Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Природа

Рекомендуемые сообщения

Они есть на фото на сайте по ссылке, разница всего лишь в окраске лепестков, или махровости.

если попадется - то спецом для Вас сфоткаю и отдельный цветок крупным планом, но учтите и те фото тоже я снимала, так что 100% кореопсис) только в начале лета и цветы еще без коробочек с семенами.

Лады, верю, но фото пущай будет)

Кстати, в вольере у лисичек появилось потомство.

P1080997.thumb.jpg.2d88ce64dedb658d7482ce80d0787a07.jpg

Кстати, в вольере у лисичек появилось потомство.

Здорово)

И у уток тоже.

IMG_1445.thumb.jpg.5a12031857f285087955a5b7dc7a7727.jpg

Здорово)

И у уток тоже.

Утята еще пухлячки, а вот лисята уже тощие, хвосты, как облезлые палки... не думаю, что их не кормят)) Наверно это возраст... и они сидели уже без родителей.

P1090190.thumb.jpg.c7eb0134d9074c8c81c6b3b863f88ddf.jpg

Все равно лисята милые)

У меня всегда двойственное чувство при виде животных в вольерах - с одной стороны они в неволе, те. не в своей среде, а с другой стороны среда уж больно кним жестока может быть, тоже бешенство у лис - обычное дело.

Как же природа ненавидит людей!

Вот взять к примеру Красное море - водичка прозрачная, все хорошо, но прямо рядом с берегом у пирса поджидают

1) барракуда

2) мурена

3) рыба-камень

4) рыба крылатка

5) улитка-конус

6) акула

Такими фееричными представлениями в небе природа в последнее время радует новосибирцев -

Ох, ё-моё, красотища какая, едрить тузика в грелку!

Сегодня на работу залетела ночная бабочка с большим больших размеров.

Мне не нравится размер насекомого на фоне выключателя (на самом деле оно внушительнее), потому выкладываю еще фотку на фоне частички меня (здесь по-моему бабочка покрупнее выглядит).

Не, ну конечно, в ваших краях это может быть маленький мотылек, а в наших широтах такие размеры не часто встретишь.

На четвертой фотке ящерица - веретеница. На пятой - жук, о котором мы как-то вели беседу где-то на первых страницах данной темы.

0283.thumb.jpg.d1af89c7d4a58068390547fae9bbb5f5.jpg

0293.thumb.jpg.a245a98ebde89296727fb360f0f2ae46.jpg

0297.thumb.jpg.ec8a3dc4d610576b880bfff28cb8bfe8.jpg

0261.thumb.jpg.4c2f930cc89b71914e4b790a8ee14b8a.jpg

0271.thumb.jpg.34f4531802664ecc5ebc28e58098e7c2.jpg

Изменено 11.06.2015 15:42 пользователем Милхаус

Кстати о мотыльках.

Венесуэльский пуделевый мотылек - это мохнатенькое чудо в настоящий момент известно только по фотографиям, которые киргизский зоолог Артур Анкер сделал в национальном парке Канайма в Венесуэле в 2009 году. Вероятно, это вид, который науке пока неведом, и латинского наименования у него нет и не будет, пока не будет добыт и описан хотя бы один натуральный экземпляр. Нашла информацию только за 2014 год, может сейчас в 2015-ом уже что-то изменилось.

Ну такая прелесть! Прям охота потискать.

Кстати о мотыльках.

Венесуэльский пуделевый мотылек - это мохнатенькое чудо в настоящий момент известно только по фотографиям, которые киргизский зоолог Артур Анкер сделал в национальном парке Канайма в Венесуэле в 2009 году. Вероятно, это вид, который науке пока неведом, и латинского наименования у него нет и не будет, пока не будет добыт и описан хотя бы один натуральный экземпляр. Нашла информацию только за 2014 год, может сейчас в 2015-ом уже что-то изменилось.

Ух! Настоящий живой Стэлс!

Ну, понимаете, такие мохнатые поверхности очень слабо отражают ультразвук. Поэтому насекомое становится "невидимым" для летучих мышей. Да и свой полёт у него так гораздо бесшумней.

Так, вообще-то, многие ночные мотыльки маскируются. Но этот – просто супер! Словно в шпионском КБ его проектировали.

Такими фееричными представлениями в небе природа в последнее время радует новосибирцев -

у этих облаков такое неприглядное название - вымеобразные...

Кстати о мотыльках.

Венесуэльский пуделевый мотылек - это мохнатенькое чудо

А мне кажется, на барашка похож))

Ну, понимаете, такие мохнатые поверхности очень слабо отражают ультразвук.

Во, точно!

А я на днях смотрела просто на сидящую муху - ну до чего напоминает силуэтом истребитель!))

Так это и есть Асператус!

--

И про жучков - вот такой попался мне красавец, словно унизанный драгоценными бусинами.

P1080879.thumb.jpg.eb43b4206a55f4b5ec008d4a4b1779db.jpg

Кстати о мотыльках.

Блин, по моему скромному мнению, этот пудель-барашек-мотылек - самое няшное насекомое вообще)

Вот еще на этих фотках крайне мил:

1355413048_luchshie-foto-19.jpg.4745bd30ffff597a694c236c75f2e201.jpg

0_4e961d_8de14f93_orig.jpg.a4cc8ba82686643b9620619081dea580.jpg

А я на днях смотрела просто на сидящую муху - ну до чего напоминает силуэтом истребитель!))

На СУ-47, наверно? На Ты-Трубе таких красавцев видели?

На СУ-47, наверно? На Ты-Трубе таких красавцев видели?

Да нет, с нормальными крыльями, какой-нибудь такой, сидящий))

Да, у такой красоты и такое уничижительное название, я потому его и не написала.

Так это и есть Асператус!

А вот это название пойдёт - солидное и звучное!)

А мне кажется, на барашка похож))

Блин, по моему скромному мнению, этот пудель-барашек-мотылек - самое няшное насекомое вообще)

Пудель он. Пудель!

Смотрите - одно лицо!

con1.jpg

Ядовитый моллюск-конус. Жалит язычком. Их очень много всяких разновидностей, один другого красивее.

Пудель он. Пудель!

Смотрите - одно лицо!

Конечно, все видят по-разному, но реального пуделя отличает задорное и добродушное выражение "лица". Да и барашка тоже)) Однако, есть отдельные бараны (да и пудели, наверное), которые и угрожающим выражением походят на эту бабочку.

she-ep.thumb.jpg.1f6fc98e6c6e0e1a32da6533845e5a6b.jpg

Ну, бабочки-мотыльки ерунда , наконец то увидела , как выглядит Милхаус у которого не срослось с Таней.

Конечно, все видят по-разному, но реального пуделя отличает задорное и добродушное выражение "лица". Да и барашка тоже)) Однако, есть отдельные бараны (да и пудели, наверное), которые и угрожающим выражением походят на эту бабочку.

Ничего угрожающего не вижу.

Две милые собачки -

Солнечный день.

P1090211.thumb.jpg.637194a948760d096adfa62b804323f3.jpg

P1090219.thumb.jpg.c7802bf90779d8c1fc79f7963d7f6fb2.jpg

P1090221.thumb.jpg.9de0e9dd7845efdcd01e1cf9c8da3b03.jpg

Солнечный день.

Вон тот воронкообразный папоротник на среднем фото мне безумно нравится. В нашем лесу всё лохматый какой-то, но я нашла в чаще того красавца и посадила на даче. Разросся нормально.

Вон тот воронкообразный папоротник на среднем фото мне безумно нравится. В нашем лесу всё лохматый какой-то, но я нашла в чаще того красавца и посадила на даче. Разросся нормально.

Да, красавец, такое все свеже-зеленое, красота и благодать! Карпе дием!:biggrin: Листья клена тоже чудесны, правда? Кстати, что я первым посадила (пересадила) на даче, был как раз канадский клен - хорош летом, а уж осенью... :roll:

Вчера, на холмах Расточье в лесу на поляне , обнаружил пожранное природой строение, после пары часов зачистки от полутора метровой крапивы, чертополоха и маленьких деревьев, взору открылся такой вот интересный архаический вид.

rokrost.jpg.0b99677205af43d8f1b7f24fc87cb532.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...