mastholte rietberg 6 февраля, 2016 Автор ID: 1151 Поделиться 6 февраля, 2016 >> Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GvenAZ 6 февраля, 2016 ID: 1152 Поделиться 6 февраля, 2016 >> Ох, люблю я такие выверты) отлично получилось, сами же фотографировали? От этого фото веет одиночеством и диким холодом, безмерной печалью. Наверно сыграла роль суматошности моей пятницы. Куча рабочей суеты, которую уравновесила эта фотография, эмоционально пропитав) И правильно - подальше от недолюдей. Излюбленный предмет охоты всякого рода homo sapiens, называющих себя охотниками. По каналу "Охота и рыболовство" смотрел передачу, где в том числе и наш мордатый охотник из РФ (видимо, не бедный) участвовал в охоте с арбалетами на этих безобидных животных. Слезы. Вот, где мат пригодился бы, да нельзя... Я вообще не могу такие каналы смотреть. Мне даже сложно на каналах про животных смотреть как они по своим законам природы паются, а уж когда люди убивают, то полнейший негатив. Фото классное, но мне бы оно понравилось больше без животного в кадре, только небо, солнце, снег и игра красок Вот тогда бы мне стало одиноко и холодно)) А мне вот эта фотка оч понравилась, надеюсь это не Фотошоп Присматривалась, присматривалась. Допускаю, что так могли сделать, но кажется, что все-таки фотошоп) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 6 февраля, 2016 Автор ID: 1153 Поделиться 6 февраля, 2016 Ох, люблю я такие выверты) отлично получилось, сами же фотографировали? Да. Вот еще. Тень Города, или Город Теней Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GvenAZ 6 февраля, 2016 ID: 1154 Поделиться 6 февраля, 2016 Да. Вот еще. Тень Города, или Город Теней Вариант Города Теней мне больше нравится) из-за того, что псевдогород смотрится темней своего псевдоотражения получается интересная смысловая нагрузка) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 10 февраля, 2016 Автор ID: 1155 Поделиться 10 февраля, 2016 В темный лес забрели фигуры с острова Пасхи Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GvenAZ 11 февраля, 2016 ID: 1156 Поделиться 11 февраля, 2016 В темный лес забрели фигуры с острова Пасхи А по пути слегка стоптались) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 13 февраля, 2016 Автор ID: 1157 Поделиться 13 февраля, 2016 (изменено) А еще запахло весной) Изменено 13.02.2016 07:50 пользователем mastholte rietberg Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GingerT 19 февраля, 2016 ID: 1158 Поделиться 19 февраля, 2016 Это подснежники? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 19 февраля, 2016 Автор ID: 1159 Поделиться 19 февраля, 2016 Schneegloeckchen)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шер 19 февраля, 2016 ID: 1160 Поделиться 19 февраля, 2016 Да. Вот еще. Тень Города, или Город Теней Дома-коробки на картинке лишние) Даже страшно представить такой город( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GingerT 19 февраля, 2016 ID: 1161 Поделиться 19 февраля, 2016 Schneegloeckchen)) Ужас))) а по русски? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 19 февраля, 2016 Автор ID: 1162 Поделиться 19 февраля, 2016 Cнежный колокольчик) Латинское название Galanthus Nivalis. Подснежник или нет, не знаю) Дома-коробки на картинке лишние) Даже страшно представить такой город( Эт не весь город. Есть еще дома Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GingerT 19 февраля, 2016 ID: 1163 Поделиться 19 февраля, 2016 Cнежный колокольчик) Латинское название Galanthus Nivalis. Подснежник или нет, не знаю) Спасибо, так понятнее) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heise 19 февраля, 2016 ID: 1164 Поделиться 19 февраля, 2016 Да, подснежник. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GingerT 22 февраля, 2016 ID: 1165 Поделиться 22 февраля, 2016 Спасибо) наткнулась на них и тоже подумала про подснежники Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 22 февраля, 2016 Автор ID: 1166 Поделиться 22 февраля, 2016 (изменено) У меня тоже вопрос, но по голосу. Слышу иногда одну птицу, не могу представить, кто бы это мог быть. Вчера записала на диктофон ее голос, получилось довольно слышно >> Может, кто-то может назвать или предположить. Еще вспомнила, однажды говорили о коноплянках, хотелось представить "свою" коноплянку. В прошлом году удалось записать ее более-менее удачно, птичка сидела в вишневых кустах всего метрах в 4-5 от меня. Обычно их слышно издалека, и они начинают петь неожиданно, взахлеб - как будто выбивает пробку и песня разливается, искрясь)) >> Изменено 22.02.2016 06:00 пользователем mastholte rietberg Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шер 8 марта, 2016 ID: 1167 Поделиться 8 марта, 2016 У нас такие первоцветы в парках Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 10 марта, 2016 Автор ID: 1168 Поделиться 10 марта, 2016 Это сейчас первоцветы?.. Я думала, у вас уже отцвели месяц назад)) А у нас запели щеглы и зеленушки. Сегодня первый раз слышала. Можно сказать, сезон открыт Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 10 марта, 2016 ID: 1169 Поделиться 10 марта, 2016 А у нас тепло и солнечно было. Прекрасный день! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шер 10 марта, 2016 ID: 1170 Поделиться 10 марта, 2016 Это сейчас первоцветы?.. Я думала, у вас уже отцвели месяц назад)) А у нас запели щеглы и зеленушки. Сегодня первый раз слышала. Можно сказать, сезон открыт У нас ведь не субтропики как в Сочи) Но в конце мая купаться можно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 10 марта, 2016 ID: 1171 Поделиться 10 марта, 2016 У нас первоцветы появятся в конце апреля, а пока только бабочки! Было несколько дней с плюсовой температурой, они и полетели, дурёхи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шер 10 марта, 2016 ID: 1172 Поделиться 10 марта, 2016 У нас первоцветы появятся в конце апреля, а пока только бабочки! Было несколько дней с плюсовой температурой, они и полетели, дурёхи. Я у нас иной раз вижу парусников, раньше много ночных видела, мертвая голова была частым явлением. Но пока даже мух и комаров нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 11 марта, 2016 Автор ID: 1173 Поделиться 11 марта, 2016 У нас ведь не субтропики как в Сочи) Но в конце мая купаться можно. Хех, в конце мая у нас тоже купаться можно)) п.с. Муху тоже вчера впервые видела. Дома на окне Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шер 12 марта, 2016 ID: 1174 Поделиться 12 марта, 2016 Немного фиалок и лютиков, и луковичных, нравится, что многие садоводы позволяют им вольготно расти на своих цветниках, нужда конечно заставляет - и не украдут и полива и ухода особого не надо) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GingerT 12 марта, 2016 ID: 1175 Поделиться 12 марта, 2016 Первые весенние цветы всегда самые любимые, потому что ждёшь их всю зиму) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.