2016 ID: 1377 Поделиться 11 сентября, 2016 mastholte rietberg, у нас в парке такие объявления уже пару лет висят, увы, не особо помогает, особенно в шашлычный сезон. Немножко осенних красок дождливым днем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 11 сентября, 2016 Автор ID: 1378 Поделиться 11 сентября, 2016 Да?? У нас в парке очень цивильные плакатики)) Потому и привлек внимание такой пассаж, что раньше не встречала) Люблю пасмурный день (хотя бы час), когда небо нависает и уютно, и печально... Подсолнухи в тишине свесились головами - одни чутко прислушиваются, другие уже ничего не ждут... ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iStasia 12 сентября, 2016 ID: 1379 Поделиться 12 сентября, 2016 У нас что-то пасмурных дней стало хоть отбавляй, хочу золотую-красную-желтую осень и солнышко! Люблю яркие краски. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 12 сентября, 2016 Автор ID: 1380 Поделиться 12 сентября, 2016 Что мне нравится, раньше нельзя было снимать "против солнца", чтоб не засветить, а теперь пожалуйста) Вот - вспомнить - немножко солнца в теплой воде) Это было первое холодное утро в конце августа, небо было синим-синим - воздух охладился, стал прозрачней. А вода не успела остыть, была теплее воздуха)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iStasia 13 сентября, 2016 ID: 1381 Поделиться 13 сентября, 2016 Что мне нравится, раньше нельзя было снимать "против солнца", чтоб не засветить, а теперь пожалуйста) ... Да-да-да!!! Причем даже мой телефон так умеет, уж что говорить о фотоаппарате! И раз уж у нас тут осень наступила, то, пользуясь случаем, как раз осенний ледяной рассвет против солнца. С возможностью рассмотреть покрупнее все капельки и пиксели. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 13 сентября, 2016 Автор ID: 1382 Поделиться 13 сентября, 2016 Да-да-да!!! Причем даже мой телефон так умеет, уж что говорить о фотоаппарате! И раз уж у нас тут осень наступила, то, пользуясь случаем, как раз осенний ледяной рассвет против солнца. С возможностью рассмотреть покрупнее все капельки и пиксели. Очень красиво! Это ноябрь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iStasia 13 сентября, 2016 ID: 1383 Поделиться 13 сентября, 2016 Да, это ноябрь. Ночью прошёл дождь, и капли замёрзли. Утром, как только показалось солнце, все-все заиграло, засверкало. Потрясающе! Как хрустальное! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iStasia 20 сентября, 2016 ID: 1384 Поделиться 20 сентября, 2016 Где ты, золотая осень?... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 20 сентября, 2016 Автор ID: 1385 Поделиться 20 сентября, 2016 А у нас вот такая осень)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iStasia 20 сентября, 2016 ID: 1386 Поделиться 20 сентября, 2016 А у нас вот такая осень)) Классная осень!!! Очень-очень!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 20 сентября, 2016 ID: 1387 Поделиться 20 сентября, 2016 Красивенько и у меня тоже есть где-то ягодки... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 21 сентября, 2016 Автор ID: 1388 Поделиться 21 сентября, 2016 Где ягодки, там и грибочки) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 21 сентября, 2016 ID: 1389 Поделиться 21 сентября, 2016 Чудесные, наверно ядовитые)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 21 сентября, 2016 Автор ID: 1390 Поделиться 21 сентября, 2016 Дра_кошка, собираюсь проверить)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 21 сентября, 2016 ID: 1391 Поделиться 21 сентября, 2016 Дра_кошка, собираюсь проверить)) Надеюсь, на каком-нибудь враге? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GvenAZ 21 сентября, 2016 ID: 1392 Поделиться 21 сентября, 2016 А у нас вот такая осень)) Чудесно получилось! Дра_кошка, собираюсь проверить)) Может все-таки не надо? Вы еще нужны форуму)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 21 сентября, 2016 Автор ID: 1393 Поделиться 21 сентября, 2016 (изменено) Ну, те красавчики, что справаслева, хех - у меня нет вариантов, кроме того, что это чешуйчатка золотистая, встречаю впервые, пишут про нее разное - одни, что ядовитая (ну вряд ли, иначе о ней бы слышали все), другие - что невкусная, третьи - что по вкусу не хуже белого гриба)) Изменено 22.09.2016 06:54 пользователем mastholte rietberg Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iStasia 22 сентября, 2016 ID: 1394 Поделиться 22 сентября, 2016 Что-то в этом году осень быстро надоела. :lol: Sweet memories... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savita 24 сентября, 2016 ID: 1395 Поделиться 24 сентября, 2016 Долго так трясло ночью, думаю балла на 4 - 5. Теперь я точно знаю, для чего крысы нужны - перед каждым землетрусом они появляются на глаза. Перед каждым, вчера вечером перед тем как лечь спать, в окно увидела, как одна перебегает дорогу, недели две назад были предвестники этого землетруса, небольшие, такая же картина. Много лет назад, приехали подруги в гости и пошли гулять, вдруг одна закричала от радости, увидела здоровенную крысу в закрытой стеклянной парикмахерской - ну, а ночью выбегали в чем мать родила на улицу из-за 7 бального землетрясения. Наверное, размер крыс говорит о силе его? ))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iStasia 24 сентября, 2016 ID: 1396 Поделиться 24 сентября, 2016 В подмоскве наконец-то перерыв в дождях и чуток солнышка, так что даже не страшно прогуляться с фотоаппаратом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 24 сентября, 2016 Автор ID: 1397 Поделиться 24 сентября, 2016 ^ Вы, кстати, подписывайте, что за ягоды, будет познавательно! Не то, чтоб я ничего не узнавала, но лучше себя проверить)) У меня свежее - шиповник с ежевикой в "уреме" Уршака. Ходила за хмелем, но он некрасивый) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iStasia 24 сентября, 2016 ID: 1398 Поделиться 24 сентября, 2016 ^ Вы, кстати, подписывайте, что за ягоды, будет познавательно! Не то, чтоб я ничего не узнавала, но лучше себя проверить)) У меня свежее - шиповник с ежевикой в "уреме" Уршака. Ходила за хмелем, но он некрасивый) Ежевика... ммммм. А насчёт подписей. Ещё б самой знать... У нас такими кустами вокруг домов все засажено, осенью они очень классные, листья меняют цвет постепенно и на кусте одновременно могут быть зеленые, желтые, оранжевые, красные и темно-красные, с фиолетовым отливом. В общем, как россыпь леденцоа, особенно если на солнышке. Ягодки сине-черные и их мало. А что ща куст такой - сама бы узнала с удовольствием, а то я совсем ни разу не ботаник. Иногда езжу в БотСад, пытаюсь пополнить свои скудные познания и фотозапасы. А вот если по огородам - часто не знаю, что за растения. Сейчас жду очередной возможности пофоткать физалисы, но что-то они позировать не хотят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
memphisbaru 24 сентября, 2016 ID: 1399 Поделиться 24 сентября, 2016 Вот раздобыл сегодня шишку метасеквойи, весной будет посеяна на балконе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
memphisbaru 24 сентября, 2016 ID: 1400 Поделиться 24 сентября, 2016 Ну, те красавчики, что справаслева, хех - у меня нет вариантов, кроме того, что это чешуйчатка золотистая, встречаю впервые, пишут про нее разное - одни, что ядовитая (ну вряд ли, иначе о ней бы слышали все), другие - что невкусная, третьи - что по вкусу не хуже белого гриба)) Это фолиота, ну одна из разновидностей, там это стерилпироны иногда обитают, будете потом по лесу бегать от единорогов, или за единорогами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.