mastholte rietberg 7 июля, 2015 Автор ID: 726 Поделиться 7 июля, 2015 Такие штуки "водятся" в гравии. Когда-то любила ездить на восток, к горам, там окаменелостями посыпаны проселочные дороги, вот сохранился камушек: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 7 июля, 2015 ID: 727 Поделиться 7 июля, 2015 вот сохранился камушек: Больше на халву похоже. С арахисом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 7 июля, 2015 Автор ID: 728 Поделиться 7 июля, 2015 Больше на халву похоже. С арахисом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 8 июля, 2015 ID: 729 Поделиться 8 июля, 2015 Такие штуки "водятся" в гравии. Когда-то любила ездить на восток, к горам, там окаменелостями посыпаны проселочные дороги, вот сохранился камушек: Небось, были раньше дном морским) Собственно, мне попадались преимущественно поодиночке, но есть и окаменелости, заключённые в один камень. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 9 июля, 2015 Автор ID: 730 Поделиться 9 июля, 2015 Зàмок )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 10 июля, 2015 ID: 731 Поделиться 10 июля, 2015 Стрижонка на улице нашли... бедняга, слепой еще. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 12 июля, 2015 Автор ID: 732 Поделиться 12 июля, 2015 Чет не похож на слепого, большой! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 12 июля, 2015 ID: 733 Поделиться 12 июля, 2015 Шлялся сегодня по окрестностям, наткнкулся на юного фазана или фазаниху. Размером меньше вороны. А упорхнул очень резво. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 12 июля, 2015 ID: 734 Поделиться 12 июля, 2015 Как же природа ненавидит людей! Вот взять к примеру Красное море - водичка прозрачная, все хорошо, но прямо рядом с берегом у пирса поджидают 1) барракуда 2) мурена 3) рыба-камень 4) рыба крылатка 5) улитка-конус 6) акула Езжайте на ЧПК!)) Мы видели самца горлицы - на редкость красивая птица) Только он был совсем молоденький и очень яркий а вот самочка) их видно гораздо чаще в городе.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 12 июля, 2015 ID: 735 Поделиться 12 июля, 2015 По сути - тот же дикий голубь, лишь чуть-чуть не такой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 12 июля, 2015 ID: 736 Поделиться 12 июля, 2015 По сути - тот же дикий голубь, лишь чуть-чуть не такой. Разве не одно и то же?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 12 июля, 2015 ID: 737 Поделиться 12 июля, 2015 Разве не одно и то же?) Наши тёмно-сизого цвета, клюв короче. Типа этого Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 12 июля, 2015 Автор ID: 738 Поделиться 12 июля, 2015 Вяхирь? зы. издает ужасающие звуки, имхо)) если в темном густом лесу прям картинка из фильма про бабу ягу и прочее Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 12 июля, 2015 ID: 739 Поделиться 12 июля, 2015 Если особым образом сложить ладони лодочками и дуть между ними, можно издать весьма похожий звук. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 12 июля, 2015 Автор ID: 740 Поделиться 12 июля, 2015 А может, звуки природы иногда пугают именно потому, что мы слышим в них что-то человеческое... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savita 12 июля, 2015 ID: 741 Поделиться 12 июля, 2015 звук шипенья змеи, даже, если никогда раньше не слышал, вызывает у человека страх и ужас Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 13 июля, 2015 ID: 742 Поделиться 13 июля, 2015 Езжайте на ЧПК!)) Там тоже есть акулы, благо маленькие, конечно. И скаты. Хорошо, что нет морских ежей (неприятно иголки из ног выковыривать). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 14 июля, 2015 Автор ID: 743 Поделиться 14 июля, 2015 звук шипенья змеи, даже, если никогда раньше не слышал, вызывает у человека страх и ужас Незнакомый звук вызывает настороженность и мобилизует. Но за всех не скажу, конечно. Хотя вот, звук может быть знакомым, лишь источник неизвестен. Помню свой страх, когда шла вдоль ночной опушки леса и в нем что-то отчаянно шуршало. Я вполне серьезно связывала этот звук с угрозой себе. Теперь я знаю, что источник звука, то бишь какой-то там зверек, тоже на полном серьезе чувствовал угрозу себе от меня)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ 14 июля, 2015 ID: 744 Поделиться 14 июля, 2015 Не знаю, в эту тему или нет, но есть тут люди, которые "дикарем" ходили в поход! Не на 2-3 дня, а недели на 2 минимум! Без запаса всяких каш и тушенки,а добывали пропитания вручную. Есть ли вариант столько продержаться не подготовленному человеку в этих делах? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кайя 14 июля, 2015 ID: 745 Поделиться 14 июля, 2015 Не знаю, в эту тему или нет, но есть тут люди, которые "дикарем" ходили в поход! Не на 2-3 дня, а недели на 2 минимум! Без запаса всяких каш и тушенки,а добывали пропитания вручную. Есть ли вариант столько продержаться не подготовленному человеку в этих делах? Есть опыт проживания дикарём 2 месяца, правда с запасом круп. Но, поверь, на одних крупах тоже жить довольно тяжко. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 14 июля, 2015 ID: 746 Поделиться 14 июля, 2015 А может, звуки природы иногда пугают именно потому, что мы слышим в них что-то человеческое... Крики чаек что вопли сумасшедших или грешников в аду.)) На днях слышала разговор мамы с сыночком по поводу ужасного ора чаек: -Это, сыночек, птички. -Нет, это не птички, это чайки! Там тоже есть акулы, благо маленькие, конечно. И скаты. Хорошо, что нет морских ежей (неприятно иголки из ног выковыривать). Есть морской ерш с ядовитым шипом, любит на мелководье греться. Катран к берегу не подплывает, как правило. Есть опыт проживания дикарём 2 месяца, правда с запасом круп. Но, поверь, на одних крупах тоже жить довольно тяжко. Не представляю, как можно женщине долгое время жить в лесу, в палатке, дикарем. А как же гигиена? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кайя 14 июля, 2015 ID: 747 Поделиться 14 июля, 2015 Не представляю, как можно женщине долгое время жить в лесу, в палатке, дикарем. А как же гигиена? Как правило, дикари встают рядом с местами, где есть пресная родниковая вода. Она ледяная, правда, но мыться такой в двадцать раз полезнее, чем водопроводной. Без гелей для душа, естественно, просто водой. На самом деле от подобной гигиены кожа становится чище, здоровее, красивее, как и весь остальной организм)) Так можно жить не только месяцами, но и годами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ 14 июля, 2015 ID: 748 Поделиться 14 июля, 2015 А нет ли вариантов от этой ледяной воды все себе к чертям застудить? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 14 июля, 2015 ID: 749 Поделиться 14 июля, 2015 Как правило, дикари встают рядом с местами, где есть пресная родниковая вода. Она ледяная, правда, но мыться такой в двадцать раз полезнее, чем водопроводной. Без гелей для душа, естественно, просто водой. На самом деле от подобной гигиены кожа становится чище, здоровее, красивее, как и весь остальной организм)) Так можно жить не только месяцами, но и годами. Без водопровода большинство людей жили и до середины прошлого века, это меня не смущает, и гель для душа не люблю - он с кожи не смывается. Тут в другом дело, Вы меня понимаете, конечно... просто у меня типа фобии непредвиденных ситуация, как-то временная потеря связи с внешним миром. Года два назад я сломала ногу в лесу. Пришлось выходить.) Четыре километра круто в гору, два километра - круто с горы (еще круче)). Вниз больнее Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 14 июля, 2015 ID: 750 Поделиться 14 июля, 2015 А нет ли вариантов от этой ледяной воды все себе к чертям застудить? Есть. Причем неслабый. Особливо если организм расположен. Помнится, мы с подругой у моря жили в её квартире. И с тётушкой разговорились. Она дикарем в палатке уже месяц жила. Загорелая вся. Главная проблема - пресная вода. Моются в море. С шампунем. Я б не смогла. Не могу ходить соленой: мне все чешется, краснеет, раздражение. Разумеется, если выживать, то я и в море помоюсь, и листиком подотрусь, и личинок жрать буду. Но если это отдых - то с удобствами. И центральным водоснабжением. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.