Джампер 23 апреля, 2016 ID: 1201 Поделиться 23 апреля, 2016 Встретила в лесу двух симпатичных ужей)) Шикарный. Люблю их. За ними крайне интересно наблюдать, особенно когда в колечки собираются и прыгают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 23 апреля, 2016 ID: 1202 Поделиться 23 апреля, 2016 Я тоже сегодня на субботнике встретила трёх ужей и трёх ящериц, может быть, выложу позже фотки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 23 апреля, 2016 ID: 1203 Поделиться 23 апреля, 2016 Я тоже сегодня на субботнике встретила трёх ужей и трёх ящериц, может быть, выложу позже фотки. А меня утром достали чайки. Орут и орут и спать не дают в 5 утра. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 23 апреля, 2016 ID: 1204 Поделиться 23 апреля, 2016 А чайки там так смешно ржали) Вы живёте рядом с рекой или морем? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savita 23 апреля, 2016 ID: 1205 Поделиться 23 апреля, 2016 рядом с помойкой ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 23 апреля, 2016 ID: 1206 Поделиться 23 апреля, 2016 Я живу довольно далеко от реки, но и в моем районе летают чайки. Еды им, чтоль, не хватает... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 23 апреля, 2016 ID: 1207 Поделиться 23 апреля, 2016 А чайки там так смешно ржали) Вы живёте рядом с рекой или морем? Рядом с озером. И с помойкой кстати то же. PS Вот только озеро выходит на другую сторону дома. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 23 апреля, 2016 ID: 1208 Поделиться 23 апреля, 2016 Вот ящерица. Если вглядеться, можно заметить, зелёная на камне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GingerT 23 апреля, 2016 ID: 1209 Поделиться 23 апреля, 2016 Если честно, то тоже боюсь и змей и ящериц, зато совершенно спокойно отношусь к паукам. Иногда домой заползают оч крупненькие экспонаты, жалко фото не сохранилось Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 24 апреля, 2016 Автор ID: 1210 Поделиться 24 апреля, 2016 Вот ящерица. Если вглядеться, можно заметить, зелёная на камне. Красиво на камне, а камень и сам внушает! А что за место, гора? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 24 апреля, 2016 ID: 1211 Поделиться 24 апреля, 2016 Красиво на камне, а камень и сам внушает! А что за место, гора? Береговая линия Хортицы, там рядом островок на букву Р Не помню названия. Вот ещё фотографии Хортицы (но они не передадут всей красоты и не донесут этот воздух свежести, счастья и свободы). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 24 апреля, 2016 Автор ID: 1212 Поделиться 24 апреля, 2016 Здорово, спасибо! Небо особенно нравится, хотя я в Украине не была летом, больше всего запомнилось небо, не такое, как у нас, более высокое, что ли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 24 апреля, 2016 ID: 1213 Поделиться 24 апреля, 2016 Да, небо просто необъятное. Каждый раз, когда бываю на острове, особенно сильно чувствую благодарность Создателю, взаимодействие какое-то с природой, гармонию... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 24 апреля, 2016 Автор ID: 1214 Поделиться 24 апреля, 2016 Это да, наверно у всех нас есть места, где гармонию чувствуешь особенно. А вообще здорово бывает так - лечь спиной на землю и упереться взглядом в небо. Встаешь как будто подзарядился)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 24 апреля, 2016 ID: 1215 Поделиться 24 апреля, 2016 Кстати зашёл разовор про небо. Я тут недавно шла утречком, на площади дело было, солнце глаза слепило до невозможности, потому что ещё снег лежал, оглянулась, чтоб глазам дать отдых, а там... А там небо... Вот все эти избитые эпитеты неохота использовать - необлачка, бездонное, необъятное, и синее, голубое, лазоревое, бирюзовое - не высказать какого цвета. Мне сразу не очень умное определение пришло в голову - сам бесконечный космос глянул на Землю или Бог. В общем никакой гармонии я не почувствовала, а почувствовала страх и даже немного ужас, агорафобия обуяла в общем, хотя никогда не страдала этим. Безумно прекрасные до жути были небеса. Аж какой-то мистический гул в ушах пошёл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 24 апреля, 2016 Автор ID: 1216 Поделиться 24 апреля, 2016 Это вам земли не хватало, надо землю тоже чувствовать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шер 24 апреля, 2016 ID: 1217 Поделиться 24 апреля, 2016 горафобия обуяла в общем, хотя никогда не страдала этим. Безумно прекрасные до жути были небеса. Аж какой-то мистически А мне и наша солнечная система мала кажется)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 24 апреля, 2016 ID: 1218 Поделиться 24 апреля, 2016 Лежать на земле и смотреть в небо я тоже люблю - единение с природой и всё такое. Но в тот раз опора наша - Земля выглядела слишком микроскопически перед бездной вселенной. Вечость, ё-моё - это так страшно! Захотелось даже не рождаться никогда. Наверное, что-то с нервами Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 25 апреля, 2016 Автор ID: 1219 Поделиться 25 апреля, 2016 Типа не смотри в бездну, а то бездна начнет смотреть в тебя? Не, не слышал)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шер 25 апреля, 2016 ID: 1220 Поделиться 25 апреля, 2016 Лежать на земле и смотреть в небо я тоже люблю - единение с природой и всё такое. Но в тот раз опора наша - Земля выглядела слишком микроскопически перед бездной вселенной. Вечость, ё-моё - это так страшно! Захотелось даже не рождаться никогда. Наверное, что-то с нервами Мне нравилось звездное небо в горячей, у моря, степи Так близко иные миры, что кажется схватишь рукой...за такую же руку.. Под небом в ночи я не чувствую быть одинокой, напротив - громада возможностей ночью, что делает день суетой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 25 апреля, 2016 Автор ID: 1221 Поделиться 25 апреля, 2016 Чьи стихи? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шер 25 апреля, 2016 ID: 1222 Поделиться 25 апреля, 2016 Чьи стихи? Мои конечно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 25 апреля, 2016 Автор ID: 1223 Поделиться 25 апреля, 2016 (изменено) Отлично. Просто напомнило что-то... -- Гало сейчас вокруг заходящего солнца. -- Сегодня кстати так было, весь день ни облачка на небе. Ну что сказать - perfect. Жаль, что в такой день пришлось работать, не поднимая головы, а не гулять где-нибудь в лесах и полях)) Изменено 26.04.2016 16:59 пользователем mastholte rietberg Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 28 апреля, 2016 Автор ID: 1224 Поделиться 28 апреля, 2016 Фонарь и солнце. и просто весна)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GvenAZ 28 апреля, 2016 ID: 1225 Поделиться 28 апреля, 2016 Любимые закаты..ммм) И забавный шляпа-фонарь) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.