Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Избави нас от лукавого (Deliver Us from Evil)

Рекомендуемые сообщения

Эм, я пока трейлер не посмотрел, но заранее скажу одно. У меня впечатления от Дерриксонских фильмов плохие, вот например - убогий ремейк "Дня", скучный "Экзорцизм Эмили РоуЗ", да и средний "Синистер". У меня есть надежды у этого фильма, может Скотти чего накрутит крутое, как и Дагги Лайман.

Я лично Дерриксона уважаю за атмосферную пятую часть Восставшего из Ада. Синистер хорош, но далеко не идеал.

Фильм при случае гляну

• Ответов 130
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Трейлеры религиозных ужастиков как под копирку все, ей, простите, богу.

Ещё тут поднапрягла топорная компьютерная графика в паре моментов.

Посмотреть бы надо, Дерриксон всё же, но трейлеру незачёт.

Новый проект

от продюсера суперблокбастеров "

Пираты Карибского моря 1-4

", "

Сокровище нации 1-2

" и "

Плохие парни 1-2

" и многих других...

на этом, в принципе, я могла закончить читать тему, но увидела ещё

Полиция Нью-Йорка расследует случаи одержимости демонами, экзорцизма и оборотней.

Эрик Бана сыграет ирландского полицейского, ревностного католика.

Расследуя очередное дело, он знакомится со священником-нонконформистом (Эдгар Рамирез), убеждающим его, что вокруг полно демонов. Герои начинают вместе бороться с чертовщиной.

не, ну если бы это была чорная причорная комедия типа людей в чорном или догмы, я понимаю, а так - мимо.

не, ну если бы это была чорная причорная комедия типа людей в чорном или догмы, я понимаю, а так - мимо.

А так будет что-то в духе Константина. И это хорошо (с).

А так будет что-то в духе Константина. И это хорошо (с).

Нет. Судя по трейлеру будет именно мистический ужастик, берущий атмосферой и саспенсом, а не аля Константин. И вот это как раз таки очень и очень хорошо.

Нет. Судя по трейлеру будет именно мистический ужастик, берущий атмосферой и саспенсом, а не аля Константин. И вот это как раз таки очень и очень хорошо.

Это только первый трейлер. Сюжет и жанры намекают на другое и это таки хорошо, ибо мистические ужастики уже поперек горла.

Это только первый трейлер. Сюжет и жанры намекают на другое и это таки хорошо, ибо мистические ужастики уже поперек горла.

А я надеюсь, что не обманывает трейлер. Тем более режиссёр, в плане мистических ужастиков, внушает. Хорошие мистические ужастики — большая редкость. За последние 5-6 лет: Зеркала, Синистер, Заклятие. Как они умудрились стать тебе попёрек горла, я не знаю. Или ты просто не можешь заранее отличить качественный продукт от некачественного и смотришь всё подряд?

Хороший международный трейлер, хоть как-то пролил свет на проект. Стало в разы любопытнее, эдакий Константин в реалиях

Ну что, неплохо так. Конечно, по атмосфере до уровня Синистера, скорее всего, не дотянет, но скорее всего посмотрю.

Будем посмотреть. Неслабый трейлер, впечатлён. Не Константин точно....

Rated R!

Это очень круто. Вот для чего, а для хоррора PG-13 — приговор. Теперь практически точно посмотрю.

Но Томатах закидали помидорами. 30% / 14 свежих, 32 гнилых.

Да, пока критика напрягает, но в Дерриксона после "Синистера" все-равно верю и надеюсь, что хоть зритель оценит его новое полотно.

Жаль. После неплохого "Экзорцизма Эмили Роуз" и отличного "Синистера" не ожидал от Дерриксона такой подставы. Конечно, надо самому будет посмотреть, но градус ожидания теперь значительно снижен.

Да как так!? Не хочется анализировать все рецензии. Не подскажешь что вкратце пишут за что ругают?

Пишут в основном, что фильм полон клише и очень предсказуем по сюжету.

Но не малая часть критиков отмечает, что все-таки страшно и актеры хороши.

Рейтинг уже 34%.

Пишут в основном, что фильм полон клише и очень предсказуем по сюжету.

Но не малая часть критиков отмечает, что все-таки страшно и актеры хороши.

Рейтинг уже 34%.

Может по следам Заклятия идут. Я такие клише приветствую только :)

Только у Заклятия критика была чуть ли не восторженная, при всей нелюбви рецензентов к жанру, а тут ниже среднего.

После часа просмотра чуть не уснул. Ожидал НАМНОГО большего.

Кто бы что не говорил, а мне фильм понравился. Достаточно много пугающих сцен, которые могут пощекотать нервишки зрителей. Давно уже не смотрел качественных хорроров, которые вводят в чувство страха. Из минусов, так это сценарий фильма, который много раз уже мы видели на экранах кинотеатра – про экзорцизм, демонологию, изгнание дьявола, странные видения, страшные голоса и шорохи. Концовка фильма весьма жуткая, только вот ожидал большего.

7.5 из 10 :plus:

От Скотта Дерриксона другого и не жду. "Шесть демонов Эмили Роуз" смотрел очень давно.Помню, что довольно атмосферно, но чё то как то не очень (говорю же давно было) А этот трейлер ничего, очень люблю подобное кино и смотрю всё более или менее стоящее из этого жанра. Короче, заинтересовало.

А где успел поглядеть уже?

А где успел поглядеть уже?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...