giallo 27 марта, 2015 ID: 576 Поделиться 27 марта, 2015 а че? дыхание или что? я люблю бег если что, и знаю как научиться ловить кайф, можем поговорить об этом если хочешь... но в теме спорт. Я хотел бы кайфовать от него, да. Ну, вот бежишь, - и мне так приятно. А на финише, чтоб оргазм прямо. Что мне нужно сделать? P.s. Только не предлагайте мне драчить при беге. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 27 марта, 2015 ID: 577 Поделиться 27 марта, 2015 Это не еденичные случаи. И они повсеместны. И что интересно, вот у нас, как всегда, как каждую весну практически, дождались пока ледяной глыбой с крыши многоэтажки убило человека, и только тогда стали принимать меры. Сегодня целый день крошили лёд на нашем доме, глыбы летели размером со стул! И долетали до газона через дорогу. Грохот стоял, как от бомбёжки. Жильцы боялись высунуться на улицу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 28 марта, 2015 Автор ID: 578 Поделиться 28 марта, 2015 Я хотел бы кайфовать от него, да. Ну, вот бежишь, - и мне так приятно. А на финише, чтоб оргазм прямо. Что мне нужно сделать? P.s. Только не предлагайте мне драчить при беге. А вот еще вариант))) Идете не в лес, а туда, где бегуны тусуются. В основном - бегуньи. Находите шото вроде такого: Пристраиваетесь в кильватер и бежите, бежите до... изнеможения. Если догоните - бонус. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 28 марта, 2015 ID: 579 Поделиться 28 марта, 2015 Внезапно выпал снег, на следующий день так же быстро сошёл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 28 марта, 2015 Автор ID: 580 Поделиться 28 марта, 2015 Видимо, кто-то доплатил ) У нас все просто - взломали код) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 28 марта, 2015 ID: 581 Поделиться 28 марта, 2015 У нас все просто - взломали код) Тоже веснеет уже (второй раз за март). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 28 марта, 2015 Автор ID: 582 Поделиться 28 марта, 2015 Ну ваще-то скорее зима, даже днем минус, однако ж вот же, взломан код весны)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 28 марта, 2015 ID: 583 Поделиться 28 марта, 2015 А вот еще вариант))) Идете не в лес, а туда, где бегуны тусуются. В основном - бегуньи. Находите шото вроде такого: Пристраиваетесь в кильватер и бежите, бежите до... изнеможения. Если догоните - бонус. Можно, только где этих бегающих на улице красоток искать?... У нас даже в зале на дорожке никто из женского пола не бегает. А Вы вообще сами бегаете? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 29 марта, 2015 Автор ID: 584 Поделиться 29 марта, 2015 В узком смысле (тот самый jogging) - нет. Кстати, и правда - вот в парке мне ни разу (за четыре месяца) не встретилась бегущая девушка - все парни бегают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гатлий Щуч 29 марта, 2015 ID: 585 Поделиться 29 марта, 2015 Сегодня прогулялся и как-то решил зафоткать местность. А вот таким это место было прошлым летом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 29 марта, 2015 Автор ID: 586 Поделиться 29 марта, 2015 Ну никак не верится, что №2, например, не акварель. Нет, так не бывает) А вот белка фиговая. У меня получше есть)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гатлий Щуч 29 марта, 2015 ID: 587 Поделиться 29 марта, 2015 Ну никак не верится, что №2, например, не акварель. Нет, так не бывает) А вот белка фиговая. У меня получше есть)) Это цифровая живопись, сделанная по предварительно сделанной фотке. Белка фиговая, потому что камера фиговая.))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftermath 30 марта, 2015 ID: 588 Поделиться 30 марта, 2015 А у нас адские [/url], давно такого не было, после бурь обещают снег, которого не было всю зиму И это не туман: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 31 марта, 2015 Автор ID: 589 Поделиться 31 марта, 2015 ^ Да уж, жутковато. Тут, в Уфе, просто пыль от машин стоит, и то трудно дышать, а так - солнце и полный штиль. Вот такая - золотая дорога в весну) И до кучи белка. Свежая)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gargoyle 31 марта, 2015 ID: 590 Поделиться 31 марта, 2015 Сегодня прогулялся и как-то решил зафоткать местность. Хорошие фотки! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гатлий Щуч 31 марта, 2015 ID: 591 Поделиться 31 марта, 2015 Хорошие фотки! Спасибо.))) ПЕрвую фотку я вообще из трех-4 составил, т.с. панораму сделал.)) Aftermath, это где у вас? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 31 марта, 2015 Автор ID: 592 Поделиться 31 марта, 2015 Спасибо.))) ПЕрвую фотку я вообще из трех-4 составил, т.с. панораму сделал.)) Aftermath, это где у вас? Ссылка показывает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гатлий Щуч 31 марта, 2015 ID: 593 Поделиться 31 марта, 2015 Ссылка показывает. я не в курсе, где это находится.))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 31 марта, 2015 Автор ID: 594 Поделиться 31 марта, 2015 Тю, а строка поиска на что)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 1 апреля, 2015 ID: 595 Поделиться 1 апреля, 2015 Природа тоже решила пошутить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius4 1 апреля, 2015 ID: 596 Поделиться 1 апреля, 2015 Кто сказал, что они вымерли?.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 1 апреля, 2015 ID: 597 Поделиться 1 апреля, 2015 Кто сказал, что они вымерли?.. О чем речь, не могу понять? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 1 апреля, 2015 Автор ID: 598 Поделиться 1 апреля, 2015 О мамонтах Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 1 апреля, 2015 ID: 599 Поделиться 1 апреля, 2015 Ааа. Ясн. Спасибо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 1 апреля, 2015 ID: 600 Поделиться 1 апреля, 2015 Подозреваю, что они ещё с нами! - Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.