iStasia 18 июля, 2016 ID: 1351 Поделиться 18 июля, 2016 Ещё ягодного настроения! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 19 июля, 2016 ID: 1352 Поделиться 19 июля, 2016 Природа снова напомнила - кто здесь хозяин. Мы поплыли! - Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шер 19 июля, 2016 ID: 1353 Поделиться 19 июля, 2016 Природа снова напомнила - кто здесь хозяин. Мы поплыли! - А мы все ждем дождика, как обещано, а он вон где весь остался. Непорядок! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 19 июля, 2016 ID: 1354 Поделиться 19 июля, 2016 А мы все ждем дождика, как обещано, а он вон где весь остался. Непорядок! У нас второй день льёт как из ведра. Кругом лужи,грязь. Вчера ещё боле-мене было, а сегодня во второй половине зарядило. Ладно,может к выходным грибы пойдут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alama 19 июля, 2016 ID: 1355 Поделиться 19 июля, 2016 Озеро в Киеве. Тишина и красота) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 20 июля, 2016 Автор ID: 1356 Поделиться 20 июля, 2016 У меня тоже есть озеро в Киеве)) Возможно, недалеко от вашего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iStasia 21 июля, 2016 ID: 1357 Поделиться 21 июля, 2016 Прокатилась в Аптекарский огород (Мск). Погуляла, чуток поснимала. Понравились какие-то цветочки. Как настоящий "великий ботаник", увы, не знаю, как называются. Но миленькие. Ползала вокруг них минут 10. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 30 июля, 2016 Автор ID: 1358 Поделиться 30 июля, 2016 Утром в небе не обнаружилось стрижей. Свалили-таки. Раньше срока. Ночью, тайно. Хотя, может еще вернутся, с переменой погоды. Так бывало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
memphisbaru 30 июля, 2016 ID: 1359 Поделиться 30 июля, 2016 Прокатилась в Аптекарский огород (Мск). Погуляла, чуток поснимала. Понравились какие-то цветочки. Как настоящий "великий ботаник", увы, не знаю, как называются. Но миленькие. Ползала вокруг них минут 10. Астранция. Один из видов на Вашем фото. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iStasia 30 июля, 2016 ID: 1360 Поделиться 30 июля, 2016 Астранция. Один из видов на Вашем фото. Спасибо огромное! Теперь буду знать! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
memphisbaru 30 июля, 2016 ID: 1361 Поделиться 30 июля, 2016 Спасибо огромное! Теперь буду знать! Пожалуйста. Астранции используют в дизайне английских садов в Британии. Или вот британская львица вечеринок, раутов и прочих мероприятий, младшая сестра Кейт Миддлтон, Пиппа использует какой то декоративный вид Астранции для своих флористических изысканий. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iStasia 1 августа, 2016 ID: 1362 Поделиться 1 августа, 2016 Классные цветочки все-таки. А Пиппа, видать, к свадьбе готовится. Еще цветастенького покажу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etna 1 августа, 2016 ID: 1363 Поделиться 1 августа, 2016 iStasia фото красивые, но очень мелкие. Каким объективом сняты? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iStasia 1 августа, 2016 ID: 1364 Поделиться 1 августа, 2016 iStasia фото красивые, но очень мелкие. Каким объективом сняты? Спасибо. Тут, вроде, больше размером нельзя. (Я тут ещё только осваиваюсь, не очень знаю, что можно и нельзя.) Для природы у меня сейчас в любимчиках никоновский макро 85mm f/3.5. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etna 1 августа, 2016 ID: 1365 Поделиться 1 августа, 2016 Спасибо. Тут, вроде, больше размером нельзя. (Я тут ещё только осваиваюсь, не очень знаю, что можно и нельзя.) Судя по фото, которые здесь размещены, можно https://forum.kinopoisk.ru/showpost.php?p=5625962&postcount=1316 Для природы у меня сейчас в любимчиках никоновский макро 85mm f/3.5. Им и портреты можно снимать, не пробовали? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iStasia 2 августа, 2016 ID: 1366 Поделиться 2 августа, 2016 Etna, надо превью попробовать, вроде, можно. А то у меня есть пара фотографий, которые жалко "мельчить". Портреты можно. Но кроп. Узковато, для ростового понадобится пространство: либо улица, либо большое помещение. И только для портрета есть, конечно, решения и лучше, другое дело, когда щёлкаешь себе макро, тут раз - пару портретов между делом, в хороших условиях. Тогда вполне. Лично у меня портретов любимый полтинник, светлый f/1.4. Он у меня уже давно, лет пять я вообще только им все и снимала: портрет, пейзаж, макро, город. Если бы мне нужно было выбрать один единственный объектив - это определённо был бы полтинник. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etna 2 августа, 2016 ID: 1367 Поделиться 2 августа, 2016 Лично у меня портретов любимый полтинник, светлый f/1.4. Он у меня уже давно, лет пять я вообще только им все и снимала: портрет, пейзаж, макро, город. Если бы мне нужно было выбрать один единственный объектив - это определённо был бы полтинник. Классный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iStasia 2 августа, 2016 ID: 1368 Поделиться 2 августа, 2016 Фенеки из Московского зоопарка. Мой мимиметр зашкалило. Etna, да, свой полтинник обожаю, штука замечательная. Фотографии с него очень радуют. Бонусом еще то, что к нему привыкла моментально. С другими объективами не так было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 6 августа, 2016 Автор ID: 1369 Поделиться 6 августа, 2016 Август... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iStasia 8 августа, 2016 ID: 1370 Поделиться 8 августа, 2016 Месяц авГрусть... Уже и осень не за горами, уже то здесь, то там начинают доминировать желтые и красные тона... Зато такой ягодный! Такой яркий! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 9 августа, 2016 Автор ID: 1371 Поделиться 9 августа, 2016 Да какой ягодный, даже сорняки уже засохли Там, где цветочки, это просто болото (было, пересохло). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 17 августа, 2016 Автор ID: 1372 Поделиться 17 августа, 2016 В вольер посадили белохвостого орлана... Ну ладно там фазаны с павлинами, а эту птичку вообще жалко. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iStasia 31 августа, 2016 ID: 1373 Поделиться 31 августа, 2016 Цвета стремительно приближающейся осени... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 3 сентября, 2016 Автор ID: 1374 Поделиться 3 сентября, 2016 Кстати по ягодам. Попалась мне рябина, а на ней столько ягод, сколько я в жизни не видела, точно! Чем-то ее поливали, что ли) Снимок от 15 августа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iStasia 3 сентября, 2016 ID: 1375 Поделиться 3 сентября, 2016 mastholte rietberg, ничего себе рябинка!!! А у нас все какие-то болявые, особенно листья. Сегодня хотела пофотографировать, но глаз так ни за что толком и не уцепился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.