mastholte rietberg 23 марта, 2015 Автор ID: 551 Поделиться 23 марта, 2015 Да там не окапывать, там от этих метелочек еще семена разлетаются. Боюсь,чтоб потом с травой и мой дом соседи не спалили. Тем более) Чем там она вам понравилась вообще!?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ 23 марта, 2015 ID: 552 Поделиться 23 марта, 2015 условный знак о том, что в этом доме живут свингеры! тьфу ты блин! Пойду выкину семена! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 23 марта, 2015 ID: 553 Поделиться 23 марта, 2015 Пампасная травка!?! Отпусти меня чудо-трава. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 23 марта, 2015 Автор ID: 554 Поделиться 23 марта, 2015 А у нас сегодня зима, все снова белое и чистое, и дышать легко так, и идти, под ногой пружинит, и бежать охота)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 23 марта, 2015 ID: 555 Поделиться 23 марта, 2015 Холодно, но всё же не мороз и солнечно. Хотел бы сказать, что края у нас красивые... Но как же всё загажено мусором. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomFil 23 марта, 2015 ID: 556 Поделиться 23 марта, 2015 А у нас сегодня зима, все снова белое и чистое, и дышать легко так, и идти, под ногой пружинит, и бежать охота)) та ладно, я думал что при низком давление легче дышится когда облака перистые но воздух не такой теплый как летом ещё, про "бежать" это уже романтика, чтоб дома отогрется с горячей чашкой) то уже мы на северо-западе расслабились от колючей зимы) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 23 марта, 2015 Автор ID: 557 Поделиться 23 марта, 2015 та ладно, я думал что при низком давление легче дышится когда облака перистые но воздух не такой теплый как летом ещё, про "бежать" это уже романтика, чтоб дома отогрется с горячей чашкой) то уже мы на северо-западе расслабились от колючей зимы) Думаю, давление было низкое - облачно и довольно густой снег шел. А бегом как раз и согреться можно)) Но я больше про удовольствие от движения, конечно. И, вон Чупа выше написал про мусор. Так он как раз оттаял уже из под снега, и пыль лежала, а новый снег все скрыл, ну пусть хоть на короткое время) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 24 марта, 2015 ID: 558 Поделиться 24 марта, 2015 Но я больше про удовольствие от движения, конечно. Как я хочу полюбить бег... Но у меня пока это не выходит, не влюбляюсь... Чёрт побери... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 25 марта, 2015 ID: 559 Поделиться 25 марта, 2015 ... но сегодня теплее, чем вчера. Видимо, кто-то доплатил ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 25 марта, 2015 Автор ID: 560 Поделиться 25 марта, 2015 Как я хочу полюбить бег... Но у меня пока это не выходит, не влюбляюсь... Чёрт побери... Надо просто музыку соответствующую. Под которую невозможно идти, а только бежать)) Например, Running with Wolves Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 25 марта, 2015 ID: 561 Поделиться 25 марта, 2015 Надо просто музыку соответствующую. Под которую невозможно идти, а только бежать)) Например, Running with Wolves Хм. Можно бежать под что-нибудь действительно воодушевляющие. А может просто кинуть в кого-нибудь камень, ну, чтобы увереннее бежать?! Хочу любить бег! В нем столько здоровья... x) Кстати, Вы любите бегать по лесу? Наверное самое идеальная среда для него. А если в сосновом... ммм... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 25 марта, 2015 Автор ID: 562 Поделиться 25 марта, 2015 Хм. Можно бежать под что-нибудь действительно воодушевляющие. А может просто кинуть в кого-нибудь камень, ну, чтобы увереннее бежать?! Хочу любить бег! В нем столько здоровья... x) Кстати, Вы любите бегать по лесу? Наверное самое идеальная среда для него. А если в сосновом... ммм... Да зачем бегать по лесу.. И как? По лесу надо идти... красться... незаметно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 25 марта, 2015 ID: 563 Поделиться 25 марта, 2015 А у нас нынче природа побеждает цивилизацию - Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 25 марта, 2015 ID: 564 Поделиться 25 марта, 2015 Да зачем бегать по лесу.. И как? По лесу надо идти... красться... незаметно. Ну, в смысле там воздух свежий. Бегать по дороге. У нас в лесу есть дорога. А зачем красться? Зверей ловить что ли? Так мне они не нужны, я ж просто -побегать. А еще в лесу тихо. Я не люблю тишину. Я ее нарушитель. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 26 марта, 2015 Автор ID: 565 Поделиться 26 марта, 2015 А у нас нынче природа побеждает цивилизацию - Если бы...) Ну, в смысле там воздух свежий. Бегать по дороге. У нас в лесу есть дорога. А зачем красться? Зверей ловить что ли? Так мне они не нужны, я ж просто -побегать. А еще в лесу тихо. Я не люблю тишину. Я ее нарушитель. Это тоже не ненадолго. А до вас - тишина, и как только вы исчезли - тоже. Страшно?))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 26 марта, 2015 ID: 566 Поделиться 26 марта, 2015 Если бы...) Весной природа побеждает всё! Уже есть смертельные случаи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 26 марта, 2015 Автор ID: 567 Поделиться 26 марта, 2015 Весной природа побеждает всё! Уже есть смертельные случаи. Жизнь все же явление не цивилизации, но той же природы. Если смерти были следствием излишнего доверия цивилизации, то можно вообще наоборот утверждать - цивилизация побеждает природу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 26 марта, 2015 ID: 568 Поделиться 26 марта, 2015 Жизнь все же явление не цивилизации, но той же природы. Если смерти были следствием излишнего доверия цивилизации, то можно вообще наоборот утверждать - цивилизация побеждает природу. Человеческие жизни в наше время это уже не природные явления, а медицинские, а развитие медицины есть плод цивилизации. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 26 марта, 2015 ID: 569 Поделиться 26 марта, 2015 Меня уже хоронят. Во дела... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 26 марта, 2015 ID: 570 Поделиться 26 марта, 2015 Меня уже хоронят. Во дела... Это тоже не ненадолго. А до вас - тишина, и как только вы исчезли - тоже. Страшно?))) Уже хороните?! Во дела... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 26 марта, 2015 Автор ID: 571 Поделиться 26 марта, 2015 Уже хороните?! Во дела... Да, мы вас щас похороним, потому что вы продолжаете утаивать, какая же музыка сильнее воодушевляет бегать по лесу, чем Бег с волками группы Лесной клан. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 26 марта, 2015 ID: 572 Поделиться 26 марта, 2015 0_0 Оокеейй... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 26 марта, 2015 ID: 573 Поделиться 26 марта, 2015 ... но сегодня теплее, чем вчера. Видимо, кто-то доплатил ) Максимум ветер поднимался, но ни снега ни дождя не было. Порой в такую погоду хочется вырваться куда нибудь за город дня на 2. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gargoyle 26 марта, 2015 ID: 574 Поделиться 26 марта, 2015 А у нас нынче природа побеждает цивилизацию -Это не еденичные случаи. И они повсеместны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuriosGirl 26 марта, 2015 ID: 575 Поделиться 26 марта, 2015 Как я хочу полюбить бег... Но у меня пока это не выходит, не влюбляюсь... Чёрт побери... а че? дыхание или что? я люблю бег если что, и знаю как научиться ловить кайф, можем поговорить об этом если хочешь... но в теме спорт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.