Gargoyle 25 октября, 2014 ID: 426 Поделиться 25 октября, 2014 Красивая природа! Хоть зимой, хоть летом ты ее фоткай, все равно красивые пейзажи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 26 октября, 2014 ID: 427 Поделиться 26 октября, 2014 (изменено) Увел по клику: Изменено 26.10.2014 10:32 пользователем Джампер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gargoyle 26 октября, 2014 ID: 428 Поделиться 26 октября, 2014 А это где снято? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 26 октября, 2014 ID: 429 Поделиться 26 октября, 2014 (изменено) А это где снято? Первое - Гранд Каньон, Аризона. Второе - горы Валлей, Юта, США. Третье - Австрия. Четвертое - атлантика со стороны Ирландии. Фото сделаны не мой. Изменено 26.10.2014 17:03 пользователем Джампер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 29 октября, 2014 ID: 430 Поделиться 29 октября, 2014 Слева - светлый лес, справа - тёмный, и первый серьёзный снег в нашей местности - [ATTACH]421959[/ATTACH] Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 29 октября, 2014 Автор ID: 431 Поделиться 29 октября, 2014 ^ Один в один мое любимое место в лесу, вернее, в парке, где бываю часто в последние годы. Хотя нет - уже не один в один. Была там последний раз ровно месяц назад. Снега не было, однако не было и деревьев (светлых). Не знаю, почему, их все просто вырубили. Может, они были плохие\старые, и там посадят новые. Надеюсь, что вырубили для этого, а не для того, чтобы что-то построить... Но идти туда с тех пор не хочется Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 1 ноября, 2014 ID: 432 Поделиться 1 ноября, 2014 Любимая Хортица, любимый Днепр. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gargoyle 1 ноября, 2014 ID: 433 Поделиться 1 ноября, 2014 Хорошие фотки! Правда там не все относится к природе. Есть и дело человеческих рук. Но все равно красиво. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 2 ноября, 2014 Автор ID: 434 Поделиться 2 ноября, 2014 Звери в вольерах - тот же парк, о котором напомнила фотка Эугении, только в другой части. Сфотографировать трудно - не только потому, что звери все время в движении (а когда неподвижны, то либо спят, либо прячутся)), но и потому, что резкость наводится на решетку... Вот, хорошо получились чернобурка, волк, лошадь-тарпан и медведи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gargoyle 2 ноября, 2014 ID: 435 Поделиться 2 ноября, 2014 Сегодня сделал несколько осенних кадров. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 2 ноября, 2014 Автор ID: 436 Поделиться 2 ноября, 2014 Сегодня сделал несколько осенних кадров. Нереально. Тоже в Украине снимали?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 2 ноября, 2014 ID: 437 Поделиться 2 ноября, 2014 Боже, какая красота... Хочу на Хортицу снова) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gargoyle 3 ноября, 2014 ID: 438 Поделиться 3 ноября, 2014 Нереально. Тоже в Украине снимали?) Это в Башкирии снято. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 3 ноября, 2014 Автор ID: 439 Поделиться 3 ноября, 2014 Это в Башкирии снято. На третьей украинский флаг, прикольно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gargoyle 4 ноября, 2014 ID: 440 Поделиться 4 ноября, 2014 На третьей украинский флаг, прикольно. Где там флаг увидали? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 4 ноября, 2014 ID: 441 Поделиться 4 ноября, 2014 Где там флаг увидали? Теперь и я увидала) Может, просто игра цвета сыграла такую шутку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 4 ноября, 2014 Автор ID: 442 Поделиться 4 ноября, 2014 Вот так природа читает наши мысли. Она такая Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
last-exit 10 ноября, 2014 ID: 443 Поделиться 10 ноября, 2014 Вчера в Абрау-Дюрсо. [ATTACH]423105[/ATTACH][ATTACH]423106[/ATTACH][ATTACH]423107[/ATTACH][ATTACH]423108[/ATTACH] Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 10 ноября, 2014 Автор ID: 444 Поделиться 10 ноября, 2014 А мне медведи приснились на воле. Бегущие медвежата. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 24 ноября, 2014 Автор ID: 445 Поделиться 24 ноября, 2014 Переходя утром небольшую, начинающую замерзать речку, увидела на льду вот такие следы. Было очень любопытно, кто это мог отгрызть сук дерева и зачем его вытащили к воде. Спросила на охотничьем сайте - говорят, что бобер. Круто, если в самом деле у нас водятся бобры, но не верится - до сих пор не встречала, да и не слышала ни от кого. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 24 ноября, 2014 ID: 446 Поделиться 24 ноября, 2014 (изменено) Звери в вольерах В глазах у этой пони (или это лошадь?) прямо написано: Кто-нибудь, убейте меня! не встречала, да и не слышала ни от кого. Я купался в озере в месте с бобрами. Ну как купался, рядом проплывал. Говорят к ним лучше не лезть, могут больно укусить. Изменено 24.11.2014 15:54 пользователем giallo Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 24 ноября, 2014 Автор ID: 447 Поделиться 24 ноября, 2014 В глазах у этой пони (или это лошадь?) прямо написано: Кто-нибудь, убейте меня! Лошадь, да не простая, как на табличке написано. А стоит точно как обычная деревенская лошадь, у ворот, запряженная в телегу - выставив вперед копыто и печально полуприкрыв глаза. Кстати, она одна там к людям повернулась. Остальные либо спали, либо ели, либо колбасились, как вон лисы, а рыси (обе) сидели демонстративно задом, не двигаясь, ни разу вообще не обернулись. Я купался в озере в месте с бобрами. Ну как купался, рядом проплывал. Говорят к ним лучше не лезть, могут больно укусить. Я бы не лезла, только издали поглядела )) Вообще какие у нас бобры - вот выдру я видела, на этой самой реке, и как раз зимой. Может все-таки это выдра... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 24 ноября, 2014 ID: 448 Поделиться 24 ноября, 2014 На первом фото долина реки Чулышман на Алтае, а на втором просто красивая осень. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperJet 24 ноября, 2014 ID: 449 Поделиться 24 ноября, 2014 я бы тож выложил да фотик похерил а скинуть не успел Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 24 ноября, 2014 ID: 450 Поделиться 24 ноября, 2014 Я бы не лезла, только издали поглядела )) Самое интересное, что они подпускаю на расстояние, c которого можно хорошо их рассмотреть. Чуть ближе, и они либо драпают, (так в большинстве случаев), либо оборона. Хвосты у них прикольные.)) В воде оно как весло. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.