Впечатлительная 20 сентября, 2015 ID: 851 Поделиться 20 сентября, 2015 (изменено) )) я тоже однажды купилась на эту игрушку) Серьезно? Я б такую купила, хотя один уже есть.) Кроме ежиков еще есть милейшие животные нереальной красоты.) Только ради них бы в Африку съездила б... Изменено 20.09.2015 12:30 пользователем Впечатлительная Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 20 сентября, 2015 ID: 852 Поделиться 20 сентября, 2015 Сегодня белок фотографировал в Екб. Прям в парке бегают. Фото будет позже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 20 сентября, 2015 ID: 853 Поделиться 20 сентября, 2015 У меня волосы на животе по форме спирали растут. Как ракушка. Удивительная сущность природы. действительно, удивительная ... чудеса природы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 20 сентября, 2015 Автор ID: 854 Поделиться 20 сентября, 2015 действительно, удивительная ... чудеса природы А я не верю)) Фото в студию -- Белка из киевского парка. Голова размазалась, зато хорошо видно лапу - похожа на человеческую руку, ну или обезьянью)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 20 сентября, 2015 ID: 855 Поделиться 20 сентября, 2015 Хорошенькая белочка. Вот грызун ... но хорошенький. Фото в студию действительно ... может чудеса на животе не заканчиваются и дальше все тоже по спирали?? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 20 сентября, 2015 ID: 856 Поделиться 20 сентября, 2015 Вот уж кого бы я назвал в последнюю очередь красивым и милым так это жирафа. У меня вообще мысль такая была, что природа немного прикололась когда его создавала зы: Колючих тоже в топку. Падальщики Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GvenAZ 20 сентября, 2015 ID: 857 Поделиться 20 сентября, 2015 Вот уж кого бы я назвал в последнюю очередь красивым и милым так это жирафа. У меня вообще мысль такая была, что природа немного прикололась когда его создавала зы: Колючих тоже в топку. Падальщики Да ты глазки у жирафиков видел?))))) по мимишности с ними разве что страусячьи только сравнятся))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GvenAZ 20 сентября, 2015 ID: 858 Поделиться 20 сентября, 2015 Раз уж дело про зверье пошло, то вот, месяц назад подловили)) Евражка: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 20 сентября, 2015 Автор ID: 859 Поделиться 20 сентября, 2015 Суслик!!)) А как "подловили"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GvenAZ 20 сентября, 2015 ID: 860 Поделиться 20 сентября, 2015 Суслик!!)) А как "подловили"? Да они любопытные до жути, если видят перпективу лакомства)) пару лет назад путешествуя оставили на точке отдыха упакованный паштет и сникерс и пошли гулять - вернулись, все вскрыто и вылизанно до капли!))) поэтому когда их видишь, надо обязательно вкуснышку доставать и приманывать но не всегда удаётся правда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 21 сентября, 2015 ID: 861 Поделиться 21 сентября, 2015 Белочка, как обещал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 21 сентября, 2015 ID: 862 Поделиться 21 сентября, 2015 Кто это и где это? (тюлень где-то в бухте у берегов южной Австралии) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GvenAZ 21 сентября, 2015 ID: 863 Поделиться 21 сентября, 2015 Белочка, как обещал Какая прелесть) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GvenAZ 21 сентября, 2015 ID: 864 Поделиться 21 сентября, 2015 Кто это и где это? (тюлень где-то в бухте у берегов южной Австралии) В этом что-то есть от... Аватара))))))) Это вживую увиденный или просто понравившийся хорошуль?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 21 сентября, 2015 Автор ID: 865 Поделиться 21 сентября, 2015 Да они любопытные до жути, если видят перпективу лакомства)) пару лет назад путешествуя оставили на точке отдыха упакованный паштет и сникерс и пошли гулять - вернулись, все вскрыто и вылизанно до капли!))) поэтому когда их видишь, надо обязательно вкуснышку доставать и приманывать но не всегда удаётся правда. О, надо будет попробовать, любопытно... жаль в этом году не удастся уже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 21 сентября, 2015 ID: 866 Поделиться 21 сентября, 2015 Это вживую увиденный или просто понравившийся хорошуль?) Я бы побоялся там нырять (акулы всякие, в том числе и белые), да и Австралия для меня недосягаема. Вода холодная, Антарктида недалеко. Водоросли удерживаются только в заливах, т.к. шторма очень сильные. Водоросли в длину достигают нескольких десятков метров. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GvenAZ 21 сентября, 2015 ID: 867 Поделиться 21 сентября, 2015 Я бы побоялся там нырять (акулы всякие, в том числе и белые), да и Австралия для меня недосягаема. Вода холодная, Антарктида недалеко. Водоросли удерживаются только в заливах, т.к. шторма очень сильные. Водоросли в длину достигают нескольких десятков метров. Да кто ж знает какие тут неординарные личности могут скрываться за веселыми аватарками)) Бррр, океаны-то в принципе холодные, а если там ещё холоднее просто холодных, то совсем бббррррр. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 27 сентября, 2015 Автор ID: 868 Поделиться 27 сентября, 2015 Еще немного неба. 1.2. утро 3. вечер 4. рога дьявола)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 3 октября, 2015 Автор ID: 869 Поделиться 3 октября, 2015 Грустные утки под дождем. Октябрь уж наступил.. Резко) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GvenAZ 3 октября, 2015 ID: 870 Поделиться 3 октября, 2015 Еще немного неба. 1.2. утро 3. вечер 4. рога дьявола)) У меня к рогам есть в летнем архиве отличная стрекозка)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 3 октября, 2015 Автор ID: 871 Поделиться 3 октября, 2015 У меня к рогам есть в летнем архиве отличная стрекозка)) Красавица настоящая... А я тут недавно видела след белый, а под ним черный, не знаю, наверно это тень его - на облаках? на тумане? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 3 октября, 2015 ID: 872 Поделиться 3 октября, 2015 А у меня есть кошачья лапка на облаках. Не помню, заливал ли на форум, но могу еще залить. А стрекоза красивая. Замечательное фото. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GvenAZ 3 октября, 2015 ID: 873 Поделиться 3 октября, 2015 Красавица настоящая... А я тут недавно видела след белый, а под ним черный, не знаю, наверно это тень его - на облаках? на тумане? Интересное явление) если рассуждать логически, то наверно это так и есть, но глаза никак не раглядят) А у меня есть кошачья лапка на облаках. Не помню, заливал ли на форум, но могу еще залить. А стрекоза красивая. Замечательное фото. Если даже заливал, то как минимум меня здесь еще не было(( а я с удовольствием посмотрела бы на лапку Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 4 октября, 2015 Автор ID: 874 Поделиться 4 октября, 2015 Интересное явление) если рассуждать логически, то наверно это так и есть, но глаза никак не раглядят) Почему, видно же вроде? Если даже заливал, то как минимум меня здесь еще не было(( а я с удовольствием посмотрела бы на лапку Я тож не помню, повторите, плиз)) А я вообще всегда смотрю с удовольствием, чего только там не бывает) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 4 октября, 2015 ID: 875 Поделиться 4 октября, 2015 Вот лапки И удивительное наблюдение - за день до этого котенок умер на месте съемки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.