Гвалиор 4 июня, 2015 ID: 676 Поделиться 4 июня, 2015 Они есть на фото на сайте по ссылке, разница всего лишь в окраске лепестков, или махровости. если попадется - то спецом для Вас сфоткаю и отдельный цветок крупным планом, но учтите и те фото тоже я снимала, так что 100% кореопсис) только в начале лета и цветы еще без коробочек с семенами. Лады, верю, но фото пущай будет) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 4 июня, 2015 Автор ID: 677 Поделиться 4 июня, 2015 Кстати, в вольере у лисичек появилось потомство. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 5 июня, 2015 ID: 678 Поделиться 5 июня, 2015 Кстати, в вольере у лисичек появилось потомство. Здорово) И у уток тоже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 6 июня, 2015 Автор ID: 679 Поделиться 6 июня, 2015 Здорово) И у уток тоже. Утята еще пухлячки, а вот лисята уже тощие, хвосты, как облезлые палки... не думаю, что их не кормят)) Наверно это возраст... и они сидели уже без родителей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шер 6 июня, 2015 ID: 680 Поделиться 6 июня, 2015 Все равно лисята милые) У меня всегда двойственное чувство при виде животных в вольерах - с одной стороны они в неволе, те. не в своей среде, а с другой стороны среда уж больно кним жестока может быть, тоже бешенство у лис - обычное дело. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 6 июня, 2015 ID: 681 Поделиться 6 июня, 2015 Как же природа ненавидит людей! Вот взять к примеру Красное море - водичка прозрачная, все хорошо, но прямо рядом с берегом у пирса поджидают 1) барракуда 2) мурена 3) рыба-камень 4) рыба крылатка 5) улитка-конус 6) акула Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 10 июня, 2015 ID: 682 Поделиться 10 июня, 2015 Такими фееричными представлениями в небе природа в последнее время радует новосибирцев - Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 10 июня, 2015 ID: 683 Поделиться 10 июня, 2015 Ох, ё-моё, красотища какая, едрить тузика в грелку! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милхаус 11 июня, 2015 ID: 684 Поделиться 11 июня, 2015 (изменено) Сегодня на работу залетела ночная бабочка с большим больших размеров. Мне не нравится размер насекомого на фоне выключателя (на самом деле оно внушительнее), потому выкладываю еще фотку на фоне частички меня (здесь по-моему бабочка покрупнее выглядит). Не, ну конечно, в ваших краях это может быть маленький мотылек, а в наших широтах такие размеры не часто встретишь. На четвертой фотке ящерица - веретеница. На пятой - жук, о котором мы как-то вели беседу где-то на первых страницах данной темы. Изменено 11.06.2015 15:42 пользователем Милхаус Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 11 июня, 2015 ID: 685 Поделиться 11 июня, 2015 Кстати о мотыльках. Венесуэльский пуделевый мотылек - это мохнатенькое чудо в настоящий момент известно только по фотографиям, которые киргизский зоолог Артур Анкер сделал в национальном парке Канайма в Венесуэле в 2009 году. Вероятно, это вид, который науке пока неведом, и латинского наименования у него нет и не будет, пока не будет добыт и описан хотя бы один натуральный экземпляр. Нашла информацию только за 2014 год, может сейчас в 2015-ом уже что-то изменилось. Ну такая прелесть! Прям охота потискать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 11 июня, 2015 ID: 686 Поделиться 11 июня, 2015 Кстати о мотыльках. Венесуэльский пуделевый мотылек - это мохнатенькое чудо в настоящий момент известно только по фотографиям, которые киргизский зоолог Артур Анкер сделал в национальном парке Канайма в Венесуэле в 2009 году. Вероятно, это вид, который науке пока неведом, и латинского наименования у него нет и не будет, пока не будет добыт и описан хотя бы один натуральный экземпляр. Нашла информацию только за 2014 год, может сейчас в 2015-ом уже что-то изменилось. Ну такая прелесть! Прям охота потискать. Ух! Настоящий живой Стэлс! Ну, понимаете, такие мохнатые поверхности очень слабо отражают ультразвук. Поэтому насекомое становится "невидимым" для летучих мышей. Да и свой полёт у него так гораздо бесшумней. Так, вообще-то, многие ночные мотыльки маскируются. Но этот – просто супер! Словно в шпионском КБ его проектировали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шер 11 июня, 2015 ID: 687 Поделиться 11 июня, 2015 Такими фееричными представлениями в небе природа в последнее время радует новосибирцев - у этих облаков такое неприглядное название - вымеобразные... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 11 июня, 2015 Автор ID: 688 Поделиться 11 июня, 2015 Кстати о мотыльках. Венесуэльский пуделевый мотылек - это мохнатенькое чудо А мне кажется, на барашка похож)) Ух! Настоящий живой Стэлс! Ну, понимаете, такие мохнатые поверхности очень слабо отражают ультразвук. Во, точно! А я на днях смотрела просто на сидящую муху - ну до чего напоминает силуэтом истребитель!)) у этих облаков такое неприглядное название - вымеобразные... Так это и есть Асператус! -- И про жучков - вот такой попался мне красавец, словно унизанный драгоценными бусинами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милхаус 11 июня, 2015 ID: 689 Поделиться 11 июня, 2015 Кстати о мотыльках. Венесуэльский пуделевый мотылек - это мохнатенькое чудо в настоящий момент известно только по фотографиям, которые киргизский зоолог Артур Анкер сделал в национальном парке Канайма в Венесуэле в 2009 году. Вероятно, это вид, который науке пока неведом, и латинского наименования у него нет и не будет, пока не будет добыт и описан хотя бы один натуральный экземпляр. Нашла информацию только за 2014 год, может сейчас в 2015-ом уже что-то изменилось. Ну такая прелесть! Прям охота потискать. Блин, по моему скромному мнению, этот пудель-барашек-мотылек - самое няшное насекомое вообще) Вот еще на этих фотках крайне мил: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 12 июня, 2015 ID: 690 Поделиться 12 июня, 2015 А я на днях смотрела просто на сидящую муху - ну до чего напоминает силуэтом истребитель!)) На СУ-47, наверно? На Ты-Трубе таких красавцев видели? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 12 июня, 2015 Автор ID: 691 Поделиться 12 июня, 2015 На СУ-47, наверно? На Ты-Трубе таких красавцев видели? Да нет, с нормальными крыльями, какой-нибудь такой, сидящий)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 12 июня, 2015 ID: 692 Поделиться 12 июня, 2015 у этих облаков такое неприглядное название - вымеобразные... Да, у такой красоты и такое уничижительное название, я потому его и не написала. Так это и есть Асператус! А вот это название пойдёт - солидное и звучное!) Ух! Настоящий живой Стэлс! А мне кажется, на барашка похож)) Блин, по моему скромному мнению, этот пудель-барашек-мотылек - самое няшное насекомое вообще) Пудель он. Пудель! Смотрите - одно лицо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 12 июня, 2015 ID: 693 Поделиться 12 июня, 2015 Ядовитый моллюск-конус. Жалит язычком. Их очень много всяких разновидностей, один другого красивее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 12 июня, 2015 Автор ID: 694 Поделиться 12 июня, 2015 Пудель он. Пудель! Смотрите - одно лицо! Конечно, все видят по-разному, но реального пуделя отличает задорное и добродушное выражение "лица". Да и барашка тоже)) Однако, есть отдельные бараны (да и пудели, наверное), которые и угрожающим выражением походят на эту бабочку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 12 июня, 2015 ID: 695 Поделиться 12 июня, 2015 Ну, бабочки-мотыльки ерунда , наконец то увидела , как выглядит Милхаус у которого не срослось с Таней. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 12 июня, 2015 ID: 696 Поделиться 12 июня, 2015 Конечно, все видят по-разному, но реального пуделя отличает задорное и добродушное выражение "лица". Да и барашка тоже)) Однако, есть отдельные бараны (да и пудели, наверное), которые и угрожающим выражением походят на эту бабочку. Ничего угрожающего не вижу. Две милые собачки - Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 12 июня, 2015 Автор ID: 697 Поделиться 12 июня, 2015 Солнечный день. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 12 июня, 2015 ID: 698 Поделиться 12 июня, 2015 Солнечный день. Вон тот воронкообразный папоротник на среднем фото мне безумно нравится. В нашем лесу всё лохматый какой-то, но я нашла в чаще того красавца и посадила на даче. Разросся нормально. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 13 июня, 2015 Автор ID: 699 Поделиться 13 июня, 2015 Вон тот воронкообразный папоротник на среднем фото мне безумно нравится. В нашем лесу всё лохматый какой-то, но я нашла в чаще того красавца и посадила на даче. Разросся нормально. Да, красавец, такое все свеже-зеленое, красота и благодать! Карпе дием! Листья клена тоже чудесны, правда? Кстати, что я первым посадила (пересадила) на даче, был как раз канадский клен - хорош летом, а уж осенью... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
memphisbaru 27 июня, 2015 ID: 700 Поделиться 27 июня, 2015 Вчера, на холмах Расточье в лесу на поляне , обнаружил пожранное природой строение, после пары часов зачистки от полутора метровой крапивы, чертополоха и маленьких деревьев, взору открылся такой вот интересный архаический вид. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.