Etna 28 апреля, 2016 ID: 1226 Поделиться 28 апреля, 2016 mastholte rietberg, красота! А что за река на первом фото? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 29 апреля, 2016 Автор ID: 1227 Поделиться 29 апреля, 2016 mastholte rietberg, красота! А что за река на первом фото? Белая на въезде в Уфу с Оренбурга. А фонарь, да, шляпа - горит при солнце)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GvenAZ 29 апреля, 2016 ID: 1228 Поделиться 29 апреля, 2016 А фонарь, да, шляпа - горит при солнце)) Вроде как если от датчика света работает, то могла птичка сесть и он включился несмотря на солнце)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 29 апреля, 2016 Автор ID: 1229 Поделиться 29 апреля, 2016 Птичек много, да. Красота... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GingerT 30 апреля, 2016 ID: 1230 Поделиться 30 апреля, 2016 (изменено) У нас в лесах сейчас цветут колокольчики. Надо было конечно поближе сам цветок заснять, но меня просто их обилие поразило Сорри, действительно ничего не видно было, сейчас загрузила фото другим образом, при нажатии увеличивается)) Ну и ещё тогда парочка лесных цветов, правда не знаю как они называются Изменено 01.05.2016 11:47 пользователем GingerT Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 1 мая, 2016 Автор ID: 1231 Поделиться 1 мая, 2016 GingerT, опять танталовы муки))) Обычно тут жалуются на слишком большие фотографии, я буду жаловаться на ваши слишком маленькие!)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 1 мая, 2016 Автор ID: 1232 Поделиться 1 мая, 2016 Ладно, пока Джинджер готовится отвечать за свои прегрешения перед природой, надо же к празднику зафигачить еще цветов) Зацвела черемуха, но ее все видели, нарциссы с тюльпанами тоже городские, а вот эта фигня все же лесная любимая братия - желтая ветреница, медуница и горицвет, он же адонис. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 2 мая, 2016 Автор ID: 1233 Поделиться 2 мая, 2016 У нас в лесах сейчас цветут колокольчики. Надо было конечно поближе сам цветок заснять, но меня просто их обилие поразило Сорри, действительно ничего не видно было, сейчас загрузила фото другим образом, при нажатии увеличивается)) Ну и ещё тогда парочка лесных цветов, правда не знаю как они называются Судя по всему, это первоцветы, но необычные какие-то, цветастые - у нас такие в лесу не растут, только с мелкими желтыми цветками на длинных стеблях. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GingerT 2 мая, 2016 ID: 1234 Поделиться 2 мая, 2016 Судя по всему, это первоцветы, но необычные какие-то, цветастые - у нас такие в лесу не растут, только с мелкими желтыми цветками на длинных стеблях. Мне самой интересно стало, что это за цветочки такие) По тому, что я узнала, желтые - точно первоцветы ( Spring primrose), а вот про другие так ничего и не нашла Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 3 мая, 2016 ID: 1235 Поделиться 3 мая, 2016 Мне самой интересно стало, что это за цветочки такие) По тому, что я узнала, желтые - точно первоцветы ( Spring primrose), а вот про другие так ничего и не нашла Примула - Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 3 мая, 2016 Автор ID: 1236 Поделиться 3 мая, 2016 (изменено) Мне самой интересно стало, что это за цветочки такие) По тому, что я узнала, желтые - точно первоцветы ( Spring primrose), а вот про другие так ничего и не нашла Я все незнакомое смотрю на plantarium.ru, "определение растения", там по цвету легко нашлось (лиловый+желтый). п.с. Первоцвет и печально-облезлая белка)) Изменено 13.05.2016 12:09 пользователем mastholte rietberg Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 3 мая, 2016 ID: 1237 Поделиться 3 мая, 2016 Наблюдала позавчера в парке белку, жаль, телефон не захватила, чтобы заснять. Сначала грызла кору внизу дерева, потом стала выделывать акробатические трюки на верхушках. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 6 мая, 2016 Автор ID: 1238 Поделиться 6 мая, 2016 Кстати, ящерка (слабонервным не смотреть, warning!)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 6 мая, 2016 ID: 1239 Поделиться 6 мая, 2016 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GingerT 8 мая, 2016 ID: 1240 Поделиться 8 мая, 2016 Кстати, ящерка (слабонервным не смотреть, warning!)))) Красивая какая) а фото как так близко удалось сделать? Они же обычно при приближении убегают Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 8 мая, 2016 Автор ID: 1241 Поделиться 8 мая, 2016 Красивая какая) а фото как так близко удалось сделать? Они же обычно при приближении убегают Изловила ее тем способом, который иллюстрирует Роб Зомби Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 8 мая, 2016 ID: 1242 Поделиться 8 мая, 2016 Кстати, ящерка (слабонервным не смотреть, warning!)))) Долго думала - почему? Это ж не змея. В детстве спокойно ловили их руками. Правда, юркие они, требуется большая ловкость, чтоб поймать. А на чём она сидит, на ноге что-ли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 8 мая, 2016 Автор ID: 1243 Поделиться 8 мая, 2016 Долго думала - почему? Это ж не змея. В детстве спокойно ловили их руками. Правда, юркие они, требуется большая ловкость, чтоб поймать. А на чём она сидит, на ноге что-ли? А может кто-то их не ловил и не хочет)) Мне кажется, кто не любит змей, вряд ли будет тащиться от ящериц. Мыши, змеи, пауки, ящерицы вроде как все одного порядка)) На указательном пальце сидит, крошечная)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 8 мая, 2016 ID: 1244 Поделиться 8 мая, 2016 А может кто-то их не ловил и не хочет)) Мне кажется, кто не любит змей, вряд ли будет тащиться от ящериц. Мыши, змеи, пауки, ящерицы вроде как все одного порядка)) На указательном пальце сидит, крошечная)) Ух ты, какая маленькая! Мы ловили размером с ладонь взрослого человека. Змеи самые отвратные создания на мой взгляд, боюсь их до обморока - брррр, мерзость! К паукам и мышам отношусь нейтрально, в руки их брать могу. Из вышеперечисленных ящерки самые милые и красивые создания, может потому, что в детстве я очень любила сказку Бажова про хозяйку Медной горы, которая в ящерку превращалась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 8 мая, 2016 Автор ID: 1245 Поделиться 8 мая, 2016 Ух ты, какая маленькая! Мы ловили размером с ладонь взрослого человека. Змеи самые отвратные создания на мой взгляд, боюсь их до обморока - брррр, мерзость! К паукам и мышам отношусь нейтрально, в руки их брать могу. Из вышеперечисленных ящерки самые милые и красивые создания, может потому, что в детстве я очень любила сказку Бажова про хозяйку Медной горы, которая в ящерку превращалась. Только одну сказку? Потому что у Бажова вроде змейки наравне с ящерками положительный образ, и символизирует то же. И правильно, потому что в реале это одна компания. Нет, я понимаю, бояться змей, если имел дело с ядовитыми и сильно пострадал, а если нет, то почему? А пауки тоже ядовитые бывают. Но у нас, например, не водится ни тех, ни этих. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 8 мая, 2016 ID: 1246 Поделиться 8 мая, 2016 Кстати, ящерка (слабонервным не смотреть, warning!)))) Прелесть какая А мне ни разу не удалось поймать. И потом, они же вроде хвост себе откусывают, если их схватить за него, это ж надо так изловчиться, догнать, ухватить... А я в детстве лягушек таскала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 8 мая, 2016 ID: 1247 Поделиться 8 мая, 2016 Только одну сказку? Потому что у Бажова вроде змейки наравне с ящерками положительный образ, и символизирует то же. И правильно, потому что в реале это одна компания. Нет, я понимаю, бояться змей, если имел дело с ядовитыми и сильно пострадал, а если нет, то почему? А пауки тоже ядовитые бывают. Но у нас, например, не водится ни тех, ни этих. Не в ядовитости дело, мне сильно неприятно всё длинное извивающееся, например рыба минога ещё. А мягкое лохматенькое приятно, пусть даже это будет паучок или мышка. Прелесть какая А мне ни разу не удалось поймать. И потом, они же вроде хвост себе откусывают, если их схватить за него, это ж надо так изловчиться, догнать, ухватить... А я в детстве лягушек таскала.Ящерки хвост не откусывают, он у них просто отваливается, если за него схватить. У них в теле какой-то специальный механизм для этого предусмотрен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 8 мая, 2016 ID: 1248 Поделиться 8 мая, 2016 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 10 мая, 2016 ID: 1249 Поделиться 10 мая, 2016 Странный бык, однако.)) У меня вопрос, очень актуальный. Кто знает, подскажите, как называется растение, оставляющее на теле человека тяжёлые, долгозаживающие ожоги. У нас его зовут бодягой, но в инете бодяга - безобидная губка, обитающая в водоеме, т.е. никак не соответствует описанию: "высокое растение с кожистыми листьями и красно-белыми цветами". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GingerT 11 мая, 2016 ID: 1250 Поделиться 11 мая, 2016 Мне кажется, кто не любит змей, вряд ли будет тащиться от ящериц. Мыши, змеи, пауки, ящерицы вроде как все одного порядка)) Не соглашусь. Змей и мышей действительно не люблю и даже боюсь, а вот ящерки и паучки есть милые) А я в детстве лягушек таскала. Вот лягушки для меня бррррр((( Змеи самые отвратные создания на мой взгляд, боюсь их до обморока. У меня тоже самое, даже безобидных ужиков оч боюсь Странный бык, однако.)) Быки с выменем вообще оч странные Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.