GvenAZ 12 марта, 2016 ID: 1176 Поделиться 12 марта, 2016 Первые весенние цветы всегда самые любимые, потому что ждёшь их всю зиму) Ничего себе "весенние"!)))) Да это ж целое лето на фото! Но все равно красивые) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GingerT 12 марта, 2016 ID: 1177 Поделиться 12 марта, 2016 Ничего себе "весенние"!)))) Да это ж целое лето на фото! Но все равно красивые) Просто весна пришла раньше обычного))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 13 марта, 2016 Автор ID: 1178 Поделиться 13 марта, 2016 (изменено) Немного фиалок и лютиков, и луковичных, Шер, прицел сбился п.с. вспомнила один цветок, который остался нераспознанным - такой красавЕц, рос на опушке, даже не похож на дикий: Изменено 13.03.2016 05:18 пользователем mastholte rietberg Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 18 марта, 2016 Автор ID: 1179 Поделиться 18 марта, 2016 В парке одна женщина заговорила про сову и сказала, как в последний раз видела ее: "вон там валялась мертвая... так что совы больше нет". Я в расстройстве, конечно - хотя верить случайному человеку или нет, не знаю даже. Как она могла погибнуть? И занес же ее черт в этот парк ( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GvenAZ 18 марта, 2016 ID: 1180 Поделиться 18 марта, 2016 В парке одна женщина заговорила про сову и сказала, как в последний раз видела ее: "вон там валялась мертвая... так что совы больше нет". Я в расстройстве, конечно - хотя верить случайному человеку или нет, не знаю даже. Как она могла погибнуть? И занес же ее черт в этот парк ( Очень грустно.. Я успела проникнуться чувствами к вашей сове. Но оно без этого очень грустно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 19 марта, 2016 Автор ID: 1181 Поделиться 19 марта, 2016 Очень грустно.. Я успела проникнуться чувствами к вашей сове. Но оно без этого очень грустно. Я все-таки склоняюсь к тому, чтобы не верить. Вспомнила, с чего начался разговор: женщина остановилась на дорожке, глядя на белку. Белка сидела вот точно так: Только не грызла шишку. А женщина говорит: "Белок не видела с прошлого года. Думала, шкурка висит". Я такая :cool: Короче, у нее какое-то особое восприятие, может и сова сидела, а она увидела "шкурку"))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GvenAZ 19 марта, 2016 ID: 1182 Поделиться 19 марта, 2016 Я все-таки склоняюсь к тому, чтобы не верить. Вспомнила, с чего начался разговор: женщина остановилась на дорожке, глядя на белку. Белка сидела вот точно так: Только не грызла шишку. А женщина говорит: "Белок не видела с прошлого года. Думала, шкурка висит". Я такая :cool: Короче, у нее какое-то особое восприятие, может и сова сидела, а она увидела "шкурку"))) О ужас. Страшно от таких людей. Вот ведь образ мышления то.. Тогда точно стоит верить, что тревога ложная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
memphisbaru 19 марта, 2016 ID: 1183 Поделиться 19 марта, 2016 Вот такой вот четырехпалый лист , почти как приветствие Спока ,лист лириодендрона или тюльпанового дерева, решил на балконе вырастить из семян в самодельных тепличках из 6 литровых пластиковых булылок, совместно с амуром бархатным и багрянником японским. Кто нибудь такое проделывал с тремя данными декор деревьями?15.11.2015 Осенью я писал пост, вчера пошел на балкон проверить как там декоративные семечки в 6 литровых бутылках от воды, даже и не надеясь, в январе в морозы земля как камень была в этих "мобильных тепличках", ну я и подумал что кранты балконному саду, во всех бутылях голая земля, и в одной о чудо, какието мелкие зелёнышы пережили январские морозы. Походу багрянник японский, карамельное дерево, осенью когда листва опадает то пахнет карамельками. Жаль не подписал банки, но либо бархат амурский либо багрянник японский. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шер 19 марта, 2016 ID: 1184 Поделиться 19 марта, 2016 А у нас в основном рыжие белки, они яркие, осенью после грецких орехов и набегов на фрукты особенно хороши) В дендропарке они все время дрались с воронами - те убивали бельчат, а белки разоряли их гнезда. Белки победили в результате, несмотря на численный вороний перевес. Вообще у нас два вида белок - рыжая и крымская, темненькая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
last-exit 15 апреля, 2016 ID: 1185 Поделиться 15 апреля, 2016 Весной больше всего люблю цветущие фруктовые деревья. Очень трогательная красота, хрупкая, внезапная и такая мимолетная! Ароматом надышаться не могу. [ATTACH]469863[/ATTACH][ATTACH]469864[/ATTACH][ATTACH]469862[/ATTACH] Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 16 апреля, 2016 Автор ID: 1186 Поделиться 16 апреля, 2016 Все, как было до... Только тепло и в зелень на дороге. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 16 апреля, 2016 ID: 1187 Поделиться 16 апреля, 2016 В Японии сейчас мать-природа бушует сильно. Оползни, землетрясение, извержение. Букет стихий просто какой-то. М-да, уж! То ли ещё будет, если Йеллоустоун таки проснётся Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
last-exit 18 апреля, 2016 ID: 1188 Поделиться 18 апреля, 2016 Цемесская бухта, февраль 2016 [ATTACH]470185[/ATTACH][ATTACH]470186[/ATTACH][ATTACH]470188[/ATTACH][ATTACH]470193[/ATTACH] Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 18 апреля, 2016 ID: 1189 Поделиться 18 апреля, 2016 Цемесская бухта, февраль 2016 Здорово! Люблю моря-окияны!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GingerT 20 апреля, 2016 ID: 1190 Поделиться 20 апреля, 2016 Весной больше всего люблю цветущие фруктовые деревья. Очень трогательная красота, хрупкая, внезапная и такая мимолетная Тоже люблю эти нежные цветочки на фруктовых деревьях - первый признак настоящей весны) Все, как было до... Только тепло и в зелень на дороге. "Весна, крестьянин торжествуя...."(про зиму уже не актуально))) В Японии сейчас мать-природа бушует сильно. Оползни, землетрясение, извержение. Букет стихий просто какой-то. М-да, уж! То ли ещё будет, если Йеллоустоун таки проснётся И не только в Японии. В Чили и Штатах тож потоп Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
memphisbaru 21 апреля, 2016 ID: 1191 Поделиться 21 апреля, 2016 Такой вот симпатичный изумрудный пень, сегодня встретил в лесу, какой-то даже мультяшный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 22 апреля, 2016 Автор ID: 1192 Поделиться 22 апреля, 2016 Встретила в лесу двух симпатичных ужей)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 22 апреля, 2016 ID: 1193 Поделиться 22 апреля, 2016 Встретила в лесу двух симпатичных ужей)) А второй де? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 22 апреля, 2016 Автор ID: 1194 Поделиться 22 апреля, 2016 А второй де? Тут даже один не помещается в стандартный кадр)) Длинные они) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АрлеКинО 22 апреля, 2016 ID: 1195 Поделиться 22 апреля, 2016 Для протоколу надо. Давайте второго.)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 22 апреля, 2016 Автор ID: 1196 Поделиться 22 апреля, 2016 Жил-был уж-муж и ужа жена, мужа любила ужасно она, особенно после зимних стуж, лежа на желтых листьях дубовых, сжимала его в объятьях суровых, но муж ее, тот еще уж, ею наскучил уж... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alinette 22 апреля, 2016 ID: 1197 Поделиться 22 апреля, 2016 Встретила в лесу двух симпатичных ужей)) Пакость какая. Я б бежала, ломая валежник, а не то чтоб фотографировать их... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 22 апреля, 2016 Автор ID: 1198 Поделиться 22 апреля, 2016 Бегать не надо, так вы вернее на них наткнетесь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GingerT 23 апреля, 2016 ID: 1199 Поделиться 23 апреля, 2016 Если бежать быстро, то их просто не заметишь)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 23 апреля, 2016 Автор ID: 1200 Поделиться 23 апреля, 2016 Если бежать быстро, то их просто не заметишь)) И бежать лучше в сумерках - вообще никаких проблем! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.